Президент Европы - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Президент Европы

Рекомендованные сообщения

Strateg

Премьер Бельгии Херман Ван Ромпей избран президентом ЕС

news_img_14550243_0006.jpg

Премьер Бельгии Херман Ван Ромпей стал первым президентом ЕС. По словам различных дипломатических источников в делегациях стран ЕС, главы государств и правительств ЕС на саммите в Брюсселе утвердили его кандидатуру на пост председателя Совета ЕС. Этот пост вводится Лиссабонским договором, который вступит в силу 1 декабря.

Закреплённые сообщения
Olexandr

Ну что, продолжает своё формирование молодая будущая супердержава. Интересно, при последующем формировании вооруженных сил, её ядерный потенциал сформируется только из французского, или британцы всё-таки интегрируются наконец-то в полной мере.

Мин Тау

а до какого времени неоРимская Империя продержиться??? Надеюсь не долго...

Aлєξiи Роусьскъ

Развалится ЕС и это для России плохо. Те страны, что были приняты в ЕС под неким чувством эйфории 90х (Польша, Болгария, Румыния, Венгрия и прочия) выйдут, или буду выгнаны из ЕС, разница этих стран с первооснователями ЕС (Франция, Германия, Италия, Австрия и т.д.) слишком велика, скоро ЕС начнет испытывтать кризис и от стран Восточной Европы ему придётся избавиться. Для России это плохо тем, что старны Западной Европы избавившись от лишнего груза продолжат интеграцию с новой силой, что в итоге приведет к единому Западно-Европейскому Союзу в одном государстве.

Мин Тау
Развалится ЕС и это для России плохо. Те страны, что были приняты в ЕС под неким чувством эйфории 90х (Польша, Болгария, Румыния, Венгрия и прочия) выйдут, или буду выгнаны из ЕС, разница этих стран с первооснователями ЕС (Франция, Германия, Италия, Австрия и т.д.) слишком велика, скоро ЕС начнет испытывтать кризис и от стран Восточной Европы ему придётся избавиться. Для России это плохо тем, что старны Западной Европы избавившись от лишнего груза продолжат интеграцию с новой силой, что в итоге приведет к единому Западно-Европейскому Союзу в одном государстве.

я лично не против объединения Франции, Германии, Италии, Австрии, Испании, Португалии... только без англов... всё равно развалятся, и гражданская будет вероятно...

Aлєξiи Роусьскъ
я лично не против объединения Франции, Германии, Италии, Австрии, Испании, Португалии... только без англов... всё равно развалятся, и гражданская будет вероятно...

Им бы объединиться до Первой Мусульманской, тогда пропогандируя европейский ценности может и сумеют обойтись без мусульманских революций в европейских странах. А про англикашек правильно сказали.

Мин Тау
Им бы объединиться до Первой Мусульманской, тогда пропогандируя европейский ценности может и сумеют обойтись без мусульманских революций в европейских странах. А про англикашек правильно сказали.

будут с одной стороны мусульмане, с другой европейцы, и ЕС падёт, как пал Рим под натиском "варваров"

ЕС и без арабов распадется т.к слишком велики культурные различия,да и вообще ЕС как мне кажется просто очень крепкий союз со всеми вытекающими.

Мин Тау
ЕС и без арабов распадется т.к слишком велики культурные различия,да и вообще ЕС как мне кажется просто очень крепкий союз со всеми вытекающими.

я имел ввиду ЕС как христианское образование, на его месте будут "неоварвары", т.е. арабы...

Дoбро

Интересная новость. Смена президента ЕС даст небольшие преимущества для России. Хермана ван Ромпея конструктивно ставит вопрос. У него нет привычки давить. Он всегда пытался(ется) прийти к соглашению. Помню, был инициирован странный проект, неправительственный диалог между ЕС и Россией в трехстороннем формате – Европейская народная партия, Русская Православная Церковь и партия "Единая Россия". Так что Россия и ЕС смогут найти общий язык.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

belogvardeec
а до какого времени неоРимская Империя продержиться??? Надеюсь не долго...

А я надеюсь долго. И мы войдем в ее состав!

будут с одной стороны мусульмане, с другой европейцы, и ЕС падёт, как пал Рим под натиском "варваров"

Может пасть... Если продолжат варваризацию\исламизацию ЕС. Я надеюсь, они остановят это...

Россия и ЕС смогут найти общий язык.

Я в этом ни капли не сомневаюсь. Уже находят. ЕС спасет только Россия! :022:

Изменено пользователем belogvardeec

Мин Тау
А я надеюсь долго. И мы войдем в ее состав!

тьфу, тьфу, ни дай.... эм-м-м-м... русский станет наёмным рабом, или лабораторной крысой, для испытаний вакцин, созданных русскими учёными-рабами

Может пасть... Если продолжат варваризацию\исламизацию ЕС. Я надеюсь, они остановят это...

ислам не ихнее, так что он их погубит

не надо ес спасать, кинут они нас в очередной раз, и как Украина(т.е. ющенко) обосрут

BloodRaven
Особенно, после развала "заокеанских товарищей".
тьфу, тьфу, ни дай.... эм-м-м-м... русский станет наёмным рабом, или лабораторной крысой, для испытаний вакцин, созданных русскими учёными-рабами
Будем воевать поодиночке - накроемся медным тазом поодиночке.
не надо ес спасать, кинут они нас в очередной раз, и как Украина(т.е. ющенко) обосрут
Если территории ЕС будут заселены "гостями" нам легче не станет. Если территории РФ будут заселены "гостями" ЕС легче не станет.

Pax Ruthenia

Ну, во-первых, кто такой сей мистер из заглавия? Это безликий бюрократ, ничем не проявивший себя дотоле. Впрочем, как и так называемый министр ин. дел – какая-то баба из Наглии, запомнившаяся за выступления в пожжержку прав извращеницев (т.е. педов). Тааак, верхушку мы уже имеем весёлую. Будет любо-дорого взглянуть на кабмин.  :rolleyes: Добавлю, что кандидатами на поста преза были выкормыш Пиндосии, латышский нацист фрейберга и Тони Блэр по кличке "Пудель Буша". Так что ещё не худших-то взяли, оказывается. :022: Вот такой у них выбор, либо шило, либо мыло. А последних двух не взяли, потому что уж слишком сильно те рвутся лизать пиндосню, что поделать, профессия у них такая, пусть и хорошо оплачиваемая.

Во-вторых, никакие ЕСы нам ни в жисть не помогут, и им помогать тоже не стоит. Только на меркнантильной основе: вечером деньги – утром стулья. Ну, а наглов так вообще мочить надо за все их делишки против нас. Это пятая колонна СШП внутри ЕС (как и Польша с прочими лимитрофами). Евро не принимают, оружие закупают в СШП – кому они там сдались? Поэтому и не будет вливания Мелкобритании в единые стратегические ВС ЕС, ведь их МБР, базирующиеся на АПЛ, произведены в СШП. Вот когда они закупят французские ракеты для своих "Авангардов", тогда и можно будет говорить о чём-то подобном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5032

Лучшие авторы в этой теме

• Мин Тау

5

• Aлєξiи Роусьскъ

2

• Strateg

1

• Дoбро