Формула-1
Лучшие авторы в этой теме
-
PaVLY 184 сообщений
-
DuelAnt 150 сообщений
-
Evertonian 73 сообщений
-
PeopleEqual 63 сообщений
-
Rybinsk 59 сообщений
-
SQR 55 сообщений
-
Strangerr 34 сообщений
-
Нимор 31 сообщений
-
ЯRopolk 31 сообщений
-
Chevalert 28 сообщений
-
fursh 20 сообщений
-
Royce_59 16 сообщений
-
Stommelen 11 сообщений
-
Alex-emperor 9 сообщений
-
Sergey Ace 9 сообщений
-
enot1980 9 сообщений
-
InfoSec 9 сообщений
-
Platon 8 сообщений
-
Aztec 6 сообщений
-
Dart_Evil 6 сообщений
-
Fartin 5 сообщений
-
IvPBay 5 сообщений
-
zubberbuller 4 сообщений
-
Roger Young 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Igrok23
Объявление: Приветствую Вас, любители автоспорта и в частности F-1, в этом году я не буду проводить Конкурс, по причине - все РФ участники, команды, трассы и многое другое исключены из спорта, вс
SQR
А вот и новости о Квяте: Источник - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Честно говоря, я думал что Квята в F-1 мы больше не увидим, и тут такая новость! Уж не знаю получится ли у Дани верну
SQR
Сергей Сироткин подписал контракт с командой "Уильямс", но детали контракта не разглашаются, во всяком случае на данный момент. Ну а главный конкурент Сергея (Роберт Кубица) стал резервным гонщик
Rybinsk
Ф1 следующего поколения, как заявил Росс Браун это прототип 2021 года. Шикарно как по мне.
SQR
Ну вот motorsport сообщил: Ход мыслей руководства Ред Булл для меня остался не понятен... Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на него в Википедии.
Rybinsk
Неофициально: Сироткин подписал контракт с Williams 20 декабря 2017, 16:33 По информации доверенного источника F1News.Ru, в Williams уже подписали контракт с Сергеем
ЯRopolk
Совершенно верно, камрад Рыбинск, это мои отзывы на статью по ссылке. SQR, мне бы в голову не пришло ваше имя и слово "грязь" ставить рядом! Уже три участника точно есть!
Berdian
Квят подписал контракт с «Торо Россо» и будет выступать в «Формуле-1» в 2019 году Астрологи объявили год российских гонщиков, количество смайликов удваивается
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.