Вопросы и обращения к Администрации - Страница 785 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
alexis
4 минуты назад, Alterus сказал:

Ну, это не ко мне вопрос. Но я надеюсь, что там просто недоразумение и должность таки вернут.

ну я никак не смогу вернуть, пользователь самостоятельно теперь её должен снова приобрести в профиле. Пусть теперь они там сами по понятиям решают между собой вопрос о компенсации.

JLRomik

Подправьте кто-нибудь, пожалуйста подпись пользователю. Там сломаный спойлер и подпись на пол экрана. Я в ЛС написал, сообщение прочитано, но реакции пока никакой.

enot1980

.                                                                                                   Обращение к  СТРАТЕГУ                                                                                                                                                                                                             Уважаемый Президент ! Прошу ВАС   зайти на форум в ближайшие дни  и сделать следующие    действия :   Снять  действующего  Вице -Президента  , распустить  парламент ( кроме комиссий по реформам   ) , ввести на форуме чрезвычайное положение до  плановых выборов в парламент, назначив технический кабмин вместо нынешнего  .Иного выхода из создавшиеся   ситуации   на данный момент времени нет . С  уважением енот 1980 . 25.03.2017 . П. С.      Прошу перенести данное обращение в раздел" Приемная  Администрации "    . П .  С . 2 - прошу прощения у Алексиса   за оффтоп  ( просить  о  снятии  статуса " Вне политики "   ради  одного  обращения  не захотел (  меня он устраивает ) .                                                                                                    

Изменено пользователем enot1980

6 минут назад, enot1980 сказал:

.                                                                                                   Обращение к  СТРАТЕГУ                                                                                                                                                                                                             Уважаемый Президент ! Прошу ВАС   зайти на форум в ближайшие дни  и сделать следующие    действия :   Снять  действующего  Вице -Президента  , распустить  парламент ( кроме комиссий по реформам   ) , ввести на форуме чрезвычайное положение до  плановых выборов в парламент, назначив технический кабмин вместо нынешнего  .Иного выхода из создавшиеся   ситуации   на данный момент времени нет . С  уважением енот 1980 . 25.03.2017 . П. С.      Прошу перенести данное обращение в раздел" Приемная  Администрации "    . П .  С . 2 - прошу прощения у Алексиса   за оффтоп  ( просить  о  снятии  статуса " Вне политики "   ради  одного  обращения  не захотел (  меня он устраивает ) .                                                                                                    

Подписываюсь под данным обращением

@Strateg

Korkut
9 минут назад, JLRomik сказал:

Подправьте кто-нибудь, пожалуйста подпись пользователю. Там сломаный спойлер и подпись на пол экрана. Я в ЛС написал, сообщение прочитано, но реакции пока никакой.

Я с ним днем связывался, он у меня спросил как исправить, я ему объяснил, но он еще не прочитал ЛС, видимо отсутствует.

JLRomik
15 минут назад, Korkut сказал:

Я с ним днем связывался, он у меня спросил как исправить, я ему объяснил, но он еще не прочитал ЛС, видимо отсутствует.

С ней..., она..., ей..., но она...:)

Только что, JLRomik сказал:

С ней..., она..., ей..., но она...:)

Что за странные слова, первый раз такие вижу на игровом форуме :o_0:

5 минут назад, Shikot сказал:

Что за странные слова, первый раз такие вижу на игровом форуме :o_0:

На самом деле это не совсем так, по форумам специализирующимся допустим по РПГ - встречаются довольно часто. Но вот по стратегиям - действительно редкость, потому что мышление устроенно немного по другому. Так что, на этом форуме 99,9% - суровая мужская кампания. 

JLRomik
22 минуты назад, Last Comnenus сказал:

На самом деле это не совсем так, по форумам специализирующимся допустим по РПГ - встречаются довольно часто. Но вот по стратегиям - действительно редкость, потому что мышление устроенно немного по другому. Так что, на этом форуме 99,9% - суровая мужская кампания. 

Теперь я вспомнил, почему перестал его смотреть. Долбаный закадровый смех

лекс

Если ПГиМ и РПС объединились (заявка Дарта на вступление в ПГиМ и объединение в РПС и ПГиМ состоялись 02.03.2017г.), то ПГиМ/РПС одна партия (де-факто ВП - член ПГиМ). Если так, то почему одна партия получила голосов за две партии? Я, конечно, не ставлю под сомнение "объективность" ВП, как де-факто, члена ПГиМ, но всё же...

Пока лишь выглядит это как сознательное нарушение закона "увеличение" количества голосов ПГиМ (не РПС, а ПГиМ, т.к. эти партии объединены, а ВП подал заявку на вступление в эту партию)...

Изменено пользователем лекс

Я вот до осени не буду на форуме...а так просто уходить не камильфо...Посоветуйте кого послать из администрации букв на несколько...

metalhead
7 минут назад, r25 сказал:

Я вот до осени не буду на форуме...а так просто уходить не камильфо...Посоветуйте кого послать из администрации букв на несколько...

Дорфирьеву отпиши. Единственный человек на форуме, от которого даже меня тошнит.

4 минуты назад, metalhead сказал:

Дорфирьеву отпиши. Единственный человек на форуме, от которого даже меня тошнит.

Ну ты знаешь, что к твоему мнению я всегда прислушивался, поэтому при прочих равных...но обождем однако.

Пастух
12 часа назад, r25 сказал:

@r25

Вас и Вашего замечательного мнения будет не хватать, по крайней мере мне точно. :shake:

Буду ждать возвращения и чтобы всё было хорошо!

Изменено пользователем Пастух

лекс
14 часа назад, r25 сказал:

Открой тему с опросом.

почему акку "Стоимость рейтинга" убрали возможность менять репутацию?

почему в теме Конституции форума вице правит шапку без отписки в теме? 

В 31.03.2017 в 14:01, Dart_Evil сказал:

Все правильно выдано. Я гражданин России, и никому не разрешал называть себя "казахом".

JBTWnHw.png

ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА

ДОКОЛЕ ЦИРК С КАЗАХОМ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? 

20 минут назад, аndy сказал:

ДОКОЛЕ ЦИРК С КАЗАХОМ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?

Не мешай шоу смотреть. Я абонемент купил. :18:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,730
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2292905

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

377

• СУЛАРИУС

352

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...