Вопросы и обращения к Администрации - Страница 950 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Patik
4 минуты назад, DmitriyM сказал:

Неадекватная позиция @Черная Сотня в Парламенте подрывает работу Парламента

На основании этого, я считаю, что политические очки требуется у ЧСС изъять и распределить между остальными партиями. До распределения все полит.очки ЧСС могут быть у SPQS

Я, на данный момент, исхожу из этого и решения Парламента, объявляемый мной в отсутствие Вице и Спикера будут исходить из этого. То есть: Westeros - 3,64; Белое Дело - 24,32; Коммунистическая Партия Сталинистов Стратегиума (КПСС) - 25,585; Партия Геймеров и Мододелов (ПГиМ) - 20,915; SPQS - 25,54

А вы в своем уме?

Надо пока не поздно, этого товарища из власти убирать 

Dima-Stranik
Только что, DmitriyM сказал:

На основании этого, я считаю, что политические очки требуется у ЧСС изъять и распределить между остальными партиями. До распределения все полит.очки ЧСС могут быть у SPQS

Я, на данный момент, исхожу из этого и решения Парламента, объявляемый мной в отсутствие Вице и Спикера будут исходить из этого. То есть: Westeros - 3,64; Белое Дело - 24,32; Коммунистическая Партия Сталинистов Стратегиума (КПСС) - 25,585; Партия Геймеров и Мододелов (ПГиМ) - 20,915; SPQS - 25,54

Если БД к примеру не поддержит законопроект №2701 у нас заберут политические очки?

Злo
Только что, Dima-Stranik сказал:

Если БД к примеру не поддержит законопроект №2701 у нас заберут политические очки?

Если не поддержит, не обосновывая свою точку зрения, то может быть. Если точка зрения будет обоснована - то конечно нет

Patik
1 час назад, DmitriyM сказал:

На счёт чего? Я вроде никаких решений выносить не собирался

А значит, вы не будете исполнять свои обязанности, а только махать банхамером, так бы и сказали. А то прикрываетесь красивыми лозунгами.

Кстати, я думаю, что дней через 10-20 вас ничего не спасет и вы с сотоварищами покинете форум с позором.

ROTOR

Опаньки! Что значит ты предлагаешь изъять политически очки?

Ты их давал чтобы изымать? За партии голосовали избиратели- форумчане , а ты решил единолично забрать их голоса и распределить как тебе хочется? 

Dima-Stranik

Если не поддержит, не обосновывая свою точку зрения, то может быть. Если точка зрения будет обоснована - то конечно нет

Я вас правильно понял, если мы просто скажем нет, то мы лишимся всех наших политических очков?

Злo
Только что, Patik сказал:

А значит, вы не будете исполнять свои обязанности, а только махать банхамером, так бы и сказали. А то прикрываетесь красивыми лозунгами.

Кстати, я думаю, что дней через 10-20 вас ничего не спасет и вы с сотоварищами покинете форум с позором.

Я как раз-таки исполняю свои обязанности. Если обратимся к последним жалобам - большинство рассмотрено мной.

Дон Андрон

Это — тебе…, это — мне…, это — тебе…, это — обратно тебе… (с)

%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%

Злo
Только что, Dima-Stranik сказал:

Я вас правильно понял, если мы просто скажем нет, то мы лишимся всех наших политических очков?

Если просто "нет", когда никто не обоснует чего в законопроекте не так - вполне. Если кто-то до вас обоснует, в чём проблемы законопроекта - то нет, даже если это будет просто "нет"

ROTOR

Я как раз-таки исполняю свои обязанности. Если обратимся к последним жалобам - большинство рассмотрено мной.

Да по какому праву ты хочешь забрать голоса тех, кто за тебя не голосовал?

Злo

Кроме того, Bes отправляется временно (самый максимум - на созыв) во "Вне политики", но после возвращения не будет иметь права занимать должности Вице-Президента и Премьер-Министра. На должность Вице-Президента данный кадр назначать опасно

После данного созыва все выборы будут проведены законно и с соблюдением, возможно, изрядно обновлённых КФ и ЗФ

Dima-Stranik

Кроме того, Bes отправляется временно (самый максимум - на созыв) во "Вне политики", но после возвращения не будет иметь права занимать должности Вице-Президента и Премьер-Министра. На должность Вице-Президента данный кадр назначать опасно

После данного созыва все выборы будут проведены законно и с соблюдением, возможно, изрядно обновлённых КФ и ЗФ

А на этот созыв вы будете как ПМ рулить форумом я правильно вас понял?

А я говорил что самое интересное будет ещё впереди, а вы кричали раньше времени.:108196:
Все идет по греческому аналитическому справочнику, как заметил один пользователь, в целом поддерживаю курс греческой диаспоры ПМа.:hello:

Изменено пользователем RokWar

Patik
1 минуту назад, DmitriyM сказал:

Я думаю, даже 10 дней не понадобится такого как вы уберут быстрее.

Злo
1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

А на этот созыв вы будете как ПМ рулить форумом я правильно вас понял?

А что ещё мне остаётся? Если я сделаю, всё что хочу, то выборы пройдут в этом созыве, но отмечу, без Bes'а

ROTOR

Провокация и оскорбление.

Злo

Для обеспечения безопасности и прекращении дальнейшего раскачивания политики форума @ROTOR временно вместо должности Министра получает Великого Магистра. Отмечу, что от этого он не перестал быть членом Правительства и не стал членом Коллегии Магистров. Просто сокращение технических полномочий. Всё равно он в игровых разделах жалобы не рассматривает

ROTOR

Для обеспечения безопасности и прекращении дальнейшего раскачивания политики форума @ROTOR временно вместо должности Министра получает Великого Магистра. Отмечу, что от этого он не перестал быть членом Правительства и не стал членом Коллегии Магистров. Просто сокращение технических полномочий. Всё равно он в игровых разделах жалобы не рассматривает

:o

А может сразу создашь тему о моей депортации? Или тебе нужно поставить своего министра, чтобы депортировать беса?

Поздравляю наш форум! 

Patik
2 минуты назад, DmitriyM сказал:

А на основании, каких законов вы все это делаете?

Не уж то сами нарушаете?

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, DmitriyM сказал:

Для обеспечения безопасности, надо вас убрать с поста ПМ, пока вы все не развалили.

Dima-Stranik

А что ещё мне остаётся? Если я сделаю, всё что хочу, то выборы пройдут в этом созыве, но отмечу, без Bes'а

А вы в курсе, что статус "вне политики" по решению ФСБ, Вице-Президента либо Правительства. Голосование в кабмине не было, решения ФСБ и ВП тоже. На каком основании вы собираетесь/перевели в этот статус?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,735
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2304138

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

377

• СУЛАРИУС

352

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...