Вопросы и обращения к Администрации - Страница 939 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
8 минут назад, GoooGooo сказал:

Не вижу никакой лазейки. Все взрослые люди, если кто то хочет себя унизить - он в своем праве.

Я через себя унизил группу людей. По сути, это дискриминация. Ну или как минимум дискриминация себя самого.

GoooGooo
19 минут назад, gmanP сказал:

Я через себя унизил группу людей. По сути, это дискриминация. Ну или как минимум дискриминация себя самого.

Ну да дискриминация самого себя. Вы хотите чтоб Вам это запретили?

pawlinmawlin
4 часа назад, gmanP сказал:

Я славянин, значит не полноценный.

Эээ... Ну я даже не знаю, что вам тогда посоветовать. Логичный следующий шаг после таких утверждений - прибить гениталии к брусчатке где-нибудь в центре.

Rezwetello

Уважаемая администрация, можно ли выложить выдержки из Библии?

Alterus
В 14.06.2018 в 18:45, Rezwetello сказал:

Уважаемая администрация, можно ли выложить выдержки из Библии?

В подпись что ли? Почему бы и нет. А в эту тему просто так их выкладывать нельзя, тут это оффтоп, если что.

i

Оффтоп убран в "мусорку". Устное предупреждение.

Rezwetello
15 часов назад, Alterus сказал:

В подпись что ли? Почему бы и нет. А в эту тему просто так их выкладывать нельзя, тут это оффтоп, если что.

i

Оффтоп убран в "мусорку". Устное предупреждение.

Виде отдельной темы

Alterus
1 час назад, Rezwetello сказал:

Виде отдельной темы

В каком разделе, что за тема?

Rezwetello
4 часа назад, Alterus сказал:

В каком разделе, что за тема?

Тематическом, просто хочу пояснять за Бога, т.е. занятие теологией

Alterus
6 минут назад, Rezwetello сказал:

Тематическом, просто хочу пояснять за Бога, т.е. занятие теологией

Нет никаких проблем, можешь создавать.

Rezwetello
1 минуту назад, Alterus сказал:

Нет никаких проблем, можешь создавать.

Можно ассоциированное членство в КПСС?

Alterus
4 минуты назад, Rezwetello сказал:

Можно ассоциированное членство в КПСС?

Этот вопрос в парттеме задавай.

Rezwetello
1 минуту назад, Alterus сказал:

Этот вопрос в парттеме задавай.

Какая разница где нужно получать ответ? Ну хорошо.

Patik

Что я здесь обсуждаю?

@Alterus , @JLRomik

Хоттабыч

@JLRomik второй пред Патику не логичен. Можно было ограничиться устным предом, закон позволяет. Хотя бы исходя из того, что всё "обсуждение санкций" свелось к одной нейтральной реплике.

JLRomik
7 минут назад, Patik сказал:

Что я здесь обсуждаю?

@Alterus , @JLRomik

Ну видимо мою позицию по данному нарушению. Есть еще какие-то варианты?

Patik
Только что, JLRomik сказал:

Ну видимо мою позицию по данному нарушению. Есть еще какие-то варианты?

Покажите вопрос или несогласие в моем ответе. Ещё раз в каком месте моего сообщения вы увидели обсуждение?

JLRomik
12 минуты назад, Patik сказал:

Покажите вопрос или несогласие в моем ответе. Ещё раз в каком месте моего сообщения вы увидели обсуждение?

Вы процитировали моё сообщение с предупреждением, оставив комментарий о моей позиции. Я никогда не был в этой теме. Не участвовал в дискуссиях на внеигровые темы, выходящие за рамки форума. Т.е. это не мог быть комментарий по поводу моей позиции в каком-либо обсуждаемом вопросе в той теме. Что это такое если не комментарий на выданное предупреждение, а значит его обсуждение?

16 минут назад, Хоттабыч сказал:

@JLRomik второй пред Патику не логичен. Можно было ограничиться устным предом, закон позволяет. Хотя бы исходя из того, что всё "обсуждение санкций" свелось к одной нейтральной реплике.

Ограничивался уже. И не раз. Мало того, что происходит игнорирование устных предупреждений, так данный модератор ещё имеет наглость закрывать жалобы на самого себя. Я бы вообще законодательно прописал удвоенное наказание за нарушения модераторов в вверенных им разделах. Хотя бы касательно сроков действия, а не количества баллов

Изменено пользователем JLRomik

Patik
40 минут назад, JLRomik сказал:

Вы процитировали моё сообщение с предупреждением, оставив комментарий о моей позиции. Я никогда не был в этой теме. Не участвовал в дискуссиях на внеигровые темы, выходящие за рамки форума. Т.е. это не мог быть комментарий по поводу моей позиции в каком-либо обсуждаемом вопросе в той теме. Что это такое если не комментарий на выданное предупреждение, а значит его обсуждение?

Ещё раз где в моем сообщении вопрос или высказывания о самом предупреждении?

Я предупреждение не обсуждал, не говорил о его законности или незаконности, не задавал вопросы, в моем посте нету ничего, что бы указывало, на то что я обсуждаю предупреждение.

40 минут назад, JLRomik сказал:

Ограничивался уже. И не раз. Мало того, что происходит игнорирование устных предупреждений, так данный модератор ещё имеет наглость закрывать жалобы на самого себя. Я бы вообще законодательно прописал удвоенное наказание за нарушения модераторов в вверенных им разделах. Хотя бы касательно сроков действия, а не количества баллов

А что ж вы не вспоминаете как павлину вместо 4 предов два дали?

Как не давно пропустили оскорбления и провокации, а потом сутки не реагировали на уже поданные жалобы?

Или вы быстро разбираетесь когда вам надо?

Вы бы за собой следили.

@Alterus отмените незаконное предупреждение,тут похоже @JLRomik просто решил какие то свои счёты сводить.

JLRomik
40 минут назад, Patik сказал:

Ещё раз где в моем сообщении вопрос или высказывания о самом предупреждении?

Я предупреждение не обсуждал, не говорил о его законности или незаконности, не задавал вопросы, в моем посте нету ничего, что бы указывало, на то что я обсуждаю предупреждение.

Еще раз, к чему относился ваш комментарий, если не к предупреждению?

33 минуты назад, Patik сказал:

А можно подробнее. Вы это вообще о чём?

Как не давно пропустили оскорбления и провокации, а потом сутки не реагировали на уже поданные жалобы?

А можно подробнее. Вы это вообще о чём?

Или вы быстро разбираетесь когда вам надо?

Открою вам страшную тайну. Я не занимаюсь форумом постоянно. Бывает так, что я захожу, чтобы заняться только разделом Европы. Бывает так, что я захожу оставить комментарий т.к. пришло уведомление о том, что меня процитировали, при этом я не всегда имею возможности заниматься жалобами. Именно для таких случаев аж пять министров набирается. На сегодняшнюю утреннюю жалобу на вас, которую по непонятным причинам вы сами и закрыли, я тоже не среагировал, хотя её и видел. Не было у меня возможности ей заниматься. Что ж вы мне эту жалобу в укор не ставите, а только те, которые вы видимо сами подали на другого пользователя? Вечером зашёл и увидел ещё две жалобы на вас. Тут уж решил разобраться, тем более как раз перерыв между таймами был.

31 минуту назад, Patik сказал:

@JLRomik просто решил какие то свои счёты сводить.

У меня с вами счётов вообще никаких нет, никогда не было и вряд ли когда-нибудь появятся. У вас может быть и есть ко мне счёты, но лично у меня виртуальная жизнь не вызывает желания заводить какие-либо счёты с виртуальными собеседниками и уж тем более нет необходимости сводить эти самые счёты. Вы мне как минимум неприятны, этого не отнять. Но неприятны вы мне исключительно как модератор. Других взаимоотношений у меня с вами никогда не было. Но даже если бы у меня к вам было какое-либо личное отношение, то преды ГуоГуо, устные преды вместо официальных вам, моя позиция на стороне Ротора в споре с тем же ГуоГуо, устный пред Бему при наличии возможности отправить его в нарушители и т.д. должны были дать понять, что мне совершенно плевать при модерации на моё личное мнение о человеке.

Изменено пользователем JLRomik

pawlinmawlin
1 час назад, Patik сказал:

А тебе за твои провокации и хамство в прошлый раз вообще не дали ни одного. А вообще, подобное утверждение носит признаки клеветы на модератора и администрацию, неплохо бы разобраться, где мне вместо 4-х дали 2. Приведи доказательства, а если их не найдёшь, ну что ж, получай пред за клевету.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2292245

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

376

• СУЛАРИУС

352

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...