Вопросы и обращения к Администрации - Страница 925 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Alterus
29 минут назад, аndy сказал:

Есть нарушение, так как на аватаре был изображён член СС. Вопрос уже разбирали ранее.

22 минуты назад, Alterus сказал:

на аватаре был изображён член СС. Вопрос уже разбирали ранее.

а можно ссылку с доказательством на членство в сс?

ValetAres94
9 часов назад, Alterus сказал:

Есть нарушение, так как на аватаре был изображён член СС.

Форумное законодательство не запрещает размещать у себя на аватаре изображение членов СС. Нарушения нет.

Иммануил_Кант
Только что, ValetAres94 сказал:

Форумное законодательство не запрещает размещать у себя на аватаре изображение членов СС. Нарушения нет.

А кого разместили? А то всё это обсуждение страшно возбуждает любопытство...

ValetAres94
1 минуту назад, Имануил_Кант сказал:

А кого разместили? А то всё это обсуждение страшно возбуждает любопытство...

А.Г.Шкуро

GoooGooo
1 час назад, ValetAres94 сказал:

А.Г.Шкуро

Шкура он, потом изменил фамилию.

ЯRopolk
3 часа назад, ValetAres94 сказал:

Ошибаетесь. Давайте разберемся:

1934 года СС были выделены из штурмовых отрядов как отдельная структура НСДАП" (Википедея)

Смотрим закон:

"На форуме запрещено использование аватаров и обложек профиля:

- содержащих изображение портретов Гитлера, а также членов НСДАП и PNF, осужденных за преступления против мира и человечности"

Значит члены СС под запретом на размещение их на аватаре.

Zdrajca
10 минут назад, Ярополк Сибирский сказал:

членов НСДАП

Не всех, а только этих:

осужденных за преступления против мира и человечности

Но как по мне, то они все сорта говн. 

ЯRopolk
19 минут назад, Zdrajca сказал:

Не всех, а только этих:

Будем мы сейчас разбираться осудили того или иного СС-ца или нет. Так мозги свернуть можно. Да, конечно, были люди на стороне Гитлера, которые жалели о содеянном и вообще были хорошими людьми, но волею судьбы и т.д. и т.д. Но что теперь, будем восхвалять их портреты!? С пометкой: это хороший фашист - правильный, он не гитлеровец. Так что ли? По логике вещей я не прав, но тот урон, который нанес фашизм нашей Родине, перекрывает логическую составляющую проблемы, силой чувств. Поэтому, фашизм - не пройдет! В любых его проявлениях.

P.S. Прошу прошения за очередной оффтоп, нет терпения молчать по этому вопросу.

Zdrajca

Будем мы сейчас разбираться осудили того или иного СС-ца или нет. Так мозги свернуть можно. Да, конечно, были люди на стороне Гитлера, которые жалели о содеянном и вообще были хорошими людьми, но волею судьбы и т.д. и т.д. Но что теперь, будем восхвалять их портреты!? С пометкой: это хороший фашист - правильный, он не гитлеровец. Так что ли? По логике вещей я не прав, но тот урон, который нанес фашизм нашей Родине, перекрывает логическую составляющую проблемы, силой чувств. Поэтому, фашизм - не пройдет! В любых его проявлениях.

Так я и говорю-сорта говн, что немецкие фашисты, что русские..

ValetAres94
1 час назад, Ярополк Сибирский сказал:

Ошибаетесь. Давайте разберемся:

1934 года СС были выделены из штурмовых отрядов как отдельная структура НСДАП" (Википедея)

Служба в рядах СС была возможна и без членства в НСДАП. Собственно это касалось всех национальных соединений вермахта, которые к 44-ому по протекции Гиммлера были переданы в подчинение СС.

1 час назад, Ярополк Сибирский сказал:

Поэтому, фашизм - не пройдет! В любых его проявлениях.

Он никуда и не идет. Фашизм это система взглядов а не картинки в стиле ретровейв.

57 минут назад, Ярополк Сибирский сказал:

Я вас прекрасно понимаю, но при этом модерация на форуме осуществляется в соответствии с местным законодательством. Если вам неприятно физиономия "Шкуро и ко" то лоббируйте реформу об изменении "Статья 7. Требования к аватарам и обложкам профиля", а не оправдывайте безосновательные репрессии в отношении невиновных лиц.

Dima-Stranik
51 минуту назад, Ярополк Сибирский сказал:

Группенфюрер СС Шкуро  был приговорён к смертной казни через повешение. Казнён в Москве 16 января 1947 года.

Rezwetello

@alexis Я хотел спросить, какой статус имеет газета и блог? Есть ли изменения в законодательстве и вашем своде по этим субъектам? Можно ли как то объединить в единое целое, т.е. газету и блог?

alexis
29 минут назад, Rezwetello сказал:

@alexis Я хотел спросить, какой статус имеет газета и блог? Есть ли изменения в законодательстве и вашем своде по этим субъектам? Можно ли как то объединить в единое целое, т.е. газету и блог?

тарифы и правила все актуальны. пользуйтесь.

Rezwetello
1 минуту назад, alexis сказал:

тарифы и правила все актуальны. пользуйтесь.

Ну это.. в газете какая почта стоит и пароль? Я чуточку подзабыл. Заранее благодарю!

Patik
6 часов назад, ValetAres94 сказал:

Служба в рядах СС была возможна и без членства в НСДАП. Собственно это касалось всех национальных соединений вермахта, которые к 44-ому по протекции Гиммлера были переданы в подчинение СС.

Он никуда и не идет. Фашизм это система взглядов а не картинки в стиле ретровейв.

Я вас прекрасно понимаю, но при этом модерация на форуме осуществляется в соответствии с местным законодательством. Если вам неприятно физиономия "Шкуро и ко" то лоббируйте реформу об изменении "Статья 7. Требования к аватарам и обложкам профиля", а не оправдывайте безосновательные репрессии в отношении невиновных лиц.

Наказание справедливое, тут не исторический дискус. Человек , то есть говно в фашисткой форме служившее в СС, на аватарке был, был. Все вопрос закрыт. Я бы ещё и хулиганский умысел дал сверху и провокацией прибавил.

Мне очень жалко, что когда @GoooGooo обратил мое внимание на это, я из за телефона не увидел, что там в аватарке изображенно.

ValetAres94
2 минуты назад, Patik сказал:

Наказание справедливое, тут не исторический дискус. Человек , то есть говно в фашисткой форме служившее в СС, на аватарке был, был. Все вопрос закрыт. Я бы ещё и хулиганский умысел дал сверху и провокацией прибавил.

Мне очень жалко, что когда @GoooGooo обратил мое внимание на это, я из за телефона не увидел, что там в аватарке изображенно.

Закон предусматривает запрет на изображение  "...Гитлера, а также членов НСДАП и PNF, осужденных за преступления против мира и человечности." Про членов СС ни слова.

Ни одним из названных признаков Шкуро не обладал а значит состава нарушения нет.

Я действительно не вижу какой пункт и статью нарушил гр. Rezwetello. Если я ошибаюсь, пожалуйста укажите в чем подвох.

Patik
16 минут назад, ValetAres94 сказал:

Закон предусматривает запрет на изображение  "...Гитлера, а также членов НСДАП и PNF, осужденных за преступления против мира и человечности." Про членов СС ни слова.

Ни одним из названных признаков Шкуро не обладал а значит состава нарушения нет.

Я действительно не вижу какой пункт и статью нарушил гр. Rezwetello. Если я ошибаюсь, пожалуйста укажите в чем подвох.

прочих, запрещенных к использованию решением уполномоченного органа власти, вынесенным им на основе рассмотренных жалоб, поступивших от пользователей форума.

жалоба была, ее рассмотрел премьер министр.

Вот насколько надо быть не хорошим человеком, что бы защищать человека разместившего нацисткие говно на аватарке?

ValetAres94
2 минуты назад, Patik сказал:

прочих, запрещенных к использованию решением уполномоченного органа власти, вынесенным им на основе рассмотренных жалоб, поступивших от пользователей форума.

жалоба была, ее рассмотрел премьер министр.

Спасибо, теперь понятно. А то кроме аппеляции к тому что Шкуро  - сс-овец ничего и не озвучивалось.

А где можно ознакомиться с подобными решениями? Они публикуются или только для внутреннего пользования?

4 минуты назад, Patik сказал:

Вот насколько надо быть не хорошим человеком, что бы защищать человека разместившего нацисткие говно на аватарке?

У меня тут заготовленная фразочка на такой случай... 

"Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить"

Hide  

Patik
16 минут назад, ValetAres94 сказал:

Спасибо, теперь понятно. А то кроме аппеляции к тому что Шкуро  - сс-овец ничего и не озвучивалось.

А где можно ознакомиться с подобными решениями? Они публикуются или только для внутреннего пользования?

У меня тут заготовленная фразочка на такой случай... 

"Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить"

Hide  

Рассматривают жалобы, модераторы, это происходит в закрытом режиме.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2292271

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

376

• СУЛАРИУС

352

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...