Вопросы и обращения к Администрации - Страница 924 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
саса
21 минуту назад, Cyfer сказал:

Можешь или нет ответить по каждому вопросу? Или с этим какие то проблемы?

Как оказывается проблемы у меня громадные. Ты меня поразил своими познаниями! Мне нужно серьёзно подготовиться и подтянуть свой образовательный уровень, чтобы я мог разговаривать с тобой на одном языке о Луне, а особенно о шапочке из фольги. о которой я впервые слышу.  

Приходи через четыре месяца и мы продолжим нашу с тобой высокоинтеллектуальную беседу.

4 минуты назад, caca15 сказал:

Как оказывается проблемы у меня громадные. Ты меня поразил своими познаниями! Мне нужно серьёзно подготовиться и подтянуть свой образовательный уровень, чтобы я мог разговаривать с тобой на одном языке о Луне, а особенно о шапочке из фольги. о которой я впервые слышу.  

Приходи через четыре месяца и мы продолжим нашу с тобой высокоинтеллектуальную беседу.

Не ёрничай, о Луне и шапочке я написал другому человеку.

Но главное, что я вижу это то, что по существу написать тебе нечего.

Или не хочешь, не понимаю я тебя.

Вижу только что в общении со мной ожидаешь какого то подвоха, а зря. Ты давно префект в нашем разделе, и я там тоже обитаю уже несколько лет. Ответь тогда хотя бы на один последний вопрос: До конфликта с Ришатом ты за мной хоть одну малюсенькую мелочь плохую видел в общении? Хоть какую нибудь пылинку? Или вообще кто нибудь ещё видел?

Rezwetello
Цитата
Спойлер

92d708fbe26e.jpg?w=479

В 18.05.2018 в 00:40, GoooGooo сказал:

Ясно. Значит аватарка у Вас вопросов не вызывает. 

В 18.05.2018 в 00:29, GoooGooo сказал:

Так что Вы, знаток тайных гимнов нацистов скажете об аватарке Вашего нового сопартийца, радует Вас?

Уважаемый GoooGooo, вы очень хотите со мной очень крупно поругаться? Ещё раз говорю, подучите жанры оканчивающиеся на wave. Взял аватарку с паблика Fashwave. Там же в графе ИНФОРМАЦИЯ написано: 

Цитата

Данный паблик не подразумевает никакой политический пропаганды и является чисто развлекательным

Прошу вас прекратить это безобразие. Danke schön. 

!

Прошу заменить изображение на аватаре пользователя, поскольку оно нарушает форумное законодательство. Изображение группенфюрера СС нельзя назвать "развлекательным" никаким образом.

Изменено пользователем Дон Андрон

6 часов назад, Rezwetello сказал:

Изображение группенфюрера СС нельзя назвать "развлекательным" никаким образом.

если изображение  не развлекает, то это не значит, что оно запрещено на форуме

почему в предупреждении указаны статьи 6(подписи) и 8(ники)? подписи у пользователя нету, а ник ничего не нарушает.

также не указано, что конкретно нарушает аватар по 7 статье.

JillValentine

Я бы хотел выразить слова благодарности следующим пользователям форума Стратегиум: @Brenn@pawlinmawlin@Адмирал@Henry Piast@Dachok@Cyfer@Shikot@Candramelekh , @RokWar , @Last спасибо вам огромное что поддержали меня в этой не простой ситуации.

Отдельное спасибо хочу сказать @аndy@аndy я очень благодарен тебе за то что ты вытащил меня из депортации, будучи знакомым со мной всего пару дней @аndy не побоялся бросить вызов кабинету министров, что говорит о нём как о человеке который готов пожертвовать собой ради других, обычно таким людям присущи храбрость, мужество, решительность, несомненно @аndy один из самых ярких участников форума. Спасибо Энди :thank-you:. Отдельное спасибо и вам @Alterus за ваше милосердие.

Изменено пользователем ClaireRedfieldU

ЯRopolk
10 часов назад, RokWar сказал:

Мне иногда кажется что Резя перед публикацией сообщения, заталкивает его в гугл транслейт. 

У него русский не родной. Видно, что опыта использования русского языка, мало. Думаю, русскоязычный форум пойдет ему на пользу.

"Изображение группенфюрера СС нельзя назвать "развлекательным" никаким образом"

Спойлер

9093.jpg.417323a54412fdcd726d8df3b4d2e26a.jpg

Ну это, конечно, не группенфюрер СС, а какие-то казаки-предатели, что по-моему еще хуже.

И вообще, что это за понятие - "развлекательное"!? Если выставить аватаром Гитлера или Бандеру, которые будут развлекать некоторых отмороженных пользователей, то они будут не под запретом!? Считаю, что любая информация, восхваляющая преступную деятельность гитлеровцев, должна вырываться на корню. Споры тут не уместны.

ValetAres94
14 минуты назад, Ярополк Сибирский сказал:

Считаю, что любая информация, восхваляющая преступную деятельность гитлеровцев, должна вырываться на корню.

В том то и дело, что никто здесь ее и не восхваляет.

Patik

@Дон Андрон подскажите, что там с аватаром Резветело?

А то пред есть, а он не меняет?

Если он напишет в разделе политики, мне ему то же пред. давать или есть все таки способ сменить аватар данному пользователю?

JLRomik

@Zdrajca Не смотря на то, что использованное вами слово не является матом, постарайтесь его избегать. Оно крайне грубое, находится на грани мата и каждое его появление вызывает кучу споров. Всегда можно использовать более приличное, но не менее меткое слово. Например: "Фашисты- христиане - гандоны".

7 часов назад, аndy сказал:

щас форумные фашисты жалобу кинут:108196:

Ага. И минусами начнут отмечаться.

Berdian
14 минуты назад, JLRomik сказал:

Например: "Фашисты- христиане - гандоны".

Слово фашизм происходит от итальянского fascio (фа́шо) — «союз» (например, название политической радикальной организации Бенито Муссолини — Fascio di combattimento — «Союз борьбы»). Это слово, в свою очередь, восходит к латинскому fascis — «прутья, розги», которые, в частности, были символом магистратской власти. Фасции связывались в пучки — фашины (отсюда — фашисты). Фашины носили в мирное время ликторы — почётные стражники высших магистратов римского народа. Магистрат имел право применения телесного наказания, то есть мог своей властью приказать стражникам высечь любого встречного, для чего ликторы и носили розги (фасции). В военное время полномочия магистрата расширялись вплоть до смертной казни, поэтому в фашины втыкались топоры. С тех пор изображение фасций присутствует в символах государственной власти многих стран (например, на Эмблеме Франции, эмблеме Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации, штандарте председателя Службы Безопасности Украины).

В более узком историческом смысле под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини[9]. В более широком варианте это название стало применяться для классификации идеологий и политических режимов, возникающих в других странах.

Как-то не очень красиво обзывать судебных приставов, относящихся к христианской конфессии. Или имеется в виду определение в узком историческом смысле?

ValetAres94
2 часа назад, Ярополк Сибирский сказал:

Ну да, не восхваляет... всего лишь защищает... Это как то меняет дело?

Если хочет, его дело. Форумное законодательство это не нарушает. Да и защищает он фашизм а не "преступную деятельность гитлеровцев".

JLRomik

@Berdian Мне почему-то кажется, что подавляющее большинство судебных приставов не оценят если их назвать фашистами. Можно конечно попробовать. Главное либо сразу после этого очень быстро прочитать текст из википедии, либо зачитать его предварительно

ValetAres94
2 часа назад, Ярополк Сибирский сказал:

Я думаю, что за тот вред, который нанесли миру фашисты, их можно оскорблять любыми словами, и совершенно не важно какого они вероисповедания.

Оскорблять человека за его взгляды.... очень по "фашистки".

Berdian
7 минут назад, JLRomik сказал:

@Berdian Мне почему-то кажется, что подавляющее большинство судебных приставов не оценят если их назвать фашистами. Можно конечно попробовать. Главное либо сразу после этого очень быстро прочитать текст из википедии, либо зачитать его предварительно

https://yandex.ru/search/?clid=2186621&text=приставы фашисты

Яндекс находит 13 млн. результатов ;)

JLRomik

3 минуты назад, Berdian сказал:

https://yandex.ru/search/?clid=2186621&text=приставы фашисты

Яндекс находит 13 млн. результатов ;)

Ну я имел в виду назвать не с дивана/кресла/стула у компьютера, а глядя в глаза. Еще круто, если он при этом будет при исполнении.

Дон Андрон
1 час назад, Patik сказал:

@Дон Андрон подскажите, что там с аватаром Резветело?

А то пред есть, а он не меняет?

Если он напишет в разделе политики, мне ему то же пред. давать или есть все таки способ сменить аватар данному пользователю?

Аватар с изображением офицера СС и военного преступника принудительно удалён.

Alterus
!

Флуд и оффтоп убран в "Мусорку" форума, так данная тема не предназначена для обсуждения фашизма,.Ситуация с Резветелло разрешена, на этом вопрос закрыт.

4 часа назад, Alterus сказал:
!

Флуд и оффтоп убран в "Мусорку" форума, так данная тема не предназначена для обсуждения фашизма,.Ситуация с Резветелло разрешена, на этом вопрос закрыт.

А какая тема предназначена для обсуждения фашизма?. Меня интересует бандеровский. Пообсуждать хочу. Судя по тексту в красной рамочке - вы в этом вопросе специалист. Не могли бы подсказать подходящую тему?

Данное сообщение - это вопрос администрации связанный с тематикой разделов. Не смог найти тему пообсуждать бандеровский фашизм :023:

Alterus
1 минуту назад, Bes сказал:

Данное сообщение - это вопрос администрации связанный с тематикой разделов. Не смог найти тему пообсуждать бандеровский фашизм :023:

Если на форуме такую тему вы не нашли, но она вас интересует и её тематика не нарушает при этом законодательство форума, то можно создать данную тему в политическом или историческом разделах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2292311

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

376

• СУЛАРИУС

352

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...