Вопросы и обращения к Администрации - Страница 920 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
pawlinmawlin
1 час назад, ROTOR сказал:

Конечно, я бы сказал открыто, если бы я сделал письменное заявление, что считаю ГоооГооо хитрой марзью или хитро сделанной гнидой. Но ведь я этого не говорил, более того, я этого не писал, не писал я этого  ни с целью избежать наказания ни с целью не избежать наказания, я бы даже сказал больше, ни с целью получить возможность избегать наказания в дальнейшем, а возможно даже и не избегать наказания в будущем, да и вообще я ничего подобного не писал.
Хотя с большой долей вероятности, я мог конечно это написать, а мог с не меньшей долей вероятности не написать, но я этого  не писал, более того, я с большой долей вероятности я мог так подумать, а мог и не подумать, хотя почему я не мог подумать, конечно я мог подумать, но совсем не об этом, хотя вероятность, а тем более большая вероятность, это вещь относительная, и поэтому мы не можем ее расценивать  как потенциальную возможность, которая в свою очередь не может быть объективным фактом. 

Хотя, что вообще такое объективный факт?
Хотите поговорить об этом?:18:

И что такое объективный факт? :o_0:

ROTOR
10 минут назад, GoooGooo сказал:

Т.е. Вы имели ввиду не меня? Это хорошо что Вы пытаетесь не нарушать законы форума. А то знаете, мне последнее время приходится боротся против гнид и мразей которые пользуясь своим служебным поожением считают возможным провоцировать, оскорблять и клеветать на обычных пользователей. Видимо считая что им это сойдет с рук.

А почему вы решили, что я имел ввиду вас? Какие мои слова вы почему-то возможно восприняли на свой счет?

И какие из них вы посчитали оскорбительными для себя?

GoooGooo
1 минуту назад, ROTOR сказал:

А почему вы решили, что я имел ввиду вас? Какие мои слова вы почему-то возможно восприняли на свой счет?

И какие из них вы посчитали оскорбительными для себя?

Смотрите текст жалобы. Надеюсь Вы читать не разучились?

14 часа назад, Консерватор сказал:

Считайте, что первый пользователь есть. 

tumblr_inline_oycfx2uLyb1rf8so2_540.gif

ты так сильно хочешь депортировать пользователя?

Zdrajca
15 часов назад, ROTOR сказал:

Могу вам со всей ответственностью заявить, что ваше заявление – с большой вероятностью подразумевает конкретного пользователя, является не более чем вашим субъективным мнением, ибо я могу сказать, что с большой вероятностью я никого не подозревал конкретно и ни кого не хотел оскорбить конкретно.

Зачем лицемерить, Вы сейчас себя ведете, как те мрази и гниды, о которых писали. Скажите прямо- ГоооГооо Вы мразь и гнида- так нет же, лицемерите. А я вам скажу- зачем Вы лицемерите?  

P.S Могу, конечно и ошибаться 

Изменено пользователем Zdrajca

Angry Humanist
3 часа назад, аndy сказал:

ты так сильно хочешь депортировать пользователя?

Да.

GoooGooo

Ув. @Alterus   почему жалобы до сих пор не рассмотренны, уже 2е сутки на исходе? Надо так понимать, что с этого момента любой пользователь, по аналогии сообщений  @ROTORa может раз за разом обвинять кого угодно в чем угодно, любых нарушениях закона, совсем не утруждая себя аргументацией и это не будет ни клеветой, ни провокацией, ни оскорблением? К примеру, можно спокойно утверждать, что когда @ROTOR пишет, как его посылают на три буквы и его это устраивает, он пропагандирует педерастию, да и вообще любое его сообщение это педерастия и санкций за это не будет?

Решите пожалуйста вопрос. Если вспомните течение прошлого конфликта, чем дольше он продолжался, тем менее связной была его речь. Но решение помогло ему придти в себя на какое-то время. Теперь снова чем дальше тем хуже у него с осмысленностью текстов. Его нервная система похоже не выдерживает накала дисскусии. И бессвязность тектов может быть признаком начинающихся проблем со здоровьем. Он почему-то счел это оскорбительным и выдал пред. И Вы признали его законным. Обьясните пожалуйста, в чем там было нарушение?
А главное, смотрите, чем дальше тем, менее связными, но более обьемными становятся его сообщения. Из последниго вообще ничего невозможно понять кроме того что Ротор сомневается в собственных словах и теряет способность связно формулировать мысли

18 часов назад, ROTOR сказал:

Конечно, я бы сказал открыто, если бы я сделал письменное заявление, что считаю ГоооГооо хитрой марзью или хитро сделанной гнидой. Но ведь я этого не говорил, более того, я этого не писал, не писал я этого  ни с целью избежать наказания ни с целью не избежать наказания, я бы даже сказал больше, ни с целью получить возможность избегать наказания в дальнейшем, а возможно даже и не избегать наказания в будущем, да и вообще я ничего подобного не писал.
Хотя с большой долей вероятности, я мог конечно это написать, а мог с не меньшей долей вероятности не написать, но я этого  не писал, более того, я с большой долей вероятности я мог так подумать, а мог и не подумать, хотя почему я не мог подумать, конечно я мог подумать, но совсем не об этом, хотя вероятность, а тем более большая вероятность, это вещь относительная, и поэтому мы не можем ее расценивать  как потенциальную возможность, которая в свою очередь не может быть объективным фактом. 
Хотя, что вообще такое объективный факт?
Хотите поговорить об этом?:18:

Мы его явно теряем. Проявите к человеку сочуствие, рассмотрите жалобы, это ему поможет.

GoooGooo

И еще один вопрос. @ROTOR представил нам свои принципы модерации, которые, по его словам относятся не к кому-то конкретно а являются для него общими:

Модератор! пишет что может себе позволить посылать пользователей на три буквы. Провоцирует и дозволяет брань с их стороны:

Цитата

мы с оппонентом пошлем друг друга на три буквы. Это, на мой субъективный взгляд, оскорбление сделанное так сказать в состоянии аффекта.

Так же пользователей, которые не нарушают форумныe правилa, он характеризует как "хитрых мразей". Очевидно, он негативно относится к пользователям не нарушающим законы:

Цитата

хитрая мразь.. остаться в стороне и не получить наказания

Пользователей которые жалуются на выданные преды называет "хитро сделанными гнидами":

Цитата

если ее ловят, то тут же бежит жаловаться воспитателю.  Вот к таким людям и нарушениям с их стороны, я пожалуй и отношусь по-другому. 
С  детства органически не перевариваю хитро сделанную гниду. 

Тут ничего нового. Известно что относится к подаче факту жалоб на свои сообщения/действия, как к личному оскорблению.

Не считаете ли Вы, ув @Alterus что принципы модерации @ROTORa противоречат кодексу модератора прописанному в законах форума?

Изменено пользователем GoooGooo

Кастилиус
58 минут назад, GoooGooo сказал:

И еще один вопрос. представил нам свои принципы модерации, которые, по его словам относятся не к кому-то конкретно а являются для него общими:

Модератор! пишет что может себе позволить посылать пользователей на три буквы. Провоцирует и дозволяет брань:

Так же пользователей, которые не нарушают форумынх правил он характеризует, как "хитрых мразей". Очевидно он негативно относится к пользователям не нарушающим законы.

Пользователей которые жалуются на выданные преды называет "хитро сделанными гнидами"

Не считаете ли Вы, ув @Alterus что принципы модерации @ROTORa противоречат кодексу модератора прописанному в законах форума?

не надо подкапывать под Ротора.

GoooGooo
9 минут назад, Кастилиус сказал:

не надо подкапывать под Ротора.

Он сам под себя копает, без моей помощи. Если его не остановить, то сделает очень быстро.

Angry Humanist
40 минут назад, GoooGooo сказал:

Ув. @Alterus   почему жалобы до сих пор не рассмотренны, уже 2е сутки на исходе?

Жалобы будут оперативно рассмотрены. Просто они утонули в тонне срача. 

Rezwetello

Я хотел бы спросить.. какие должности свободные сейчас на стратегиуме? Буду рад помочь форуму на этих местах :hello:

ROTOR
1 час назад, GoooGooo сказал:

Он сам под себя копает, без моей помощи. Если его не остановить, то сделает очень быстро.

Клевета.

Зачем лицемерить, Вы сейчас себя ведете, как те мрази и гниды, о которых писали. Скажите прямо- ГоооГооо Вы мразь и гнида- так нет же, лицемерите. А я вам скажу- зачем Вы лицемерите?  

P.S Могу, конечно и ошибаться 

Так вы считаете тех о которых писали гнидами и мразью?

👌

Rezwetello
2 часа назад, GoooGooo сказал:

А вы уважаемый кто? Чтобы так говорить и с такой интонацией. Он Ротор мудрее и опытнее вас вопросах модерации, вы попытках толковать законодательство Стратегиума и неся свой порыв в массы, вы выставляете себя нелепым виде. Актитесь, пока не поздно.

Изменено пользователем Rezwetello

Zdrajca
31 минуту назад, ROTOR сказал:

Так вы считаете тех о которых писали гнидами и мразью?

👌

Это у Вас спросить нужно :)

Dima-Stranik
Только что, Rezwetello сказал:

Я хотел бы спросить.. какие должности свободные сейчас на стратегиуме? Буду рад помочь форуму на этих местах :hello:

Один портфель министра, одна должность ФСБ, ну и так по мелочи префектуры и тд. Тебе какую?

Patik
3 часа назад, GoooGooo сказал:

. Теперь снова чем дальше тем хуже у него с осмысленностью текстов. Его нервная система похоже не выдерживает накала дисскусии. И бессвязность тектов может быть признаком начинающихся проблем со здоровьем

Вот честно за такое и вам можно дать предупреждение за провокацию.

Почему вы всегда выносите жалобы на всеобщее обозрение? Почему не пользуетесь специально предусмотренным для этого функционалом?

ROTOR
1 час назад, Zdrajca сказал:

Это у Вас спросить нужно :)

А я спрашиваю у вас кого вы имели ввиду?

GoooGooo
2 часа назад, ROTOR сказал:

Клевета.

Обоснуйте свое утверждение. Иначе уже его можно рассматривать как клевету.

Вот честно за такое и вам можно дать предупреждение за провокацию.

Почему вы всегда выносите жалобы на всеобщее обозрение? Почему не пользуетесь специально предусмотренным для этого функционалом?

В чем Вы тут видите провокацию? Пишу жалобы сюда, потому что имею на это право.

GoooGooo
3 часа назад, Rezwetello сказал:

А вы уважаемый кто? Чтобы так говорить и с такой интонацией. Он Ротор мудрее и опытнее вас вопросах модерации, вы попытках толковать законодательство Стратегиума и неся свой порыв в массы, вы выставляете себя нелепым виде. Актитесь, пока не поздно.

Да, человек у которого на аватарке Шкуро в нацистской униформе, будет рассказывать мне про толкования форумного законодательства.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2222685

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...