Вопросы и обращения к Администрации - Страница 918 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
ROTOR
9 минут назад, GoooGooo сказал:

Очевидно что он хотел спровоцировать меня на резкие высказывания, чтоб выдать пред и когда не дождался, решил прицепится хоть к чему-то.

Клевета.

Alterus

@GoooGooo Вы действительно нарушили правила, модератор имел право выдать предупреждение по статье "оскорбление". А до того ситуация была довольно комичной, признаю. Не стоило отвечать Ротору, его всё равно не переубедить. Впрочем, я думаю, что вы ошибаетесь по поводу того, что он намеренно планировал вас спровоцировать.

саса

Тихо шифером щурша крыша едет не спеша.

@Alterus - ты параноик!

ROTOR
6 минут назад, caca15 сказал:

Тихо шифером щурша крыша едет не спеша.

@Alterus - ты параноик!

Во как?!

Alterus
4 минуты назад, caca15 сказал:

@Alterus - ты параноик!

Я на всякий случай проверил значение этого слова в словаре и могу с полной уверенностью сказать, что вы ошибаетесь. Кстати, обсуждение характера кого-либо в этой теме является оффтопом.

GoooGooo
5 минут назад, Alterus сказал:

@GoooGooo Вы действительно нарушили правила, модератор имел право выдать предупреждение по статье "оскорбление". А до того ситуация была довольно комичной, признаю. Не стоило отвечать Ротору, его всё равно не переубедить. Впрочем, я думаю, что вы ошибаетесь по поводу того, что он намеренно планировал вас спровоцировать.

В чем я нарушил правила? Я действительно считаю что безосновательные обвинения и запутанность речи могут быть признаками начинающейся шизофрении:

Цитата

Выделяют следующие негативные симптомы шизофрении:

...

расстройства мышления — наиболее характерными при шизофрении являются резонерство, символизм, разорванность мышления, паралогичность);

http://psi-doctor.ru/shizofreniya/pervye-priznaki-shizofrenii-nachalnye-simptomy.html

Я правильно понимаю что сообщения Ротора Вы считаете провокацией, по этой причине не следовало отвечать на них? В таком случае прошу выдать ему пред за провокацию.

Так же прошу проверить каждое из приведенных им сообщений на предмет оскорблиния и клеветы. Я считаю что он оскорблял меня и клеветал.

ROTOR
5 минут назад, GoooGooo сказал:

В чем я нарушил правила? Я действительно считаю что безосновательные обвинения и запутанность речи могут быть признаками начинающейся шизофрении:

Я правильно понимаю что сообщения Ротора Вы считаете провокацией, по этой причине не следовало отвечать на них? В таком случае прошу выдать ему пред за провокацию.

Так же прошу проверить каждое из приведенных им сообщений на предмет оскорблиния и клеветы. Я считаю что он оскорблял меня и клеветал.

:o

:Cherna-facepalm:

Любопытно....xD

Изменено пользователем ROTOR

GoooGooo
11 минуту назад, ROTOR сказал:

:o

:Cherna-facepalm:

Любопытно....xD

Кстати, ув @Alterus  это далеко не первое сообщение в этой теме пользователя Ротор состоящее из смайликов и не несущее информации. Что нарушает правило "Флуд", проверьте пожалуйста.

Полагаю РОТОР уже давно заслуживает выговор, за свою предвзятость.

Brenn
7 часов назад, аndy сказал:

@Консерватор что случилось?:laughingxi3:

18+ контент от Консерватора

570a88001b0efb6989cdf0c03bf21fd8.png

a6697f1cc1c933333e0c294349a85f89.png

Hide

Пуся бомбит в последнее время часто9_9

@ROTOR кстати я не ожидал от тебя таких правильных, демократичных и либеральных решений! Может ты и неплохой мужик. В любом случае, держи плюсики.

@RokWar ну вот в последний раз, РОТОР поступил как настоящий мужчина, так что возможно он не так уж и предвзят.

Изменено пользователем Brenn

ROTOR
3 часа назад, Brenn сказал:

Пуся бомбит в последнее время часто9_9

@ROTOR кстати я не ожидал от тебя таких правильных, демократичных и либеральных решений! Может ты и неплохой мужик. В любом случае, держи плюсики.

@RokWar ну вот в последний раз, РОТОР поступил как настоящий мужчина, так что возможно он не так уж и предвзят.

@Brenn 

Странно, что ты раньше этого не замечал. Я могу простить оскорбление в свой адрес, если например в запале спора, о том кем были этруски - москалями или хохлами, мы с оппонентом пошлем друг друга на три буквы. Это, на мой субъективный взгляд, оскорбление сделанное так сказать в состоянии аффекта. И когда человек успокоит нервы он может и извинится за сказанное в запале. 
Но совсем другое дело, когда хитрая мразь, подкрадывается исподтишка, старается так оскорбить или нагадить, чтобы самой остаться в стороне и не получить наказания, а если ее ловят, то тут же бежит жаловаться воспитателю.  Вот к таким людям и нарушениям с их стороны, я пожалуй и отношусь по-другому. 
С  детства органически не перевариваю хитро сделанную гниду. 
Но даже в отношении этих вредителей я поступаю строго по закону, ибо паразиты тоже нужны на огороде, чтобы было что скворцам покушать.

Patik
21 час назад, Alterus сказал:

Интересно было почитать все позиции. Конечно я могу сказать, что передумал и что вообще только пара пользователей из списка поддержавших реально в курсе ситуации. Ведь мне было интересно узнать реальное мнение людей, а не увидеть простые слова "за" или "против". И мне приятно увидеть высокой уровень небезразличия граждан к данному вопросу.

Не переживайте, право накладывать вето не делегируется кому-либо из пользователей, так что всё остаётся в рамках закона. Я готов к тому, что многим не понравятся мои ближайшие решения. Ожидайте.

Что же там такого?

По-моему пауза затянулась.

4 минуты назад, Patik сказал:

По-моему пауза затянулась.

Пауза может быть бесконечна, если смотреть в одну точку. :cool:

Здесь же.

Patik
3 минуты назад, Last сказал:

Пауза может быть бесконечна, если смотреть в одну точку. :cool:

Здесь же.

Спасибо.

Очень жаль, что ВП принял такое решение. Может он тогда сразу расскажет какие действия министров, префектов он отменять не будет, а то теряется в смысл в модерации кого то ,кроме ВП.

Dima-Stranik
Только что, Patik сказал:

Спасибо.

Очень жаль, что ВП принял такое решение. Может он тогда сразу расскажет какие действия министров, префектов он отменять не будет, а то теряется в смысл в модерации кого то ,кроме ВП.

Теперь все вопросы будут разруливать 26 бакинских комиссаров 10 пользователей, очевидно же.9_9

Patik
2 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Теперь все вопросы будут разруливать 26 бакинских комиссаров 10 пользователей, очевидно же.9_9

Ну это же и палка на двух концах 

@Alterus , а давайте я соберу 20 пользователей, что бы опять выдворить данного гражданина и 30 пользователей, что бы вы отменили все свои предыдущие предупреждения @Rybinsk?

GoooGooo
2 часа назад, ROTOR сказал:

@Brenn 

Странно, что ты раньше этого не замечал. Я могу простить оскорбление в свой адрес, если например в запале спора, о том кем были этруски - москалями или хохлами, мы с оппонентом пошлем друг друга на три буквы. Это, на мой субъективный взгляд, оскорбление сделанное так сказать в состоянии аффекта. И когда человек успокоит нервы он может и извинится за сказанное в запале. 
Но совсем другое дело, когда хитрая мразь, подкрадывается исподтишка, старается так оскорбить или нагадить, чтобы самой остаться в стороне и не получить наказания, а если ее ловят, то тут же бежит жаловаться воспитателю.  Вот к таким людям и нарушениям с их стороны, я пожалуй и отношусь по-другому. 
С  детства органически не перевариваю хитро сделанную гниду. 
Но даже в отношении этих вредителей я поступаю строго по закону, ибо паразиты тоже нужны на огороде, чтобы было что скворцам покушать.

Да Вы совсем берега потеряли, банхаммер в голову ударил. 

Ув. @Alterus  очевидно что этот модератор считал возможным клеветать на меня и провоцировать и теперь продолжает сыпать оскорблениями в мой адрес в этой теме. Тут явное нарушение кодекса модератора.

RAC00N

Уважаемый товарищ @Alterus 
На форуме получается можно выражаться и употреблять слова "мразь" и "гнида" в отношении других пользователей и не получать за это преды?
Или это только ротору так можно нарушать законы форума, а жалобы на него не будут рассмотрены?

а ещё говорят, что я пользу форуму не приношу. уже второго пользователя из депортации вытаскиваю:smile173:

Alterus

@RAC00N Конечно же нельзя. В более ранних сообщениях министра @ROTOR я не вижу состава нарушения, но последнее сообщение в данной теме с большой вероятностью подразумевает пользователя @GoooGooo и может быть оскорбительно для него. Пока я не планирую выдавать официальные предупреждения, просто напоминаю министру, что подобные высказывания нежелательны.

2 часа назад, Patik сказал:

@Alterus , а давайте я соберу 20 пользователей, что бы опять выдворить данного гражданина и 30 пользователей, что бы вы отменили все свои предыдущие предупреждения @Rybinsk?

Можете собирать, препятствовать не буду. Но не факт, что это повлияет на моё мнение по поводу того или иного действия согласно нормам закона.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,733
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2293228

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

377

• СУЛАРИУС

352

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...