Вопросы и обращения к Администрации - Страница 902 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
ROTOR
Только что, GoooGooo сказал:

Уважаемая администрация, вспомните пожалуйста случай, с разбором жалобы на @ROTOR. Была мысль, что обращение в этой теме может являтся не жалобой, но провокацией, т.е. нарушением форумного законодательства.
Пользователь  @аndy судя по его собственным сообщениям

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
 в курсе значения слова "вата" и соответственно в курсе того как связаны фотографии из дома Профсоюзов и сообщения под ним в котором стоит "жарить вату". В связи с этим прошу проверить, является ли сообщение

и последующие его сообщения в этой теме жалобой на действия модератора, или же провокацией. Во втором случае прошу выдать ему пред.

@Alterus

А я предупреждал к чему это приведет. Но вице почему-то решил, что если человек подает жалобу, то ему можно в этой жалобе, например оскорбить или оклеветать человека на которого он жалуется и это не считается оскорблением или клеветой.
Все видели как органы власти рассмотрели эту ситуацию и вот вам пожалуйста.

7 минут назад, GoooGooo сказал:

в курсе значения слова "вата"

у слова "вата" есть много значений.

8 минут назад, GoooGooo сказал:

и соответственно в курсе того как связаны фотографии из дома Профсоюзов и сообщения под ним в котором стоит "жарить вату".

нет, не в курсе. как ты связал одно сообщение с другим?

GoooGooo
4 часа назад, ROTOR сказал:

@Alterus

А я предупреждал к чему это приведет. Но вице почему-то решил, что если человек подает жалобу, то ему можно в этой жалобе, например оскорбить или оклеветать человека на которого он жалуется и это не считается оскорблением или клеветой.
Все видели как органы власти рассмотрели эту ситуацию и вот вам пожалуйста.

Я Вас не оскорблял и не клеветал, а подал именно жалобу. На этот счет есть решение ув. @Alterus . Что как префект Вы думаете про приведенные выше сообщения @аndy ?

Изменено пользователем Дон Андрон

Patik
12 минуты назад, GoooGooo сказал:

Я Вас не оскорблялине клеветал, а подал именно жалобу. На этот счет есть решение ув. @Alterus . Что как перфект Вы думаете про приведенные выше сообщения @аndy ?

Данный пользователь по-моему немного заигрался, пытаясь ходить по лезвию. Вот и сейчас опять рассматриваются его сообщения, надеюсь министры смогут правильно оценить его сообщения.

Alterus
3 часа назад, аndy сказал:

если я напишу в ней, как я жарил вату, то мне тоже дадут пред?

Да, как минимум провокация, как максимум - противозаконная информация. Если же ты каким-то образом докажешь, что речь шла о еде, можешь получить пред за оффтоп.

Вообще, мне кажется, что ты отлично понимаешь, о чём идёт речь, так что в будущем я не собираюсь тратить время на рассмотрение жалоб подобного рода.

3 часа назад, GoooGooo сказал:

и последующие его сообщения в этой теме жалобой на действия модератора

Пока я всё же отвечал на жалобу, так что подобные санкции не уместны. Лишь теперь, когда жалоба закрыта, ваши слова имеют смысл.

Я надеюсь, что все всё уяснили и больше не будет возвращения к данному вопросу.

Rybinsk

@Alterus

У тебя там чего жара в 35 градусов, ты на солнце перегрелся? Ты где там провокацию увидел???????????? Меня чел дерьмом облил, я ему даже не хамил в ответ, а фраза, что такие тексты пишут как раз прыщавые подростки, с какого боку можно посчитать за провокацию? Что за уравниловка в твоих решениях, раздать всем сестрам по серьгам? 

Alterus

@Rybinsk

Цитата

Провокация - это сообщение, содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию.

Переход на личность был? Был. Оппонент по сути был назван прыщавым подростком, да и ещё была добавлена фраза, что он, скажем так, желает близости с чужой матерью. Твое сообщение вызвало продолжение конфликтной ситуации - он написал ещё один ответ, получил второй пред и сел в нарушители.

Я прихожу к выводу, что данный ответ можно считать как раз хамским и не важно, как он тебя оскорблял - твой ответ был провокационным.

Rybinsk
1 час назад, Alterus сказал:

@Rybinsk

Переход на личность был? Был. Оппонент по сути был назван прыщавым подростком, да и ещё была добавлена фраза, что он, скажем так, желает близости с чужой матерью. Твое сообщение вызвало продолжение конфликтной ситуации - он написал ещё один ответ, получил второй пред и сел в нарушители.

Я прихожу к выводу, что данный ответ можно считать как раз хамским и не важно, как он тебя оскорблял - твой ответ был провокационным.

Прыщавые подростки желающие близости с чужой матерью, это уже некий мем практически всех браузерных онлайн игр. Именно это я и имел ввиду, я считал, что закон должен ограждать нормальных пользователей  Ты мне плюнул в душу этим предом, буквально потверждая весь тот жидкий кал, что вылил на меня тот . спасибо брань удалена.

Изменено пользователем Alterus
Нарушение удалено

JLRomik
5 часов назад, Alterus сказал:

однако если @JLRomik сам не считает подобное обращение в свой адрес оскорбительным, то предупреждение отменю

Да мне честно говоря вообще на этого товарища наплевать. Оскорбления как такового там особо нет, но с другой стороны ему полезно иногда посидеть поостыть. Если вы пропустили, то я тут сегодня описал предысторию его "безудержной любви" ко мне. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , последнее моё сообщение. Так что смотрите сами, в конце концов нарушитель это не рецидивист, посидит чуток на премодерации, ему не привыкать.

Alterus
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Прыщавые подростки желающие близости с чужой матерью, это уже некий мем практически всех браузерных онлайн игр.

Я раньше такого не слышал, честно говоря. Если ты и/или другие пользователи предоставят мне убедительные доказательства безобидности данного выражения, то могу и отменить. А сейчас я вынужден выдать тебе пред за брань :(  Прошу успокоиться и не переживать столь из-за общения с оным гражданином.

Rybinsk
16 часов назад, Alterus сказал:

Я раньше такого не слышал, честно говоря. Если ты и/или другие пользователи предоставят мне убедительные доказательства безобидности данного выражения, то могу и отменить. А сейчас я вынужден выдать тебе пред за брань :(  Прошу успокоиться и не переживать столь из-за общения с оным гражданином.

Мне больше делать нечего как доказательства искать. Давай я ещё может прощения попрошу у этого милейшего парня? Подумаешь оскорбил, ведь для тебя нет разницы в его сообщении и моем.

Не надо меня успокаивать, я не из-за этого нарушение удалено переживаю, а из-за твоей непонятной модерации. 

Нарушение удалено

5 минут назад, Alterus сказал:

убедительные доказательства безобидности данного выражения

оно не безобидно. во многих играх за такие слова можно улететь в бан, а в реале потерять зубы.

Alterus
9 минут назад, JLRomik сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , последнее моё сообщение. Так что смотрите сами, в конце концов нарушитель это не рецидивист, посидит чуток на премодерации, ему не привыкать.

Я видел, так что в курсе. В таком случае, не буду ничего отменять.

2 минуты назад, Rybinsk сказал:

Не надо меня успокаивать, я не из-за этого урода переживаю, а из-за твоей непонятной модерации. 

Как по мне, всё последовательно, по правилу "закон один для всех". Более того, модераторы должны быть неким примером для пользователей, модеркой не обладающих. Так что в данной ситуации мне всё кажется логичным. Не думал, что ты так резко отреагируешь.

pawlinmawlin

Да, как минимум провокация, как максимум - противозаконная информация.

Или даже клевета, если вата опротестует то, что Энди её жарил и потребует видео процесса, а он не сможет его предоставить. Впрочем, не знаю, есть ли тут пользователи, которые считают себя ватой и поэтому оскорбились. Когда либерастов во всех темах склоняют, предов обычно не выдают, чем вата лучше? Ладно бы её хоть жарить можно было, а так...

Изменено пользователем pawlinmawlin

17 часов назад, Rybinsk сказал:

16 часов назад, Rybinsk сказал:

судя по КОНТЕКСТУ  модератор уже 2 раза оскорбил пользователя:o_0:

Нарушение в цитате удалено

Rybinsk

Как по мне, всё последовательно, по правилу "закон один для всех". Более того, модераторы должны быть неким примером для пользователей, модеркой не обладающих. Так что в данной ситуации мне всё кажется логичным. Не думал, что ты так резко отреагируешь.

Ты меня знаешь я за словом в карман не полезу в случае чего и все кто меня знает подтвердят, что я ему мягко ответил, провокацию там под микроскопом искать надо было. Я сдержался там, но получил вместо поддержки как бы это пафосно не звучало "нож в спину" от тебя. Ты можешь сколько угодно говорить про пример для пользователей или кодекс вспомнить, но твой пред это подлость и предательство. 

!

Нарушение удалено.

Нарушение удалено

16 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Впрочем, не знаю, есть ли тут пользователи, которые считают себя ватой и поэтому оскорбились.

создаст кто-нить бота с ником "Вата" и будет жаловаться на провокации или оскорбления:madness:

тебе там плохо что-ли?:D

Нарушение в цитате удалено

10 минут назад, Rybinsk сказал:

провокацию там под микроскопом искать надо было

там чистейшая провокация

10 минут назад, Rybinsk сказал:

Я сдержался там, но получил вместо поддержки как бы это пафосно не звучало "нож в спину" от тебя.

если нарушен закон, то о какой поддержке идёт речь? :o_0:

Patik

@Alterus а можно поинтересоваться, почему Анди не получил пред за  распространение сообщения, из за которого этот весь сыр бор начался?

4 минуты назад, Patik сказал:

@Alterus а можно поинтересоваться, почему Анди не получил пред за  распространение сообщения, из за которого этот весь сыр бор начался?

лол, что?:o_0:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2223240

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...