Вопросы и обращения к Администрации - Страница 886 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Кастилиус
1 час назад, Дон Андрон сказал:

Вы должно быть шутите? С каких это пор предложение прокомментировать новость стало признаком русофобии и высказанных обвинений в нацизме? В чем ещё данное предложение может охарактеризовать Ротора? В незаконном хранении атомной бомбы на антресолях или переходе улицы на красный свет? Ваши умозаключения весьма любопытны. Если Ракун размещает в разделе политического юмора провокационные и оскорбительные изображения, то уровень его "русофилии" мягко говоря спорен. А кто потом тянул его за язык, требуя говорить всё им сказанное? Если человек не может успокоиться даже в тюремном разделе, то что - и в этом тоже виноват Ротор? По сравнению с Ракуном, даже Ордокс мог ограничить эмоциональность своих сообщений после 1-2 произведённых нарушений. И если бы целью Ротора было как-то чрезмерно наказать Ракуна, то он мог бы выдавать по отдельному предупреждению за каждое оскорбление с его стороны.

Подведу итог. Ваши "обвинения" Ротора в русофобии просто смехотворны. Однако после пресловутого инцидента с Ордоксом, это уже второе ваше отмеченное активное участие и подливание топлива в конфликт - когда вы вместо погашения старались его раздуть. Вероятно, будет возможно и дальнейшее ваше негативное участие в спорных конфликтах пользователей. Пожалуй, предупреждение за провокацию нужно выписать вам самому.

я потому и говорю, давайте рогатую жабу позовем! Он конечно тут совсем непричем и даже не в курсе дел что происходит, т.к. его самого уж года три на фоурме нет, но давайте позовем!

Дон Андрон
9 минут назад, Кастилиус сказал:

я потому и говорю, давайте рогатую жабу позовем! Он конечно тут совсем непричем и даже не в курсе дел что происходит, т.к. его самого уж года три на фоурме нет, но давайте позовем!

Три года назад меня ещё не было на форуме, так что я не в курсе местных легенд. О чём вы?

Кастилиус

Три года назад меня ещё не было на форуме, так что я не в курсе местных легенд. О чём вы?

Жаль что не в курсе. Дон Андрон, тебе стоит подучить местную мифологию и древнюю историю. Тогда ты очень многое поймешь.

Кого здесь раньше только не было: потлатые мальцы, варлокианцы, дохтур,  йцукен, учрямпа, сайфер, рогатая жаба, сыворотка, маринеско, сметанка, язь, ричард, алма латина, терраноид, кушнирок, шойинка, фальконет,Олег Добрый, дядя Убут... кстати никто не знает что с ним? все нормально?

Это сейчас только понимаешь - а ведь было весело, хоть и некоторые из них неприятные были люди. Был Хаос, но контролируемый, ни одна сторона друг друга полностью не выжимала и не задавливала... не то что сейчас.

Вот остался один Маслов среди той старой оппозици, злой маслёнок как его раньше называли.

Форум ушел в тлён и разложение. Да не сгинет он в пучине живота Нургла!

Изменено пользователем Кастилиус

Дон Андрон
15 минут назад, Кастилиус сказал:

Жаль что не в курсе. Дон Андрон, тебе стоит подучить местную мифологию и древнюю историю. Тогда ты очень многое поймешь.

Кого здесь раньше только не было: потлатые мальцы, варлокианцы, дохтур,  йцукен, учрямпа, сайфер, рогатая жаба, сыворотка, маринеско, сметанка, язь, ричард, алма латина, дядя Убут... кстати никто не знает что с ним? все нормально?

Это сейчас только понимаешь - а ведь было весело, хоть и некоторые из них неприятные были люди. Был Хаос, но контролируемый, ни одна сторона друг друга полностью не выжимала и не задавливала... не то что сейчас.

Вот остался один Маслов среди той старой оппозици, злой маслёнок как его раньше называли.

Форум ушел в тлён и разложение. Да не сгинет он в пучине живота Нургла!

Похоже на тост...

file_273555.jpg

Кастилиус

Похоже на тост...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

я могу продолжить писать ники тех, кто в прошлом генерировал контент для форума, это супер ААРы, командные моды для ЕУ3, и даже просто генераторы лулзов.

Щас всего этого нету и похоже не будет.

лекс
2 часа назад, Дон Андрон сказал:

Вы должно быть шутите? С каких это пор предложение прокомментировать новость стало признаком русофобии и высказанных обвинений в нацизме? 

Неее, это не он шутит, а некоторые горе законотворцы.

Прокомментировать новость? А как иначе ещё можно это сделать на форуме кроме как прокоментировать?

Цитата

Русофобия - запрещено высказываться уничижительно либо оскорбительно о русском народе, русских и России.

Вот, например, запрещено оскорбительно высказываться о русских.

Если оскорблённый является русским означает ли что оскорбивший должен быть наказан не по норме об оскорблении, а по норме за русофобию? ;)

Тут даже не важно какой флаг в профиле. Потерпевший (оскорблённый) русский? Значит оскорбивший должен понести наказание за русофобию?

GoooGooo
7 часов назад, Дон Андрон сказал:
Спойлер

Вы должно быть шутите? С каких это пор предложение прокомментировать новость стало признаком русофобии и высказанных обвинений в нацизме? В чем ещё данное предложение может охарактеризовать Ротора? В незаконном хранении атомной бомбы на антресолях или переходе улицы на красный свет? Ваши умозаключения весьма любопытны. Если Ракун размещает в разделе политического юмора провокационные и оскорбительные изображения, то уровень его "русофилии" мягко говоря спорен. А кто потом тянул его за язык, требуя говорить всё им сказанное? Если человек не может успокоиться даже в тюремном разделе, то что - и в этом тоже виноват Ротор? По сравнению с Ракуном, даже Ордокс мог ограничить эмоциональность своих сообщений после 1-2 произведённых нарушений. И если бы целью Ротора было как-то чрезмерно наказать Ракуна, то он мог бы выдавать по отдельному предупреждению за каждое оскорбление с его стороны.

Подведу итог. Ваши "обвинения" Ротора в русофобии просто смехотворны. Однако после пресловутого инцидента с Ордоксом, это уже второе ваше отмеченное активное участие и подливание топлива в конфликт - когда вы вместо погашения старались его раздуть. Вероятно, будет возможно и дальнейшее ваше негативное участие в спорных конфликтах пользователей. Пожалуй, предупреждение за провокацию нужно выписать вам самому.

Я абсолютно серьезен.
Отвечаю Вам на Ваши вопросы:
Предложения что-то прокомментировать в сообщении @ROTORа не было. Было сообщение которое можно понять, как отказ русскому @RAC00N у считатся русским и записывание его в антирусские группы просто на основании того, что рядом с его ником украинский флаг. Сообщение стало очевидно русофобским с тех пор, как @ROTORу было указано на его русофобский подтекст и личный выпад против пользователя @RAC00N, но он не стал, хотя это могло разрешить конфликт, прямо опровергать этот подтекст. Очевидно его устраивало такое толкование.
В сообщении @ROTORа я вижу "Русофобию" и "Провокацию", иных нарушений я в нем не вижу.

Просмотрел 25 страниц темы "политический юмор", не нашел картинок которые могли бы отрицать русофилию пользователя @RAC00N. Критику правительства РФ да видел, что-то что я мог бы истолковать как нелюбовь к России или русскому народу - нет. И то, критика довольно мягкая, на уровне прочих русских из РФ. Я надеюсь, что Вы не заставите меня тащить сюда эталонные русофобские шутейки из свидомых помоек для сравнения. Ситуация распространенная, можно любить страну и народ, но критиковать правительство.

За язык тянул пользователя @RAC00N модератор @ROTOR, тем что продолжал с ним бессмысленную дисскусию в разделе "общение заключенных" в течении 2х часов. Ясно видя что пользователь RAC00N находится в состоянии гнева и не владеет собой. Это называется провокация. В то время как он мог бы просто покинуть раздел и тем самым пресеч дальнейшие нарушения.
Хочу так же обратить Ваше внимание, что по мнению польтователя @RAC00N модератор @Ротор не в первый раз отказывает ему в праве быть русским, по причине его украинского гражданства. Т.е. это давняя история, у человека накипело.

Насчет моего участия - меня удивляет, что в деле @Иммануил_Кант - @Ordox, где по моему мнению была допущена ошбика модерации, о чем я и писал, Вы усматриваете разжигание конфликта. Так же очевидно, что если кому-то позволить нарушать законы форума, как в данном случае пользователю Ротор, это будет основанием для дальнейших конфликтов с другими пользователями. Т.е. мои действия направленны на решение конфликтной ситуации. Именно поэтому я и обращаюсь к администрации форума.

Изменено пользователем GoooGooo
@

лекс
6 минут назад, GoooGooo сказал:

Ситуация распространенная, можно любить страну и народ, но критиковать правительство.

Судя по проекту в Гражданском парламенте, к одному глупому законопроекту про русофобию и фальсификацию, присоединится другой за оскорбление (критику) правительства. ;)

GoooGooo
8 минут назад, лекс сказал:

Судя по проекту в Гражданском парламенте, к одному глупому законопроекту про русофобию и фальсификацию, присоединится другой за оскорбление (критику) правительства. ;)

Глупый - не глупый, не мне судить. Я могу опиратся только на существующие законы.

лекс
28 минут назад, GoooGooo сказал:

Глупый - не глупый, не мне судить. Я могу опиратся только на существующие законы.

А я не об этом. Я о ваших словах:

Цитата

Ситуация распространенная, можно любить страну и народ, но критиковать правительство.

По всей видимости, скоро критиковать правительство нельзя будет.

Так что, кроме выражений любви к стране, народу (см. закон о русофобии), партии и правительству (см.проект закона об оскорблении органов власти) в политическом форуме нельзя будет писать ничего. ;)

Изменено пользователем лекс

GoooGooo
1 минуту назад, лекс сказал:

А я не об этом. Я о ваших словах:

По всей видимости, скоро критиковать правительство нельзя будет.

Так что, кроме выражений любви к стране, народу, партии и правительству в политическом форуме нельзя будет писать ничего. ;)

Значит политотой будут периодически взрыватся игровые разделы. Скажите пожалуйста, Вы подковынны в местных законах, что нужно сделать чтоб официальная жалоба была рассмотрена? И как вставлять ники перфектов в сообщение, если их нет на текущей странице и нельза нажать @

лекс
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Значит политотой будут периодически взрыватся игровые разделы. Скажите пожалуйста, Вы подковынны в местных законах, что нужно сделать чтоб официальная жалоба была рассмотрена?

Это не от законов зависит, а от:

-активности модераторов;

-добросовестного отношения к делу со стороны модераторов.

Какими бы законы не были, всё упирается в модераторское исполнение (не исполнение).

1 минуту назад, GoooGooo сказал:

И как вставлять ники перфектов в сообщение, если их нет на текущей странице и нельза нажать @

В ручную пишешь значок @ и далее ник префекта (или иного пользователя).

ROTOR
2 часа назад, GoooGooo сказал:

Я абсолютно серьезен.
Предложения что-то прокомментировать в сообщении @Ротор 'а не было. Было сообщение которое можно понять, как отказ русскому @RAC00N 'у считатся русским и записывание его в антирусские группы просто на основании того, что рядом с его ником украинский флаг. Сообщение стало очевидно русофобским с тех пор, как @Ротор у было указано на его русофобский подтекст и личный выпад против пользователя @RAC00N, но он не стал, хотя это могло разрешить конфликт, прямо опровергать этот подтекст. Очевидно его устраивало такое толкование.
В сообщении @Ротор 'а я вижу "Русофобию" и "Провокацию", иных нарушений я в нем не вижу.

Просмотрел 25 страниц темы "политический юмор", не нашел картинок которые могли бы отрицать русофилию пользователя @RAC00N. Критику правительства РФ да видел, что-то что я мог бы истолковать как нелюбовь к России или русскому народу - нет. И то, критика довольно мягкая, на уровне прочих русских из РФ. Я надеюсь, что Вы не заставите меня тащить сюда эталонные русофобские шутейки из свидомых помоек для сравнения. Ситуация распространенная, можно любить страну и народ, но критиковать правительство.

За язык тянул пользователя @RAC00N модератор @Ротор, тем что продолжал с ним бессмысленную дисскусию в разделе "общение заключенных" в течении 2х часов. Ясно видя что пользователь RAC00N находится в состоянии гнева и не владеет собой. Это называется провокация. В то время как он мог бы просто покинуть раздел и тем самым пресеч дальнейшие нарушения.
Хочу так же обратить Ваше внимание, что по мнению польтователя @RAC00N модератор @Ротор не в первый раз отказывает ему в праве быть русским, по причине его украинского гражданства. Т.е. это давняя история, у человека накипело.

Насчет моего участия - меня удивляет, что в деле @Иммануил_Кант - @Ordox, где по моему мнению была допущена ошбика модерации, о чем я и писал, Вы усматриваете разжигание конфликта. Так же очевидно, что если кому-то позволить нарушать законы форума, как в данном случае пользователю Ротор, это будет основанием для дальнейших конфликтов с другими пользователями. Т.е. мои действия направленны на решение конфликтной ситуации. Именно поэтому я и обращаюсь к администрации форума.

Очередная клевета в мой адрес.

Требую привести доказательства того что в моих сообщениях есть признаки русофобии. 
Требую привести доказательства, что я  тянул за язык пользователя @RAC00N.
Требую привести доказательства что администрация форума позволяет мне нарушать законы форума.
Если этого не будет сделано, то эти высказывания в мой адрес будут считаться клеветой.
п. 1.2.5. Клевета – это распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя.

Изменено пользователем ROTOR

GoooGooo
1 час назад, ROTOR сказал:

Очередная клевета в мой адрес.

Требую привести доказательства того что в моих сообщениях есть признаки русофобии. 
Требую привести доказательства, что я  тянул за язык пользователя @RAC00N.
Требую привести доказательства что администрация форума позволяет мне нарушать законы форума.
Если этого не будет сделано, то эти высказывания в мой адрес будут считаться клеветой.
п. 1.2.5. Клевета – это распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя.

Доказательства в процитированном Вами моем сообщении и в тексте официальной жалобы.

JLRomik

@GoooGooo В данном вопросе я думаю будет @Alterus разбираться. Его уже позвали.

Бороться с этим можно только удалением целой партии. А этого точно никто не позволит. Воспринимать критику и жалобы как клевету, личные оскорбления и провокацию, "разводить" пользователей на нарушение... Это начиная с верхушки партии считается нормальным.

Вспомните как позавчера например была попытка подобного действия в отношении меня в теме обсуждения поправки, про которую лекс говорил.

Дон Андрон
7 часов назад, GoooGooo сказал:

Я абсолютно серьезен.
Предложения что-то прокомментировать в сообщении @ROTORа не было. Было сообщение которое можно понять, как отказ русскому @RAC00N у считатся русским и записывание его в антирусские группы просто на основании того, что рядом с его ником украинский флаг. Сообщение стало очевидно русофобским с тех пор, как @ROTORу было указано на его русофобский подтекст и личный выпад против пользователя @RAC00N, но он не стал, хотя это могло разрешить конфликт, прямо опровергать этот подтекст. Очевидно его устраивало такое толкование.
В сообщении @ROTORа я вижу "Русофобию" и "Провокацию", иных нарушений я в нем не вижу.

За язык тянул пользователя @RAC00N модератор @ROTOR, тем что продолжал с ним бессмысленную дисскусию в разделе "общение заключенных" в течении 2х часов. Ясно видя что пользователь RAC00N находится в состоянии гнева и не владеет собой. Это называется провокация. В то время как он мог бы просто покинуть раздел и тем самым пресеч дальнейшие нарушения.

Предположения и гадания о тайном и скрытом смысле сообщения Ротора являются вашими домыслами и фантазиями, которые он, как модератор не имеет необходимости подверждать или опровергать. Соответственно, ваша неуклюжая попытка обвинить его в русофобии является клеветой и... да-да, русофобией (поскольку Ротор является гражданином России и русским человеком). Подтверждений в русофилии пользователя Racoon от вас также получено не было. Постоянные оскорбления модератора с его стороны русофилией явно не являются.

Я спрашиваю напрямую - можете ли вы предоставить ссылку на сообщения Ротора, которые прямо бы доказывали выдвинутые вами обвинения в каком-либо националистическом определении Ракуну со стороны Ротора только на основании его украинского гражданства?

JLRomik
55 минут назад, Дон Андрон сказал:

и... да-да, русофобией (поскольку Ротор является гражданином России и русским человеком).

:laughingxi3:Кто-то похоже прочитал в теме обсуждения очередной маразматической поправки от всем известного пользователя комментарий о том насколько маразматична формулировка другой поправки, внесенной этим пользователем.

Статьи оскорбление, провокация и клевета можно забыть. Все теперь наказываются за русофобию.

GoooGooo
4 часа назад, Дон Андрон сказал:

Предположения и гадания о тайном и скрытом смысле сообщения Ротора являются вашими домыслами и фантазиями, которые он, как модератор не имеет необходимости подверждать или опровергать. Соответственно, ваша неуклюжая попытка обвинить его в русофобии является клеветой и... да-да, русофобией (поскольку Ротор является гражданином России и русским человеком). Подтверждений в русофилии пользователя Racoon от вас также получено не было. Постоянные оскорбления модератора с его стороны русофилией явно не являются.

Я спрашиваю напрямую - можете ли вы предоставить ссылку на сообщения Ротора, которые прямо бы доказывали выдвинутые вами обвинения в каком-либо националистическом определении Ракуну со стороны Ротора только на основании его украинского гражданства?

Ув.@Дон Андрон это не гадания, я не обсуждаю, как его сообщение могло бы быть понято. Есть факт, что я и пользователь @RAC00N поняли именно в том смысле, что @ROTOR не считает пользователя русским несмотря на то, что он является русским и записывает его в укронацисты, по причине того, что у его ника украинский флаг. На что и указали пользователю ROTOR. Доказательства того, что это происходило именно так, приведены в жалобе. Он мог прекратить конфликт, написав что не считает RAC00Na укронацистом, что было ему опять же предложенно, но он не стал этого делать. Из чего становится очевидным, что наше с RAC00Nom понимание его поста его устраивает.

Я считаю что данная позиция пользователя @ROTOR является русофобской. Поскольку русские проживают не только на территории РФ, но и Украины, Беларуссии, Казахстана и прочих стран и отказывать им в принадлежности к русскому народу, хотя они считают себя русскими, как в данном случае пользователь RAC00N, на основании того, что не являются гражданами РФ оскорбительно по отношению к ним и к русскому народу в целом. Что и подпадает под статью форумного закона "Русофобия". Доказательства что я так считаю, приведены в этой теме, в том числе в этом абзаце.

Насчет русофилии пользователя RAC00N, он писал об этом напрямую, что он русофил. Иных доказательств мне не требуется. Сообщение где он это пишет мы можем попросить найти его, как скоро он сам появится. Вы же, со своей стороны не приводите доказательств что это не так, только туманные отсылки  к каким-то картинкам.

Ваша логика, что обвинение в русофобии является русофобским, коль скоро оно предьявлено гражданину РФ, русскому по национальности работает против Вас. Если это так, то ваши обвинения меня в русофобии являются русофобскими, так как я русский и гражданин РФ.

Изменено пользователем GoooGooo

GoooGooo
4 часа назад, JLRomik сказал:

@GoooGooo В данном вопросе я думаю будет @Alterus разбираться. Его уже позвали.

Спойлер

Дон Андрон
9 минут назад, GoooGooo сказал:

Ув.@Дон Андрон это не гадания, я не обсуждаю, как его сообщение могло бы быть понято. Есть факт, что я и пользователь @RAC00N поняли именно в том смысле, что @ROTOR не считает пользователя русским несмотря на то, что он является русским и записывает его в укронацисты, по причине того, что у его ника украинский флаг. На что и указали пользователю ROTOR. Доказательства того, что это происходило именно так, приведены в жалобе. Он мог прекратить конфликт, написав что не считает RAC00Na укронацистом, что было ему опять же предложенно, но он не стал этого делать. Из чего становится очевидным, что наше с RAC00Nom понимание его поста его устраивает.

Я считаю что данная позиция пользователя @ROTOR является русофобской. Поскольку русские проживают не только на территории РФ, но и Украины, Беларуссии, Казахстана и прочих стран и отказывать им в принадлежности к русскому народу, хотя они считают себя русскими, как в данном случае пользователь RAC00N, на основании того, что не являются гражданами РФ оскорбительно по отношению к ним и к русскому народу в целом. Что и подпадает под статью форумного закона "Русофобия". Доказательства что я так считаю, приведены в этой теме, в том числе в этом абзаце.

Насчет русофилии пользователя он писал об этом напрямую, что он русофил. Иных доказательств мне не требуется. Сообщение где он это пишет мы можем попросить найти его, как скоро он сам появится. Выже со своей стороны Вы не приводите доказательств что это не так, только туманные отсылки  к каким-то картинкам.

Это гадания и ваши виртуальные представления. Ещё раз - Ротор, как модератор не обязан реагировать на ваши фантазии и хотелки. Обсуждение новости не является русофобией, в отличии от ваших надуманных обвинений в адрес модератора. По прежнему, никаких доказательств нарушений со стороны Ротора вами предоставлено не было, но вы продолжаете упорствовать в своих заблуждениях. Чем вызвана подобная русофобия с немецкого аккаунта в адрес гражданина России и русского человека?

33 минуты назад, GoooGooo сказал:

Ваша логика, что обвинение в русофобии является русофобским, коль скоро оно предьявлено гражданину РФ, русскому по национальности работает против Вас. Если это так, то ваши обвинения меня в русофобии являются русофобскими, так как я русский и гражданин РФ.

Правильно ли я понимаю, что вы достаёте ещё одну порцию фантазий из изгибов вашего мышления? Теперь русофобом оказался и я? :laughingxi3:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2223627

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...