Вопросы и обращения к Администрации - Страница 883 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
NoOneName
2 часа назад, аndy сказал:

наглец тут только ты

Для депортации слабовато. Хотя меня в свое время почти расстреляли за пару раз повторенного "неадеквата", но теперь другие времена, нужно постараться

34 минуты назад, NoOneName сказал:

Хотя меня в свое время почти расстреляли за пару раз повторенного "неадеквата"

ох уж эти  неадекваты 

Rybinsk
1 час назад, NoOneName сказал:

Для депортации слабовато. 

Иди ещё анекдоты поищи из прошлого. 

Alex2411

Эй, администрация, тут есть кто-нибудь? Вопрос имеется. Называть на этом форуме президента РФ "опущенным"(с):

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

это вообще как? Что там говорят ваши местные "законы"?

JLRomik
28 минут назад, Alex2411 сказал:

Эй, администрация, тут есть кто-нибудь? Вопрос имеется. Называть на этом форуме президента РФ "опущенным"(с):

это вообще как? Что там говорят ваши местные "законы"?

Ничего. Президент РФ не является пользователем форума (вроде бы), поэтому наказать за оскорбление нельзя. К счастью президент России не является самой Россией так что русофобии или любой другой противозаконной информации тут нет. 

Президент ничем не отличается от обычного гражданина РФ. Законы форума его никак не выделяют из других миллиардов людей на планете и он находится в равных условиях с теми людьми, на обсирание которых вы бы не стали жаловаться, а сами бы приняли участие. (Кстати был бы он патриархом или святым, тогда оскорблять его было бы нельзя). Если он зайдет на форум и увидит это сообщение, то может написать заявление в прокуратуру и белогвардейца будут судить по законам РФ без какого-либо участия форума.

Alex2411
49 минут назад, JLRomik сказал:

Ничего.

Понятно.
Поскольку форум действует в российском правовом поле, позвольте уточнить: вы являетесь уполномоченным администрацией ресурса лицом, официально излагающим её позицию по данному вопросу, или же это ваше частное мнение?

JLRomik
6 минут назад, Alex2411 сказал:

Понятно.
Поскольку форум действует в российском правовом поле, позвольте уточнить: вы являетесь уполномоченным администрацией ресурса лицом, официально излагающим её позицию по данному вопросу, или же это ваше частное мнение?

Конечно это моё личное мнение. Только к чему этот вопрос? Или вы считаете, что форум могут закрыть из-за того, что кто-то из пользователей форума обозвал опущенным одного из полутора сотен миллионов граждан РФ? Даже законы РФ не выделяют президента каким то особенным иммунитетом к оскорблениям. Захочет - заявит. Белогвардейца накажут скорее всего по ст.130. Причём здесь форум и его администрация?

Изменено пользователем JLRomik

Alex2411
8 минут назад, JLRomik сказал:

Конечно это моё личное мнение.

Меня интересовала позиция администрации.

9 минут назад, JLRomik сказал:

Или вы считаете

Не имеет значения, что я считаю.

можно создать аккаунт президент и пожаловаться на оскорбление?:madness:

путина стрельнули на форуме еще в 2015году  

bTVGjyb.jpg

Hide  

JLRomik
11 минуту назад, Alex2411 сказал:

Меня интересовала позиция администрации.

Не имеет значения, что я считаю.

Давайте проясним всё таки. Если вас интересует позиция реальной администрации - владельца сайта, то я очень сильно сомневаюсь, что вы вообще дождетесь от него ответа.

Если же вас интересует ответ модератора, то можете считать мой ответ официальным решением одного из членов администрации:

1. Согласно законам форума нарушение отсутствует.

2. Согласно законам РФ нарушение есть.

3. Могут ли быть какие-нибудь последствия для форума из-за такого сообщения на нём? Однозначно нет.

3 минуты назад, JLRomik сказал:

3. Могут ли быть какие-нибудь последствия для форума из-за такого сообщения на нём? Однозначно нет.

@ROTOR требуется мнение эксперта

Zdrajca
23 минуты назад, аndy сказал:

Он не знает сортов Путина, не по адресу.

2. Согласно законам РФ нарушение есть

Ну да, он же не пользователь форума

По законам РФ полфорума можно было бы пересажать.

JLRomik
12 минуты назад, Zdrajca сказал:

Ну да, он же не пользователь форума

По законам РФ полфорума можно было бы пересажать.

Берите выше. Пол рунета. Одни хаят Путина, другие Навального, третьи еще кого-нибудь. Если на каждое оскорбление политического деятеля реагировать, то полит. раздел форума можно будет смело закрывать.

Alex2411
46 минут назад, JLRomik сказал:

Давайте проясним всё таки.

В виде исключения.

46 минут назад, JLRomik сказал:

Если вас интересует позиция реальной администрации - владельца сайта, то я очень сильно сомневаюсь, что вы вообще дождетесь от него ответа.

Тема называется "Вопросы и обращения к Администрации". Первым же сообщением от официального (насколько я понимаю) лица заявлено:
"Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума."(с)
Я, как пользователь форума, обратился к Администрации. Кто именно её представляет - сам владелец или уполномоченные им ответственные представители - мне неважно. Важно, что ответы на вопросы, обращённые непосредственно к Администрации, в данной теме могут рассматриваться пользователем как ответы этой самой Администрации, если явно не указано обратное (как в вашем случае). Игнорирование вопроса пользователя - право Администрации, она не обязана ему отвечать. Однако сам пользователь, в свою очередь, вправе принять во внимание отсутствие ответа и адресовать вопрос в другие инстанции.

48 минут назад, JLRomik сказал:

Если же вас интересует ответ модератора, то можете считать мой ответ официальным решением одного из членов администрации:

2. Согласно законам РФ нарушение есть.

Не интересует.

П.1 не соответствует действительности и противоречит п.2.

Относительно последствий - время покажет. Лично я бы не разделял вашего оптимизма.

JLRomik
16 минут назад, Alex2411 сказал:

Не интересует.

Странно. Я являюсь членом модераторского состава администрации, но не являюсь реальной администрацией, которая владеет форумом. Вопрос в этой теме можно задать любой части администрации. Именно поэтому я у вас и попросил уточнения о том кого вы имеете в виду. Если модераторскую часть администрации, то мой ответ является официальным решением администрации на вашу жалобу пока данное решение не отменено вышестоящими членами администрации. Наверху есть ссылка "Администрация", там можно посмотреть список.

Если вас интересует мнение Стратега, то могу дать вам 99,9% гарантии, что вы не получите от него ответ.

П.1 не соответствует действительности

Соответствует т.к. закон форума регулирует взаимоотношения между пользователями, никакой пользователь в предоставленных вами сообщениях не был оскорблен. Правда есть еще ст.13, но там ничего про оскорбление президента РФ, США, Уругвая или любой другой страны не сказано.

и противоречит п.2.

Не противоречит. На форуме такого понятия как презумпция невиновности нет, но в России вроде как есть. Поэтому пока никто не написал заявление в органы на наличие в этом сообщении оскорбления, пока никто не потребовал на время следствия скрыть данное сообщение и пока не вынесено постановление о том, что в данном сообщении есть состав преступления, сообщение может абсолютно спокойно находиться здесь.

Относительно последствий - время покажет. Лично я бы не разделял вашего оптимизма.

Ну вы хоть расскажите чего бояться. Может действительно есть какие-либо акты и нормы законодательства РФ, которые могут вызвать последствия из-за данного сообщения.

Alex2411
41 минуту назад, JLRomik сказал:

Странно. Я являюсь членом модераторского состава администрации, но не являюсь реальной администрацией, которая владеет форумом.

Речь не о владельцах как таковых и не о сложившейся практике модерирования. Вы, видимо, невнимательно прочитали мои посты.

42 минуты назад, JLRomik сказал:

Правда есть еще ст.13, но там ничего про оскорбление президента РФ, США, Уругвая или любой другой страны не сказано.

Там сказано:

Цитата

Не допускается ни при каких обстоятельствах признавать ненаказуемой информацию следующих видов:
...
- информацию, содержащую клеветнические (не подтвержденные - или признанные неверными - решением суда или иным компетентным органом РФ) утверждения относительно субъектов права вне форума;
...
Указанный перечень не является исчерпывающим, и должен пониматься как перечень особо важных по своим последствиям нарушений на форуме.

На всякий случай: как модератор, вы можете истолковывать процитированное как угодно, я не собираюсь с вами обсуждать ваше персональное видение местных "законов" на этом примере.

JLRomik
6 минут назад, Alex2411 сказал:

Там сказано:

Вот видите. Вы сами процитировали. И в процитированном сообщении знают про презумпцию невиновности. Я выделю для вас очень важный момент, который вы видимо попустили в своих рассуждениях:

Цитата

Не допускается ни при каких обстоятельствах признавать ненаказуемой информацию следующих видов:
...
- информацию, содержащую клеветнические (не подтвержденные - или признанные неверными - решением суда или иным компетентным органом РФ) утверждения относительно субъектов права вне форума;
...
Указанный перечень не является исчерпывающим, и должен пониматься как перечень особо важных по своим последствиям нарушений на форуме.

Уже было решение суда по указанному вами вопросу?

Alex2411
35 минут назад, JLRomik сказал:

Вот видите.

*facepalm*
Зачем вы мне всё это пишете? Выше я ведь вам сказал: вы лично можете "истолковывать" содержание процитированного как угодно. Если вы не несёте персональную ответственность за публикуемую в открытом доступе информацию на страницах ресурса или не уполномочены озвучивать официальную позицию администрации (которая эту самую ответственность несёт), то мне ваши "разъяснения" без надобности. Это понятно? Надеюсь, что да.

ROTOR
20 часов назад, аndy сказал:

А какое тут мнение может быть? Всем и так очевидно, что некоторые товарищи просто боятся говорить открыто о том или о сем и делают это завуалированно.  Я еще со школы помню людишек ,которые делали разные пакости и при этом панически боялись понести ответственность за это.
Вы хотите знать мое отношение к тем школьникам? Так вся школа относилась к ним как к чмырям и трусливым подонкам. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2223485

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...