Вопросы и обращения к Администрации - Страница 88 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Эквилибриум

Будучи в ранге "!нарушитель" я не мог писать в Историческом разделе.

Вопрос: Почему сегодняшние "нарушители-рецидевисты" могут это делать?

Isaac New
Вопрос: Почему сегодняшние "нарушители-рецидевисты" могут это делать?

Это всё потому, что недавно кто-то переработал должности нарушителей

No Good

Прошу все-таки создать раздел для партии, как написано тут. Значок поставить этот - jollyroger46.jpg.

Прошу администрацию форума произвести передачу звания или статуса парламентарий, на основании заявления партии Свежий Ветер.

ссылка

Изменено пользователем Zom

No Good

Доколе кнопка "Спасибо" в разделе Heroes of Might and Magic 6 будет такой страшной?

Эквилибриум

А можно ли в шапке этой темы исправить слово "обычные" на "необычные" или на что то более пафосное?

А почему мне "никнейм" так и не поменяли?

Я же написал где нужно и виры перевёл:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=249719

Royce_59
А почему мне "никнейм" так и не поменяли?

Я же написал где нужно и виры перевёл:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=249719

Написал в личку Стратегу.

Royce_59

! 

Уважаемый Zom, администрация не рассматривает такого рода жалобы.

Обращайтесь к вышестоящим модераторам.

Ваш пост перенес в "Мусорку"

Изменено пользователем Royce_59

И кто это и где находится?? Не сочтите за труд укажите ссылкой.

И когда последует моё назначение Парламентарием. А то вы в трудах как то 3 день забываете это сделать, чем без сомнения грубо попираются права партии СВ на представительство в Правительстве, согласно распределения мест там по итогам прошедших выборов.

Royce_59
И кто это и где находится?? Не сочтите за труд укажите ссылкой.

И когда последует моё назначение Парламентарием. А то вы в трудах как то 3 день забываете это сделать, чем без сомнения грубо попираются права партии СВ на представительство в Правительстве, согласно распределения мест там по итогам прошедших выборов.

В личку мне не пробовали написать?

В личку мне не пробовали написать?

Мы хотели бы это делать публично, нам скрывать нечего. Потому и попросил у вас указать где. Но видимо не судьба. А по назначению то не побрезгуйте Христа ради.

За мной ведь как и за вами избиратели. И это моё конституционное право. Так что обеспечте как гарант.

Royce_59
Мы хотели бы это делать публично, нам скрывать нечего. Потому и попросил у вас указать где. Но видимо не судьба. А по назначению то не побрезгуйте Христа ради.

За мной ведь как и за вами избиратели. И это моё конституционное право. Так что обеспечте как гарант.

Я публичные заявки не рассматриваю.

Я публичные заявки не рассматриваю.

Это рассматривать как отказ к рассмотрению? ;)

Royce_59
Это рассматривать как отказ к рассмотрению? ;)

Есть специальная процедура рассмотрения жалоб по конституции. Не желаете ей следовать - ваши же и проблемы :023:

Есть специальная процедура рассмотрения жалоб по конституции. Не желаете ей следовать - ваши же и проблемы :023:

Вместо того чтобы по человечески объяснить как это правильно и по закону сделать и куда обратится, вы продолжаете издеваться надо мной? Хотя казалось бы прямая ваша обязанность обьяснять как и что нужно по закону.

Воля ваша. :023:

Royce_59
Вместо того чтобы по человечески объяснить как это правильно и по закону сделать и куда обратится, вы продолжаете издеваться надо мной? Хотя казалось бы прямая ваша обязанность обьяснять как и что нужно по закону.

Воля ваша. :023:

Я вам просто устал уже обьяснять :)

С каждой вашей заявкой я вам обьяснял что нужно писать модератору в личку, как делают многие. В данном случае искомое лицо - я, находящийся на должности Вице- Президента.

В 12687 который раз я вас прошу написать мне в личку в чем состоит ваша жалоба, и я постараюсь по возможности ее рассмотреть.

Если мой ответ вас не удовлетворил, или может я проигнорировал заявку, и прошло трое суток с момента вашего сообщения - то вы можете со спокойной душой идти в судю

Isaac New

У меня иногда возникает ощущение, что мои посты автоматически скрываются ото всех, кроме меня

Я тут бегло просматривал форум, и вдруг заметил очень интересную вещь:

До сих пор мне было понятно, что если я хочу создать блог - то я должен обратиться сюда. Но с недавнего времени появилась ещё и вот эта тема. Притом, ничего нигде про то, что из этого является "той" темой не сказано, и пользователей, которые не следят за форумом, скорее всего вводят в заблуждение.

Так что из этого правда, и как теперь заполучить свой личный блог?

И второй вопрос. Можно ли сейчас заиметь закрытый раздел? (Очень хочется в свете нового кабмина) Или лавочку прикрыли?

Royce_59
У меня иногда возникает ощущение, что мои посты автоматически скрываются ото всех, кроме меня

Пиши во вторую тему.

No Good

Прошу дать права модерирования в разделе партии. Мне и dlc.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2292292

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

376

• СУЛАРИУС

352

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...