Вопросы и обращения к Администрации - Страница 850 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Alterus
5 минут назад, Rup. сказал:

@Platon @Alterus в этом созыве ПМ будет? Или ну его нафиг.

Верховный Совет уже обсуждал этот вопрос. Так что могу с уверенностью сказать, что премьер-министр будет. Осталось уладить лишь отдельные формальности.

Angry Humanist

@Alterus, что нужно предъявлять для активации в Правительстве голосовалки по депортации одного персонажа? 

Alterus
39 минут назад, Консерватор сказал:

@Alterus, что нужно предъявлять для активации в Правительстве голосовалки по депортации одного персонажа? 

В законе это не прописано. Обычно на депортацию выдвигали граждан с рядом повторяющихся нарушений среднего или тяжелого порядка. 

Впрочем, сейчас Правительство всё равно не может никого депортировать, ибо согласно закону нужно одобрение 6 членов Кабмина, а у нас согласно текущей редакции Конституции их всего 5. Так что фактически данная опция ныне доступна только ФСБ и Президенту.

Изменено пользователем Alterus

18 минут назад, Alterus сказал:

В законе это не прописано. Обычно на депортацию выдвигали граждан с рядом повторяющихся нарушений среднего или тяжелого порядка. 

Впрочем, сейчас Правительство всё равно не может никого депортировать, ибо согласно закону нужно одобрение 6 членов Кабмина, а у нас согласно текущей редакции Конституции их всего 5. Так что фактически данная опция ныне доступна только ФСБ и Президенту.

И Вице-президенту

Alterus
3 минуты назад, Bes сказал:

И Вице-президенту

Вице только вето на депортацию Правительством может наложить согласно закону. Этот пункт исправили после некоторых всем известных решений Бренна. Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Alterus

5 минут назад, Alterus сказал:

Вице только вето на депортацию Правительством может наложить согласно закону. Этот пункт исправили после некоторых всем известных решений Бренна. Или я ошибаюсь?

Согласно Конституции.

Цитата

Статья 19. Задачи и полномочия Вице-президента:

• в соответствии с законами форума снимать с должности и поражать в правах участников форума (с отправкой ЛС Президенту с объяснением причин);

В соответствии с Законами, значит в соответствии с Законом 4.2. ст. 9. Техническая депортация (т.е. после решения Президента, ФСБ, Правительства). Но! :D Пояснение в скобках, про отправку ЛС Президенту, по смыслу должно стоять после снятие с должности. А так получается довольно размытая формулировка, которую трактовать можно по разному:

К примеру можно трактовать вот так:

- в соответствии с законами форума снимать с должности;

- поражать в правах участников форума (с отправкой ЛС Президенту с объяснением причин);

Т.е. уже не в соответствии с Законами. :)

Alex2411
8 часов назад, лекс сказал:

Как можно взять текст с уже заблокированного сайта?

Насколько я понимаю, это вопрос о способе получения противозаконной информации путём обхода блокировки ресурсов, официально признанных в РФ экстремистскими. Коль скоро вы позиционируете себя, как толкового юриста, будьте любезны пояснить, не является ли данный вопрос злостной провокацией и подстрекательством уважаемых (и не только) форумчан к совершению противоправных действий?

Alterus
9 минут назад, Last Comnenus сказал:

К примеру можно трактовать вот так:

- в соответствии с законами форума снимать с должности;

- поражать в правах участников форума (с отправкой ЛС Президенту с объяснением причин);

Т.е. уже не в соответствии с Законами. :)

Короче, если я захочу кого-то депортировать и отправлю ЛС Президенту, то мне никто не сможет помешать. Спасибо, очень ценное уточнение, товарищ @Last Comnenus

enot1980

@Alterus когда Рыбинска назначат на пост магистра спорта ? Большинство высказалось за это .

Alterus
19 минут назад, enot1980 сказал:

@Alterus когда Рыбинска назначат на пост магистра спорта ? Большинство высказалось за это .

Сейчас назначу. Спасибо за напоминание, как-то вылетело из головы это голосование.

@Alterus Ну не знаю, такой трактовкой по-идее пользовался Бренн, когда депортировал Адмирала. Ну т.е. депортация решением Вице-Президента очень спорна, т.к. как минимум можно увидеть противоречия в Конституции и Законах.

А вот на группу "Вне политики" нет противоречий между Законами и Конституцией. ;)

Но это мои собственные умозаключения и мне интересно увидеть мнение Беса, почему Вице-Президент может депортировать пользователя, именно решением Вице-Президента. 

@Bes

1 час назад, Bes сказал:

И Вице-президенту

Или ты имел ввиду все же техническую депортацию?

@Alterus Нашел эту принятую поправку, помню же точно где-то была. :)

Помню эта поправка @alexis изначально была противоположной, он предлагал наоборот расширить полномочия ВП с единоличным решением на депортацию. Но в ходе обсуждения, поправкой вообще урезали полномочия ВП по данному вопросу.

А Бренн все же пользовался вот этой - предыдущей формулировкой:

Цитата

3.1. В прочих случаях группа "Депортированный" может быть назначена только по решению Суда в соответствии с судебным законодательством либо по решению Вице-Президента и Кабинета министров.

Т.к. поправка была принята в период ВП Dart Evil.

Изменено пользователем Last Comnenus

2 часа назад, Last Comnenus сказал:

@Alterus Ну не знаю, такой трактовкой по-идее пользовался Бренн, когда депортировал Адмирала. Ну т.е. депортация решением Вице-Президента очень спорна, т.к. как минимум можно увидеть противоречия в Конституции и Законах.

А вот на группу "Вне политики" нет противоречий между Законами и Конституцией. ;)

Но это мои собственные умозаключения и мне интересно увидеть мнение Беса, почему Вице-Президент может депортировать пользователя, именно решением Вице-Президента. 

@Bes

Или ты имел ввиду все же техническую депортацию?

Потому что Вице-президент, главный модератор форума и у него есть решение Вице-президента. Если кто то не согласен с его решением о депортации - его решение может быть отменено Председателем верховного совета, верховным советом или президентом. Пока оно не отменено - оно Закон.

В 23.01.2018 в 12:23, Rybinsk сказал:

Ув. Администрация я тут провтыкал видимо с продлением магистра Спорта, спецтемы не нашел. Поэтому будьте любезны поставьте новый срок или на постоянную, всё равно я там обитаю.

В 23.01.2018 в 13:57, Bes сказал:

i

Отнес в кабмин. Уже голосуем

Все, голосование закончено, Вице-президент уже вас назначил магистром на новый срок :good:

JLRomik
28 минут назад, Bes сказал:

Потому что Вице-президент, главный модератор форума и у него есть решение Вице-президента. Если кто то не согласен с его решением о депортации - его решение может быть отменено Председателем верховного совета, верховным советом или президентом. Пока оно не отменено - оно Закон.

А вы случаем ИРЛ не сотрудник МВД? Они зачастую тоже руководствуются такой идиотской логикой. Считают, что гражданин может обжаловать законность действий и требований, но при этом сначала он должен подчиниться этому самому требованию сотрудника. И не важно, что это за требование - документы предъявить или станцевать в голом виде посреди улицы. Сначала выполняй, а обжаловать законность потом будешь.

31 минуту назад, Bes сказал:

Спасибо за честный ответ, но я не вижу отличия между твоим постом и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Судя из этого, ВП может делать все что угодно с форумом, пока кто-то повыше не отменит его решения, хотя в Конституции и Законах форума я этого не нашел. :unknw: 

2 минуты назад, Last Comnenus сказал:

Судя из этого, ВП может делать все что угодно с форумом, пока кто-то повыше не отменит его решения, хотя в Конституции и Законах форума я этого не нашел.

Копротивляешься?:108196:

8 минут назад, Last Comnenus сказал:

Спасибо за честный ответ, но я не вижу отличия между твоим постом и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Судя из этого, ВП может делать все что угодно с форумом, пока кто-то повыше не отменит его решения, хотя в Конституции и Законах форума я этого не нашел. :unknw: 

Ты нашел. И даже выше процитировал. Там как раз написано, что Вице президент может поражать в правах и снимать с должностей.

21 минуту назад, JLRomik сказал:

А вы случаем ИРЛ не сотрудник МВД? Они зачастую тоже руководствуются такой идиотской логикой. Считают, что гражданин может обжаловать законность действий и требований, но при этом сначала он должен подчиниться этому самому требованию сотрудника. И не важно, что это за требование - документы предъявить или станцевать в голом виде посреди улицы. Сначала выполняй, а обжаловать законность потом будешь.

Нет, я не люблю МВД. Туда берут тех, кто оказался недостаточно умен и образован, чтобы попасть в ФСБ. А в ФСБ берут тех, кто не попал в масоны.

Изменено пользователем Bes

Brenn
20 минут назад, JLRomik сказал:

Это же путинская россия, а форум прямое ее отражения. Привыкай:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2222053

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...