Вопросы и обращения к Администрации - Страница 843 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
war_dog
4 минуты назад, Аорс сказал:
i

Глупо получилось, но отзываю ходатайство об отставке. Надеюсь, я справлюсь при всех трудностях.

Правильно! Оставайся с нами, товарищ Аорс! :smile5:

enot1980

@Bes    Можно мне добавить локальные права  в тематике  или дать  мне там магистратуру  ? (желательно первый  вариант)  .Если , что    это  заявка 

12 минуты назад, enot1980 сказал:

@Bes    Можно мне добавить локальные права  в тематике  или дать  мне там магистратуру  ? (желательно первый  вариант)  .Если , что    это  заявка 

Енот, тебе нужно набраться опыта. Насколько я могу судить, ты взвалил на себя заботу о расчистке завалов в политических и иногда перегибаешь там. Так же я вижу от тебя много автоматических жалоб, которые я просто закрываю потому что это тоже перебор то на что ты там жалуешься. Если тебе выдать Магистра, то начнутся перегибы с удалением тем и сообщений уже в тематических. Мне вообще не нравится вся эта затея с выносом сообщений, ее пора заканчивать.

Не зря @Kassatka целую тему создал, чтобы контролировать твою неуемную энергию. К тому же ты уже возвращал локальную модерку а потом просил ее обратно. Ты сейчас уверен?. или завтра напишешь что уходишь в отставку?

enot1980
53 минуты назад, Bes сказал:

Енот, тебе нужно набраться опыта. Насколько я могу судить, ты взвалил на себя заботу о расчистке завалов в политических и иногда перегибаешь там. Так же я вижу от тебя много автоматических жалоб, которые я просто закрываю потому что это тоже перебор то на что ты там жалуешься. Если тебе выдать Магистра, то начнутся перегибы с удалением тем и сообщений уже в тематических. Мне вообще не нравится вся эта затея с выносом сообщений, ее пора заканчивать.

Не зря @Kassatka целую тему создал, чтобы контролировать твою неуемную энергию. К тому же ты уже возвращал локальную модерку а потом просил ее обратно. Ты сейчас уверен?. или завтра напишешь что уходишь в отставку?

Значит , нет   , я не настаиваю  .   Хотел как   лучше .  П. С. Подал  за  три дня :  две  жалобы       и  одну  просьбу , поданную  через систему   жалоб . П. С2. - Я    почистил одну  тему  про   собчак  .Остальные  темы  не  трогаю .Переношу   только    текущие    левые  посты  в  спецтему  или   более   подходящие  для  них темы .

Изменено пользователем enot1980

6 минут назад, enot1980 сказал:

Значит , нет   , я не настаиваю  .   Хотел как   лучше .  П. С. Подал  за  три дня :  две  жалобы       и  одну  просьбу , поданную  через систему   жалоб . П. С2. - Я    почистил одну  тему  про   собчак  .Остальные  темы  не  трогаю .Переношу   только    текущие    левые  посты  в  спецтему  или   более   подходящие  для  них темы .

Не знаю сколько за три дня, но за все время нахождения в должности локального модератора жалоб от тебя было очень много. Причем некоторые касались очень старых сообщений, которые и трогать то смысла нет.

Я не сказал, что заявка отклонена. Раз это заявка, кабмин должен по ней высказаться и проголосовать.

Изменено пользователем Bes

enot1980
14 минуты назад, Bes сказал:

Не знаю сколько за три дня, но за все время нахождения в должности локального модератора жалоб от тебя было очень много. Причем некоторые касались очень старых сообщений, которые и трогать то смысла нет.

Я не сказал, что заявка отклонена. Раз это заявка, кабмин должен по ней высказаться и проголосовать.

У  меня   есть точно   свободное время  до 8  апреля  ,  если  не  будет   неожиданностей ,после  8 апреля   я  не   уверен , что буду    на  форуме   до   октября  . Решать  тебе .  

Kassatka

@Bes, может всё-таки стоить Еноту выдать магистерскую должность, а не просто локальные модераторские права? А то во-первых сыпет жалобами, а сам не видит, что происходит при их обсуждении, во-вторых советуется с модераторами прямо в самой теме, что её засоряет и создаёт напряжённую обстановку для посетителей, в третих то и дело пишет красным текстом, что выглядет вырвиглазно, пусть уж была бы модераторская рамочка. В политическом быть магистром будет соблазн выдавать несуразные преды, а так был бы магистром тематики, там конфликты меж пользователями редки, чтоб выдавать преды, зато пусть бы тогда Енот создавал жалобы и в них то и дело советовался с нами.

Ну а насчёт 8 апреля, то времени еще куча, ещё целый новый созыв закончится.

enot1980
37 минут назад, Bes сказал:

@enot1980 @Kassatka отнесем заявку в кабмин и проголосуем. Убедили

Трогать  темы   и  посты  в  тематики  не буду  , если  буду магистром  . П. С . Хоть мне не  нравится  там  раздел " мужчины"   просить  удалить    его  тоже  не буду   .    С   уважением  енот 1980.

15 часов назад, enot1980 сказал:

@Bes Можно мне добавить локальные права в тематике  или дать мне там магистратуру? (желательно первый  вариант). Если что это заявка 

i

Кабинет министров оперативно проголосовал и принял решение одобрить заявку. Назначаю Магистром тематических разделов.

@alexis тогда есть смысл забрать у енота локальные права в политическом разделе. В противном случае будет иметь место тенденция распространения юрисдикции магистра тематических на политические разделы. Считаю такие перекосы ненужными. Как считаете?

alexis
2 минуты назад, Bes сказал:

i

Кабинет министров оперативно проголосовал и принял решение одобрить заявку. Назначаю Магистром тематических разделов.

@alexis тогда есть смысл забрать у енота локальные права в политическом разделе. В противном случае будет иметь место тенденция распространения юрисдикции магистра тематических на политические разделы. Считаю такие перекосы ненужными. Как считаете?

Технически сейчас его личные модераторские права, распространяемые на весь политический раздел, преобладают над его правами магистра. Поэтому их убирать придётся в любом случае. Но я уже собирался было добавлять права тематическому магистру на политический раздел, чтоб не было никаких несоответствий. Я это обычно так всегда и делаю, пока у префекта/магистра сохраняются права локального модератора.

А так как пользователь вроде не писал, что с получением магистра тематики хочет забросить политику, то снимать права-то к чему? Ведь нередки были ситуации, когда префект какой-нибудь цивилизации был одновременно и локальным модератором total war'a, так что это нормальная ситуация. (ибо техническое совмещение двух префектов/магистров в одном пользователе я не реализовываю).

52 минуты назад, alexis сказал:

Технически сейчас его личные модераторские права, распространяемые на весь политический раздел, преобладают над его правами магистра. Поэтому их убирать придётся в любом случае. Но я уже собирался было добавлять права тематическому магистру на политический раздел, чтоб не было никаких несоответствий. Я это обычно так всегда и делаю, пока у префекта/магистра сохраняются права локального модератора.

А так как пользователь вроде не писал, что с получением магистра тематики хочет забросить политику, то снимать права-то к чему? Ведь нередки были ситуации, когда префект какой-нибудь цивилизации был одновременно и локальным модератором total war'a, так что это нормальная ситуация. (ибо техническое совмещение двух префектов/магистров в одном пользователе я не реализовываю).

Ну пускай тогда будет как есть, с учетом тех манипуляций которые вы планировали с его правами.

Однако @enot1980, я повторяю свою просьбу, давай закончим эпопею с выносом оффтопа. Я рекомендую тебе пересмотреть свои взгляды на оффтоп в политическом разделе. Политика сама по себе является такой кашей, что говорить об оффтопе немного некорректно. А ты очень настырно толкуешь понятие оффтопа. Лучше заняться повышением активности, созданием интересных тем и мониторингом нарушений.

Изменено пользователем Bes

enot1980
16 минут назад, Bes сказал:

Ну пускай тогда будет пока что. Однако @enot1980, я повторяю свою просьбу, давай закончим эпопею с выносом оффтопа. Я рекомендую тебе пересмотреть свои взгляды на оффтоп в политическом разделе. Политика сама по себе является такой кашей, что говорить об оффтопе немного некорректно. А ты очень настырно толкуешь понятие оффтопа. Лучше занятся повышением активности, созданием интересных тем и мониторингом нарушений.

Бес ,  давай   так : в  спецтему   я нечего  переношу . По  поводу   создания  интересных тем  буду думать   .Можно  поднять    старые  темы , которые  незаслуженно  забыты  .

31 минуту назад, enot1980 сказал:

Бес ,  давай   так : в  спецтему   я нечего  переношу . По  поводу   создания  интересных тем  буду думать   .Можно  поднять    старые  темы , которые  незаслуженно  забыты  .

Если что будет непонятно по работе с модераторским функционалом, спрашивай у @Kassatka. Кассатка раз уж ты первым поддержал заявку Енота в магистры, прошу приглядывать и помогать ему. И предостерегать от излишнего фанатизма.

enot1980
2 минуты назад, Bes сказал:

Если что будет непонятно по работе с модераторским функционалом, спрашивай у @Kassatka. Кассатка раз уж ты первым поддержал заявку Енота в магистры, прошу приглядывать и помогать ему. И предостерегать от излишнего фанатизма.

Все  понял .

Аорс
7 часов назад, alexis сказал:

Согласен, можно сделать Енота локальным модератором в Политике, раз совмещать должности Префектов нельзя.

Иммануил_Кант
Только что, Аорс сказал:

Согласен, можно сделать Енота локальным модератором в Политике, раз совмещать должности Префектов нельзя.

Енот же говорил, что не хочет иметь возможности наказывать пользователей. Вы с ним переговорили?

Аорс
16 минут назад, evric сказал:

Енот же говорил, что не хочет иметь возможности наказывать пользователей. Вы с ним переговорили?

Он подал заявку.

Иммануил_Кант
Только что, Аорс сказал:

Он подал заявку.

Так и думал, что все эти активные передвижения тем и вырезка оффтопов, всего лишь способ получить волшебную палочку модерации :)

Аорс
7 минут назад, evric сказал:

Так и думал, что все эти активные передвижения тем и вырезка оффтопов, всего лишь способ получить волшебную палочку модерации

Мог и передумать. Я же передумал подавать в отставку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2221674

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...