Вопросы и обращения к Администрации - Страница 839 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Аорс
13 минуты назад, evric сказал:

В общем я понял:

J-P-M: Обозвал ЛНР и ДНР бандитскими гнездами и Лугандоном и Донбабве, и задал мне второй раз вопрос, который он задавал постом выше (минут 10 назад) и на который он получил ответ.

Я: Засомневался, а не тормоз ли J-P-M и правда ли то, что рассказывают в анекдотах про латышей.

J-P-M: В ответ меня обозвали недалеким и нацистом.

Получается я получил пред за сомнения?

Это вы сейчас так интерпретируете своё высказывание, чтобы выкрутиться. А Марат за "нациста" уже отгрёб, щас с премодерации пишет.

Кастилиус
1 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ага, конешно, заявить что целый народ по ментальности глупый, то есть обладающий слабым умом, не способный к сложным рассуждениям и правильным выводам, это канешно ни какая не провокация.

Как кто то недавно здесь сказал о способности прибалтов к независимости... сколько лет за последние 1000 лет вы были независимы (территориально, культурно и политически)? Вроде как, все три важных звена растерты руками самих прибалтов. Культура: смесь всего понемногу, политика: крепостной крестьянин ЕС, территориально: за счет опять же подарков.

Вы, ребята, не забывайте, что Курляндию купила Россия у шведской короны за реальные деньги, так что вам предстоит их еще отработать для нас.

Изменено пользователем Кастилиус

Иммануил_Кант

Доброй ночи

Изменено пользователем evric

Аорс
10 часов назад, Кастилиус сказал:

Вы, ребята, не забывайте, что Курляндию купила Россия у шведской короны за реальные деньги, так что вам предстоит их еще отработать для нас.

Не Курляндию, а Лифляндию и Эстляндию. Курляндию получили при разделе Речи Посполитой.

Иммануил_Кант
Только что, Аорс сказал:

Не Курляндию, а Лифляндию и Эстляндию. Курляндию получили при разделе Речи Посполитой.

1,4 миллионов народов - латыши - это и есть Лифляндия или Шведская Ливония

Аорс
24 минуты назад, evric сказал:

1,4 миллионов народов - латыши - это и есть Лифляндия или Шведская Ливония

Курляндия - это тоже Латвия. Почти половина.

Иммануил_Кант
Только что, Аорс сказал:

Курляндия - это тоже Латвия. Почти половина.

Почти половина Курляндии - это Латвия, а где-то 72,36% Латвии - это Лифляндия.

Изменено пользователем evric

Аорс
1 час назад, evric сказал:

Почти половина Курляндии - это Латвия, а где-то 72,36% Латвии - это Лифляндия.

Нет, вся Курляндия - это Латвия.

Иммануил_Кант
Только что, Аорс сказал:

Нет, вся Курляндия - это Латвия.

Вы хотите сказать, что до 1918 года у латышей было своё государство?

Аорс
2 часа назад, evric сказал:

Вы хотите сказать, что до 1918 года у латышей было своё государство?

Не у латышей. Курляндией правили немцы.

enot1980

Большая  просьба  : добавить  мне  возможность  переноса оффтопа в мусорку политического раздела , которая находится в РАД-е .Или   мне  их удалять?

Изменено пользователем enot1980

JLRomik

@Аорс Дискриминация применяется только вместе с окорблением. Она не применяется самостоятельно. ИМХО, тут без всяких зазрений совести можно впаивать противозаконную информацию. Во всяком случае я буквально на днях сделал именно так.

ЗЫ. Я так думаю вы поняли, но на всякий случай уточню. Это про вот этот пред.

Изменено пользователем JLRomik

В 07.12.2017 в 19:17, enot1980 сказал:

Большая  просьба  : добавить  мне  возможность  переноса оффтопа в мусорку политического раздела , которая находится в РАД-е .Или   мне  их удалять?

Удалять сообщения вообще запрещено. Вообще можно создать мусорку в политразделе.

1 час назад, JLRomik сказал:

@Аорс Дискриминация применяется только вместе с окорблением. Она не применяется самостоятельно. ИМХО, тут без всяких зазрений совести можно впаивать противозаконную информацию. Во всяком случае я буквально на днях сделал именно так.

ЗЫ. Я так думаю вы поняли, но на всякий случай уточню. Это про вот этот пред.

Не могли бы пояснить, за какое сообщение вы считаете надо выдать противозаконную информацию?. Я так и не смог разобраться в мешанине, которая вот уже несколько дней растекается по форуму от бесконечных споров ЖПМ.

Изменено пользователем Bes

enot1980
50 минут назад, Bes сказал:

Удалять сообщения вообще запрещено. Вообще можно создать мусорку в политразделе.

1)   И   со   спамом  тоже  ? 2)Тему  схожей  функцией  создал утром .

Аорс
11 час назад, JLRomik сказал:

Дискриминация применяется только вместе с окорблением. Она не применяется самостоятельно.

Хорошо, я учту. Сначала я и хотел вынести за противозаконную информацию, потом гляжу - есть статья за дискриминацию :) 

JLRomik
9 часов назад, Bes сказал:

Не могли бы пояснить, за какое сообщение вы считаете надо выдать противозаконную информацию?. Я так и не смог разобраться в мешанине, которая вот уже несколько дней растекается по форуму от бесконечных споров ЖПМ.

Ну я же ссылочку указал. Там товарищ в сообщении применил выражения "жиды и чурки". Аорс использовал статью дискриминация. Дискриминации там никакой нет, т.к. дискриминация применяется с оскорблением какого-либо конкретного пользователя форума, а разжигание межнациональной розни на лицо.

Изменено пользователем JLRomik

Аорс
9 часов назад, Bes сказал:

За вот это: https://www.strategium.ru/forum/topic/6256-oficialnye-preduprezhdeniya-polzovateley?do=findComment&comment=2500829

Дискриминации там никакой нет, т.к. дискриминация применяется с оскорблением и по отношению к какому-либо пользователю

Дискриминация может применяться и к целым народам и расам.

JLRomik
6 минут назад, Аорс сказал:

Согласен, но по форумным законам это относится к противозаконной информации, а дискриминация по форумному законодательству - это отягчающая статья к оскорблению.

В 09.12.2017 в 07:04, Аорс сказал:

За вот это: https://www.strategium.ru/forum/topic/6256-oficialnye-preduprezhdeniya-polzovateley?do=findComment&comment=2500829

А я вообще не уверен, что там есть нарушение. Мы за слова "Хохол" и "Русня" всегда выдаем пред?

В 09.12.2017 в 07:12, JLRomik сказал:

Согласен, но по форумным законам это относится к противозаконной информации, а дискриминация по форумному законодательству - это отягчающая статья к оскорблению.

@JLRomik вы меня простите, но это из пушки по комарам стрелять. Я вообще не понимаю, что там в этом сообщении страшного. Он же не собеседника назвал одним из этих слов.

В 09.12.2017 в 07:03, JLRomik сказал:

а разжигание межнациональной розни на лицо.

Между какими нациями разжигается рознь?

В 08.12.2017 в 22:25, enot1980 сказал:

1)   И   со   спамом  тоже  ? 2)Тему  схожей  функцией  создал утром .

Удалять сообщения можно только мне или ФСБ. Редактировать чужие сообщения можно только в случае наличия нарушений. Спам и оффтоп надлежит сносить в мусорку в РАД. Вот сейчас схему вы нормальную придумали - сносите все в тему в политразделе, а Кассатка потом сносит в общую мусорку. Отлично :good:

Изменено пользователем Bes

Иммануил_Кант

Разъясните, пожалуйста, что такое провокация?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,733
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2298205

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

377

• СУЛАРИУС

352

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...