Вопросы и обращения к Администрации - Страница 77 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения

Приношу всем свои извинения.

В данном случае не мог поступить по другому, я просто не знаю, как вести себя с людьми, которым плевать на законы и принципы.

P.S. На посты ЛКП, касательно этой ситуации отвечать не буду.

Папа Римский

Просьба включить ЛС аккаунту.

А куда девалась статистика внизу главной страниц? Где например "человек у которого самая большая посещаемость и т.д"

Dart An'ian

Просьба поставить пользователю Praetor95 группу "парламентарий". На выборах наша партия получила два места, однако, по недосмотру, пользовались одним.

CityLove
http://www.strategium.ru/forum/index.php?showforum=218 - почему у Аналитика сразу два раздела?

Наверно, Стратег перепутал Эксперт с Аналитиком.

Изменено пользователем CityLove

Почему не решён вопрос с БГ по плюсомёту? Что за отсидка с плюсованием? Отключили ему возможность писать дак отключите и это или это тоже противоречит вашей религии, ведь вопрос то уже с неделю как поднимался.

вот лог его БГ деятельности.

belogvardeec Бастилия Так их мерзавцев!))) Там им самое место. 27.5.2011, 12:34

Почему не решён вопрос с БГ по плюсомёту? Что за отсидка с плюсованием? Отключили ему возможность писать дак отключите и это или это тоже противоречит вашей религии, ведь вопрос то уже с неделю как поднимался.

вот лог его БГ деятельности.

Тебя что так волнуют эти плюсики и минусики? Мож уже пора вылечится от кармодрочерства?

zubberbuller

Да нет. Это просто противоречит духу бана.

А вот ЛС я бы не выключал как раз.

Потому что через них можно, как минимум, выяснить что то у модератора, который вынес наказание.

Аналитик

У нашей редакции нет возможности писать ЛС - так и задумано или это ошибка? Если второе, то просим Президента или Техподдержку исправить ее.

CityLove

У меня такая просьба к Премьеру: До выборов я и No Good были префектами двух больших раздело. Назначьте нам обоим эти должности, пожалуйста. К тому же, я был Великим префектом, а им срок не полагается.

Крепыш

У меня вопрос в руководству форума - здесь допустимы оскорбления при изменении репутации? (смотрим мою репу, подобное позволяет себе человек с должностью - Судья... странный у вас тут суд однако)

MaslovRG
У меня вопрос в руководству форума - здесь допустимы оскорбления при изменении репутации? (смотрим мою репу, подобное позволяет себе человек с должностью - Судья... странный у вас тут суд однако)

Какие мы обидчивые. См. мою репу. Там таких оскорблений. И не одного дела не завели. А если, вы будете выкладывать положительные демотиваторы про горби/ильцина побольше таких минусов получать будете.

У меня вопрос в руководству форума - здесь допустимы оскорбления при изменении репутации?
Да.
(смотрим мою репу, подобное позволяет себе человек с должностью - Судья... странный у вас тут суд однако)
Драмон что ли? :lol: Не обращай внимания. Изменено пользователем sccs

Крепыш
Какие мы обидчивые. См. мою репу. Там таких оскорблений. И не одного дела не завели

Н-да... а с виду так целая система, посмотришь - правительство форума, парламент, что ты... оказывается всё пустой звук? Ладно, тогда когда у меня будет возможность я поставлю вам минусы с комментарием - "коммунист херов". ОК?

А если, вы будете выкладывать положительные демотиваторы про горби/ильцина побольше таких минусов получать будете.

Налицо нетерпимость к противоположной точке зрения.

Dramon

Во первых прошу прошения,я был слишком резок...

Что есть то есть,но видеть как из предателей и откровенных сволочей лепят ангелов мочи нет....

Толстый
Да.

Вообще-то вы ошибаетесь. Согласно закона:

i 

Оскорбления, клевета и провокационные сообщения запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации.

В общем, коллеги, скидывайтесь на форумного юриста - я за скромную плату готов поработать на благо общества. :D

В общем, коллеги, скидывайтесь на форумного юриста - я за скромную плату готов поработать на благо общества.
Если бы вы взглянули в репутацию Крепыша, то убедились бы, что все-таки можно. :yes3:

Поставил вам спасибку - 50 вир. ;)

MaslovRG

Бедные мы, такие бедные. Терпимость к противоположной точке зрения? На этом форуме это отсутствует напрочь. Все отплюсовавшие тебе, кроме СитиЛава, терпимость к противоположной точке зрения не проявляют. А СитиЛав, что с него взять, - выборы. ПГиМ в ужасе от того, что проигрывает РЕД.

Изменено пользователем Maslov55

CityLove
У меня такая просьба к Премьеру: До выборов я и No Good были префектами двух больших раздело. Назначьте нам обоим эти должности, пожалуйста. К тому же, я был Великим префектом, а им срок не полагается.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,733
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2293564

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

377

• СУЛАРИУС

352

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...