Вопросы и обращения к Администрации - Страница 74 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Вопрос собственно такой, можно ли на форуме открыть предприятие? А то всё банки, кредитные конторы и прочие финансовые учреждения. а вот работающих предприятий то и нет. Раз нет предприятий нет пролетариата и не кому платить налоги. :JC_doubleup:

Прошу объяснить мне могу ли я частным образом либо на паях открыть предприятие. Если да то каким образом это будет реализовано? Отдельный аккаунт как у банков или ещё какие варианты? Подробности могу изложить в ЛС. (либо на закрытом заседании с моим участием) :) Также сразу указать во сколько это обойдётся налогоплательщикам.(регистрация и проч. социальные выплаты. предприятие возможно будет с наймом рабочей силы) :104:

да я согласен что нужно как-то тратить деньги. Я предлагаю запретить, например мододелам, просто размещать ссылки на свои моды. что-бы получить разрешение его нужно запатентовать, и заплатить некую сумму. и т.п.

p.s не судите строго за предложение

Александр Венизельский
да я согласен что нужно как-то тратить деньги. Я предлагаю запретить, например мододелам, просто размещать ссылки на свои моды. что-бы получить разрешение его нужно запатентовать, и заплатить некую сумму. и т.п.

p.s не судите строго за предложение

ага...еще и книжный магазин ААРов открыть можно... Платишь 10000 за издание своих опусов в книжном магазине и рубишь бабло за просмотр их другими пользователями...)

ага...еще и книжный магазин ААРов открыть можно... Платишь 10000 за издание своих опусов в книжном магазине и рубишь бабло за просмотр их другими пользователями...)

не перебаршивать не надо. но реально деньги испорльзуются сейчас только на воскрешение и на понты, ну и на акции, а так незачем они :)

Chaos Destroyer
Я предлагаю запретить, например мододелам, просто размещать ссылки на свои моды. что-бы получить разрешение его нужно запатентовать, и заплатить некую сумму. и т.п.

Это приведёт к тому, что на форуме просто будет меньше модов.....

Кому это нужно - неясно.

С уважением Chaos Destroyer

Кому это нужно - неясно.

Банку ПДБ - Который осчастливит несчастных мододелов кредитами.

Одно меня утешает, "На хитрую задницу - есть *** с винтом. <_<

Никто не спросит: "Чье богатство?

Где взято и какой ценой?"

Война, торговля и пиратство -

Три вида сущности одной.(с)

! 

Что там в законах на счет завуалированного мата?;) А-я-я-й! Впредь, попрошу воздержаться!

Изменено пользователем guidofawkes

Это приведёт к тому, что на форуме просто будет меньше модов.....

Кому это нужно - неясно.

С уважением Chaos Destroyer

я просто хочу сказать что надо что-то придумать куда тратить деньги.

например можно сделать из домов, которые сейчас не нужны, какую-нибудь ветвь. Что-то подобное на "должность".

вариантов много на что действительно можно будет "потратить деньги".

Банку ПДБ - Который осчастливит несчастных мододелов кредитами.

Одно меня утешает, "На хитрую задницу - есть *** с винтом.

На счет банков:

Сейчас особо нет клиентов.

Так-же не хватает других организаций.

Насколько я смотрел уже 2 месяца не появлялись другие какие-нибудь организации.

всего (насколько я знаю) деньги появились месяца 3 назад.

так что "ПДБ" это хоть какое-то продвижение. Ты думаешь мне так охото отдавать в Первый Коммерческий 90000?

Изменено пользователем Nekka

CityLove

Некка, деньги на Стратегиуме появились довольно давно. Поищи почти в самом конце приёмной голосование "Валюта на Стратегиуме" или что-то подобное.

Что там в законах на счет завуалированного мата?wink.gif А-я-я-й! Впредь, попрошу воздержаться!

Предупреждение принято.

Я лишь имел ввиду "Большую Кремлёвскую башню". ;)

*** Где то объясняли, что если полностью звёздочки то не является матом? Каждый вроде домысливает сам и вдруг у кого то ассоциация с апельсином возникнет или с леденцом или ещё с чем?

Изменено пользователем Zom

Мэйдзи
Предупреждение принято.

Я лишь имел ввиду "Большую Кремлёвскую башню". ;)

*** Где то объясняли, что если полностью звёздочки то не является матом? Каждый вроде домысливает сам и вдруг у кого то ассоциация с апельсином возникнет или с леденцом или ещё с чем?

Стратегиум таков, что у кого-то из министров ассоциация будет уж точно не с апельсином. А банхаммеры-то без предохранителя...

No Good

У меня с предохранителем, но вот барахлит он что-то :)

guidofawkes
Каждый вроде домысливает сам и вдруг у кого то ассоциация с апельсином возникнет или с леденцом или ещё с чем?

Ну, это достаточно известная поговорка, так что ассоциаций с апельсином или кремлевскими башнями точно не будет. Впрочем, банхаммером я размахивать и не собирался, если вы об этом.

CityLove

Назначьте, пожалуйста, срок префектуры пользователям Толстый, LGM и Dragon.

Кому надо дать на лапу, чтобы разблокировать комментарии, ЛС, постинг? (всё остальное мы разблокировали сами). Люди волнуются...

CityLove

На какие сроки выбирается Вице-Президент? Он ведь будет формировать новое правительство.

Jwerwolf
На какие сроки выбирается Вице-Президент? Он ведь будет формировать новое правительство.

На такой же срок как и Правительство. Но, похоже, мне добавили ещё 10 дней на организацию выборов и назначения. :)

CityLove

5 дней - выборы партий, 3 дня - выборы министров, 2 дня - выборы Вице-Президента.

На мой вопрос от 16.04 не ответил таки никто? ;) Я не думаю, что это сознательно - но обозначите правила игры сколько ждать ответ?

Итак повторяю вопрос. :)

Вопрос собственно такой, можно ли на форуме открыть предприятие? А то всё банки, кредитные конторы и прочие финансовые учреждения. а вот работающих предприятий то и нет. Раз нет предприятий нет пролетариата и не кому платить налоги.

Прошу объяснить мне могу ли я частным образом либо на паях открыть предприятие. Если да то каким образом это будет реализовано? Отдельный аккаунт как у банков или ещё какие варианты? Подробности могу изложить в ЛС. (либо на закрытом заседании с моим участием) smile.gif Также сразу указать во сколько это обойдётся налогоплательщикам.(регистрация и проч. социальные выплаты. предприятие возможно будет с наймом рабочей силы)

CityLove

Можно за 25000 вир.

Можно взять для этого кредит в одном из банков.

Можно за 25000 вир.

Можно взять для этого кредит в одном из банков.

Так один вопрос прояснили. :)

А основной вопрос как это будет выглядеть? Как отдельный аккаунт или как блог или как что? :wacko:

Изменено пользователем Zom

Мостовик
Так один вопрос прояснили. :)

А основной вопрос как это будет выглядеть? Как отдельный аккаунт или как блог или как что? :wacko:

Отдельный аккаунт на организацию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2220343

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...