Вопросы и обращения к Администрации - Страница 63 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Terranoid
Обращение к нашему админу, только он может реализовать следующее:

1. Сделать вики-Стратегиум, например по адресу www.wikiStrategium.ru, что-нибудь такое

2. Поставить где-нибудь в заметном месте( например, там же где "Правительство", "Путеводитель", "Банк", "Магазин" и т.п.) ссылку "Вики"

3. Вообще сделать саму вики. Тогда, с учетом нашей посещаемости и количества наших активистов, мы ее наполним хоть чем-нибудь умным достаточно быстро и, может быть, даже вполне прилично.

Можно ли такое сделать?

1. Лучше договорится с форумом В. и сделать общую вику чем клепать местную с нуля.

Нимор
1. Лучше договорится с форумом В. и сделать общую вику чем клепать местную с нуля.

Думаю, многие были бы "За", но наш Президент так и не хочет разрешать ссылки на В.

Leprekon

Это было бы неплохо, общую вики сделать, но, скорее всего, Президент не одобрит, пусть хоть такая будет...

Barabashka1997

Так как я новенький, хочу прояснить еще один аспект. Что такое должность и что она значит я уже понял. А что здесь решает звание( рядовой, полковник и т.п.) я не понял. И за какие заслуги они повышаются?

Нимор
Так как я новенький, хочу прояснить еще один аспект. Что такое должность и что она значит я уже понял. А что здесь решает звание( рядовой, полковник и т.п.) я не понял. И за какие заслуги они повышаются?

Ничего они не значат, эти звания. Повышаются от количества сообщений.

Platon

Прошу закрыть Википедию Стратегиума от изменений. Спамеры с В ее спамят, как обычно в общем.

Terranoid
Прошу закрыть Википедию Стратегиума от изменений. Спамеры с В ее спамят, как обычно в общем.

А кому адресовано то послание ?

Какое отношение имеет Стратег к страничке созданной Блицкригом ?

Толстый
А кому адресовано то послание ?

Бликриг другую создавал, на другом ресурсе :) А Platon вместо болтовни мог бы и стереть это завалящий спам.

Platon

У Блицкрига есть доступ к FTP Стратегиума? Ты видел где она находится?

Ричард

Что это?Нажмите здесь!
 post-13744-1299358200_thumb.png [Cкрыть]

Leprekon

Это какая-то функция профиля, не переведенная и не добавленная Стратегом вниз :) Судя по надписям - какая-то платная подписка куда-то :wacko:

P.S. Оказывается Стратегиум полон админских тайн :D То архивы, то какие-то непонятные функции, то еще ни-пойми-что. Кстати, а как ты туда зашел?

Изменено пользователем Leprekon

Platon
Кстати, а как ты туда зашел?

И правда, скажи, зайти посмотреть интересно :rolleyes:

Leprekon

Лови: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ричард

Уже убрали функцию из лички. только ссылка Лепрекона осталась.

P.S. Оказывается Стратегиум полон админских тайн :D То архивы, то какие-то непонятные функции, то еще ни-пойми-что. Кстати, а как ты туда зашел?

В тихом омуте черти водятся. :lol:

Ричард
Ещё раз повторю!

Куда делась панель?

post-13744-1298659299_thumb.png

Ау, кто-нибудь ответит?

Leprekon

Может вы на какую-нибудь "скрывающую кнопку" нажали? Пощелкайте там. Такая жалоба только у вас почему-то есть.

Ричард
Может вы на какую-нибудь "скрывающую кнопку" нажали? Пощелкайте там. Такая жалоба только у вас почему-то есть.

Ни чего я не скрывал. Её реально нет.

Мостовик
У меня тоже этой панели нет.

Leprekon

?! :o

Может браузер не поддерживает? Или скрывает всплывающее окно, что-нибудь такое?

Terranoid
Ау, кто-нибудь ответит?

Какая панель ? Там где у кого сколько денег-спасибок-репы, последние созданные темы ?

Это вроде только у министров.

Во всяком случае когда был министром панель была. Потом не было и до тоже не было.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,754
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2315495

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

377

• СУЛАРИУС

353

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...