Вопросы и обращения к Администрации - Страница 619 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Тита
Вам следует подать заявление в Суд на пользователя Стебни́цкий. Было бы не плохо наказать данного модератора за превышение должностных полномочий.

Это было 4 месяца назад.

ФСБ
Здравствуйте.

Хотел бы узнать можно ли выйти из группы "расстрелянный" и каким образом?

Что можно сделать, чтобы доказать, что решение в виде "расстрела" в отношении моего аккаунта было поспешным?

Я мог бы создать другой аккаунт и общаться дальше на форуме. Но я не хотел бы нарушать законы и к тому же я уже несколько лет участник форума стратегиум, хотя и в основном читаю посты, нежели пишу их, поэтому мне не хотелось бы терять этот аккаунт, который доказывает, что я не вчера зарегистрировался.

Мой бывший аккаунт - Katsutie http://www.strategium.ru/forum/index.php?showuser=73409

Я также нашел сообщение о принятом в отношении моего бывшего аккаунта решении:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...p;#entry1931735

P. S. Кроме того оставил похожее сообщение в теме "Жалобы и обращения пользователей" так как не понял какая из тем лучше подходит для моего вопроса.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=2046267

i 

Рассмотрено.

Решение здесь (Ваш основной аккаунт воскрешён).

Временный аккаунт Katsutie - 2 будет сейчас расстрелян за ненадобностью.

ФСБ-009

Katsutie

Спасибо за "воскрешение" :) К сожалению не узнал, кто именно принял это решение, тем не менее, мои искренние благодарности.

Спасибо за "воскрешение" :) К сожалению не узнал, кто именно принял это решение, тем не менее, мои искренние благодарности.

Вы никогда это не узнаете. Агенты ФСБ работают инкогнито. В любом случае они скорее всего увидят вашу благодарность. Удачного общения! :)

Изменено пользователем Bes

Tempest

Вы никогда это не узнаете. Агенты ФСБ работают инкогнито. В любом случае они скорее всего увидят вашу благодарность. Удачного общения! :)

Ну почему же, если станет министром или вице, то узнает

maksyutar

ПрологНажмите здесь!

Гoспода, предлагаю дополнить список следующими кандидатами : Эквилибриум , r25 , Isaak New , Олег Добрый, Толстый , Dramon , ну и конечно же , MaslovRG :022: А представителей партии "Белое Дело" я предлагаю вычеркнуть за : компетентность, уживчивость, неконфликтность и лидерские качества

Несколькими скринами я намекнул, что это не совсем так.

ФиНажмите здесь!
 3wd8kN7.jpg

3wd8d6h.jpg

[Cкрыть]

И вот какой ответ со стороны Рыбинска

3wdCdoA.jpg

[Cкрыть]

Откуда взялись 40 суток?

Dima-Stranik
ПрологНажмите здесь!

Несколькими скринами я намекнул, что это не совсем так.

И вот какой ответ со стороны Рыбинска

3wdCdoA.jpg

[Cкрыть]

Откуда взялись 40 суток?

А откуда ты взял эти скрины?

nelsonV

Ну, Дим, если уж они разошлись в свое время, уже ничего не сделаешь. И у меня что-то где-то было. А может и удалил уже.

Изменено пользователем nelsonV

maksyutar

"Анатомия фальшивого "конструктивизма". Не уж забыл про эту тему?

Dima-Stranik
"Анатомия фальшивого "конструктивизма". Не уж забыл про эту тему?

А с какого я должен её помнить? Если оттуда, тогда только пред за брань.

maksyutar

Если за мат самому Бисмарку ничего нет, то почему же скрин мата Бисмарка считается наказуемым? Где тут логика?

simpleguy
А с какого я должен её помнить? Если оттуда, тогда только пред за брань.

Пользователям, чья брань отображена на скринах, не иначе.

Dima-Stranik
Если за мат самому Бисмарку ничего нет, то почему же скрин мата Бисмарка считается наказуемым? Где тут логика?

Пост с матом Бисмарка был написан 2012 году, этот его пост с матом ты выложил сегодня. Разницу чувствуешь? Все сроки наказания Бисмарка давно уже вышли(см. законы форума).

лекс

1.Скрины из партийного раздела?

2.Чел состоял у вас в партии?

Если верно и то и другое, то нельзя исключить того что скрины не были сделаны ранее, т.е. когда доступ в раздел был правомерен. Если будет доказано что скрины были сделаны после выхода из партии, то норма о незаконном проникновении будет применима.

Норма не НЕЗАКОННОСТИ ПУБЛИКАЦИИ, а о НЕЗАКОННОСТИ ПРОНИКНОВЕНИЯ.

simpleguy

Если верно и то и другое, то нельзя исключить того что скрины не были сделаны ранее, т.е. когда доступ в раздел был правомерен. Если будет доказано что скрины были сделаны после выхода из партии, то норма о незаконном проникновении будет применима.

Их постил беспартийный бот. Я не помню, состоял ли он в партии, хотя Дима устроил-таки чистки.

Dima-Stranik

лекс, речь не идёт о незаконном проникновении и тд.

maksyutar
Пост с матом Бисмарка был написан 2012 году, этот его пост с матом ты выложил сегодня. Разницу чувствуешь? Все сроки наказания Бисмарка давно уже вышли(см. законы форума).

А почему ты его не наказал ещё в те годы? Партийный форум не подпадает под действие законов?

maksyutar
как?

Вопрос в том, что многие видели этот пост, но никто не принял никаких мер. Похожее брань партийцами не пресекалась, а наоборот, одобрялась(Судя по количеству лайков). Это удручает

Изменено пользователем maksyutar

Dima-Stranik
А почему ты его не наказал ещё в те годы? Партийный форум не подпадает под действие законов?

А с чего ты взял, что я видел тот пост написанный в то время?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2257234

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...