Вопросы и обращения к Администрации - Страница 618 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Тему то с чего закрыли? Меня можете расстрелять, но не мешайте людям писать и голосовать.

Присоединяюсь к вопросу. Тема ироничная. Тема находится в РАДе. Предлагаю открыть тему и отменить пред, а то так можно совсем людей зашугать.

Tempest
Присоединяюсь к вопросу. Тема ироничная. Тема находится в РАДе. Предлагаю открыть тему и отменить пред, а то так можно совсем людей зашугать.

Рад не освобождает от законов. Только от обсуждения санкций

Тита

Когда я смотрю тему в закрытом разделе, другим людям что пишет? (Когда через профиль действия показываются)

Тита

Второй день подряд в разделе КК2 какие-то левые чуваки без сообщений поднимают мертвые темы и тем самым себе статус до гражданина. Один такой вчера пытался к нам в партию вступить.

QKo0zbPWL9Q.jpg

Разберитесь. Спасибо.

Изменено пользователем Тита

йцукенгшщз
Второй день подряд в разделе КК2 какие-то левые чуваки без сообщений поднимают мертвые темы и тем самым себе статус до гражданина. Один такой вчера пытался к нам в партию вступить.

QKo0zbPWL9Q.jpg

Разберитесь. Спасибо.

дак пригласи его и убей по тихому

Дoбро
дак пригласи его и убей по тихому

Где человек из находки!!!!!!!!????????? Призыв к убийству!!!!!!

simpleguy

Прекрати писать призывы к фэйспалму. Надоел.

Он скорее всего уже готовит заявление в суд. Там правда про буточное горлышко ничего не было написано, так что полного состава страшного преступления нет :huh:

Дoбро
Он скорее всего уже готовит заявление в суд. Там правда про буточное горлышко ничего не было написано, так что полного состава страшного преступления нет :huh:

Между "пригласи" и "... убей" возможно "буточное горлышко". :D

Изменено пользователем Σωκράτης

Katsutie - 2

Здравствуйте.

Хотел бы узнать можно ли выйти из группы "расстрелянный" и каким образом?

Что можно сделать, чтобы доказать, что решение в виде "расстрела" в отношении моего аккаунта было поспешным?

Я мог бы создать другой аккаунт и общаться дальше на форуме. Но я не хотел бы нарушать законы и к тому же я уже несколько лет участник форума стратегиум, хотя и в основном читаю посты, нежели пишу их, поэтому мне не хотелось бы терять этот аккаунт, который доказывает, что я не вчера зарегистрировался.

Мой бывший аккаунт - Katsutie http://www.strategium.ru/forum/index.php?showuser=73409

Я также нашел сообщение о принятом в отношении моего бывшего аккаунта решении:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...p;#entry1931735

P. S. Кроме того оставил похожее сообщение в теме "Жалобы и обращения пользователей" так как не понял какая из тем лучше подходит для моего вопроса.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=2046267

Rybinsk
Здравствуйте.

Что можно сделать, чтобы доказать, что решение в виде "расстрела" в отношении моего аккаунта было поспешным?

Я мог бы создать другой аккаунт и общаться дальше на форуме. Но я не хотел бы нарушать законы и к тому же я уже несколько лет участник форума стратегиум, хотя и в основном читаю посты, нежели пишу их, поэтому мне не хотелось бы терять этот аккаунт, который доказывает, что я не вчера зарегистрировался.

Мой бывший аккаунт - Katsutie http://www.strategium.ru/forum/index.php?showuser=73409

P. S. Кроме того оставил похожее сообщение в теме "Жалобы и обращения пользователей" так как не понял какая из тем лучше подходит для моего вопроса.

Вы за 2 года написали 9 сообщений, пишите с этого аккаунта проблем нет.

Ну а реально отменить расстрел упрощенного порядка как то можно?. Это же не расстрел по решению правительства. Если уж человек так активно пишет и поднимает этот вопрос, сомнительно, что это бот. Скорее всего попал под раздачу. Надо помочь человеку :)

Rybinsk
Ну а реально отменить расстрел упрощенного порядка как то можно?. Это же не расстрел по решению правительства. Если уж человек так активно пишет и поднимает этот вопрос, сомнительно, что это бот. Скорее всего попал под раздачу. Надо помочь человеку :)

По закону я не имею права.

i 

Снятие группы

Пользователь может быть переведен из группы расстрелянный(за исключением случая добровольного расстрела, для которого действует специальная норма) в следующем порядке:

1. По решению президента или уполномоченного им лица в любом случае.

2. По решению Суда, если расстрел признан незаконным решением Суда и если пользователь не расстрелян решением Президента.

3. По решению Вице-президента согласно главе 3 данного закона.

4. По решению любого модератора, в случае отсутствия записи о переводе в статус "расстрелянный".

Дoбро
Здравствуйте.

Вам следует подать заявление в Суд на пользователя Стебни́цкий. Было бы не плохо наказать данного модератора за превышение должностных полномочий.

Изменено пользователем Σωκράτης

Katsutie - 2

Дело не только в количестве сообщений. Я на самом деле на форуме не со вчерашнего дня, и для меня это важно и я хотел бы чтобы у меня была возможность это доказать.

Вам следует подать заявление в Суд на пользователя Стебни́цкий. Было бы не плохо наказать данного модератора за превышение должностных полномочий.

Спасибо за совет, я пока не изучил как следует законы и конституцию, поэтому не уверен на 100% что буду прав поступив таким образом, но точно подумаю над этим.

В первую очередь мне бы хотелось не наказания того же Стебницкого, а исправление принятого решения о моем "расстреле", вполне возможно, что это просто недоразумение.

Дело не только в количестве сообщений. Я на самом деле на форуме не со вчерашнего дня, и для меня это важно и я хотел бы чтобы у меня была возможность это доказать.

Как написал Премьер это очень геморройная процедура. Реально вам пришлось бы писать или президенту форума который на форуме не появляется 2 года, либо подавать в форумный суд и каким то образом доказывать незаконность расстрела. Поэтому предлагаю вам такой вариант: Если вам не нравится цифра "2" в этом вашем аккаунте, то создайте новый, а все остальное модераторы расстреляют. По большому счету вы ничего не теряете. Дата регистрации большой важности не имеет.

Katsutie - 2
По закону я не имею права.

Понятно, в любом случае рад, что вы обратили внимание на мою проблему и подумали над ней. Вообще в такой ситуации мне лучше ждать реакции правомочных членов правительства или попытаться обратиться непосредственно к кому-нибудь?

Понятно, в любом случае рад, что вы обратили внимание на мою проблему и подумали над ней. Вообще в такой ситуации мне лучше ждать реакции правомочных членов правительства или попытаться обратиться непосредственно к кому-нибудь?

Вы уже разговаривали только что с Премьер-министром. Если Рыбинск вам сказал что это нереально значит это нереально. Если бы он мог это сделать не нарушая закона, я уверен он бы сделал. Так что лучше или пишите с этого акка или создайте третий с нужным именем.

Изменено пользователем Bes

Katsutie - 2
Как написал Премьер это очень геморройная процедура. Реально вам пришлось бы писать или президенту форума который на форуме не появляется 2 года, либо подавать в форумный суд и каким то образом доказывать незаконность расстрела. Поэтому предлагаю вам такой вариант: Если вам не нравится цифра "2" в этом вашем аккаунте, то создайте новый, а все остальное модераторы расстреляют. По большому счету вы ничего не теряете. Дата регистрации большой важности не имеет.
Вы уже разговаривали только что с Премьер-министром. Если Рыбинск вам сказал что это нереально значит это нереально. Если бы он мог это сделать не нарушая закона, он бы сделал уверен. Так что лучше или пишите с этого акка или создайте третий с нужным именем.

Наверное так и придется поступить. Жаль конечно. Ладно оставлю и этот, цифра в аккаунте меня не смущает. Может в будущем иницирую этот процесс снова, когда лучше буду знать с кем и о чем говорить.

Наверное так и придется поступить. Жаль конечно. Ладно оставлю и этот, цифра в аккаунте меня не смущает. Может в будущем иницирую этот процесс снова, когда лучше буду знать с кем и о чем говорить.

Удачи. Если что имя можно поменять, но это стоит 10 000 форумных вир. У вас пока их нет. Когда нибудь в будущем сможете поменять если будете много писать.:) Поставьте аватарку красивую и будет нормальный аккаунт.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2257222

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...