Вопросы и обращения к Администрации - Страница 60 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Нимор

Я считаю, что эту должность вообще стоит отменить. Советники не приносят никакой пользы форуму.

Иван Иванов

У нас и парламентариев многовато, постоянно голосуют только около семи-восьми человек (включая министров).

Выход: либо писать в теме о воздержании, либо смещать особо ленивых.

Толстый

Проблема в том, что людей, готовых регулярно заниматься этим делом не так много. Даже для обеспечения кворума в 10 человек я постоянно рассылал ЛС - иначе я вряд ли провел бы большую часть своих проектов. Смещать смысла нет, если на горизонте не видно подходящей замены. Хорошо, что парламент работает хоть так - я куда худшего ожидал. А главная проблема - большая часть предложений разбивается о неповоротливость ТП. В таких условиях даже у самого оптимистичного человека опускаются руки.

Изменено пользователем Толстый

PeopleEqual
Совсем тупею! Подскажите кто-нить как тут спасибо говорить!! :)

Нужно получить гражданство, а потом благодари всех подряд :)

Jwerwolf

Заметил что Президент на форуме. Раз уж такое случилось, прошу срочно поменять пароль от партийного раздела ПГиМ. Я уже писал ТехПоддержке, но реакции никакой.

Просьбу продублировал в ЛС, новый пароль там же.

Константин

Можно спросить о неком пользователе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Откуда взялся этот человек? :o

Нимор
Можно спросить о неком пользователе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Откуда взялся этот человек? :o

Расситер взял и поменял ник.

Jwerwolf

Расситер.

P.S. Уже ответил. :)

Изменено пользователем Jwerwolf

belogvardeec

Прошу прикрепить для партии ЛКП значок:

1375782.jpg

Regis Filius

В Законе прописано, что граждане могут редактировать свои сообщения в течении 4 часов после публикации, а полноправные граждане в течение суток. Состоя в группе "Гражданин", я был способен редактировать своё сообщение 24 часа. Не то чтобы я был против, но хотелось бы уточнить этот момент. Или Законы написаны неправильно, или технический недочёт настроек группы.

Также хочу поинтересоваться, можно ли получить Гражданину возможность редактировать свои сообщения для AAR'а в любое время, не прибегая к помощи Префектов?

Ссылка на Правительство в верхнем меню навигации не действительна.

И ещё по поводу спамеров, если их так много, то почему бы не принять дополнительные меры защиты? реКапчу, например, или "Вопрос - Ответ". В качестве вопроса можно использовать, например, "Кто являлся фельдмаршалом российской армии во время Отечественной Войны с Наполеоном?" или более нейтральное "В каком году заканчивается календарь майя?". Вот сейчас насчитал уже пять спамеров.

Изменено пользователем Regis Filius

Толстый

Доброго времени суток!

В Законе прописано, что граждане могут редактировать свои сообщения в течении 4 часов после публикации, а полноправные граждане в течение суток. Состоя в группе "Гражданин", я был способен редактировать своё сообщение 24 часа. Не то чтобы я был против, но хотелось бы уточнить этот момент. Или Законы написаны неправильно, или технический недочёт настроек группы.

Недочет. Я очень надеюсь, что админ все-таки займется этим вопросом.

Также хочу поинтересоваться, можно ли получить Гражданину возможность редактировать свои сообщения для AAR'а в любое время, не прибегая к помощи Префектов?

К сожалению, нет.

Ссылка на Правительство в верхнем меню навигации не действительна.

Знаю. Ждем возвращения админа :)

И ещё по поводу спамеров, если их так много, то почему бы не принять дополнительные меры защиты? реКапчу, например, или "Вопрос - Ответ". В качестве вопроса можно использовать, например, "Кто являлся фельдмаршалом российской армии во время Отечественной Войны с Наполеоном?" или более нейтральное "В каком году заканчивается календарь майя?". Вот сейчас насчитал уже пять спамеров.

Аналогичные меры на других форумах успеха не имели, спам-боты нынче умные пошли :D

Изменено пользователем Толстый

Август II

Появилась проблема. Захотел я сменить аватар, но как только я его обновляю, остается тот же аватар, только формат меняется. Подскажите что делать в этой ситуации?

Изменено пользователем Август II

Нимор
Появилась проблема. Захотел я сменить аватар, но как только я его обновляю, остается тот же аватар, только формат меняется. Подскажите что делать в этой ситуации?

Почистить кэш.

Kremlin
Подскажите что делать в этой ситуации?

Обновить страницу (F5) :rolleyes:

Нимор

Уважаемая Администрация!

Как вы думаете, может быть стоит наградить Штурмана венком "Ударнику модераторского труда"?

Изменено пользователем Нимор

Никита Николаев

Прошу дать мне право модерирования в разделе Выборы 2008 - Геополитический Симулятор.

Прошу дать мне право модерирования в разделе Выборы 2008 - Геополитический Симулятор.

Поддерживаю!!!

Нимор

Прошу восстановить в правах пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . 50000 вир заплатить готов.

Strateg
Прошу восстановить в правах пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . 50000 вир заплатить готов.

Транзакция проведена. Пользователь "воскрешен".

Август II

Прошу отреагировать на данный пост. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,754
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2315502

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

377

• СУЛАРИУС

353

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...