Вопросы и обращения к Администрации - Страница 46 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Никита Николаев

Прошу поменять статус с "Революционера" на нормальное военное звание.

Terranoid
Прошу поменять статус с "Революционера" на нормальное военное звание.

А чем оно не нормальное ?

Никита Николаев
А чем оно не нормальное ?

Личное дело меня это :P

Мостовик
Обычно после очередных выборов появляется тема "Состав нового правительства"

в прошлый раз была:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=7256

(сейчас же вице-президенту и премьеру пока было похоже не до подобных формальностей :D )

Тогда понятно. Спасибо.

Константин

Прошу оценить министров деятельность пользователя dudilidu. Особенно эти сообщения здесь

Также прошу изучить двух одинаковых пользователей Стратона профиль 1 и профиль 2

Изменено пользователем Константин

Jwerwolf

dudilidu - это не спам, ибо мы все скорбим по поводу закрытия ex.ua и будем рады хоть каким-нибудь новостям. ;)

Стратоны... Мир их праху.

Dart An'ian

i 

Как оказалось, проводящий выборы в отсуствие Вице-Президента премьер-министр (то бишь я), не может назначить по результатам выборов министром пользователя с группой "Парламентарий".

Прошу назначить парламентария Толстый министром.

Толстый

В связи с тем, что пользователь Мэйдзи провел положенное время в статусе "нарушитель", я его перевел в "уважаемые граждане". Согласно решению ФСБ за ним сохранялась должность министра, посему прошу вас провести назначение.

Dart An'ian

i 

По результатам выборов прошу назначить министра Толстый Вице-Президентом.

Изменено пользователем Dart An'ian

Мэйдзи

Прошу сменить мне звание на Meursault. Заранее спасибо.

Dart An'ian

Прошу вместо ушедшего в отставку Айона назначить парламентарием от партии РЭД пользователя Dramon.

CityLove

А где находятся возможности каждого пользователя (в течении какого времени можно редактировать сообщения и др.)

Месяц назад нашёл где-то

Толстый
Прошу вместо ушедшего в отставку Айона назначить парламентарием от партии РЭД пользователя Dramon.

i 

В связи с отставкой по собственному желанию назначения произведены. Айон становится полноправным гражданином, а Dramon - парламентарием. Надеюсь на плодотворное сотрудничество :)

Возможности пользователей прописаны в законе "О статусе простых участников форума" (в конце сообщения). Но он еще технически не осуществлен в полной мере.

Изменено пользователем Толстый

Terranoid

Что-то техподдержка напутала.

Я не могу ставить "спасибо", зато могу везде на форуме прикреплять любой пост. :wacko:

Так же никаких технических полномочий в ввереном разделе нету, ничего не могу редактировать/удалять, никаких манипуляций с темами.

Изменено пользователем Terranoid

Нимор
Что-то техподдержка напутала.

Я не могу ставить "спасибо", зато могу везде на форуме прикреплять любой пост. :wacko:

Прикреплять пост везде могут любые префекты. А вот "спасибо" - точно недоработка техподдержки.

Изменено пользователем Расситер

Terranoid
Прикреплять пост везде могут любые префекты. А вот "спасибо" точно недоработка техподдержки.

Если без "спасибо" еще можно как-то жить, то отсутствие каких-либо прав в разделе вызывает недоумение, я точно стал префектом ? )

Нимор
Если без "спасибо" еще можно как-то жить, то отсутствие каких-либо прав в разделе вызывает недоумение, я точно стал префектом ? )

Очередная недоработка техподдержки. "Спасибо" лишили, прав не дали, больше похоже на то, что тебя понизили, а не повысили))

Изменено пользователем Расситер

Константин

Вообще-то мне не понятно, почему должность Великий префект не имеет возможности редактировать все игровые разделы на форуме. Тот же Штурман, являясь Великим Префектом еще до сих пор не может что-либо делать в подфоруме Might and Magic 6. Спрашивается, это так трудно сделать, или ТехПоддержки уже давно нету?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2255565

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...