Вопросы и обращения к Администрации - Страница 454 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
селевк никатор
Темы были перенесены в архив, либо прикреплены к другим темам, если тема тем (какая тавтология, однако) была одинакова.

Уж не думал что мою тему-порос о наиболее дефицитных ресурсах запихнут в базу знаний. Собственно я её и искал.

Изменено пользователем селевк никатор

Законный бот Dart_Evil

Что там с моим заявлением? Наверное тему лучше открыть

Tempest
На днях я отрекусь от должности Вице. Приемник мой это Рыбинск. У меня возможно не будет возможности написать это лично.

должность В-П передаётся по наследству?

Дoбро

i 

Оффтоп переместил в РАД, тема "Отставка вице-президента".

Изменено пользователем Добро

Dima-Stranik
должность В-П передаётся по наследству?

Для всех, кто в танке, ПМ возглавит форум. У него статус мать вашу такой. ;)

Beowolf

Расстреляйте молодца - http://www.strategium.ru/forum/index.php?showuser=94439

Засоряет МП-раздел, несколько раз удалял его сообщения, он их пишет заново...

С учётом местного колорита есть подозрения, что бот-твинки и прочих личностей.

Законный бот Dart_Evil

Подаю жалобу на Штрэбан

- Использует на аве мою фотку

- Подозреваю в ботоводстве

Rybinsk
Мне кажется Штрэбан бот Хаосита. Уж похож слишком

Этот вопрос рассмотрит наш младший научный сотрудник по ботам.

GameForGame

Хотя бы линк на профиль бы кидали.

Подаю жалобу на Штрэбан

- Использует на аве мою фотку

вы можете доказать, что это действительно ваше фото?

Законный бот Dart_Evil
вы можете доказать, что это действительно ваше фото?

Могу. А ссылка на профиль выше моего заявления есть

Законный бот Dart_Evil

В очередной раз подаю жалобу на Штрэбан. http://www.strategium.ru/forum/index.php?showuser=94439 Мало того что он использует на аве мою фотографию, так он еще использует мое ФИО и выдает меня за себя, чем вводит в заблуждение пользователей стратеги

Пруфы вот тут. http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...p;#entry1669717 также тут все подтвердят мои слова

Изменено пользователем Законный бот Dart_Evil

селевк никатор

Почитал я тут вчерашние события.

Дело обстоит примерно так.

1)Странник снимает с себя ИО президента (которым он себя сам ранее назначил)

2)Далее странник пишет о том что снимает с себя вице президента. Но пишет он это в теме "Решения И.О. Президента форума" , при этом он сам с себя снял ио президента за несколько дней до этого!

3) Далее если посмотреть законы то, то должны быть выборы вице, но как я вижу их не планируется, в частности по той причине что бд эти выборы не выиграть, а нового не бдешного вице может снять бдшный парламент.

4) Так же странник назначил своим приемником рыбинска. Но даже если опустить ошибку и предположить что тут преемник, то это всё равно никак не объяснено законами форума.

5) Фактически на форуме есть пм рыбинск и нет вице президента вообще никакого.

Теперь два вопроса

1) кто сейчас реально вице и кто пм на форуме?

2) какое всё это имеет отношение к законам и конституции форума?

В очередной раз подаю жалобу на Штрэбан. http://www.strategium.ru/forum/index.php?showuser=94439 Мало того что он использует на аве мою фотографию, так он еще использует мое ФИО и выдает меня за себя, чем вводит в заблуждение пользователей стратеги

Пруфы вот тут. http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...p;#entry1669717 также тут все подтвердят мои слова

http://ru.alievdno.wikia.com/wiki/%D0%A2%D...%B2_(Dart_Evil) на этом сайте сказано, что паренек на фото погиб в Дебальцево.

Изменено пользователем andey

Законный бот Dart_Evil
http://ru.alievdno.wikia.com/wiki/%D0%A2%D...%B2_(Dart_Evil) на этом сайте сказано, что паренек на фото погиб в Дебальцево.

Это вранье.

Законный бот Dart_Evil

Это Твинки. Пользователь сам спалился. Прошу расстрелять его как бота, т.к. он достал уже пользоваться моим именем и фото

Бот просит расстрелять бота. Чувство юмора зашкаливает. Dart_Evil, еще на один срок себе понаписал. Красавчик. :D

Rybinsk
Почитал я тут вчерашние события.

Дело обстоит примерно так.

2)Далее странник пишет о том что снимает с себя вице президента. Но пишет он это в теме "Решения И.О. Президента форума" , при этом он сам с себя снял ио президента за несколько дней до этого!

3) Далее если посмотреть законы то, то должны быть выборы вице, но как я вижу их не планируется, в частности по той причине что бд эти выборы не выиграть, а нового не бдешного вице может снять бдшный парламент.

4) Так же странник назначил своим приемником рыбинска. Но даже если опустить ошибку и предположить что тут преемник, то это всё равно никак не объяснено законами форума.

5) Фактически на форуме есть пм рыбинск и нет вице президента вообще никакого.

Теперь два вопроса

1) кто сейчас реально вице и кто пм на форуме?

2) какое всё это имеет отношение к законам и конституции форума?

Все просто ВП на данный момент нет, есть ПМ, все законно и конституционно.

селевк никатор
Все просто ВП на данный момент нет, есть ПМ, все законно и конституционно.

Тогда пройдем по пунктам.

Законность этого и так уже обсуждают на форуме довольно давно, открывать тут новое обсуждение смысла нет.

Странник написал решение ио президентта, уже не будучи тем самым ио президента. По какому закону пользователь не являющийся ио президента может писать решения ио президента?

Статья 18. Порядок замещения и освобождения должности Вице-президента.

В случае снятия Вице-президента, при его уходе в отставку или переназначении на другую должность происходят выборы Вице-президента согласно Конституции.

Парламентарий вправе поставить на голосование в Парламенте вопрос об отстранении Вице-президента от занимаемой должности. Голосование происходит согласно Конституции.

При отклонении Парламентом предложения об отстранении Вице-президента от занимаемой должности, повторные слушания по снятию Вице-президента могут быть проведены не ранее чем через месяц.

Поскольку парламент решил не поднимать вопрос об отстранении вице, то должны быть проведены выборы.

4) Так же странник назначил своим приемником рыбинска. Но даже если опустить ошибку и предположить что тут преемник, то это всё равно никак не объяснено законами форума

Ну раз всё по закону и конституции, где там написано о преемниках вице?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2259410

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...