Вопросы и обращения к Администрации - Страница 17 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Банк - малый бизнес? В цитатник.

Гы)) У меня маленький банк)))

Jwerwolf
 оффшоры

Оффшоры за границей Стратегиума... Представляю себе как на других форумах появляются темы с названиями "БГ-Банк" и т. д.  :lol:

Гость Техподдержка
Прошу администратора назначить следующих комрадов на должности управляющих разделов (должность: Управляющий раздела "название игры"):

Слишком длинное название, придумайте другое.

Можно писать в графе должность: должность+модератор (название игры)

Jwerwolf
Можно писать в графе должность: должность+модератор (название игры)

Там и предполагалось - но слишком длинно получается. Надо бы придумать нормальное название - короткое и  понятное. Как министр, только ниже.

Jwerwolf

i 

Прошу выделить закрытый подфорум под названием "Группа по созданию нормативно-правовых актов" для создания и обсуждения проектов новой Конституции и других нормативно-правовых актов форума. 

В рабочую группу будут входить пользователи имеющие или получающие юридическое образование. На данный момент участники: я и Денис Порфирьев.

Изменено пользователем Jwerwolf

Jeronimo

Jwerwolf

Решили мою идею довести до дела ?)

Jwerwolf
Jwerwolf

Решили мою идею довести до дела ?)

Почему только твою? 

В любом случае, делать что-то надо.

belogvardeec
На данный момент участники: я и Денис Порфирьев.

Уууу... пропал форум... :rolleyes::huh:

Jeronimo
Уууу... пропал форум... :rolleyes::huh:

Он уже пропал в тот момент как Платон президентом стал. Хуже уже не будет.

Igor_Wolfson
Он уже пропал в тот момент как Платон президентом стал. Хуже уже не будет.

Будет. Если к Платону Адольфовичу присоединится псевдофилософ Денис - нас ждет полная жо...

....такой драмы комедии эпической драматичной трагикомедии рунет еще не видел. Strategium нужно занести в учебники - как самый демократичный форум столетия - пусть хоть наши дети не совершают таких ошибок...

Platon
Прошу выделить закрытый подфорум под названием "Группа по созданию нормативно-правовых актов" для создания и обсуждения проектов новой Конституции и других нормативно-правовых актов форума.

В рабочую группу будут входить пользователи имеющие или получающие юридическое образование. На данный момент участники: я и Денис Порфирьев.

Ха-ха. Пошутил ты здорово. Или ты правда думал что "рабочая группа" это 2 человека? Или ты думал что "не юристы" не умеют думать?

! 

Уважаемый администратор, не создавайте такого абсурда. Я позже вам сам напишу что нужно создать. Спасибо.

Jeronimo
Или ты думал что "не юристы" не умеют думать?
Умеют, но страшно подумать что такой капризный ребенок как ты может придумать.

сам напишу что нужно создать
Кто-бы сомневался )
Я позже
Да, пока занят составлением списка плохих и хороших людей :lol: Изменено пользователем Jeronimo

Terranoid

Дядя админ, включите пожалуйста ЛС - ящик переполнен, а где он не понятно.

Igor_Wolfson
Прошу администратора разрешить мне изменять репутацию пользователям. Я уже в течении нескольких недель лишен этой возможности. Я осознал свои ошибки. И обещаю, что больше не буду злоупотреблять репутацией. Буду изменять репутацию только по необходимости и только за дела.

Так, мне снова отключили репутацию. У меня вопрос - за что?

...я прошу... Нет. Я требую, чтобы мне включили функцию репутации. Это произвол.

Гость Техподдержка

! 

Назначения префектов на разделы сделаны.

Так, мне снова отключили репутацию. У меня вопрос - за что?

...я прошу... Нет. Я требую, чтобы мне включили функцию репутации. Это произвол.

! 

За спам. По 10 плюсов\минусов в день всем подряд - не должное использование репутации.

Terranoid
Дядя админ, включите пожалуйста ЛС - ящик переполнен, а где он не понятно.

Пока техподдержка здесь.

Можно ли вернуть ЛС ?

Гость Техподдержка
Пока техподдержка здесь.

Можно ли вернуть ЛС ?

! 

Сделано.

! 

Прошу вас больше не использовать ботов и не удалять то что вам не принадлежит. В следующий раз извинениями не отделаетесь.

Igor_Wolfson
За спам.

А по зубам за такие слова, умник?

Я никогда не спамил.

По 10 плюсов\минусов в день всем подряд - не должное использование репутации.

Иди на.....

Мне тебе по каждому плюсу/минусу отчитываться? Не много ли на себя берешь, тех.поддержка? Где прописано, что я не могу поднимать репутацию больше 10 раз в день? Нигде. Вот поэтому я требую, чтобы мне эту функцию включили, понятно? :mad:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2221383

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...