Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Arrey
  В 2/23/2025 в 12:12 PM, Kapellan сказал:

А Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вообще есть? Он уже года полтора как не отсвечивает.

Развернуть  

Кто то там есть, писал ему недавно по техническому вопросу, на сообщение ответил но делать ничего не стал, так что он-не он не знаю...

Братец Лис

@Raizel расскажи чайнику Лису, а это технически вообще возможно - майнить с конкретного сайта только? Потому как в параллель при открытой Стройке захожу к конкурентам или на другие сайты - там все нормально по скорости вроде как. Может это все скорее "новые владельцы - кривые ручки, задумали чинить что и так работало нормально и поломали механики"?

Arrey
  В 2/23/2025 в 7:44 AM, Raizel сказал:

кто знает, куда форум перетащили... он же во Франции раньше обитал

Развернуть  

Может форум тормозит потому что его перетащили в Эстонию?

А у кого нибудь функционал жалоб работает? даже кнопка пожаловаться отсутствует...

Raizel
  В 2/23/2025 в 12:39 PM, Братец Лис сказал:

@Raizel расскажи чайнику Лису, а это технически вообще возможно - майнить с конкретного сайта только? Потому как в параллель при открытой Стройке захожу к конкурентам или на другие сайты - там все нормально по скорости вроде как. Может это все скорее "новые владельцы - кривые ручки, задумали чинить что и так работало нормально и поломали механики"?

Развернуть  

сам сайт тормозит. сервер, на котором он живет, не вывозит, или после обновы какой скрипт неверно отрабатывает и все ресурсы кушает. не майнят, нет... сервер если и ломается, то потом юзается для скама/спама/ддоса, а майнить на нем... э... если и можно, то дюже не эффективно.

а "на конкретном сайте" майнить низя, нет. ета как вообще?.. 

В 2/23/2025 в 1:20 PM, Arrey сказал:

Может форум тормозит потому что его перетащили в Эстонию?

Развернуть  

может, если у нового сервера ресусров меньше. с другой стороны, он бы раньше тормозить начал.

ну или посещаемость резко выросла, в чем я сомневаюсь

Канцлер Шольц
  В 2/23/2025 в 11:48 AM, Arrey сказал:

А ели он тоже не настоящий?

Развернуть  

@Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  писал, что у него есть связь с ним через тг

триарий
  В 2/23/2025 в 11:48 AM, Arrey сказал:

А ели он тоже не настоящий?

Развернуть  

Теория заговора в действии..:18:

Вы мне скажите - де лежат миллионы и миллиарды, о которых так намекали в начале прошлого года?

Или что , какое-то гузно вроде определенной темы может заткнуть рот дворянам Стратегиума? Нет! Отдайте ключ от сейфа, либо мы тут устроим новую феодальную Революцию! Где ключ? Где ключ , который мы ждали еще до прихода Стратегега? Где он!!! Где крипта ,золото, платина и прочее что  завещал нам Стратег перед Новым 2025 годом?Где оно?
Если серьезно, где хотя бы с рутуба ссылки?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Честно даже хз за сколько можно толкнуть такой форум, если честно то я не думаю что Платоха угнал в закат, разве что на пару недель. В целом не уверен что подобный форум может стоить больше 5 тысяч условных единиц. Нет, конечно же история знает случаи когда и Эйфелеву башню дважды "продавали". И по большему счету форум действительно крупный в своем узком сегменте, да вот только век форумов уже закончился, да и активность тут очень специфическая, от одних и тех же пользователей. 

Показательно что за все время пиара телеграмм канала форума, вон даже в меню сайта ссылку вставили, собралось 50 человек:108196:

Sanuis
  В 2/23/2025 в 2:14 PM, Raizel сказал:

может, если у нового сервера ресусров меньше. с другой стороны, он бы раньше тормозить начал.

Развернуть  

Проблема 100% техническая т.к. тормоза появились после обновления форума. Ждать загрузку страницы по 2-3 минуты это конечно WoW.

Solomandra
  В 2/24/2025 в 12:20 PM, Jean сказал:

Если серьезно, где хотя бы с рутуба ссылки?

Развернуть  

Отсутствие воспроизведения с рутуба на русском сайте это эпик вин. 

Главное, что там надо что-то докрутить. Ибо при составлении поста все корректно отображается, а при публикации слетает. 

Тормоза, это то же прекрасно. Не знаю как у вас, у меня страницы обновляются секунд по двадцать. Это явно должно популяризировать форум. 

Blackfyre Kreis
(изменено)
  В 2/23/2025 в 2:54 PM, Канцлер Шольц сказал:

@Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  писал, что у него есть связь с ним через тг

Развернуть  

Да есть. Чаще всего он там и помогал людям. И это открытие было благодаря Мышеву. Но в личку тут на форуме тоже можно написать, он тоже обратит внимание. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Дон Андрон
  В 2/25/2025 в 2:06 AM, Solomandra сказал:

Развернуть  

Надо спросить у нынешнего начальства, где на данный момент находится сервер. Вполне может оказаться, что сайт сейчас не русский, а какой-нибудь эстонский. )

Solomandra
(изменено)
  В 2/25/2025 в 4:49 AM, Дон Андрон сказал:

Надо спросить у нынешнего начальства, где на данный момент находится сервер. Вполне может оказаться, что сайт сейчас не русский, а какой-нибудь эстонский. )

Развернуть  

Мелькала такая информация. Тут надо спрашивать, готова ли администрация сменить локацию на российский сервер или хотя бы на РБ. 

Если уж погружаться в конспирологию, может ситуация такая же как и с ВК, когда администрация потеряла ключи. И мы тут все на "докатке". 

Изменено пользователем Solomandra

лекс
  В 2/25/2025 в 4:59 AM, Solomandra сказал:

Мелькала такая информация. Тут надо спрашивать, готова ли администрация сменить локацию на российский сервер или хотя бы на РБ. 

Если уж погружаться в конспирологию, может ситуация такая же как и с ВК, когда администрация потеряла ключи. И мы тут все на "докатке". 

Развернуть  

В нашей стране государство не очень хорошо относится к крипте. Поэтому вряд ли локацию на российский сервер будут менять.

И тут возникает вопрос, а какие планы на форум у новой администрации?

Solomandra
  В 2/25/2025 в 5:12 AM, лекс сказал:

В нашей стране государство не очень хорошо относится к крипте.

Развернуть  

Поэтому и написал, про РБ. Есть еще Казахстан. Я не айтишник, но такие пинги с Латвией - это не то нужно форуму. 

KolenZo

Я конечно мало знаю про рекламу и всякие продвижения, но имхо, текущая реализация спама мусорными новостями и казиками гораздо хуже, чем баннеры, которые были. Как со стороны активного пользователя форума, использующего кнопку "непрочитанное", так и со стороны потенциального охвата аудитории и профита от рекламы, ведь далеко не все используют кнопку "непрочитанное".

Arrey
  В 2/25/2025 в 2:06 AM, Solomandra сказал:

Развернуть  

так не российском уже вроде... я так понимаю он теперь эстонский... а значит смысла добавлять рутуб никакого нет. Скорее уж РКН перестанет дурью маяться и ютуб тормозить чем тут появятся воспроизведение с рутуба...

лаги стали прям неприятные... если не ошибаюсь началось после последних технических работ... хотя может просто новые разделы грузят форум...

Arrey

Так что в итоге с функционалом жалоб, он только у меня пропал или у всех?

Sanuis
(изменено)

@Arrey  В более крупном варианте не могу выложить т.к. правила форума. Жми на фотку, откроется в более высоком разрешении. На скрине 3 разных юзера оставили сообщения, на трех могу кинуть жалобу. Тебе надо писать нашему тайному кардиналу.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Sanuis

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,808
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2331869

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

831

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

711

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

607

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

508

• enot1980

456

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• alexis

392

• Blackfyre Kreis

381

• СУЛАРИУС

355

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскр

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...