Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1685 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
В 15.01.2025 в 09:42, 27wolf сказал:

@Flater @Alex Верховный @Platon

разъясните существования раздела

https://www.strategium.ru/forum/news

вне системы форума, т.е. видно только незареганым

с появлением там периодического спама

:good:Я вообще не могу понять этого раздела и почему там можно что-то писать без регистрации...

Спойлер

111.jpg

Изменено пользователем Jean

Dima-Stranik

Я так понял, что надо клянчить бонус. Админы, я не Зеленский клянчить не умею. Пусть это будет на вашей совести,

триарий
В 16.01.2025 в 14:51, Jean сказал:

Я вообще не могу понять этого раздела

А я вообще не понимаю о каком разделе речь. Пытаюсь перейти по ссылке -  пишут "страница не найдена". Как вы туда попадаете?

Дон Андрон
10 минут назад, триарий сказал:

А я вообще не понимаю о каком разделе речь. Пытаюсь перейти по ссылке -  пишут "страница не найдена". Как вы туда попадаете?

Зайдите в режиме гостя. Полагаю, что новое форумное руководство при создании нового раздела ещё не разобралось с настройками и поэтому неверно указало к нему правила доступа.

триарий
6 минут назад, Дон Андрон сказал:

Зайдите в режиме гостя.

Что-то не нахожу где в этот режим перейти. 

Дон Андрон
21 минуту назад, триарий сказал:

Что-то не нахожу где в этот режим перейти. 

Зайти на форум без аккаунта, просто как гость.

enot1980

Вопрос, где решение  о снятии @Rettich с министра  или его  просьба об отставки ? 

Rettich
1 минуту назад, enot1980 сказал:

Вопрос, где решение  о снятии @Rettich с министра  или его  просьба об отставки ? 

Я сам это сделал, без лишней бюрократии Платона и без унижений и просьб (мужик всё сам должен делать, а не просить и хныкать), ибо министр Добро адвокат дьявола и стало быть должен носить никнейм Зло, но оно уже занято. Помню, как Добро вписвался за Водку, которого Дима-Странник на посту Вице расстрелял и Добро за него хлопотал. На самом деле НИЧЕГО подобного добрянского и в помине не было. Вот такое безпристрастное добро.

Братец Лис
4 минуты назад, Rettich сказал:

Я сам это сделал, без лишней бюрократии Платона и без унижений и просьб (мужик всё сам должен делать, а не просить и хныкать), ибо министр Добро адвокат дьявола и стало быть должен носить никнейм Зло, но оно уже занято. Помню, как Добро вписвался за Водку, которого Дима-Странник на посту Вице расстрелял и Добро за него хлопотал. На самом деле НИЧЕГО подобного добрянского и в помине не было. Вот такое безпристрастное добро.

Ну а зачем? Добро на данный момент такой же министр по статусу как и ты. Твое начальство - премьер и ВП.  Мнение Добра на данный момент равнозначно твоему, не более того. Зачем включать комплексы из -за такой ерунды, как мнение кого -то одного о твоей деятельности?

Rettich
2 минуты назад, Братец Лис сказал:

Мнение Добра на данный момент равнозначно твоему, не более того. Зачем включать комплексы из -за такой ерунды, как мнение кого -то одного о твоей деятельности?

Пусть неадекватный добро сам и разгребает спамеров и прводит проверки, потому это добро коричневого оттенка.:smile446:

Братец Лис
Только что, Rettich сказал:

Пусть неадекватный добро сам и разгребает спамеров и прводит проверки, потому это добро коричневого оттенка.:smile446:

Так ты же знал когда выдвигался, что будешь с ним в одном правительстве?  Так зачем сейчас переживать, становясь дезертиром с должности просто из - за того, что какой - то юзер выразил неодобрение твоей деятельности? Повторю - Добро тебе не начальник. Ну и самовыпил из министров - означает что ты сам, лично признал его выше себя. Ещё раз подумай - оно тебе надо? 

Rettich
6 минут назад, Братец Лис сказал:

Так ты же знал когда выдвигался, что будешь с ним в одном правительстве?

Насколько помню, я первым подал заявку в кандидаты на министра и то что там будет какое-то добро я знать не мог, мог лишь догадываться. И каким образом я мог знать, что добро оказажется буквоешкой и злопамятной редиской-дениской, которому чхать и плевать на страдания нормальных адекватных форумчан от нашествия неадекватных ботов, цель которых НЕ игры и НЕ политика, а эмоциональный троллинг форумчан. Водка хоть ни на кого не нападал и не доколупывался по личным мотивам. Поэтому пусть добро катится в капусту.

Братец Лис
9 минут назад, Rettich сказал:

Насколько помню, я первым подал заявку в кандидаты на министра и то что там будет какое-то добро я знать не мог, мог лишь догадываться. И каким образом я мог знать, что добро оказажется буквоешкой и злопамятной редиской-дениской, которому чхать и плевать на страдания нормальных адекватных форумчан от нашествия неадекватных ботов, цель которых НЕ игры и НЕ политика, а эмоциональный троллинг форумчан. Водка хоть ни на кого не нападал и не доколупывался по личным мотивам. Поэтому пусть добро катится в капусту.

Так это же не повод отступить после первой стычки? Зачем отдавать поле дискуссии оппоненту после его первого наезда? Проанализируй его деятельность и атакуй в ответ на том же бюрократическом уровне. Ты же не хочешь дезертировать из - за того, что кому то не понравилась твоя деятельность министра? Просто сам понимаешь, раз участвуешь в форумной власти,  то привыкай и к интригам, в том числе и направленным против тебя...  Зачем было идти в модерацию, не осознавая очевидного?

Rettich
25 минут назад, Братец Лис сказал:

Так это же не повод отступить после первой стычки?

Вот пусть Добро и покажет как правильно надо работать и всех расстрелянных воскресать. И таки-да, из депортированных вернул бы только троих и не более. Добро и новая Администрация хотят вернуть ВСЕХ и устроить дискуссионно-политическую садомию на форуме. А я хотел расстрелять в первую очередь самого Добро, который как раз робко так ЛГБТ*-шникам посочувствовал от притеснений по новому законодательству РФ. Какое Добро жалостливое и разноцветное... добра на него не хватает.))

Офф-топ: Почему украинцы не могут быть в большинстве своем, как Альти или Терраноид? Родители воспитали украинских современных янычар-русофобиков. Истина такова, что за грехи и ненадлежащее родительское воспитание отвечают их дети - узники улиц и подворотен. Из рода в род.

Изменено пользователем Rettich

Дoбро
3 часа назад, Братец Лис сказал:

Ну а зачем? Добро на данный момент такой же министр по статусу как и ты. Твое начальство - премьер и ВП.  Мнение Добра на данный момент равнозначно твоему, не более того. Зачем включать комплексы из -за такой ерунды, как мнение кого -то одного о твоей деятельности?

Знаешь что самое забавное, он расстрелял пользователя просто так. На его месте мог оказаться @Братец Лис .:no-no:

На вопрос, с какого рожна, он начал ныть и посылать в женский половой орган.:D

Изменено пользователем Дoбро

Rettich
6 минут назад, Дoбро сказал:

Знаешь что самое забавное, он расстрелял пользователя просто так. На его месте мог оказаться @Братец Лис .:no-no:

На вопрос, с какого рожна, он начал ныть и посылать в промежности.:D

Врунишка рассмотри жалобу от меня на самого себя.

Во-вторых НИ слова нет про промежности. Это из разряда, что ты мухожук - то бишь твои додумки. Подай жалобку на меня по ст провокация и "промежности" укажи.

Изменено пользователем Rettich

Дoбро
5 минут назад, Rettich сказал:

Врунишка рассмотри жалобу от меня на самого себя.

Должностное нарушение

5 минут назад, Rettich сказал:

Во-вторых НИ слова нет про промежности. Это из разряда, что ты мухожук - то бишь твои додумки. Подай жалобку на меня по ст провокация и "промежности" укажи.

Одна из стадий - отрицание.:D

Rettich
4 минуты назад, Дoбро сказал:

Одна из стадий - отрицание.:D

Подай жалобу Вице за уже свершившийся расстрел "ни за что" форумачнина и за намерение расстрелять Лиса.

Злo
5 часов назад, Rettich сказал:

Он всегда всплывает.

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Злo сказал:

Он всегда всплывает.

Зато тебе можно вечно лежать :Inbred:

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

• Like (+1) 1
  • popcorn 2
  • biggrin (+1) 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,730
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2292832

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

377

• СУЛАРИУС

352

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...