Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1670 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Platon
3 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

я расстрелял эстонских ботов с подозрительной частой регистрацией

300+ человек? И где их спам сообщения? С чего ты взял что они боты? Они пишут в поддержку что у них аккаунты заблокировали.

СУЛАРИУС
Только что, Platon сказал:

300+ человек? И где их спам сообщения? С чего ты взял что они боты? Они пишут в поддержку что у них аккаунты заблокировали.

Зацени их регистрацию друг за другом и активность новых пользователей. Более нормальных пользователей я не трогал, но вот форум игромании весь декабрь сейчас трясет от эстонской атаки с Кракеном :smile121:

_________
добавлено 4 минуты спустя

@Platon тем более 300 эстонских пользователей за 3 дня зарегистрировались, ибо дальше я устал нести чистоту Стратегиуму :lyulka:

%22%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D0%B4%

Blackfyre Kreis

@СУЛАРИУС Я бы подчеркнул, про конкретно ЭСТОНСКИХ пользователей. Многие прибалты не пользуются популярностью ру ресурсами, а тут по доброте душевной резко решили поинтересоваться стратегиумом и некоторые из них успели предложить сплошные колёса, как сплошные раритеты по доступном ценам, ох .... ты меня не видел :D

СУЛАРИУС

@ФСБ сниму спамера со всех, кроме последнего. Там был реальный спам в технической :smile121:

Platon
2 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

@ФСБ сниму спамера со всех, кроме последнего. Там был реальный спам в технической :smile121:

Должность вернули. Ожидаем разбана невиновных пользователей. Они только зарегистрировались, и их сразу забанили - что они подумают о нашем форуме?

п.с. На будущее, баним только по факту спама, а не по флажку в профиле.

Sanuis
8 минут назад, Platon сказал:

Они только зарегистрировались, и их сразу забанили - что они подумают о нашем форуме?

Выпишем им премию, делов-то. Я уже купюру нашел:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Sanuis

СУЛАРИУС
56 минут назад, Sanuis сказал:

Выпишем им премию, делов-то. Я уже купюру нашел:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Есть же проверенный вариант :Strong:

16638603671357696.jpg

Igrok23
В 07.12.2024 в 18:50, Platon сказал:

Должность вернули.

А я уже было подумал должность Вице-Президента вернули и кнопку депортации - а нет? Ну тогда расходимся...

Sanuis
17 минут назад, Igrok23 сказал:

А я уже было подумал должность Вице-Президента вернули и кнопку депортации - а нет? Ну тогда расходимся...

Я так понимаю вице вернут когда найдется достойный кандидат.

Sanuis
5 минут назад, Дoбро сказал:

Готов занять должность Вице-президента на год на безвозмездной основе.:do:

Побереги Баззи, у него инсульт от такой новости будет)
А если серьёзно то раз должность не вернули значит платон считает что достойных нет.

Blackfyre Kreis
9 часов назад, Sanuis сказал:

Побереги Баззи, у него инсульт от такой новости будет)
А если серьёзно то раз должность не вернули значит платон считает что достойных нет.

А нужна ли она? Сейчас попасть в министры и увидеть народную поддержку можно в более менее каком-то виде. Возврат назад предполагает очевидную единственную доминацию 1 партии, потому что все остальные мертвы/неактивны/не имеют возможностей даже по вирам потягаться. :sherlok:

Arrey
11 час назад, Sanuis сказал:

Я так понимаю вице вернут когда найдется достойный кандидат.

Полагаю, со смертью партийной системы должность утратила смысл. Все те же функции может выполнять ПМ.

Братец Лис
1 час назад, Arrey сказал:

Полагаю, со смертью партийной системы должность утратила смысл. Все те же функции может выполнять ПМ.

Тогда это будет уж совсем неприкрытая диктатура ПМ, ладно если на этой должности хорошие ребята - но ведь могут оказаться и плохие? Вообще в таком случае было бы разумно разделить полномочия. ПМ контролирует деятельность министров и магистров и отменяет их неправовые решения, обладает правом депортации в очевидных случаях, но при этом лишается права модерации сообщений простых юзеров, работая только по решениям министров и прочих префектов. Вертикаль власти, однако.

лекс
4 часа назад, Arrey сказал:

Полагаю, со смертью партийной системы должность утратила смысл.

А в чём смысл партийной системы? Распределение банхамера путём выборов.

Больше никакого смысла нет. Выборы эта таже политота, где есть свои, есть чужие. Тоже что заложено в партийном принципе.

Игры в Парламент и Суд не более чем фишки. В любой момент Платоша мог установить новые правила, в любой момент, когда ему становилось скучно, мог вообще всё с ног на голову перевернуть.

А вот без модераторов никуда. Принцип выборности модераторов остался.

4 часа назад, Arrey сказал:

Все те же функции может выполнять ПМ.

А что, собственно, изменилось (ну, немножко изменились выборы)? И у ВП и у ПМ в сущности один и тот же функционал (отмена решений нижестоящих).

Sanuis
1 час назад, лекс сказал:

А что, собственно, изменилось (ну, немножко изменились выборы)? И у ВП и у ПМ в сущности один и тот же функционал (отмена решений нижестоящих).

У вице так-то возможностей больше, тоже решение вице или как оно там. Плюс он вроде даже законы может изменять или добавлять. Премьер не может трогать законы (если я правильно понимаю). Плюс я думаю , вице убрали, чтобы люди с форума следили за порядком на форуме и больше ничего не могли сделать без платона. 100% последней каплей в этом решении стал Херсонский Кавун и его каминг-аут.

Blackfyre Kreis
1 час назад, лекс сказал:

У ВП вроде функционал по шире был и право вето мог наложить на те же депортации. А так для руководителя выборной модерации вполне хватает и ПМа с его полномочиями. Поэтому диктатурить на ПМе гораздо сложнее, ведь если ВП был полубогом, то ПМу много чего недозволяется. 

10 минут назад, Sanuis сказал:

100% последней каплей в этом решении стал Херсонский Кавун и его каминг-аут.

Скорее личные конфликты со Странником и связанной чисто мёртвой темой, как партии. Активная партия лишь одна, уже профита нет.

11 минуту назад, Solomandra сказал:

В активности на форуме....

Был бы он активнее врятли бы к министрам за 150 рейтинга пришли бы. Партии уже изжили себя, как фишка и это видно. Из 8 партий самая активная РИ и полумёртвый труп НАТО на втором месте. Гиганты, как Рим, Парус давным давно, как витриной стоят. 

-----------------------------------------------------------------------------

От себя лишь скажу, что нужно @Platonу подумать, как изменить парламент под нынешние реалии.  Ведь для каких-то награждений требуется согласие парламента (Награды, как орден почёта и уважения или 1 степень за вклад). + может людям ещё не надоело и им есть что предложить в плане изменений в законодательстве.  Может решит путем такого же народного голосования сделать и все. 

лекс
17 минут назад, Sanuis сказал:

У вице так-то возможностей больше, тоже решение вице или как оно там.

Да ерунда это всё. Модерация - вот ключевой аспект.

Применительно к ВП, ПМ суть в возможностях отмены нижестоящего решения. А оно есть и у ПМ. Только для ВП решение ПМ тоже решение нижестоящего.

Плюс он вроде даже законы может изменять или добавлять. 

С фига ли?

Я так понимаю, вице убрали, чтобы люди с форума следили за порядком на форуме и больше ничего не могли сделать без платона.

Для этого требуются манипуляции с правами, вот и всё.

В своё время, я был ПМ (ВП был Платон, который всегда отсутствовал). Когда был необходим функционал ВП, пришлось просить Стратега, объяснив зачем это надо. Функционал ВП у меня тогда появился. Я к тому, что это вопрос манипуляции админа с правами модераторов.

100% последней каплей в этом решении стал Херсонский Кавун и его каминг-аут.

И раньше такое бывало. Была история с Двайтом (если мне не изменяет память).

Под это дело ввели Прокуратуру... Но сама идея этого обсуждалась задолго до деяний Двайта.

Полагаю, что история с Кавуном не более чем частный момент. Не надо придавать ей какое-то значение к истории того как убрали должность ВП. Скорее, это больше напоминает историю, когда Платоша снял Странника (который в очередной раз стал ВП), распустил Парламент и раздал всем должности политические очки в Парламенте по своему усмотрению.

Любопытно, что в той истории, сходно было то что тогдашнее деление на конструктивов и деструктивов, привело к распаду обоих соперничающих лагерей, осталось, по-сути, одно БД. Полгода Платоша что-то крутил непонятное с форумом, но потом по маленьку всё ожило. Сейчас больше проблема внешняя, меняющая восприятие, особенно среди форумчан с Украины.

17 минут назад, Solomandra сказал:

В активности на форуме....

Разумеется.

Плюс... Админ сделал несколько настроек и забил на форум... Типа на форуме на самоуправление и демократия... Типа красиво упаковано. Выборный модератор может банить чужих, не замечая своих. Недовольство, крики о двойных стандартах, споры - всё это движуха. Это подстёгивает принимать участие в выборах. И это тоже движуха.

Стратегиум интересен тем, что он привлекает играми (я сам появился на форуме по игровому интересу и ушёл бы на всегда спустя 5 минут), но движуха тут в политоте.

1 минуту назад, Kreismalsarion сказал:

У ВП вроде функционал по шире был и право вето мог наложить на те же депортации.

Всё это не существенные фишки. Полномочием больше, полномочием меньше.

А так для руководителя выборной модерации вполне хватает и ПМа с его полномочиями.

Вполне.

Поэтому диктатурить на ПМе гораздо сложнее, ведь если ВП был полубогом, то ПМу много чего недозволяется. 

Сложнее потому как функционал первого выборного лица посечён (полномочия ПМ меньше), а правила остались теже.

Скорее личные конфликты со Странником и связанной чисто мёртвой темой, как партии. Активная партия лишь одна, уже профита нет.

Был бы он активнее врятли бы к министрам за 150 рейтинга пришли бы. Партии уже изжили себя, как фишка и это видно. Из 8 партий самая активная РИ и полумёртвый труп НАТО на втором месте. Гиганты, как Рим, Парус давным давно, как витриной стоят. 

Не думаю, что личные конфликты стали причиной.

Скорее, комплекс всего.

Форумом надо заниматься, а не пускать всё на самотёк отдавая всё на откуп "самоуправлению".

От себя лишь скажу, что нужно @Platonу подумать, как изменить парламент под нынешние реалии.  Ведь для каких-то награждений требуется согласие парламента (Награды, как орден почёта и уважения или 1 степень за вклад). + может людям ещё не надоело и им есть что предложить в плане изменений в законодательстве.  Может решит путем такого же народного голосования сделать и все. 

Предлагай. Я думаю, интересную идею Платон реализует.

Kapellan
53 минуты назад, Sanuis сказал:

У вице так-то возможностей больше, тоже решение вице или как оно там. Плюс он вроде даже законы может изменять или добавлять. Премьер не может трогать законы (если я правильно понимаю). Плюс я думаю , вице убрали, чтобы люди с форума следили за порядком на форуме и больше ничего не могли сделать без платона. 100% последней каплей в этом решении стал Херсонский Кавун и его каминг-аут.

Нагадить форуму похлеще кавуна может даже локальный модератор. Чисто держу в курсе:drink:

И нет вп не мог просто так менять законы. Хотя щас если по букве закона то их вообще менять неврзможно.

З.ы. там опять у когото истерика, что мои посты сносят?:108196:

Blackfyre Kreis
7 минут назад, лекс сказал:

Всё это не существенные фишки. Полномочием больше, полномочием меньше.

Да, но преимущество было больше, ВП был неприкасаемым от поры до времени. Это просто факт. А так да, есть полномочия или нет, не повлияет на контроль никак за другими выборными.

9 минут назад, лекс сказал:

Сложнее потому как функционал первого выборного лица посечён (полномочия ПМ меньше), а правила остались теже.

Ну как я и написал собственно. Полубожественности больше нет. 

10 минут назад, лекс сказал:

Не думаю, что личные конфликты стали причиной.

Скорее, комплекс всего.

Форумом надо заниматься, а не пускать всё на самотёк отдавая всё на откуп "самоуправлению".

Тоже верно.

10 минут назад, лекс сказал:

Предлагай. Я думаю, интересную идею Платон реализует.

Как временную меру, наверное можно создать 4-6 мест, как мандат активным партиям по 2-3 лица на 1 партию в тот же совет партий, где позволить путем голосования решать принимать закон или нет с одобрения того же Платона. Так можно хоть чуточку партиям придать немного жизни. Можно тоже самое сделать, но дать места на 1 представителя из банков, кто заинтересован почувствовать в этом, чтобы как-то по взаимодействовать с финансовым сектором, коль виры сейчас чисто, как прикол для сдачи.  Можно соединить идеи и дать по одному из мест для лидеров (представителей) партий/клубов + тех банкиров, кто заинтересован в этом.  Либо сделать также по заявкам местный парламентарий из 5-6 кандидатов и пустить на суд народу, как с министрами. Это лишь абстрактные идеи, но лучше, чем ничего.

Sanuis
4 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

Как временную меру, наверное можно создать 4-6 мест, как мандат активным партиям по 2-3 лица на 1 партию в тот же совет партий, где позволить путем голосования решать принимать закон или нет с одобрения того же Платона. Так можно хоть чуточку партиям придать немного жизни. Можно тоже самое сделать, но дать места на 1 представителя из банков, кто заинтересован почувствовать в этом, чтобы как-то по взаимодействовать с финансовым сектором, коль виры сейчас чисто, как прикол для сдачи.  Можно соединить идеи и дать по одному из мест для лидеров (представителей) партий/клубов + тех банкиров, кто заинтересован в этом.  Либо сделать также по заявкам местный парламентарий из 5-6 кандидатов и пустить на суд народу, как с министрами. Это лишь абстрактные идеи, но лучше, чем ничего.

Не сработает. Активных и желающих что-то делать на благо форума человек 5-10. Это не эффективно с таким маленьким количеством людей.

31 минуту назад, лекс сказал:

В своё время, я был ПМ (ВП был Платон, который всегда отсутствовал). Когда был необходим функционал ВП, пришлось просить Стратега, объяснив зачем это надо. Функционал ВП у меня тогда появился. Я к тому, что это вопрос манипуляции админа с правами модераторов.

Обожаю из-за таких историй общаться со старожилами форума. Такие истории невероятные из прошлого узнаешь, которые сейчас кажутся фантастикой) 

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 минуты назад, Kapellan сказал:

З.ы. там опять у когото истерика, что мои посты сносят?:108196:

Жалоб на тебя вроде не было и давно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,754
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2315533

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

377

• СУЛАРИУС

353

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   1 пользователь

• UBooT

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...