Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1656 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Sanuis

Здравствуйте. Человеку срочно нужен перманентный бан за ник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Blackfyre Kreis
5 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Взрослые сидят в игровых разделах, а юные в душе срутся в политоте :sun:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот сидели бы согласно Хаосу и администрация трогать не станет и мир станет солнечнее :kapellan:

СУЛАРИУС
1 час назад, Kreismalsarion сказал:

Вот сидели бы согласно Хаосу и администрация трогать не станет и мир станет солнечнее :kapellan:

Им достаточно всего лишь покаяться, приняв нынешние реалии :lyulka:

webp

Blackfyre Kreis
16 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Им достаточно всего лишь покаяться, приняв нынешние реалии :lyulka:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Учитывая, что администрация имеет по перчатке Таноса, лучше действительно покаяться, чтобы ass сберечь с нервами. А те кто хочет Deep Dark Fantasy, всегда рвутся в бой за добавкой. 

asterix1981

Можно все-таки пояснить, на каком основании были отклонены две жалобы на оскорбления со стороны сильно пьющего вп, вообразившего себя "бродягой по жизни", в мой адрес?

Dima-Stranik

Платон, решение я твое услышал. Следующий ход за мной.

enot1980
(изменено)

@Platon   ухожу отставку с поста министра  -я  очень  устал  . просьба снять  с меня министра.

Изменено пользователем enot1980

Kapellan

Умудриться разбудить платона в нынешних реалиях это прям критикал фейл :D

@Platon будет ли амнистия?:drink:

Blackfyre Kreis

@Platon Кого планируете поставить на замену ВП ? 

Н.G-Man
(изменено)

Снятие всего лишь с должности - этого мало. Я бы приравнял его превышение полномочий к превышению полномочий Херсонского Кавуна Бимбы

Изменено пользователем Н.G-Man

enot1980
3 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

@Platon Кого планируете поставить на замену ВП ? 

никого.  Платон  написал, что должность  упразднена до конца созыва

Спойлер

NCf3Bro.png

enot1980
i

это тема не предназначена для общения  с другими пользователями

enot1980
!

за любое следующее сообщение не к администрации  будет офпред.

Platon
1 час назад, Kapellan сказал:

@Platon будет ли амнистия?:drink:

Пока не владею всей информацией, но если есть незаконно осужденные - пусть сообщат, рассмотрим. 

Kapellan
7 минут назад, Platon сказал:

Пока не владею всей информацией, но если есть незаконно осужденные - пусть сообщат, рассмотрим. 

Как минимум есть пользователи расстрелянные как спамеры, хотя спамерами точно не являются.

Что там по предам я уже давно не отслеживаю, но судя по общению в "тюрьме" тоже всё весело:drink:

enot1980
25 минут назад, Platon сказал:

меня можно снять с министра по собственному  желанию.

Dima-Stranik
10 минут назад, Kapellan сказал:

Как минимум есть пользователи расстрелянные как спамеры, хотя спамерами точно не являются.

Что там по предам я уже давно не отслеживаю, но судя по общению в "тюрьме" тоже всё весело:drink:

Расстреляны как спамеры  я базар отвечаю не просто так. Платон все под себя подмял.  У меня даже такой функции не было. Я диктатор? Кто тогда Платон кто управляет вашими тушками.

Dima-Stranik

Платон, ты сделал свой дело. Если не вернешь мне должность. Я буду вынужден рассказать всю правду про твое ПГИМ и дальше что происходило на форуме. Свой пост я  передал другу. Если ты меня депортируешь он все огласит. Верни мне что мне принадлежит. У тебя два дня мой бывший друг.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • popcorn 3

Н.G-Man
1 час назад, Dima-Stranik сказал:

Платон, ты сделал свой дело. Если не вернешь мне должность. Я буду вынужден рассказать всю правду про твое ПГИМ и дальше что происходило на форуме. Свой пост я  передал другу. Если ты меня депортируешь он все огласит. Верни мне что мне принадлежит. У тебя два дня мой бывший друг.

Шантаж

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,796
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2323073

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

711

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

607

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

508

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• alexis

390

• Blackfyre Kreis

381

• СУЛАРИУС

354

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскр

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...