Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1646 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Olgard

А почему у меня ограничения в плюсах? Разве не могу я раздать плюсы тем кому считаю нужным?

Дoбро
12 часа назад, Olgard сказал:

А почему у меня ограничения в плюсах? Разве не могу я раздать плюсы тем кому считаю нужным?

Здесь вся информация:

Меxаник
10 часов назад, Дoбро сказал:

Здесь вся информация:

есть ли техническая возможность выставить для пользователей планку в размере максимум четырёх очков репутации одному пользователю в течение дня? Чтобы люди не держали в голове, кому они ставили плюсы за последние сутки и сколько, и могли бы спокойно общаться, не боясь, что ограничат в правах?

Изменено пользователем Меxаник

Дoбро
23 часа назад, Меxаник сказал:

есть ли техническая возможность выставить для пользователей планку в размере максимум четырёх очков репутации одному пользователю в течение дня? Чтобы люди не держали в голове, кому они ставили плюсы за последние сутки и сколько, и могли бы спокойно общаться, не боясь, что ограничат в правах?

Этот вопрос следует адресовать Алексису в этой теме:

27wolf

@Strateg @Platon 

предлагаю отменить решение

UBooT

:boy-cleanglasses: Администрация так и не видит знаков вопроса в предложениях в теме Вопросы и обращения к Администрации ? А предупредить можно было, что не видит ?

Канцлер Шольц

Как попасть в категорию расстрелянных, не наруша правил форума? 🤔

Noobozadrot

Я только заметил, что мне пред выдали за злоупотребление иностранными языками. Но в свободных дискуссиях статья 1 закона 1 не действует и такой пред даже за уши не притянуть. Взяли запачкали мои чистые логи на ровном месте. 

@alexis

Можно как-то логи почистить?

Изменено пользователем Noobozadrot

alexis
4 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Я только заметил, что мне пред выдали за злоупотребление иностранными языками. Но в свободных дискуссиях статья 1 закона 1 не действует и такой пред даже за уши не притянуть. Взяли запачкали мои чистые логи на ровном месте. 

@alexis

Можно как-то логи почистить?

Да, можно зачистить, как только предупреждение будет отменено.

Noobozadrot

@Publius пред Енота отмени.

2. Данная статья не действует в Личных сообщениях, разделе "Тюрьма" (кроме "важных тем") и "Разделе активных дискуссий" за исключением флуда одинаковыми (однотипными) темами. Наличие подобного исключительного флуда устанавливается в каждом отдельном случае по решению Вице-президента либо ФСБ.

Херсонський Кавун
1 час назад, Noobozadrot сказал:

@Publius пред Енота отмени.

2. Данная статья не действует в Личных сообщениях, разделе "Тюрьма" (кроме "важных тем") и "Разделе активных дискуссий" за исключением флуда одинаковыми (однотипными) темами. Наличие подобного исключительного флуда устанавливается в каждом отдельном случае по решению Вице-президента либо ФСБ.

и посты вернуть с текстом, @Publius@Вице-Президент 

Publius

Действительно. Мой косяк, не уточнил закон.

27wolf
3 часа назад, Igrok23 сказал:

Тема закрыта из-за ошибочности выставления рейтинга.

Сегодня позже будет открыта тема Выборов с верным нижним порогом рейтинга.

неужели нельзя было изменить порог для темы технически?

А по голосовавшим проверить есть ли у них нужный рейтинг сейчас и/или проверить его на момент закрытия голосования, так можно голосовать 2-3-4-5 раз и т.д.

UBooT
2 часа назад, 27wolf сказал:

А по голосовавшим проверить есть ли у них нужный рейтинг сейчас и/или проверить его на момент закрытия голосования, так можно голосовать 2-3-4-5 раз и т.д.

:smile5:Даёшь перевыборы для всех трудящихся НАТО !1!!

_________
добавлено 1 минуту спустя

Это было обращение таки. 1550011876_.gif.2d30ae08644ddce7a523e784c0abbbcd.gif В соответствующей теме к Администрации.

Igrok23
4 часа назад, 27wolf сказал:

К сожалению нет, по прошлой теме выборы не могли быть признаны легитимными, согласно КФ

Обязательно необходимо было открыть новую тему с новыми условиями. 

триарий

А ели те кто задумал сорвать выборы (в виду очевидной победы РИ) придумают новую провокацию?

Скажут, например, что заголовок темы написан левой (а не правой, как полагается) рукой?

Или что буквы не кошерные?

Так и будем голосовать пока не отупеем?

:31080:

UBooT
1 час назад, триарий сказал:

А ели те кто задумал сорвать выборы (в виду очевидной победы РИ) придумают новую провокацию?

Скажут, например, что заголовок темы написан левой (а не правой, как полагается) рукой?

Да. Процедура превыше всего. (с) неизвестный юрист стройки

_________
добавлено 1 минуту спустя

Вдогонку словам юриста спрошу - ачо ещё делать-то ? Голосуй себе до НГ, а там видна будет...:boyan:

Херсонський Кавун
2 часа назад, триарий сказал:

может пробелов лишних понаставили, кто знает..:boyan:

СУЛАРИУС

@Igrok23 покидаю пост министра, чтоб собраться с силами в будущих созывах :Strong:

Изменено пользователем СУЛАРИУС

Igrok23
14 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

@Igrok23 покидаю пост министра, чтоб собраться с силами в будущих созывах :Strong:

@СУЛАРИУС Освобождаю Вас от должности министра XLVII-го созыва с пониманием, следующий созыв туманен и Вы как активный пользователь намереваетесь вступить в политическую борьбу, учитывая Вашу заявку на пост министра  XLVIII созыва, набирайтесь сил и желаю удачи на выборах в новом созыве!  

Изменено пользователем Igrok23

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,708
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2282448

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

374

• СУЛАРИУС

351

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...