Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1640 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Forgy
Только что, Дoбро сказал:

Скриншот приложен, что он заходил и обязан был отреагировать. ;)

и Дарт в случае с моей жалобой ;) 

Дoбро
Только что, Forgy сказал:

и Дарт в случае с моей жалобой ;) 

Там следует всех привлекать из членов Правительства. 

Злo
2 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Если гнилые члены блатняка пытаются в своём силе трактовать законы, то тут уже форум нужно очищать от подобного континента :bandit:

Не знал, что ты согласишься со мной, да еще и радикальное решение предложишь.

@Вице-Президент рассмотрите, пожалуйста, это обращение.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

Dart_Evil

Прошу принять мою отставку с поста министра @Вице-Президент @Премьер-министр

Пришлось вынужденно переехать в другой город, бросив все вещи, не имею доступу к ПК, с телефона не возможно что-то делать. А учитывая поток жалоб и то что модераторы не поспевают нужен более активный человек на министре, при более спокойном созыве мог и остаться, но тут чувствую что без компьютера не справлюсь.

• Like (+1) 1
  • sad 1
  • ready 1
  • think 1

Igrok23
!

Прекращайте оффтоп, Тема не для этого, Красную рамку уже ставил, Прошу не пенять кто получит сегодня предупреждения.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 часа назад, Dart_Evil сказал:

Прошу принять мою отставку с поста министра @Вице-Президент @Премьер-министр

Пришлось вынужденно переехать в другой город, бросив все вещи, не имею доступу к ПК, с телефона не возможно что-то делать. А учитывая поток жалоб и то что модераторы не поспевают нужен более активный человек на министре, при более спокойном созыве мог и остаться, но тут чувствую что без компьютера не справлюсь.

Министр @Dart_Evil с огорчением Принимаю Вашу отставку.

Igrok23
3 часа назад, Forgy сказал:

@Вице-Президент заодно и бездействие со стороны министра @Dart_Evil, который ещё 2  августа видел жалобу в специально предназначенной для жалоб теме, но проигнорировал :108196:

Министр @Dart_Evil сошел с дистанции и освобожден от должности.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, Дoбро сказал:

Уважаемый @Вице-Президент, считаю следует расследовать бездействие со стороны министра @Злo.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По другим жалобам @Премьер-министр уже рассматривает бездействие Министра.

Igrok23
4 часа назад, Дoбро сказал:

@Премьер-министр, по Вашу душу обращение.

Пока решение поставлено на паузу, у нас видите ли исход в Кабинете Министров, повторное голосование назначим после полного собрания нового Кабинета Министров.

Publius

Какой там исход? Это Крах! С большой буквы. В Кабинете остался я один.

Igrok23
В 08.08.2023 в 10:04, Москит сказал:

Уважаемые

@Platon @alexis

5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за обвинение группы форумчан в распространении незаконного контента, руководителя MafiaClub в лжи и меня - в модераторском произволе.

Обращаю ваше внимание, что речь идёт в том числе об обвинении целого сообщества пользователей в соучастии в уголовно наказуемом деянии. Никаких доказательств подобных обвинений предоставлено не было, ни во время вынесения предупреждений за клевету, ни во время отмены данных решений.

Прошу рассмотреть данный вопрос, так как без вашего решения все указанные негативные последствия сложившейся ситуации, перечисленные в обращении, сохраняются.

Все разъяснения об отмене клеветы в адрес пользователя @Дoбро я привел. Ещё раз повторюсь нет основания выдавать предупреждения пользователю основанных на его догадках от другого члена клуба Мафии Adjudicator и от неизвестных пользователях пытающихся распространять противозаконные картинки. И ещё раз повторюсь никто Ваш клуб не обвиняет в попытках распространения педофилии или чего-то там, играйте себе в свою Мафию и дискорд канал оставьте себе, никакой противозаконной информации на форуме не было, а Я как  @Вице-Президент Форума отвечаю за развитие Форума, так что прекращайте попытки дестабилизации обстановки здесь на Форуме, а на своих Дискорд- каналах сами разбирайтесь. И прекращайте уже ерундить и давать повод для склок. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
17 минут назад, Publius сказал:

Прекратить Панику! У нас идут Выборы Нового Кабинета Министров. А пока @Премьер-министр засучаем рукава и работаем вдвоем.

Москит
16 минут назад, Igrok23 сказал:

нет основания выдавать предупреждения пользователю основанных на его догадках

Ещё как есть, если эти догадки наносят ущерб репутации пользователей.

19 минут назад, Igrok23 сказал:

никто Ваш клуб не обвиняет в попытках распространения педофилии

Обвиняет. Пользователь Добро, прямым текстом.

20 минут назад, Igrok23 сказал:

прекращайте попытки дестабилизации обстановки здесь

Дестабилизируют обстановку те, кто без каких-либо оснований обвиняют группу пользователей в уголовно наказуемом деянии. Дестабилизируют обстановку модераторы, по каким-то причинам подтирающиеся законами форума.

А мы защищаем своё имя от гнусных клеветнических нападок, не более того. Имеем право.

Igrok23
5 минут назад, Москит сказал:

Ещё как есть, если эти догадки наносят ущерб репутации пользователей.

Обвиняет. Пользователь Добро, прямым текстом.

Дестабилизируют обстановку те, кто без каких-либо оснований обвиняют группу пользователей в уголовно наказуемом деянии. Дестабилизируют обстановку модераторы, по каким-то причинам подтирающиеся законами форума.

А мы защищаем своё имя от гнусных клеветнических нападок, не более того. Имеем право.

Дело давно минувших дней, пока вот лично Вы его не подняли, я и не знал что подобное могло происходить - Вы сами огласку даете,

И как законник - Вы прекрасно знаете Свое Решение, я отменить не могу и не буду.

После непонятных пользователей, которые хотели проникнуть к Вам на Дискорд канал,

Предлагаю забыть это неприятное происшествие.

И продолжать вести свои игры в Мафию как раньше.

Ещё раз повторюсь никто Вашу репутацию не морает и не роняет.

@Igrok23

Прошу забанить вот этот аккаунт хотя бы временно

@SyLaR_MoZZZg

Постоянно идет с него спам гей картинок,  какого то гавна, хоррор картинок и всякой ахинеи.

• Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 1
  • facepalm 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 6
  • good (+1) 1

Москит
36 минут назад, Igrok23 сказал:

Дело давно минувших дней, пока вот лично Вы его не подняли, я и не знал что подобное могло происходить - Вы сами огласку даете,

Опять не так. Жалобы на пересмотр подал пользователь Добро, в попытке доказать модераторский произвол в моих действиях.

37 минут назад, Igrok23 сказал:

Предлагаю забыть это неприятное происшествие.

Да, восстановим предупреждения за клевету и забудем. Ведь пользователь Добро так никаких доказательств и не представил. Так что его обвинения голословны и подпадают под определение клеветы.

Aurelius36
22 часа назад, Igrok23 сказал:

Министр @Dart_Evil сошел с дистанции и освобожден от должности.

21 час назад, Publius сказал:

23 часа назад, Igrok23 сказал:
i

В соответствии со статьей 6 Закона №8 и статьей 22 Конституции Форума открываются внеочередные выборы министров в Правительство XLVII созыва.

Кандидаты:

@Дoбро - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@enot1980 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Космогоник - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Херсонський Кавун - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

так, стоп :timeout:

на этих довыборах выбираем трех министров или двух? :smile37:

на момент приема заявок было вакантным два места, но согласно законодательству кандидаты набравшие больше всего полит очков получают свободные портфели министров, а так как свободных на момент подведения итогов будет три места, значит трое должны быть назначены :boyan:

Изменено пользователем Aurelius36

Aurelius36

По техническим причинам, отсутствие доступа в парт раздел форума и к аккаунту партии, партия Парус не имеет возможности принять участие в довыборах министров которые сейчас проводятся. Просим продлить срок голосования на 36 часов :waiting:

К сведению @Вице-Президент @Премьер-министр @ФСБ @Техподдержка :prava:

Igrok23
3 часа назад, Aurelius36 сказал:

По техническим причинам, отсутствие доступа в парт раздел форума и к аккаунту партии, партия Парус не имеет возможности принять участие в довыборах министров которые сейчас проводятся. Просим продлить срок голосования на 36 часов :waiting:

К сведению @Вице-Президент @Премьер-министр @ФСБ @Техподдержка :prava:

Не может быть реализовано, @ПАРУС Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Aurelius36
1 час назад, Igrok23 сказал:

Не может быть реализовано, @ПАРУС Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нет, нет доступа в парт раздел, техническая неполадка :prava:

Не спорьте со мной, нет значит нет, мне лучше знать :smile43:

Publius

@Дoбро Отменял пред не я. И у меня нет исходника той картинки.

Igrok23
3 часа назад, Дoбро сказал:

@Премьер-министр, забыли вернуть в исходное состояние сообщение:

Было отменено только предупреждение, а само Сообщение не несет какой-либо смысловой нагрузки и возврату не подлежит.

Изменено пользователем Igrok23

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,648
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2252916

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...