Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1631 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
UBooT

@Космогоник Дарагая Администрация, обращаюсь лично к Представителю Вас, выдавшему мне предупреждение о несоответствии моей подписи требованиям Устава Законов Форума. Обращаюсь лично к этому Вашему представителю, т.к. считаю, что Он является выразителем Вашего, дарагая Администрация, коллективного мнения и имеет все необходимые Полномочия разрешать все возникающие вопросы, связанные с ситуацией, сложившейся вокруг моей подписи.

Уважаемый Представитель дарагой Администрации, считаете ли Вы, как Уполномоченный для решения данного моего вопроса, Всей дарагой Администрацией, что в данную минуту, моя подпись удовлетворяет Всю дарагую Администрацию, и соответствует Законам Форума ?

Если вопрос останется открытым, т.е. моя подпись не будет удовлетворять Всю дарагую Администрацию, то нижайше прошу обозначить конфликтные моменты. Прошу сделать это с максимально понятным для меня разъяснением.

Космогоник
2 часа назад, UBooT сказал:

@Космогоник Дарагая Администрация, обращаюсь лично к Представителю Вас, выдавшему мне предупреждение о несоответствии моей подписи требованиям Устава Законов Форума. Обращаюсь лично к этому Вашему представителю, т.к. считаю, что Он является выразителем Вашего, дарагая Администрация, коллективного мнения и имеет все необходимые Полномочия разрешать все возникающие вопросы, связанные с ситуацией, сложившейся вокруг моей подписи.

Уважаемый Представитель дарагой Администрации, считаете ли Вы, как Уполномоченный для решения данного моего вопроса, Всей дарагой Администрацией, что в данную минуту, моя подпись удовлетворяет Всю дарагую Администрацию, и соответствует Законам Форума ?

Если вопрос останется открытым, т.е. моя подпись не будет удовлетворять Всю дарагую Администрацию, то нижайше прошу обозначить конфликтные моменты. Прошу сделать это с максимально понятным для меня разъяснением.

Таки теперь усё в порядке, не беспокойтесь.

UBooT
7 минут назад, Космогоник сказал:

Таки теперь усё в порядке, не беспокойтесь.

Благодарю за внимание Вас, и всю Администрацию, в Вашем лице !

При этом, учитывая взаимопонимание и скорость достижения консенсуса, буду считать возможность обращения к Вам лично, как Уполномоченного Всей Администрацией по решению вопросов с моей подписью, и впредь. Так как имею дополнительно несколько важных для меня вопросов по моей подписи, требующих, скорее всего, согласования со Всей Администрацией. 

После тщательной подготовки своих вопросов и максимально ясной их формулировки, для Всей Администрации, я непременно продолжу работы по согласованию оных с Вами, как Представителем Всей Администрации, наделённым Всеми соответствующими правами Всей Администрации, в данной теме.

Вот это сообщение НЕ ПРОВОКАЦИЯ.

Вот это сообщение ПРОВОКАЦИЯ.

И смотрите не перепутайте!

@Херсонський Кавун 

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Космогоник

_________
добавлено 4 минуты спустя

@Guboz Вы как специалист как вы мне в личных объясняли в таких вопросах прошу прокомментировать. Который был вице при премьере Космогонике в тот момент. Вот это совпадение😱

Изменено пользователем gmanP

Или у администрации получается имеется предвзятое отношение к разным пользователям ИЗ РАЗНОЙ СТРАНЫ? Замечу какую интересную группу пользователей вовлеченных собрал.

пс Если вы думаете, что я с вас слезу то вы ошибаетесь. Тем более на текущем фоне.

@Вице-Президент @Премьер-министр

Менять закон!!! Ради того, чтобы меня засадить!!

Это произвол.

@Igrok23 @enot1980

@Platon 

При изменении закона "Провокация" так как мое обвинение было ДО изменения. Я ОЧЕНЬ сильно надеюсь, что в моем отношении будет применяться СТАРЫЙ вариант.

Конфликтная ситуация определяется фактом наличия жалобы пользователя на сообщение с предполагаемой провокацией. Вот этот и выраженное в неявной форме было добавлено. В НОВЫЙ закон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я сохранил старый закон на случай если они по тихой изменят его.

Херсонський Кавун
36 минут назад, gmanP сказал:

Это произвол.

@Igrok23 @enot1980

@Platon 

При изменении закона "Провокация" так как мое обвинение было ДО изменения. Я ОЧЕНЬ сильно надеюсь, что в моем отношении будет применяться СТАРЫЙ вариант.

Конфликтная ситуация определяется фактом наличия жалобы пользователя на сообщение с предполагаемой провокацией. Вот этот и выраженное в неявной форме было добавлено. В НОВЫЙ закон

Последние изменения ЗФ были 26.04.2023.

В 13.05.2023 в 16:05, Херсонський Кавун сказал:

Последние изменения ЗФ были 26.04.2023.

Он был заморожен как сказал Альтерус. Ровно до сегодня. Ой и предупреждение было тоже сегодня. Бывают же совпадения!

10.05 поступила жалоба.

11.05 в срочном порядке Космогоник написал 

13.05 ВО ВРЕМЯ ГОЛОСОВАНИЯ В ПАРЛАМЕНТЕ. Было выдано предупреждение.

_________
добавлено 0 минут спустя

@Космогоник

_________
добавлено 3 минуты спустя

@valentin653Еще реально сомневаешься что это просто совпадения и делают все не против меня? Мы с тобой говорили об этом. И я тогда сказал, что увидишь.

Alterus

@gmanP Это не моё дело в плане полномочий на форуме, но раз уж меня упомянули, то не думаю, что тут вообще был какой-то заговор, направленный против тебя.

По моему мнению @valentin653 прав, твоё сообщение попадает под норму о провокации в обоих вариантах, рассматриваемый законопроект ничего бы не изменил. Министр явно рассматривал сообщение в старой редакции нормы о провокации, которая всё ещё действует. Он опирался на то, что было негативное пожелание и жалоба со стороны потерпевшего. Лично у меня никаких вопросов в правомерности решения министра нет, впрочем как и полномочий пересматривать данный пред. 
Подытоживая: 1) выдача преда никак не связана с голосованием парламента, он выдавался по старой норме; 2) советую подождать появления ПМа или вице, только они могут заняться пересмотром. 

Космогоник

@gmanP В посте было пожелание стерилизовать детей. Это однозначно негативное пожелание, и потому наказуемо как провокация по действующей формулировке, так как поступила жалоба. При чём тут голосование в парламенте - вообще непонятно.

Жалобу обсудил полный состав кабмина, все пять человек. Четверо высказались, что это провокация, пятый выдал предупреждение. То есть в этом сошёлся весь кабмин.

Альзо, официально извещаю, что "по-тихой" закон не меняется, все правки фиксируются публично в теме законов форума.

Хотелось бы ещё узнать, кому так сильно нужен форумит @gmanP, чтобы именно его преследовать, но вряд ли я получу на это внятный и адекватный ответ.

Космогоник
1 минуту назад, gmanP сказал:

Нет негативного пожелания. Читайте  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

То есть нам всем на полном серьёзе предлагается поверить, что пожелания "мирного неба" и "стерилизуйте детей" - одного уровня? Это даже не смешно.

@Космогоник Мы про США. Вы давно были в тиктоке? Там есть флэшмоб по стерилизации. От подростков. Это раз. 

Во вторых в США добровольная стерилизация НЕ СЧИТАЕТСЯ негативным явлением.

И это было как вы правильно заметили ПОЖЕЛАНИЕМ.

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Космогоник сказал:

То есть нам всем на полном серьёзе предлагается поверить, что пожелания "мирного неба" и "стерилизуйте детей" - одного уровня? Это даже не смешно.

Мы про разные страны! И разные культуры.

Если я в условно Иране пожелаю десятерых детей это одно. Если я пожелаю того же в Китае или Японии это другое.

Вы реально такие ?

_________
добавлено 4 минуты спустя

@Космогоник Если вы судите традиционалистскими рамками как живущий в Украине это ваши проблемы. Для жителя США в этом нет ничего негативного.

И да вы манипулируете. Про детей я сказал про фронт с этим сравнивайте. Не хотите?

Космогоник
6 минут назад, gmanP сказал:

Во вторых в США добровольная стерилизация НЕ СЧИТАЕТСЯ негативным явлением.

Даже если бы это было так (в чём я сильно сомневаюсь) - мы не в США.

1 минуту назад, Космогоник сказал:

Даже если бы это было так (в чём я сильно сомневаюсь) - мы не в США.

И? А флажок мне на что?!

_________
добавлено 2 минуты спустя

Жду отмену незаконного преда.

Миниатур777

А как моё сообщение которое я писал в этой теме оказалось совсем в другой теме без обьяснения причин?

Космогоник

@gmanP На всякий случай сообщаю, что статьи за "манипуляции" в законах форума нет. Тем более за "манипуляции", существующие только в чьём-то воображении.

@Космогоник Без разницы. Пусть прочитает вся администрация ваши махинации.

пс Жду отмены незаконного преда.

1 час назад, gmanP сказал:

3 часа назад, gmanP сказал:

Это произвол.

@Igrok23 @enot1980

@Platon 

Все еще в ожидании решения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,648
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2253632

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...