Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1628 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Херсонський Кавун
4 минуты назад, Дoбро сказал:

Вам напоминаю, подобные действия совершает пользователь, замещающий должность @Премьер-министр'а или Вице-президент'а.

Да, из головы вылетело, что я уже не ПМ:smile173:

Трудно расстаться с временной должностью протяженностю в месяц или около того:music:

Изменено пользователем Херсонський Кавун

Дoбро
6 минут назад, Херсонський Кавун сказал:

Да, из головы вылетело, что я уже не ПМ:smile173:

Трудно расстаться с временной должностью протяженностю в месяц или около того:music:

Понимаю Вас. Ваше разъяснение принято к сведению.:)

Platon
В 18.04.2023 в 11:15, Дoбро сказал:

Обратим внимание на структуру предложения:

В первой части предложения законодатель установил, что предметом правонарушения является исключительно личная переписка

Во второй части предложения законодатель определил, личная переписка может быть лишена фактора тайности, а значит, перестаёт быть той самой "личной" перепиской, перейдя в разряд публичной переписки.

В третьей части предложения законодатель в связке с пятой частью "личную переписку" уделил внимание где встречается личная переписка.

В четвёртой части предложения расширил на неопределённый круг, где возможно может встречаться личная переписка.

В пятой части - сам перечень.

В шестой части, помимо прочего уделил внимание форумным беседам.

Из вышесказанного существенным является словосочетание "личная переписка", та переписка, которая обладает тайностью для окружающих пользователей и не менее важным в тайности, не должно быть согласия.

Правильно ли я понимаю, что здесь обсуждается легальность публикации на форуме переписки из Совета Партий? Спешу сообщить, что конечно же это запрещено (кроме тех случаев, когда автор публикуемого сообщения сам разрешил публикацию).

Дoбро
33 минуты назад, Platon сказал:

Спешу сообщить, что конечно же это запрещено (кроме тех случаев, когда автор публикуемого сообщения сам разрешил публикацию).

Ни в коем случае нельзя размещать переписку Совета Партий в том виде в каком она есть. 

Случаи, возникшие с @Adjudicator и @Angry Humanist требуют доработки положения разглашение личных данных, а именно разделить на "Тайну переписку" и "Разглашение личных данных". Имея смешанный состав правонарушений мы получаем специфическую модерацию, когда @Adjudicator попадает под правосудие, а @Angry Humanist избегает.

Готов исполнить любое указание в части какие меры потребуется принять в отношении @Angry Humanist и @Adjudicator

Изменено пользователем Дoбро

alexis

Adjudicator понёс заслуженное наказание за правонарушение, когда он противозаконно выложил переписку из форумной беседы. Я лично не вижу ни одного основания наказание отменять.

А что не так было с помилованным Angry Humanist? И при чём он тут, если он не состоял в той беседе, из которой Adjudicator противозаконно вынес информацию на форум? Или Помилованный попросил вас отменить наказание Adjudicator, и вы сразу отменили? 

Adjudicator нарушил закон, не понимаю, что тут ещё можно обсуждать - всё ведь чотко показано в сообщении с официальным предупреждением!

Дoбро
i

Оффтоп перенесен в тему "Обсуждение вопросов и обращений из темы: "Вопросы и обращения к Администрации".

Миниатур777

А что за варварские требования насчёт рейтинга к голосования?раньше необходимо было иметь только определённую группу гражданства,или я что-то пропустил?проясните пожалуйста.

Дoбро
18 часов назад, Миниатур777 сказал:

А что за варварские требования насчёт рейтинга к голосования?раньше необходимо было иметь только определённую группу гражданства,или я что-то пропустил?проясните пожалуйста.

После введения форм правления на Форуме изменилось многое на Форуме. Главные администраторы Форума считают, текущие требования исключают вброс голосов со стороны неактивных пользователей.

alexis
19 часов назад, Миниатур777 сказал:

раньше необходимо было иметь только определённую группу гражданства,или я что-то пропустил?

походу я пропустил вашего бота, раз вы присутствовали и видимо голосовали на форуме, когда ещё не было рейтинга (а это было в далёких 10-11 годах, а ваша регистрация от апреля 12 года). с 11.11.11 выборы на форуме проводятся с рейтинговыми ограничениями, в те времена более жёсткими, чем сейчас.

Признавайтесь, кто у вас бот/основной аккаунт.

Noobozadrot
7 минут назад, alexis сказал:

походу я пропустил вашего бота, раз вы присутствовали и видимо голосовали на форуме, когда ещё не было рейтинга (а это было в далёких 10-11 годах, а ваша регистрация от апреля 12 года). с 11.11.11 выборы на форуме проводятся с рейтинговыми ограничениями, в те времена более жёсткими, чем сейчас.

Алексис, вы что-то слишком одержимы ботами. Так набрасываться на пользователей и просить их получить десять баллов преда не очень правильно.

alexis
2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Так набрасываться на пользователей и просить их получить десять баллов преда не очень правильно.

удивление пользователя тем вопросом весьма странное: пока он присутствовал на форуме, выборы всегда были ограничены рейтингом, и тут вдруг взял и задал такой вопрос, как будто он вернулся обратно в 11 год, хотя его текущего аккаунта на тот момент ещё не существовало.

Херсонський Кавун
50 минут назад, alexis сказал:

удивление пользователя тем вопросом весьма странное: пока он присутствовал на форуме, выборы всегда были ограничены рейтингом, и тут вдруг взял и задал такой вопрос, как будто он вернулся обратно в 11 год, хотя его текущего аккаунта на тот момент ещё не существовало.

Может ему форумчане сказали...)

Blackfyre Kreis
50 минут назад, alexis сказал:

Дело в том, что я тоже не зарегистрированным пользователем знал, что выборы до 2011 без рейтинга проходили. Можно было узнать от старых олдов, а можно как я просто будучи гостем в прошлом знать что такое было. :D

Raizel
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

Дело в том, что я тоже не зарегистрированным пользователем знал, что выборы до 2011 без рейтинга проходили. Можно было узнать от старых олдов, а можно как я просто будучи гостем в прошлом знать что такое было. :D

мыш и стратега видел живым, не будучи зарегистрированным... много чего видел, на деле, но не понимал, а что ета и зачем... но алексис уже взвел курок, и ему надо кого-то расстрелять:inqusition:

пойдемте поможем Алексису найти очередного бота аврелия!

Миниатур777
5 часов назад, Дoбро сказал:

После введения форм правления на Форуме изменилось многое на Форуме. Главные администраторы Форума считают, текущие требования исключают вброс голосов со стороны неактивных пользователей.

Наивно

_________
добавлено 4 минуты спустя
4 часа назад, alexis сказал:

Серьёзно? Почему-то когда я пытался голоснуть на форуме,система четко сказала что у меня рейтинг не того масштаба,а не группа:unknw:А во-вторых я не понимаю что за бот о котором вы пишите :unknw:да и смысл мне его заводить?

Дoбро
5 часов назад, alexis сказал:

Выборы не всегда были ограничены рейтингом. В период, когда рейтинга не существовало, ограничения были по группе пользователя, количеству сообщений и репутации.

Причина по которой начали вводить дополнительные требования из-за банальных накруток. Ряд пользователей умудрялись в своё время накрутить по всем требованиям. 

alexis
4 часа назад, Дoбро сказал:

Причина по которой начали вводить дополнительные требования из-за банальных накруток. Ряд пользователей умудрялись в своё время накрутить по всем требованиям. 

да из-за ботов же вроде. там боты пачками клепались и никто особо не следил, вот и решили бороться дополнительными рейтинговыми ограничениями, хотя потом со временем люди научились и ботам проходящий рейтинг накручивать, так что всё тлен.

6 часов назад, Миниатур777 сказал:

Серьёзно? Почему-то когда я пытался голоснуть на форуме,система четко сказала что у меня рейтинг не того масштаба,а не группа:unknw:А во-вторых я не понимаю что за бот о котором вы пишите :unknw:да и смысл мне его заводить?

да шутка про бота, что вы.

Вы о чём опять? Я ж и пишу, что по рейтингу ограничения уже давным-давно существуют! У вас рейтинга не хватает, вот вам "система четко сказала что у меня рейтинг не того масштаба,а не группа"

10 часов назад, alexis сказал:

с 11.11.11 выборы на форуме проводятся с рейтинговыми ограничениями, в те времена более жёсткими, чем сейчас.

Миниатур777
3 минуты назад, alexis сказал:

да шутка про бота, что вы.

Вы о чём опять? Я ж и пишу, что по рейтингу ограничения уже давным-давно существуют! У вас рейтинга не хватает, вот вам "система четко сказала что у меня рейтинг не того масштаба,а не группа"

В 19году помню только по группе было:smile37:а сейчас уже так)))но спасибо что прояснили)))

alexis
5 минут назад, Миниатур777 сказал:

В 19году помню только по группе было:smile37:а сейчас уже так)))но спасибо что прояснили)))

Вот если что зацените эту тему на досуге, там собрана познавательная информация по всем форумным выборам:

https://www.strategium.ru/forum/topic/98149-общая-информация-по-выборам-партий-и-вице-президентов/

Злo

@Platon рекордные объемы отмен предупреждений предыдущего Вице-Президента вызывают беспокойство. Совет Партий не отменил ни одного предупреждения Вице-Президента @Comandante Raven, но почти всех из них ныне отменены действующим Вице-Президентом @Дoбро. Текущими темпами скоро будет отменено около 90% предупреждений предыдущего ВП.

Можно говорить о том, что процентный объем отмен уже превысил таковой после сроков Александровича или моего срока, - в обоих случаях по мнению немалого числа форумных активистов имели место спорные преды и спорные отмены предов, некоторые из них отменял Совет Партий.

Очевидно, что такое положение дел говорит либо о слепоте и дисфункции Совета Партий, который за целый созыв не отменил ни одного преда, либо об ангажированности текущих отмен, возможно в пику предыдущему "режиму". Необходимо разобраться коллективно.

Учитывая, что названные отмены массовые, и Совет Партий не сможет рассмотреть каждый отмененный пред, предлагаю созвать комиссию из представителей трех крупнейших форумных партий (к примеру, Александрович от БД, DmitriyM от СиНС и Darkest от Паруса), представителя зарекомендовавшей себя как непредвзятую партии СДС (Космогоник), Председателя Совета Партий (Platon). Пять голосующих членов - оптимально для взвешенной позиции и сохранения относительного быстродействия. Можно также пригласить наблюдателей без права решающего голоса - предыдущего и нынешнего ВП, ФСБ.

Изменено пользователем Злo

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2254126

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...