Вопросы и обращения к Администрации - Страница 16 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
В целях недопущения захламления темы для просьб была создана тема для просьб.

Хитрый план.

Там в целях открытости публикуются письма администратору, здесь - просьбы пользователей. Не сравнивай жопу попу с пальцем.

Platon

Прошу администратора создать раздел для голосований, где будут проводится только голосования. Чтобы не захламлять раздел Правительства.

BloodRaven
Прошу администратора создать раздел для голосований, где будут проводится только голосования. Чтобы не захламлять раздел Правительства.
Очередная бредня... Две темы для просьб, подфорум для голосований...

Platon
Очередная бредня... Две темы для просьб, подфорум для голосований...

Две темы для просьб я не знаю зачем. А раздел для голосований - чтобы не захламлять основной раздел, ведь 10 голосований "съедят" половину раздела.

Platon

Прошу администратора присвоить Денису Порфирьеву должность "Судья" (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Platon

Прошу администратора назначить следующих комрадов на должности управляющих разделов (должность: Управляющий раздела "название игры"):

Европа 3: BloodRaven, Дон Антон, RAND, Aлєξiи Роусьскъ, Andrey996, prinigo

День Победы 3: kwim, Evgar, Борода, Michael

Виктория 2: LGM, Navy, alamore, shaiba

Цивилизация 5: Штурман, SHCHIK

Если человек уже занимает должность в Правительстве - должность менять не нужно.

Голосование по этому вопросу (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Спасибо.

Igor_Wolfson

Прошу администратора разрешить мне изменять репутацию пользователям. Я уже в течении нескольких недель лишен этой возможности. Я осознал свои ошибки. И обещаю, что больше не буду злоупотреблять репутацией. Буду изменять репутацию только по необходимости и только за дела.

Platon

Уважаемый администратор, я хотел бы открыть подобный магазин (как агентство недвижимости) только с другим товаром. Что для этого нужно сделать?

Гость Техподдержка
Уважаемый администратор, я хотел бы открыть подобный магазин (как агентство недвижимости) только с другим товаром. Что для этого нужно сделать?

i 

Стоимость создания магазина 25 000 вир. После этого загружаете свои товары и вся прибыль с продажи идет на указанный вами аккаунт (минус 20% налога в Банк).

belogvardeec
Стоимость создания магазина 25 000 вир.

Platon, дать взаймы? :lol: Я ростовщик)))) Под 25% Берешь?)))

Platon

Охренели что-ли? Где я столько возьму?

belogvardeec
Охренели что-ли? Где я столько возьму?

Платон, ну так как? Предложение в силе))) ;)

Platon, дать взаймы? Я ростовщик)))) Под 25% Берешь?))
) Изменено пользователем belogvardeec

Platon
Platon, дать взаймы? :lol: Я ростовщик)))) Под 25% Берешь?)))

Ха-ха. Я уже взял в банке под 10%. Спасибо.

Platon

Уважаемый администратор, отправил вам письмо с товарами для нашего ДилерЦентра. Прошу добавить в магазин.

belogvardeec
Ха-ха. Я уже взял в банке под 10%. Спасибо.

:huh: В банке? В каком таком? В госбанке форума?)))

Прошу администрацию рассмотреть возможность открытия частного банка)))

Хочу открыть "БГ-Банк" :022::lol: :lol: :lol:

Прошу дать лицензию на занятие кредиторской деятельностью)))

Гость Техподдержка
Прошу дать лицензию на занятие кредиторской деятельностью)))

Лицензия на открытие любого предприятия 25 000 вир.

belogvardeec
Ну да... 20% госбанку за каждую операцию, N% банку БГ за каждую операцию... Боюсь, тут банковская монополия -)

Нее... 20% это жестко... Напомните мне сколько у нас в РФ ставка рефинансирования?)))

И вообще госбанк не должен заниматься выдачей кредитов населению :lol: Надо передать эту обузу в частные руки.

И вообще что вы БладРавен душите частную инициативу? Идете вопреки государственной политике?

BloodRaven
Нее... 20% это жестко... Напомните мне сколько у нас в РФ ставка рефинансирования?)))

И вообще госбанк не должен заниматься выдачей кредитов населению :lol: Надо передать эту обузу в частные руки.

И вообще что вы БладРавен душите частную инициативу? Идете вопреки государственной политике?

Кризисы, мошенники, оффшоры...

Лицензия стоит 25.000 v

Покупай лицензию, и вперёд! -) Так что никто никого не душит. А что до жестокости - это к вице-президенту.

Изменено пользователем BloodRaven

belogvardeec
Лицензия стоит 25.000 v

Покупай лицензию, и вперёд! -) Так что никто никого не душит.

25v это много. Так вся затея прогорает. А как же содействие малому бизнесу?)))

BloodRaven
25v это много.
Возьми кого нибудь в долю.
А как же содействие малому бизнесу?)))
Банк - малый бизнес? В цитатник.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,685
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2271171

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

453

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

349

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...