Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1594 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Chestr
7 минут назад, Adjudicator сказал:
i

Вижу тут выдача карательных оффтопов в теме СВО произошли. @ARXx переклассифицирую оф.пред. в устное и аннулирую. Впервые такое вижу и считаю, что @AniSis мог бы на первый раз указать человеку устным.

Вообще какая-то странная модерация идёт. Вахтерство налицо. Пред за оффтоп ради преда, дичь полная. Это явно не нормально, хотя что говорить, в этом созыве даже антизаконные преды случались, которые ещё не отменены почему-то. Вы уж там разберитесь товарищи "админы".

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Херсонський Кавун
30 минут назад, Chestr сказал:

Пред за оффтоп ради преда, дичь полная.

Нет. Исключительно за дело, чисто из принципа к ненавести к оффтопу, что началось где-то с половины моего срока.

32 минуты назад, Chestr сказал:

Chestr
1 минуту назад, AniSis сказал:

Нет. Исключительно за дело, чисто из принципа к ненавести к оффтопу, что началось где-то с половины моего срока.

Ну так я и говорю вахтерство. Что крайне негативная черта, которая годным модераторам не присуща. 

Dima-Stranik

@Adjudicator сопартийцу значит пред аннулировал а два преда членам БД пусть значит остаются. Совпадение? Не думаю.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Херсонський Кавун
18 минут назад, Dima-Stranik сказал:

@Adjudicator сопартийцу значит пред аннулировал а два преда членам БД пусть значит остаются. Совпадение?

Ваша компания, в отличии от @ARXx, который никогда не получал оф.предов, получала оф.предупреждения.

Dima-Stranik
Только что, AniSis сказал:

Ваша компания, в отличии от @ARXx, который никогда не получал оф.предов, получала оф.предупреждения.

Что-то я не помню, что бы я в этой теме упоминал твой ник.  Не надо меня цитировать. Меня не интересуют твои подробности. Это было обращение к ВП. 

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

Blackfyre Kreis
2 часа назад, AniSis сказал:

Совершенно верно. У человека единожды случай оффтопа за пол года. Если надо я могу легко покинуть партию, чтобы моё конкретное решение не стали записывать по глупому принципу - чёрное и белое, между прочим классическую и присущую "диктатуре мелких лавочников" (Сразу отмечу фразу вырванную из сериала - Семнадцать мгновений весны", а то я знаю, как люди порой трактуют под свой адрес). Был бы я хоть в партии Анимешников, хоть и беспартийным, в этой ситуации, как и во всех, во время ВП я поступил бы ровно точно также. 

Dima-Stranik
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

Совершенно верно. У человека единожды случай оффтопа за пол года. Если надо я могу легко покинуть партию, чтобы моё конкретное решение не стали записывать по глупому принципу - чёрное и белое, между прочим классическую и присущую "диктатуре мелких лавочников" (Сразу отмечу фразу вырванную из сериала - Семнадцать мгновений весны", а то я знаю, как люди порой трактуют под свой адрес). Был бы я хоть в партии Анимешников, хоть и беспартийным, в этой ситуации, как и во всех, во время ВП я поступил бы ровно точно также. 

У меня пред за оффтоп был 2020 году. Согласись, трудно меня назвать ярым оффтопером. Может я все таки правильно сказал?

• Предупреждён Shkiv,09.05.2020, 00:54:20

Blackfyre Kreis
Только что, Dima-Stranik сказал:

У меня пред за оффтоп был 2020 году. Согласись, трудно меня назвать ярым оффтопером. Может я все таки правильно сказал?

• Предупреждён Shkiv,09.05.2020, 00:54:20

Совершенно справедливое замечание.  Так как я отменил одно предупреждение и убежал работать в жизни (здесь вина на мне, что я не обратил внимание), то я думаю, у вас также аннулирую в пользу устного. Не вижу оснований для сильной карательной политике по оффтопу. Думаю это довольно честное решение, ведь я понимаю, что все мы люди и порой хочется пообщаться. 

Chestr

@Platon так как от ВП реакции нету, задаю вопрос, что с отменой моего незаконного преда? Или на форуме теперь норма выдавать преды в обход ФЗ?

Александрович
21 час назад, Adjudicator сказал:

Совершенно справедливое замечание.  Так как я отменил одно предупреждение и убежал работать в жизни (здесь вина на мне, что я не обратил внимание), то я думаю, у вас также аннулирую в пользу устного. Не вижу оснований для сильной карательной политике по оффтопу. Думаю это довольно честное решение, ведь я понимаю, что все мы люди и порой хочется пообщаться. 

Тем не менее есть некоторые моменты. Злостный или нет, но то решение совета партий (за которое я к слову не голосовал) прямо говорит, что устные предупреждения не допускаются. Если же был оффтоп, то мы имеем нарушение решения СП, сто стороны ВП. 
 Если заключить, что оффтопа не было (именно так вижу последнюю серию предупреждений, поскольку Идет обсуждение напрямую связанных с темой событий), возникают вопросы:

1) Почему не аннулировано, а лишь заменено на устное?

2) Почему не отменены два других предупреждения?

Blackfyre Kreis
31 минуту назад, Александрович сказал:

Тем не менее есть некоторые моменты. Злостный или нет, но то решение совета партий (за которое я к слову не голосовал) прямо говорит, что устные предупреждения не допускаются. Если же был оффтоп, то мы имеем нарушение решения СП, сто стороны ВП. 
 Если заключить, что оффтопа не было (именно так вижу последнюю серию предупреждений, поскольку Идет обсуждение напрямую связанных с темой событий), возникают вопросы:

1) Почему не аннулировано, а лишь заменено на устное?

2) Почему не отменены два других предупреждения?

Два других остаются в силе. Данные персоны за пол года не первый и не второй раз позволяют роскошно оффтопить. Обращайтесь к Платону и СП, но мои два решения по аннулированию и замене на устное остаются в силе. Если со мной не согласно ФСБ, они могут мне указать на абсолютную мою не правоту, вернуть все как было и выписать мне выговор. Свою позицию я высказал и более попрошу вас обратиться к выше стоящим лицам. По поводу Честра я ему, как то разок ответил, спрашивать Платона, так и пускай продолжает спрашивать с того же решения СП с самого председателя. И нет, там сообщения частично связанные с темой событий. Поэтому к самому министру @AniSis претензий не имею, ведь оффтоп полностью или частично не относящийся к теме, может быть расценён по трактовке, как оффтоп. 

Изменено пользователем Adjudicator

Chestr
18 минут назад, Adjudicator сказал:

Два других остаются в силе. Данные персоны за пол года не первый и не второй раз позволяют роскошно оффтопить.

Вдумайся в то что ты написал. Фактически закон получается не равен для всех, а работает выборочно, что есть полнейшая шняга. 

20 минут назад, Adjudicator сказал:

Свою позицию я высказал и более попрошу вас обратиться к выше стоящим лицам

То бишь ты не хочешь решать вопрос по ФЗ? Тут только один вариант приемлем, либо всем преды, либо никому. Остальное незаконно. 

22 минуты назад, Adjudicator сказал:

. По поводу Честра я ему, как то разок ответил, спрашивать Платона, так и пускай продолжает спрашивать с того же решения СП с самого председателя.

Тут я согласен с Лексом, там не было прямого указания на пред. Это твоя инициатива получается и незаконный пред на твоей совести все-таки. Ты мог его не давать, не нарушив в итоге ФЗ, но дал, с нарушением ФЗ. 

Александрович
32 минуты назад, Adjudicator сказал:

Обращайтесь к Платону и СП

Ок. @Platon обращаюсь по ситуации и дублирую обращение в СП.

Blackfyre Kreis

@Chestr Внимательно вчитайтесь в решение СП. Дам подсказку - устный не выдается, если человек пишет про СВО вне специальной для неё теме. Если человек оффтопит в специальной теме, частично имеющее отношение к ней, то на него действует как раз обычное решение на усмотрение модератора.  Выдавать устное или же выдать два балла решает либо магистр политического, либо министр и выше. А по поводу вашего предупреждения, я не заметил ни за Лексом, ни за тобой, чтобы вы, к примеру, возмущались ровно точно также с @DmitriyM, когда ему выдали также по решению СП с очень сильным опозданием по выдаче предупреждения. (Наоборот многие кажется ликовали за эти решения, но не буду уточнять кто и из какой прекрасной партии) Это как @SyLaR_MoZZZg отлично отметил, что за Гачи выдавались также по решению СП и даже лично настаивал мудрый и уважаемый председатель СП на этом, но потом все дружно забыли, что такое было. И также вроде как не отменено, а прошло уже несколько месяцев. Так что ваше выборочная "справедливость" не менее вахтерское, раз вы требуете выдать предупреждения двум людям, которые за тот же промежуток в пол года ни разу не совершали оффтопа. Мне кажется или у вас понятие справедливости работает только тогда, когда узкий круг собеседников определенный затрагивается или когда человек обижен только за то, что ему выдали за то, что нельзя античеловечно относиться к мертвым, ведь это как бы после ВМВ разработали, дабы уменьшить милитаристическое и жесткое отношение к людям какой-либо национальности или даже группе этнической. 

Blackfyre Kreis

И да, если отменить ваше предупреждение, то стоит отменить решение ДМу, Силару и другим людям, у которых сроки истекли, но которые руководствовались скорее всего тем, что я подчеркну в цитате:

Цитата

4. Модератор не может принять решение о применении санкций к пользователю, если с момента нарушения, за которое положена ответственность, прошло более семи дней, за исключением особых случаев, указанных в законодательстве форума.

И ведь решение СП от лица и реальной администрации и представителей партий, а также высшего выборного лица форума можно считать особым случаем. Ведь СП в конституции в главе 15:

Цитата

Статья 72. Место в иерархии и задачи

1. Совет Партий - коллегиальный орган власти, обладает вторым после Президента решением в исполнительной, законодательной и судебной ветвях власти. Компетенция Совета Партий ограничена только волей Президента.

В отсутствие Президента Форума  - СП это абсолютный и особо крайний коллегиальный орган власти, второй по решению иерархии вполне и вправе обойти ФЗ, если того требует случай рассмотрения. 

_________
добавлено 4 минуты спустя

Поэтому, я не то что не имею права не подчиниться воле председателя СП, а также коллегиально принятому решению всех членов СП, я обязан по иерархии выполнить все с принятым решением. Так что я поэтому вас и отправлял в СП и к Платону за той же апелляцией. Я лично в соответствии законами ничего не нарушал, выполнял все то, что приходило выше по иерархии и не более того. 

Chestr
3 часа назад, Adjudicator сказал:

@Chestr Внимательно вчитайтесь в решение СП. Дам подсказку - устный не выдается, если человек пишет про СВО вне специальной для неё теме. Если человек оффтопит в специальной теме, частично имеющее отношение к ней, то на него действует как раз обычное решение на усмотрение модератора. 

Так именно то о чём я и говорю. Выборочное применение наказания, а не одинаковый подход ко всем. Надо ли говорить что это шляпа полная или сам понимаешь? 

по поводу вашего предупреждения, я не заметил ни за Лексом, ни за тобой, чтобы вы, к примеру, возмущались ровно точно также с @DmitriyM,

С какой стати мне следить за его случаем? Я говорю про свой. 

И да, если отменить ваше предупреждение, то стоит отменить решение ДМу, Силару и другим людям, у которых сроки истекли, но которые руководствовались скорее всего тем,

От них были на это запросы? 

Поэтому, я не то что не имею права не подчиниться

Имеешь. Просто не захотел. Там не было указания давать пред. 

Я лично в соответствии законами ничего не нарушал, выполнял все то, что приходило выше по иерархии и не более того

Нарушал. Так как указания давать пред там не было. Пред это самодеятельность. 

enot1980
!

@JLRomik вы  не являетесь представителем реальной администрации и не  вице-президентом( по крайней мере пока) и  ваш перенесенный пост не является  обращением к  администрации , просьба  обсуждать  санкции с  @Chestr  в 

, а не здесь,  в противном  случае  вам  будет выдан офпред за  оффтоп .

Изменено пользователем enot1980

enot1980
!

Офтоп перенесен в  тему обсуждения санкций и общение заключенных. Санкции за оффтоп там же.

СУЛАРИУС

@Platon уже скоро начнут выдавать преды за насмешки над радикальными террористами, которые вдруг захотят воевать за украинскую сторону конфликта и резать российских граждан? :smile121:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2257301

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...