Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1580 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Raizel
5 минут назад, Noobozadrot сказал:

Можно разрешить флудить в приемной, чтобы наверстать упущенное.

Хаммя на страже приемной:bandit:

SteelDog

@Platon
прошу обратить внимание на творящийся на форуме беспредел. когда администрация всех уровней вертит законом как хочет и пользуясь расплывчатыми формулировками в законах занимается откровенными пятнашками.
в частности 
2. Брань - это четыре общеизвестных слова, а именно: начинающиеся на "х" (нецензурное обозначение мужского полового органа), "п" (нецензурное обозначение женского полового органа), "е" (нецензурное обозначение процесса совокупления), "б" (нецензурное обозначение женщины распутного поведения) соответственно, а также образованные от них слова и выражения, включая завуалированные. Под завуалированными подразумеваются слова со звёздочками или иными символами вместо букв, либо подмена другими буквами, нецензурный смысл которых можно определить исходя из контекста, а также картинки, содержащие изображения букв, которые при прочтении единым словом имеют бранный либо нецензурный смысл, а так же частично заглушенные в видеороликах и аудиодорожках. Если нельзя однозначно доказать, что завуалированное слово или выражение является бранным, то данное слово или выражение нарушением не является. Эвфемизмы бранных слов бранью не являются.

к данному закону нету никаких разъяснений. например сколько должно быть букв. ведь эдак ЛЮБОЙ ЭВФЕМИЗМ подпадает под данное определение, потому как эвфемизмы так и работают что бы смысл(что вообще значит нецензурный смысл? у выражения половой член есть нецензурный смысл или нету?) остался но корни использовались цензурные. но админы всегда нужные буквы уберут а недостающие добавят, так почему если такими перестановками занимаются они преды получают другие?
ведь шутка ли если так разобраться то ВП который все это дело покрывает имеет бранный ник - лабес. просто он убрал одну букву Б и заменил букву Я на созвучную А. муцухито, который кидает на это жалобы ведь просто убрал букву У из своего бранного ника. александрович, который выдает... а ну хотя нет Дрочить это же не брань...
ну вы понимаете к чему я веду ;)

Изменено пользователем SteelDog

Дoбро

@Platon поясните, пожалуйста, что делать с оскорбительным коверканием Президента РФ? Считаю, враждебная риторика отдельных личностей вредна и опасна для Форума.

Одна из вариаций:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Blackfyre Kreis
7 часов назад, Дoбро сказал:

@Platon поясните, пожалуйста, что делать с оскорбительным коверканием Президента РФ? Считаю, враждебная риторика отдельных личностей вредна и опасна для Форума.

Одна из вариаций:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Когда президент РФ пожалуется, тогда и рассматривать будем. Это слишком распространённое слово даже среди молодёжи РФ. Пока что не видел, чтобы за это карали. :Paranoid:

Дoбро

@Labes

Наблюдаю не нормальное поведение пользователя, совершившего недопустимые действия на Форуме.

Мною размещен актуальный дневник переводов от 23.02.2022 г. в теме "Hearts of Iron 4 - Дневники разработчиков". Пользователь @simonov-89 не имея необходимых полномочий совершил безосновательное скрытие и перенос моего сообщения в тему "Мусорка раздела Hearts of Iron 4".

В настоящий момент сообщение находится здесь: 

Следует отметить, перенос и скрытие сообщения пользователя, замещающего должность "Министр" допустимо исключительно вышестоящими модераторами согласно действующему законодательству.

Между тем имеется решение ФСБ, однако решение ФСБ не позволяет данному лицу производить манипуляции с сообщениями должностных лиц выше в соответствии с иерархией решений Форума:

Прошу Вас вмешаться.

Изменено пользователем Дoбро

simonov-89
3 минуты назад, Дoбро сказал:

@Labes

Наблюдаю не нормальное поведение пользователя, совершившего недопустимые действия на Форуме.

Мною размещен актуальный дневник переводов от 23.02.2022 г. в теме "Hearts of Iron 4 - Дневники разработчиков". Пользователь @simonov-89 не имея необходимых полномочий совершил безосновательно скрытие и перенос моего сообщения в тему "Мусорка раздела Hearts of Iron 4".

Следует отметить, перенос и скрытие сообщения пользователя, замещающего должность "Министр" допустимо вышестоящими модераторами.

Прошу Вас вмешаться.

Мы это уже все давным-давно прошли. Я имею полномочия (и имею соответствующие кнопки) , выданные Советом Президента. Смирись. Мой комфорт важен) 

Дoбро
12 минуты назад, simonov-89 сказал:

Мы это уже все давным-давно прошли. Я имею полномочия (и имею соответствующие кнопки) , выданные Советом Президента. Смирись. Мой комфорт важен) 

Кто "Мы"?

Наделен полномочиями в рамках осуществления операций с постами в игровых разделах с целью обеспечения адекватного перевода дневников разработчиков, в том числе перевода дневников от переводчиков из Стратегиум ВК". Скрытие чужих сообщений и безосновательный перенос сообщений не является целью адекватного перевода дневников разработчиков, в том числе перевода дневников от переводчиков из Стратегиум ВК, тем более совершение операций над сообщениями вышестоящих лиц. Не хочу тебя расстраивать, твоя должность до сих пор не внесена в законы Форума, не определен точный спектр полномочий. Так что смирись, твоя должность настолько важна, что многие забили болтец на просьбу Совета Президента.

12 минуты назад, simonov-89 сказал:

Смирись. Мой комфорт важен) 

Сколько пафоса и гордости в четырех словах. :laughingxi3: Ты смешно выглядишь.))

simonov-89
Только что, Дoбро сказал:

Кто "Мы"?

Владеешь полномочиями в рамках осуществления операций с постами в игровых разделах с целью обеспечения адекватного перевода дневников разработчиков, в том числе перевода дневников от переводчиков из Стратегиум ВК". Скрытие чужих сообщений и безосновательный перенос сообщений не является целью адекватного перевода дневников разработчиков, в том числе перевода дневников от переводчиков из Стратегиум ВК, тем более операций сообщений вышестоящих лиц. Не хочу тебя расстраивать, твоя должность до сих пор не внесена в законы Форума, не определен точный спектр полномочий. 

Сколько пафоса и гордости в четырех словах. :laughingxi3: Ты же смешно выглядишь.))

Мне строго безразлично как пост-решение сформулировал Платон. Мне им лично даны эти гарантии, а все нюансы лично для меня не важны. Конечно, беседу с тобой заканчиваю. Пиши хоть в Спортивное лото.

Дoбро
8 минут назад, simonov-89 сказал:

Мне строго безразлично как пост-решение сформулировал Платон. Мне им лично даны эти гарантии, а все нюансы лично для меня не важны. Конечно, беседу с тобой заканчиваю. Пиши хоть в Спортивное лото.

Забавно наблюдать высокомерие пользователя, насколько пользователь не способен оценивать действующую ситуацию. Адекватное поведение было бы разместить свой криво-косячный перевод без совершения странных действий над сообщением предыдущего автора. 

Вместо этого,  совершил манипуляции над чужим сообщением. 

8 минут назад, simonov-89 сказал:

Пиши хоть в Спортивное лото.

Комично себя ведешь, называя инстанцию Вице-президента спорт лото. Постарайся не растерять доброжательность своего босса. Он разозлится, начикает тебя по попе, будешь плакать горькими слезами.

СУЛАРИУС
18 часов назад, Дoбро сказал:

@Labes

Мною размещен актуальный дневник переводов от 23.02.2022 г. в теме "Hearts of Iron 4 - Дневники разработчиков". Пользователь @simonov-89 не имея необходимых полномочий совершил безосновательное скрытие и перенос моего сообщения в тему "Мусорка раздела Hearts of Iron 4".

Следует отметить, перенос и скрытие сообщения пользователя, замещающего должность "Министр" допустимо исключительно вышестоящими модераторами согласно действующему законодательству.

Между тем имеется решение ФСБ, однако решение ФСБ не позволяет данному лицу производить манипуляции с сообщениями должностных лиц выше в соответствии с иерархией решений Форума:

Прошу Вас вмешаться.

@Platon при этом дневники и новости от других пользователей обычно не скрываются. Разве это норма для Стратегиума? :smile121:

ЯRopolk

Прошу депортировать/расстрелять/отправить в отпуск (что там технически правильно, не разбираюсь). Одним словом - забанить мой аккаунт по собственному желанию. Решение обдуманное и взвешенное. Просьба не обсуждать мое решение, оно окончательное. Спасибо. 

@Вице-Президент@Министр @Премьер-министр @alexis @Platon

Иммануил_Кант

@Platon @Strateg @alexis  в свете последних событий и тому что форум подчиняется законам РФ, прошу временно отстранить ВП и ПМ из Украины. Можно не переизберать, пусть пока решают министры.

Blackfyre Kreis
46 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

@Platon @Strateg @alexis  в свете последних событий и тому что форум подчиняется законам РФ, прошу временно отстранить ВП и ПМ из Украины. Можно не переизберать, пусть пока решают министры.

А что сделали конкретно ВП и ПМ государству Российскому? Считаю не объективным снимать ответственных людей из-за того, что у них флажок отличается. 

Космогоник
1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Ну положим я с точки зрения зароссийских победильников не то делаю (хотя не понимаю, что с предом за слово "москаль" не так). Но ВП-то чем не угодил? Банхаммером не машет и вообще почти не пользуется, только пересматривает что просят.

Дон Андрон
13 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Уважаемый @Иммануил_Кант, как я погляжу, вы начали говорить от имени Президента России и за него самого. На данный момент о каких-либо поражениях в правах украинцев/граждан Украины на территории России не объявлено. Конечно, с учетом вашего места жительства у вас могут быть определенные претензии к украинским гражданам, но тем не менее, данный конфликт не стоит перемещать на территорию форума Стратегиум.

Честно говоря, с учетом форумной Конституции и законодательства,

Цитата

КОНСТИТУЦИЯ ФОРУМА СТРАТЕГИУМ

Статья 1. Форум Стратегиум

4. Участники форума, вне зависимости от пола, расы, национальности и вероисповедания, имеют право участвовать в управлении форума в соответствии с настоящей Конституцией.

Статья 5. Гарантии участников форума

1. На форуме признаются и гарантируются права и свободы участника согласно общепризнанным правилам поведения в сети Интернет и в соответствии с настоящей Конституцией, законодательством форума и законодательством РФ. Осуществление прав и свобод участников не должно нарушать права и свободы других участников.

2. Форум гарантирует равенство прав и свобод участника независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным и политическим объединениям, а также других обстоятельств, если это не противоречит Конституции и законам форума и Конституции РФ.

Статья 6. Запрет пропаганды или агитации социальной, расовой, национальной, политической или религиозной ненависть и вражды

1. На форуме не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную, политическую или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного, политического или языкового превосходства.

Статья 7. Обязанности пользователей форума

1. Все участники форума, объединения участников форума и органы власти форума обязаны соблюдать Конституцию и законы форума.

я бы даже попросил правительство Форума вынести вам официальное предупреждение по статье "Противозаконная информация" -

Цитата

3.1. Не допускается ни при каких обстоятельствах, кроме истечения срока давности, признавать ненаказуемой информацию следующих видов:

3) информацию, содержащую клеветнические (не подтвержденные - или признанные неверными - решением суда или иным компетентным органом Российской Федерации) утверждения относительно субъектов права вне форума;

К сведению гг. @Министр-ов.

Изменено пользователем Дон Андрон

Дoбро
6 часов назад, Космогоник сказал:

Ну положим я с точки зрения зароссийских победильников не то делаю (хотя не понимаю, что с предом за слово "москаль" не так). Но ВП-то чем не угодил? Банхаммером не машет и вообще почти не пользуется, только пересматривает что просят.

О, как! Новая формулировка "зароссийские победильники". Уважаемый Премьер-министр выдадите себе предупреждение по статье "Ксенофобия"?

Космогоник
2 часа назад, Дoбро сказал:

О, как! Новая формулировка "зароссийские победильники". Уважаемый Премьер-министр выдадите себе предупреждение по статье "Ксенофобия"?

Я тебе ещё раз напоминаю, потому что до тебя всё никак не доходит. Ксенофобия - это оскорбительное высказывание о нации, народе, государстве, его гражданах или населении.

Дoбро
37 минут назад, Космогоник сказал:

Я тебе ещё раз напоминаю, потому что до тебя всё никак не доходит. Ксенофобия - это оскорбительное высказывание о нации, народе, государстве, его гражданах или населении.

Мммм, зароссийские победильники. Точно, россияне это не нация. Так и запишем. Вообще словосочетание "зароссийские победильники" не оскорбительное выражение, а всего лишь мнение жителя Украины. Вдруг кто-то с российским флагом заявит "недоукраинские утюги" затягивают переговорным процесс русским". Космогоник не станет применять банхамер?

Labes

@Космогоник и @Дoбро, здравствуйте. Я попрошу Вас взять себя в руки, и не выяснять отношения в теме обращений к администрации. Если вам есть что сказать друг-другу - найдите для этого более подходящее место.

Также прошу @ФСБ рассмотреть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Магистра @Иммануил_Кант на предмет хулиганского умысла.

Изменено пользователем Labes

Дoбро
14 минуты назад, Labes сказал:

@Космогоник и @Дoбро, здравствуйте. Я попрошу Вас взять себя в руки, и не выяснять отношения в теме обращений к администрации. Если вам есть что сказать друг-другу - найдите для этого более подходящее место.

Расскажите нам, является нормальным поведение премьер-министра? Собираетесь ли Вы его привлекать к ответственности за недопустимое высказывание в адрес модераторов и рядовых пользователей из России?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,766
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2316499

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

377

• СУЛАРИУС

354

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...