Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1568 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
wadwad

@Labes 

Учитывая, что ты отклонил мою жалобу на ксенофобиюв высказывании пользователя 

В 18.01.2022 в 23:43, flajbi сказал:

Тогда не мог. Осознал размер трагедии году эдак в 16-м или 17-м, когда хунта протянула свои гнусные лапы к образовательной системе. Вторую часть вопроса не совсем понял. Украинский был со второго класса, оценки до отъезда по предмету были хорошие, сейчас приходится навёрстывать упущенное, ибо мойву сдают все в обязательном порядке. Впрочем, во владении шумерским есть даже небольшой плюс - проще понимать упоротых :)

при этом согласно твоего филологического анализа 

1 час назад, Labes сказал:

В то что "мойва" это описка, мне не вериться от слова совсем, но тут куда больше вопросов вызывает утверждение о "упоротости". Общий характер высказывания не оставляет сомнений в том, что речь не о находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, т.е. именно о "повёрнутых". При этом очевидно, что "повёрнутыми" именуются украиноязычные, но не очевидно, что именно это является критерием для определения "упоротости". В общем и целом согласен с Космогоник'ом - высказывание находится на грани, но т.к. в обоих случаях нельзя быть до конца уверенным, в данном случае отменяю.

1 час назад, Labes сказал:

Статус жалобы: Отклоненные

хочу заметить, что русский язык был в своё время с первого класса, оценки были хорошие, так что могу спокойно разговаривать на яйзыке. Впрочем, во владении угро-финским есть даже небольшой плюс - проще понимать упоротых :laughingxi3:.

Я всё правильно написал?

• Like (+1) 1
  • wacko 1
  • facepalm 1
  • think 1
  • biggrin (+1) 2

wadwad

@Labes

не будучи филологом по образованию, что позволяет любому назвать меня недофилологом и это нельзя счесть за оскорбление, при этом не в коем разе не ставя под сомнения познания в филологии и природной склонности к филологическому анализу у действующего ВП, чтобы хоть как-то не оскорбить его, аки некоего ранимого (даже непонятно как его называть, кто теперь поймёт на что он может обидеться), вынужден спросить, а не закралась ли чудовищная ошибка в следующее выcказывание?

В 20.01.2022 в 15:08, Labes сказал:
!

@wadwad, приветствую. Несмотря на то, что в рамках разбирательства по клевете потерпевший передумал и принял Ваши извинения уже после вынесения Вам официального предупреждения, посоветовавшись с Министрами, мы пришли к единогласному выводу, что духу закона будет соответствовать переквалификация ранее полученного Вами официального предупреждения в устное.

Подводя итог: учитывая, что за Ваше сообщение Вы принесли извинение, а пострадавшая сторона решила его принять, Вы получаете устное предупреждение вместо официального.

По моему скромному разумению, в данном высказывании нужно правильно писать

"... посоветовавшись с министрами, Мы, Labes, пришли к единогласному выводу..."

wadwad

@Labes

20.01. в 11.01 мною была подана жалоба на оффтоп пользователя @Gulaev

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/9280/

20.01. в 11.06 данная жалобы была отклонена великим магистром @Александрович

20.01 в 11.35 магистром @Bazzi за комментарий, на который мною была подана жалоба и в котором великий магистр не усмотрел нарушения, было выдано устное предупреждение.

С учетом изложенного, почему ни один из модераторов не привлечен к ответственности?

- или великий магистр @Александрович, который, отклонив жалобу с оффтопом, скрыл нарушение

- или магистр @Bazzi, который пересмотрел решение великого магистра и таким образом совершил превышение полномочий

ВП решил покрывать должностные преступления?

Labes
1 час назад, wadwad сказал:

С учетом изложенного, почему ни один из модераторов не привлечен к ответственности?

Приветствую. Магистр Bazzi получил распоряжение от Великого Магистра Александрович'а разобраться во всем отклонении от темы (оффтопе), и принятое Магистром решение снести весь оффтоп и выдать за него устное всем провинившимся было абсолютно верным. С учетом данного факта:

Вы предлагаете наказать Магистра Bazzi за превышение полномочий, потому что он по поручению вышестоящего модератора (Великого Магистра) разобрался в ситуации, и перенес оффтоп в тему оффтопа, выдав за него устное предупреждение?

Вы предлагаете наказать Великого Магистра Александрович'а за сокрытие нарушения, потому что он отправил Магистра Политического разбираться со всем оффтопом в данной теме целиком (тема находится в вверенной Bazzi Магистратуре)?

Я согласен, решение Великого Магистра отклонить жалобу в связи с тем, что это не начало оффтопа выглядит странно, но с учетом того факта, что он отправил Магистра разбирать эту ситуацию целиком, говорить о сокрытии не приходится. Магистр Bazzi же получил указание рассмотреть ситуацию целиком именно от человека отклонившего жалобу (Великого Магистра), который фактически указал, что оффтопа в теме больше чем одно это сообщение. Соответственно, в данной ситуации утверждать о пересмотре решения вышестоящего я также не могу.

Великому Магистру Александрович'у был задан вопрос о причинах подобного интуитивно непонятного решения в теме Вашей же жалобы. Я считаю, что нужно обсудить сложившуюся ситуацию, чтобы избежать возникновения подобных казусов в дальнейшем. Но с учетом специфики сложившейся ситуации, я посчитал чрезмерным выносить выговор кому-то из модераторов.

Изменено пользователем Labes

wadwad
8 минут назад, Labes сказал:

Приветствую. Магистр Bazzi получил распоряжение от Великого Магистра Александрович'а разобраться во всем отклонении от темы (оффтопе)

и где оно?

зачем врать, если в жалобе четко написано "отклонена" и нет никаких распоряжений?

10 минут назад, Labes сказал:

Вы предлагаете наказать Магистра Bazzi за превышение полномочий, потому что он по поручению вышестоящего модератора (Великого Магистра) разобрался в ситуации, и перенес оффтоп в тему оффтопа, выдав за него устное предупреждение?

где можно увидеть это поручение? мы же понимаем, что поручение это "поручаю вам разобраться в ситуации, ВП, прошу открыть жалобу для проверки", или опять начинаются филологические юления?

12 минуты назад, Labes сказал:

Вы предлагаете наказать Великого Магистра Александрович'а за сокрытие нарушения, потому что он отправил Магистра Политического разбираться со всем оффтопом в данной теме целиком (тема находится в вверенной Bazzi Магистратуре)?

Куда он его отправил или послал это их личные дела.

Великий магистр отклонил жалобц на оффтоп, а не поручил её проверить кому-то.

Как мне написать слово "отклонил", чтобы ВП перестал юлить и придумывать другие значения факту отклонения жалобы?

14 минуты назад, Labes сказал:

Я согласен, решение Великого Магистра отклонить жалобу в связи с тем, что это не начало оффтопа выглядит странно

Странно здесь выглядит позиция ВП, который пытается любыми способами скрыть должностное преступление и поэтому придумывает какие-то поручения, которых не было.

Зачем ВП лжет и покрывает должностное нарушение модератора?

И покажите мне в законах "начало оффтопа" на которое должна быть подана жалоба или с которого модератор должен начать видеть оффтоп? 

Зачем ВП юлит и придумывает того, чего нет?

18 минут назад, Labes сказал:

Великому Магистру Александрович'у был задан вопрос о причинах подобного интуитивно непонятного решения в теме Вашей же жалобы. 

Который естественно был проигнорирован. Обтекай ВП.

19 минут назад, Labes сказал:

Я считаю, что нужно обсудить сложившуюся ситуацию, чтобы избежать возникновения подобных казусов в дальнейшем. 

А законы форума говорят, что за должностные преступления нужно наказывать.

А обсуждать это можно и после наказания.

20 минут назад, Labes сказал:

Но с учетом специфики сложившейся ситуации, я посчитал чрезмерным выносить выговор кому-то из модераторов.

Вот с этого и надо было начинать. 

Так и отвечай "Я ВП, я так скозал!!!", чтобы всем, кто проголосовал в ожидании выполнения предвыборной программы стало ясно, что у нас за ВП...

Labes
6 минут назад, wadwad сказал:

и где оно?

зачем врать, если в жалобе четко написано "отклонена" и нет никаких распоряжений?

где можно увидеть это поручение? мы же понимаем, что поручение это "поручаю вам разобраться в ситуации, ВП, прошу открыть жалобу для проверки", или опять начинаются филологические юления?

В обсуждении жалобы. У Вас же явно есть туда доступ, и Вы видите их диалог.

9 минут назад, wadwad сказал:

Странно здесь выглядит позиция ВП, который пытается любыми способами скрыть должностное преступление и поэтому придумывает какие-то поручения, которых не было.

Зачем ВП лжет и покрывает должностное нарушение модератора?

И покажите мне в законах "начало оффтопа" на которое должна быть подана жалоба или с которого модератор должен начать видеть оффтоп? 

Зачем ВП юлит и придумывает того, чего нет?

А зачем мне приводить Вам что-то про "начало оффтопа" в законах, если я сам отметил, что этот момент для меня тоже не прозрачен?

12 минуты назад, wadwad сказал:

Который естественно был проигнорирован. Обтекай ВП.

Не соответствует действительности даже на момент публикации Вашего сообщения. Александрович принимает участие в обсуждении и согласен с тем, что его слова можно было расценить как распоряжение.

12 минуты назад, wadwad сказал:

А законы форума говорят, что за должностные преступления нужно наказывать.

А обсуждать это можно и после наказания.

За должностные преступления действительно нужно наказывать. Я же вижу здесь неоднозначную ситуацию.

15 минут назад, wadwad сказал:

Вот с этого и надо было начинать. 

Так и отвечай "Я ВП, я так скозал!!!", чтобы всем, кто проголосовал в ожидании выполнения предвыборной программы стало ясно, что у нас за ВП...

К сожалению, ЗФ само рассматривать жалобы не в состоянии, ему нужны посредники в виде модераторов. Я рассмотрел жалобу, расписал свое видение ситуации и вынес решение, которое считаю самым корректным в сложившейся ситуации. Ваше видение ситуации отлично, и это абсолютно нормальная, штатная ситуация. Вам это прекрасно известно, собственно, на пересмотр вышестоящим модератором Вы уже подали.

wadwad
5 минут назад, Labes сказал:

В обсуждении жалобы. У Вас же явно есть туда доступ, и Вы видите их диалог.

да и сейчас я скопирую его сюда

В 20.01.2022 в 11:06, Александрович сказал:

Статус жалобы: Проверяется

В 20.01.2022 в 11:06, Александрович сказал:

В 20.01.2022 в 11:15, Bazzi сказал:

@Александрович почему отклонено? очень похоже на оффтоп

В 20.01.2022 в 11:20, Александрович сказал:

Посмотрите полный диалог. Не на того жалоба поступила.

22 часа назад, Космогоник сказал:

Оффтоп в оффтопной теме? Куда вы все смотрите?

22 часа назад, Космогоник сказал:

3 часа назад, Adjudicator сказал:

@Labes тоже пингану, если не видели 

3 часа назад, Labes сказал:

Здравствуйте. Исходя из текста жалобы понятно, что он там изначально не был, зря Вы поспешили отклонять.

@Александрович, здравствуйте. Для меня не совсем прозрачно, если Вы понимаете, что оффтопом является все ответвление обсуждения, почему же Вы отклонили жалобу, а не снесли весь оффтоп? На мой взгляд, стоило поступить именно так.

Также, если Вы отправляете нижестоящего модератора разобраться с ситуацией, попрошу делать это в более явном виде, чтобы впредь не возникало вопросов.

Поскольку магистр Bazzi получил распоряжение от Великого Магистра разобраться в ситуации, и принятое им решение снести оффтоп и выдать за него устное было верным, превышения полномочий с его стороны я не вижу.

3 часа назад, Labes сказал:

49 минут назад, Александрович сказал:

Диалог был в в теме.  "Новости украинского общества. Прошлое, настоящее и будущее Украины". А в сообщении, на которое поступила жалоба упоминаются скрытые таланты которые "хранит в себе земля украинская". Т. Е. указывается на потенциальные возможности для и её не задействованные ресурсы. А это 100% имеет отношение к теме паблика. и я не понимаю почему сообщения оказались в теме оффтопа.

Я не отправлял разбираться с ситуацией. Но не исключаю, что меня не правильно поняли. Действительно, звучит двусмысленно, и магистр мог расценить это как распоряжение.

@Labes 

а теперь вопрос, зачем вы врете, говоря о том, что в данном диалоге есть какое-то поручение или распоряжение великого магистра?

вам даже великий магистр говорит о том, что он не давал поручений и распоряжений и вообще не видит в данном сообщении оффтопа.

@Platon @alexis

учитывая. что агенты ФСБ согласно конституции форума надзирают за законностью в действиях ВП, предлагаю вам принять решение об ответственности ВП за сокрытие должностного нарушения со стороны модератора

или наказывают на этом форуме ВП, только если ВП @DmitriyM?

Labes

а теперь вопрос, зачем вы врете, говоря о том, что в данном диалоге есть какое-то поручение или распоряжение великого магистра?

Ну и где же я вру? :smile37:

Цитата

Посмотрите полный диалог. Не на того жалоба поступила.

Великий Магистр отправил Магистра смотреть полный диалог, отметив, что "жалоба поступила не на того". Очевидно же, что если она должна была поступить на "кого-то другого", то оффтоп в теме присутствует. Собственно, цитата автора этих строк:

Цитата

Действительно, звучит двусмысленно, и магистр мог расценить это как распоряжение.

Как видите, даже Великий Магистр не отрицает двусмысленность собственных слов (хотя мне иную трактовку удается разглядеть с трудом), а посему я считаю верным исходить из факта недопонимания.

Что касается связи, которую, как в последствии выяснилось, Великий Магистр увидел между Вашим с Gulaev'ым диалогом и "Новостями украинского общества. Прошлым, настоящем и будущем Украины", то это предмет для отдельного обсуждения. Тут нужно понимать, что Ваша позиция сводиться к тому, что если Александрович жалобу отклонил, а Bazzi оффтоп нашел, то Александрович занимался укрывательством. Но вполне очевидно, что подобная логика неприменима. Вы же понимаете, что если при пересмотре жалобы вышестоящий модератор принимает отличное от нижестоящего модератора решение, то нижестоящий выговор за сокрытие не получает? Обычно это объясняется тем, что вышестоящий признается более компетентным, но тем не менее. Собственно, модераторы иногда ошибаются, и именно для этого пересмотры и придуманы. Подытожим:

Александрович, на мой взгляд, нашел смысловую нагрузку там, где ее нет. Но это его видение ситуации (пускай, на мой взгляд, и ошибочное), а не укрывательство. И если бы не факт недопонимания с Bazzi, Вы бы буднично подали на пересмотр, и я не сомневаюсь, что кто-то из Министров перенес бы оффтоп в тему оффтопа.

Bazzi же, исходя из ситуации, мог трактовать слова Великого Магистра именно как распоряжение. Будь здесь очевидное превышение, он бы получил свой выговор. Но факт недопонимания на лицо, и я считаю необходимым это учитывать.

Я понимаю, что ситуация неоднозначная, и с моим решением кто-то может быть не согласен. Но мне, в силу вышесказанного, оно видится верным.

Изменено пользователем Labes

wadwad

@Labes 

То есть даже когда великий магистр прямым текстом написал, что он не давал поручений и распоряжений "Я не отправлял разбираться с ситуацией", ты продолжаешь врать, что сообщение 

10 минут назад, Labes сказал:

Посмотрите полный диалог. Не на того жалоба поступила.

является поручением?

Не стоит держать людей за идиотов, найди силы признать, что ты неправ и уже не первый раз, что за две недели ты уже успел столько накосячить, сколько иные ВП не косячили за весь созыв.

господа префекты @Дон Андрон @Northern Neighbour @CoffeeCat @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит @Eclairius @Kapellan @Alterus  @Noobozadrot @DmitriyM @Кодекс я призываю посмотреть на эту ситуацию, беда которой не в том, что ВП ошибся, а в том, что он продолжает врать и не имеет совести признать свою ошибку, когда враньё уже нельзя не увидеть. Вам решать, достоин ли такой человек быть с вами в одной коллегии.

господа партийцы (часть уже упомянута выше)  @alexis @Aurelius36 @UBooT @Січовик, не стану пинговать всех. хоть и стоило бы, вам решать, нравится ли быть с таким человекам в одном ряду.

А тебе @Labes могу сказать одно. Обтекай. 

пы.Сы. как можно было выражение "обтекай" легализовать и признать не оскорбительным, и что будет далее с форумом если этот деятель останется ВП просто страшно представить...

@Platon

ты ждешь, когда ВП разрешит и в твой адрес писать обтекай, потому что это не оскорбление?

• Dislike (-1) 2
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1

Москит

@wadwad Ну сами же врёте, в жалобной есть сообщение от великого магистра

Цитата

Я не отправлял разбираться с ситуацией. Но не исключаю, что меня не правильно поняли. Действительно, звучит двусмысленно, и магистр мог расценить это как распоряжение.

Не стоит держать людей за идиотов в надежде, что никто не пойдёт перепроверять ваши преисполненные пафосного негодования сообщения.

Обтекайте, в общем:smile173:

• Like (+1) 5
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Blackfyre Kreis
12 минуты назад, Chestr сказал:

Эх, @war_dog сейчас нужен как никогда. :D

Согласен. Вообще не впервые люди обращаются к @Platonу и @alexisу с предложением отключить интерфейс жалоб пользователю Вадваду.  :drink:

Noobozadrot

Вам решать, достоин ли такой человек быть с вами в одной коллегии

Он хороший префект:108196:

И в этой ситуации поступил правильно, по моему скромному мнению) Давать выговор за такое было бы лишним - в политическом и так не много желающих работать.

К тому же Баззи дал устное за несколько сообщений, а не только за то, на которое жалоба была отклонена. При этом у него в доказательствах три сообщения, а ссылки только на два. То есть, там не всё так ясно....

Изменено пользователем Noobozadrot

Aurelius36

@wadwad кто взял на себя ответственность на форуме за политический раздел? 

С кого будет спрос за беспорядок в разделе из-за оффтопа? 

С Магистра Баззи и только с него.

Кому лучше знать что является оффтопом в его разделе, а что нет? 

Магистр раздела. Наводить порядок в разделе - его обязанность.

Зачем Великий Магистр или Министр вмешиваются в его деятельность? Тем более берутся за жалобы "легкого порядка"  :unknw:

Цитата

Статья 4. Права и обязанности

1. В обязанности магистра входит:

1) развитие и улучшение форума (подфорума);

2) контроль за дисциплиной в форуме (подфоруме);

3) наказание участников форума в соответствии с Конституцией и законами форума.

2. магистр вправе:

2) переносить, редактировать и удалять сообщения пользователей, нарушающие законы форума и правила форума (подфорума);

4) выносить предупреждения пользователям, нарушающим законы форума и правила форума (подфорума);

Цитата

4. Великий магистр в своих правах и обязанностях приравнен магистру. Великий магистр также обязан анализировать и обобщать работу магистров, доводить до сведения магистров положительный опыт работы иных магистров, помогать магистрам в развитии их форумов (подфорумов).

Какие выводы? 

Выдавать предупреждения и следить за порядком обязан Магистр в своем разделе.

Великий Магистр в его разделе имеет права не выше Магистра, и не выше и не больше. Он там коллега, а не вышестоящий.

Вот пусть этот Великий Магистр (коллега) и занимается анализами, делится опытом и помогает (если попросят), а не вмешивается и мешается в разделе.

Прав ли Баззи что выкинул оффтоп? Конечно. Это Вам скажет любой Префект/Магистр. Кому захочется терпеть в своем разделе оффтоп лишь потому что какой-то из модераторов решил влезть куда ему не нужно.

Какие выводы? 

Ужесточить контроль за модераторами которые вмешиваются в дела префектов/магистров на местах,выхватывают жалобы, самовольно начинают устраивать "свои порядки" в разделах где есть магистр/префект.

@Вице-Президент и @alexis похоже вам нужно ужесточить контроль над деятельностью Министров и Великих, иначе на форуме вообще не останется рядовых модераторов. Им просто не дадут работать в своем разделе. Они не смогут выполнять свои обязанности если в их разделах будут устраивать "махновщину". 

Blackfyre Kreis
28 минут назад, Aurelius36 сказал:

@wadwad кто взял на себя ответственность на форуме за политический раздел? 

С кого будет спрос за беспорядок в разделе из-за оффтопа? 

С Магистра Баззи и только с него.

Кому лучше знать что является оффтопом в его разделе, а что нет? 

Магистр раздела. Наводить порядок в разделе - его обязанность.

Зачем Великий Магистр или Министр вмешиваются в его деятельность? Тем более берутся за жалобы "легкого порядка"  :unknw:

Какие выводы? 

Выдавать предупреждения и следить за порядком обязан Магистр в своем разделе.

Великий Магистр в его разделе имеет права не выше Магистра, и не выше и не больше. Он там коллега, а не вышестоящий.

Вот пусть этот Великий Магистр (коллега) и занимается анализами, делится опытом и помогает (если попросят), а не вмешивается и мешается в разделе.

Прав ли Баззи что выкинул оффтоп? Конечно. Это Вам скажет любой Префект/Магистр. Кому захочется терпеть в своем разделе оффтоп лишь потому что какой-то из модераторов решил влезть куда ему не нужно.

Какие выводы? 

Ужесточить контроль за модераторами которые вмешиваются в дела префектов/магистров на местах,выхватывают жалобы, самовольно начинают устраивать "свои порядки" в разделах где есть магистр/префект.

@Вице-Президент и @alexis похоже вам нужно ужесточить контроль над деятельностью Министров и Великих, иначе на форуме вообще не останется рядовых модераторов. Им просто не дадут работать в своем разделе. Они не смогут выполнять свои обязанности если в их разделах будут устраивать "махновщину". 

Ну так мы с @Космогоником тоже были удивлены. Когда Космо рассматривал - сообщение уже было снесено тему для оффтопа. В данной жалобе стала путаницей преждевременным рассмотрением Александровича, что не увидел в диалоге речи не про Украину, но зато магистр политических Баззи все верно заметил, что сообщение является оффтопным и выполнил свою работу. Отсюда и ВП рассматривал эту жалобу со всех сторон, чтобы объективно дать свой ответ. Поэтому я и не понимаю самого Вадвада и чем он не довольный. 

Изменено пользователем Adjudicator

wadwad
6 часов назад, Adjudicator сказал:

Поэтому я и не понимаю самого Вадвада и чем он не довольный. 

Во-первых, я недоволен действиями Великого Магистра Александровича, который умышленно совершил должностное нарушение по статье 1. Укрывательство нарушений (Укрывательство нарушений - это совершение модератором определённых действий в целях сокрытия или помощи в сокрытии нарушений на форуме) путем отклонения жалобы на оффтоп в комментарии, в котором как ты верно говоришь и вы с Космо и Баззи и любой модератор видит явный оффтоп. Поэтому случайным такое отклонение быть не могло, учитывая опыт Александровича. Кроме того умышленность подтверждают его слова "не на того жалоба", то есть н умышленно отклонил, потому что жалоба от меня, а не на меня.

Во-вторых, я недоволен действиями ВП @Labes, который желая выгородит Александровича и не давать ему выговор за должностное нарушение по статье 1. Укрывательство нарушений, начал врать и умышленно вводить пользователей форума в заблуждение, утверждая, что Александрович не просто отклонил жалобу, а дал какое-то поручение Баззи, настаивая на этом, даже после того, как Александрович прямо сказал "Я не отправлял разбираться с ситуацией". При этом ВП настолько заврался, что он даже не подумал о том, что Великий Магистр не является руководителем магистра и не наделен правом давать какие-то поручения магистру, но не в этом дело, а дело во вранье ВП, который решил скрыть нарушение великого магистра.

В-третьих, я недоволен действиями сопартийца ВП, модератора @Москит, который желая оправдать враньё со стороны своего сопартийца, вынужден также лгать, обвиняя во вранье меня, выделяя в комментарии Александровича "Я не отправлял разбираться с ситуацией. Но не исключаю, что меня не правильно поняли. Действительно, звучит двусмысленно, и магистр мог расценить это как распоряжение" слова о том, что магистр мог что-то понять или нет, как доказательства того, что Александрович что-то поручал магистру и полностью игнорируя прямой текст о том, что Александрович никого не отправлял с чем-то разбираться.

Кроме-того, я недоволен тем, что якобы вежливый модератор  @Labes, который запомнился всем в основном благодаря своей "фишечке" начинать комментарий со слова Здравствуйте (не помню точно автора и цитату из книги о том, как стать популярным, ибо читал давно, но примерно там говорится о том, что для того, чтобы стать запоминающимся. нужно делать что-то такое, что никто не делает, как вариант, можно попердывать или громко здороваться при рукопожатии, эффект запоминаемости будет одинаковый, так что слово Здравствуйте в насале комментария это не от вежливости, а для создания имиджа), так вот этот якобы вежливый модератор, начал превращать своими филологическими анализами этот форум в место, где все обтекают.

При этом любому модератору понятно, что "Обтекай!" это самая обыкновенная провокация, ведь фраза содержит негативное пожелание, которое создает конфликтную ситуацию. Но, так как данная провокация была адресована первоначально в адрес этого самого вадвада, а не наоборот, ВП решил сделать вид, что это хорошее слово, а совсем не нарушение.

@Platon @alexis

Я достаточно понятно изложил для агентов ФСБ нарушения со стороны модерации?

• ohmy 1
  • think 1
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1

Noobozadrot
19 минут назад, wadwad сказал:

При этом любому модератору понятно, что "Обтекай!" это самая обыкновенная провокация, ведь фраза содержит негативное пожелание, которое создает конфликтную ситуацию. Но, так как данная провокация была адресована первоначально в адрес этого самого вадвада, а не наоборот, ВП решил сделать вид, что это хорошее слово, а совсем не нарушение.

Так это и есть корень проблем, из-за которого вы уделяете так много внимания Лейбсу? В словарях у этого слова какого-то негативной окраски, я не увидел. Но в молодежном сленге оно уже менее приятно:

Обтекать - означает испытывать чувство стыда или неудобства, быть посрамлённым

Однако такое же слово есть в молодёжном сленге. Обтекать значит «испытывать стыд», ещё определяют как «испытывать неудобство». Синонимами выступают слова «смущение», «замешательство». Когда кого-то унизили или опозорили, он начинает ОБТЕКАТЬ, испытывать чувство стыда или неудобство.

Bazzi

Кто скажет почему вадвад видит комментарии модераторов?

Alterus
18 минут назад, Bazzi сказал:

Кто скажет почему вадвад видит комментарии модераторов?

По-видимому из-за покупки группы "жалобная". 

Дoбро
i

Товарищи, пользователи @Bazzi ,@PonyCraft , @Січовик , @Aurelius36  прошу прекратить оффтопить. Оффтоп плавно перемещается в тему "Обсуждения из темы: "Вопросы и обращения к Администрации".

@PonyCraft 

Вам отдельно настоятельно рекомендую прекратить оффтопить, либо Вас ждёт награда в качестве предупреждения.

Изменено пользователем Дoбро

Aurelius36

Здравствуйте :smile173:

Конституция:

Цитата

Статья 41. Членство в партиях

1. В партиях могут находиться, вступать и выходить участники форума, имеющие статус "Гражданин" и выше по иерархии должностей форума.

Приложение 2

Цитата

15. Гражданин

18. Ограничительные группы:

• В отпуске;
  • Банкрот
  • Помилованный
  • Вне политики
  • Нарушитель;
  • Нарушитель-рецидивист;
  • Расстрелянный;
  • Депортированный.
Цитата

Статья 45. Расформирование партии

1. В случае нарушения партией Конституции или законов форума, деятельность партии может быть приостановлена решением Президента либо Совета Президента.

@Совет Президента нарушена Конституция форума :108196:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2258579

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...