Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1554 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Blackfyre Kreis
19 минут назад, DmitriyM сказал:

@Александрович @HeinzG посмотрел я жалобы и вижу состав нарушения только в одной - в "Бедняга Avros был пойман на лживой информации и решил сделать то, что у него получается лучше всего - написать очередную челобитную жалобу". И это скорее провокация. В остальных двух состав мне видится недостаточным. У нас в политическом и историческом разделах есть целые темы "вы все врете, все не так" и ничего, никто предупреждений выдавал. Будет двойным стандартом выдавать здесь, не так ли?

Приглашаю к дискуссии других Министров и Премьер-министра. @Министр @Премьер-министр

В любом случае я бы дал одно предупреждение за все 4 жалобы. Как раз за провокацию, которую вы здесь и процитировали (устное уже имеется у данного пользователя). По сути все 4 жалобы это следствие одного и того же в рамках одной конфликтной ситуации. 

wadwad

@DmitriyM

@Премьер-министр

@Москит

Смотрю у вас возникла дилемма, как рассмотреть жалобу на клевету, если пользователь в ридонли

Спойлер

8 часов назад, Москит сказал:

@Vladian

На Ваше сообщение

поступила жалоба на клевету от пользователя @DmitriyM на фразу

В 24-х часовой срок с момента настоящего уведомления Вы должны подтвердить достоверность своих слов. Учитывая установленный у Вас статус read only, Вы можете передать подтверждение через других пользователей, с которыми поддерживаете общение вне форума (например, через дискорд).

8 часов назад, enot1980 сказал:

Вопрос  к уважаемому  министру:  каким образом человек только режиме" только чтение" может подтвердить свои слова?

7 часов назад, Москит сказал:

Через дискорд, наверное. По крайней мере, такой порядок озвучил ПМ в жалобе:)

6 часов назад, Москит сказал:

ПМ сказал упомянуть дискорд - я упомянул. Сутки пройдут, буду решать, что делать.

При этом модераторы придумали создать прецедент, когда от имени того, кто обвиняется в клевете будет говорить посторонний человек, ссылаясь якобы на какой-то дискорд, при этом никаких доказательств того, что это будет написано от имени именно этого человека не будет, потому что он в ридонли и подтвердить, что это он и он дал разрешение на публикацию (разглашение?) данных с постороннего ресурса нет возможности.

А потом кто будет обвинен в очередном нарушении законов, создании прецедента и так далее? Понятно, что @DmitriyM. Опять бывший ВП будет говорить, что он поступает подло и т.д.

Кстати о бывшем ВП.

Было такое интересное решение Решение №38-1, которое разрешало именно такую ситуацию, что сложилась, вот только оно прокисло через 20 дней.

Там, конечно, есть очень интересная приписка: "Соответствующий законопроект вскоре будет внесён в Парламент", но...

Как жидко обосраться, пообещав в должности ВП переписать Конституцию, а затем просраться, пообещав внести соответствующий законопроект?

Спросите у  @Космогоник  :laughingxi3:

wadwad

@Platon

@DmitriyM

23 минуты назад, Москит сказал:

В установленный срок объяснения не поступили. Поскольку у предполагаемого пользователя установлен режим read-only, и он не имеет возможности подтвердить достоверность своих слов посредством сообщений в данной теме, а использование дискорда является делом добровольным и не регламентировано законами форума, я считаю отсутствие подтверждения достоверности слов не фактом, устанавливающим факт клеветы, а неустранимым сомнением в виновности потенциального нарушителя.

В силу того, что на форуме признаются и гарантируются права и свободы участника согласно общепризнанным правилам поведения в сети Интернет и в соответствии с настоящей Конституцией, законодательством форума и законодательством РФ, а презумпция невиновности закреплена в Конституции РФ в главе 2 "Права и свободы человека и гражданина"  ("неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого"), жалоба на клевету мной отклоняется.

К сведению @DmitriyM @Vladian

Модератором принято решение о признании невиновным в клевете пользователя на основании того, что пользователь в течение установленного законами форума времени не предоставил предусмотренные объяснения.

Данное решение противоречит законам форума, содержит превышение полномочий со стороны модератора и создаёт опасный прецедент дальнейшего нарушения законов форума.

Ведь теперь пользователю достаточно не заходить на форум в течение суток и не видеть, что его обвинили в клевете (о чем ему сообщить друзявки в дискордах), чтобы заявить в дальнейшем, что он не видел требования предоставить данные и соответственно не мог их предоставить, а значит, как утверждает модератор в данном случае  "отсутствие подтверждения достоверности слов не фактом, устанавливающим факт клеветы, а неустранимым сомнением в виновности потенциального нарушителя".

При этом, модератор почему то вздумал трактовать презумпцию невиновности в пользу того, кто оклеветал, а не в пользу того, кого оклеветали, что говорит о его полной юридической безграмотности или хулиганском умысле.

Учитывая, что действия модератора несут конкретную угрозу для законодательства форума и его функционирования в целом, прошу принять соответствующие меры.

Gorthauerr

Разбаньте Адыга @Falcssonn 

Не знаю, за что его забанили, но представитель уважаемого Адыгского народа на форуме должен быть.

Изменено пользователем Gorthauerr

Blackfyre Kreis
5 часов назад, Gorthauerr сказал:

Не знаю, за что его забанили, но представитель уважаемого Адыгского народа на форуме должен быть.

Сам не в курсе. Кто-то ещё есть по возвращению из депортации ?

Изменено пользователем Adjudicator

Флавий Аниций
8 часов назад, Gorthauerr сказал:

Помню Адыга, толковый был парень. Участвовал в переводе Elder Kings. Но потом от чего-то поругался с администрацией

Aurelius36

Здравствуйте! :smile173:

Подскажите пожалуйста.. :boy-cleanglasses:

Некий @Aлєξiи Роусьскъ имеет наивысшую награду, Орден Президента, за создание странички вики, как указано в описание к награде. А где эту страничку можно найти? :18:

*ник при регистрации  tat1642, хотя почему не указано что он его менял..

Изменено пользователем Aurelius36

Alex2411

Как много разных вопросов на последних страницах ветки у одного пользователя накопилось...

Сплошные "почему?" и "как же так?".

В 23.11.2021 в 12:47, wadwad сказал:

и хули

В 18.11.2021 в 02:48, wadwad сказал:

о хули

В 12.11.2021 в 17:34, wadwad сказал:

с хули

В 16.11.2021 в 07:25, wadwad сказал:

, Хули

В 18.11.2021 в 02:48, wadwad сказал:

е хули

В 16.11.2021 в 07:25, wadwad сказал:

я, Хули

wadwad

@DmitriyM

не затруднит ли в очередной раз ткнуть палкой ленивого модератора, который видя оффтоп в данной теме, самостоятельно документирует своё преступное бездействие, выставлением реакции, вместо того, чтобы удалить комментарий, не являющийся обращением к администрации

может ВП вместо того, чтобы постоянно напоминать модераторам о необходимости выполнения своих обязанностей (за которые они вообще то зарплату получают) стоит раздать ещё пару выговоров за бездействие?

Gorthauerr

Подаю на отмену этого противозаконного преда:

1)Сообщение размещено в теме, согласно локальным правилам которой допускается брань в сообщениях,

2)К тому же сообщение с бранью скрыто под спойлер с предупреждением.

Да и сама "брань"  в сообщении запикана.

Я конечно так и знал, что эта неуважаемая личность поспешить прибежать сделать мне гадость (в форме преда) при первой же возможности. Но нарушения форумного закона не было.

Также стоит выдать выговор неуважаемому @Raizel как нерадивому модератору.

К сведению @Platon, @DmitriyM

Raizel
1 минуту назад, Gorthauerr сказал:

Подаю на отмену этого противозаконного преда:

1)Сообщение размещено в теме, согласно локальным правилам которой допускается брань в сообщениях,

2)К тому же сообщение с бранью скрыто под спойлер с предупреждением.

Да и сама "брань"  в сообщении запикана.

Я конечно так и знал, что эта неуважаемая личность поспешить прибежать сделать мне гадость (в форме преда) при первой же возможности. Но нарушения форумного закона не было.

Также стоит выдать выговор неуважаемому @Raizel как нерадивому модератору.

К сведению @Platon, @DmitriyM

s63mlCm.png

Gorthauerr
1 час назад, Raizel сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А ты конечно же не преминул воспользоваться дырой в форумном законодательстве, чтобы персонально мне нашапоклячить :D

war_dog
59 минут назад, Gorthauerr сказал:

А ты конечно же не преминул воспользоваться дырой в форумном законодательстве, чтобы персонально мне нашапоклячить :D

Расстрелять Райзел! :001:

Херсонський Кавун

Чисто из интереса, на форуме нет полноценного раздела для обсуждения мобильных игр?

Поискав кое какое время, так вроде бы и не нашёл...

Kapellan
17 минут назад, AniSis сказал:

Чисто из интереса, на форуме нет полноценного раздела для обсуждения мобильных игр?

Поискав кое какое время, так вроде бы и не нашёл...

Только мобильных онлайн-игр.

Херсонський Кавун
9 минут назад, Kapellan сказал:

Только мобильных онлайн-игр.

Ого, я искал-искал не нашёл)

Есть предложение об создании полноценного раздела "Мобильные игры" в разделе "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " либо же в самом главном из этих всех разделов - "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.:-)

Kapellan
1 минуту назад, AniSis сказал:

Ого, я искал-искал не нашёл)

Есть предложение об создании полноценного раздела "Мобильные игры" в разделе "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " либо же в самом главном из этих всех разделов - "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.:-)

Второе тебе точно не дадут сделать. Подьём РПГ раздела на этот уровень у Платона еле отвоевали, а это один из самых популярных среди нецелевых для форума разделов.

Первое можешь обсудить в коллегии префектов с соответствующим префектом. Ну или если готов проявить инициативу, запроси само создания подраздела и стань там локальным модератором, с целью заполнения.

Колонизатор
40 минут назад, AniSis сказал:

(опять не удаляется цитата...)

Я думаю, что эту тему лучше

перенести в этот раздел

Сам же @AniSis сказал, что это симулятор:)

Изменено пользователем Колонизатор

Chestr
1 минуту назад, Kapellan сказал:

РПГ раздела на этот уровень у Платона еле отвоевали, а

@simonov-89сказал мне сегодня, что Алексис настоящий хозяин сайта стратегиум, а он глава твоей партии. Может по линии партии поднять раздел? :drink:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2273496

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...