Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1553 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Злo

У меня совсем нет настроения, потом рассмотрю все обращения за последние дня три.

Александрович
20 часов назад, Aurelius36 сказал:

Почему Вы отвечаете на мое обращение? 

С каких пор эта тема стала частью интерфейса жалоб?:laughingxi3:

Aurelius36
14 минуты назад, Александрович сказал:

С каких пор эта тема стала частью интерфейса жалоб?:laughingxi3:

Я даже не представляю при чём тут интерфейс жалоб если последняя моя цитата была с Закона №1 :unknw:

Но я готов отозвать свою жалобу о "Превышении полномочий", и даже готов отозвать все последующие, даже заключить временное перемирие.. но только если законопроект о медальке для Горти будет отозван или партия БД проголосует против этого законопроекта :waiting:

Aurelius36

Почему выдали Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  а в этом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в цитате остался текст с нарушением? :prava:

К сведению @Александрович :drink:

1 час назад, Aurelius36 сказал:

Я даже готов отозвать все последующие обращения к Администрации если 

законопроект о медальке для Горти будет отозван или партия БД проголосует против этого законопроекта :waiting:

:smile173:

Aurelius36

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Сразу следующее Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в котором не удалена цитата с нарушением :prava:

К сведению @Александрович

P.S. месть за медальку Горти :bandit:

Но еще не поздно отозвать законопроект :waiting:

Aurelius36
Цитата

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  был предупреждён Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    17.11.2021, 01:38:27

Цитата

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  был предупреждён Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    17.11.2021, 19:09:37

Отсутствует "Примечание пользователю" :prava:

Почему ограничили права пользователя. Не проинформировали о его нарушение и не предоставили ссылку на тему где он может ознакомится с доказательствами своего нарушения, не предоставили ссылку на Законы, не указали в какой теме он может обжаловать предупреждение и в какой теме он имеет право обсудить это предупреждение. Фактически лишили пользователя Права на Защиту :prava:

Спойлер

Примечание пользователю

Предупреждение за оскорбление: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тема форумных законов: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тема для обжалования предупреждений: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тема для общения "Нарушителей" и обсуждения санкций: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

*:medal:

Изменено пользователем Aurelius36

Raizel

@Platon, привет! вопрос есть

с каких пор выборная администрация форума (абсолютно никто в ирл правовом масштабе) решает, что есть оскорбление чувств верующих (неуважением к обществу там и не пахнет), а что нет? 

вроде как, свободу слова мы еще не отменяли:pioneer: 

Aurelius36
5 минут назад, Raizel сказал:

@Platon, привет! вопрос есть

с каких пор выборная администрация форума (абсолютно никто в ирл правовом масштабе)

С прошлого созыва так точно..

Дoбро

Уважаемый @Platon@Вице-Президент в предупреждениях ссылается на Уголовный кодекс РФ, однако отсутствуют ссылки на решения Суда, где признавались слова @Vladian как неуважение к обществу, оскорбление религиозных чувств верующих. 

Следует обратить внимание на то, что информация, содержащаяся в сообщениях @Vladian не признана незаконной законодательством Российской Федерации и законодательством Форума.

Таким образом, пользователь выражает собственную точку зрения, являющеюся оценочным суждением.

На мой взгляд, информация не является запрещённой, самое главное почему нарушено право на свободу выражения мыслей?

Изменено пользователем Дoбро

Злo
11 минуту назад, Дoбро сказал:

Уважаемый @Platon@Вице-Президент в предупреждениях ссылается на Уголовный кодекс РФ, однако отсутствуют ссылки на решения Суда, где признавались слова @Vladian как неуважение к обществу, оскорбление религиозных чувств верующих. 

Когда аналогичные предупреждения выдавались предыдущие разы, только я возникал с требованием ссылок на решения суда, вас нигде не было :madness:

Впрочем, это неважно - текст нормы в конце предыдущего или начале текущего созыва (точно не вспомню уже) был изменен, сейчас он как раз допускает использование законов РФ так, как если бы они были в форумное законодательство вписаны.

Следует обратить внимание на то, что информация, содержащаяся в сообщениях @Vladian не признана незаконной законодательством Российской Федерации и законодательством Форума.

Есть ссылка на точную статью и определен состав по ней.

самое главное почему нарушено право на свободу выражения мыслей?

Кому как не вам, юристу, знать, что уголовные нормы для того и существуют, чтобы ограничивать эту и другие свободы в тех проявлениях, в которых они нарушают права других людей.

Подводя итог вышесказанному, предлагаю закончить это лицемерие. Дальнейшие сообщения по поводу двух обсуждаемых предупреждений будут игнорироваться.

Изменено пользователем DmitriyM

Chestr
1 час назад, Дoбро сказал:

Таким образом, пользователь выражает собственную точку зрения, являющеюся оценочным суждением.

На мой взгляд, информация не является запрещённой, самое главное почему нарушено право на свободу выражения мыслей?

Совершенно верно. На мой взгляд левый пред, основанный на личной неприязни. Притом что на такие преды и их обсуждение время есть, а на выполнение предвыборных обещаний нет, хотя они уже прилично просрочены. Вообщем выглядит всё так себе. :boy-cleanglasses:

Александрович
В 11/19/2021 в 9:58 PM, Aurelius36 сказал:

Но я готов отозвать свою жалобу о "Превышении полномочий", и даже готов отозвать все последующие, даже заключить временное перемирие.. но только если законопроект о медальке для Горти будет отозван или партия БД проголосует против этого законопроекта :waiting:

Age of Empires IV: Digital Deluxe Edition

Уважаемая администрация, вот уже больше года с нами нет уважаемого форумчанина Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , внёсшего большой вклад в развитие спортивного раздела, хорошего человека и собеседника. Уверен, многие из Вас его знали. 

Год назад в связи с этим появилась дискуссия на тему создания медали его имени или переименования раздела спорта. Вот она 

.

Тему закрыли, а я давно не посещал форум. И вот посетил, и очень хочется узнать, удалось ли Вам найти консенсус, удостоился ли этот достойный форумчанин своей посмертной награды? Или бюрократический аппарат здесь такой же неповоротливый и ржавый, как  правительство в моём родном государстве? 

Aurelius36

@hvas2n

2144819536_imageproxy(4).png.4db191cde23

Орден имени Berdian

На данный момент вручен Альти и Рыбинску.

Изменено пользователем Aurelius36

Chestr
5 минут назад, hvas2n сказал:

Тему закрыли, а я давно не посещал форум. И вот посетил, и очень хочется узнать, удалось ли Вам найти консенсус, удостоился ли этот достойный форумчанин своей посмертной награды?

Ввели орден его имени. Который крайне сложно получить ( на данный момент у двоих на форуме вроде) на этом всё. На большее расчитывать не приходится. 

simonov-89

@DmitriyM все верно делаешь, ты явно лучше меня. Ты верно отметил что за предупреждения по статье "экстремизм" бедному Аурелии никто вроде особо и не распространялся, и ссылок не требовал. В любом случае, мягкосердие на S не в почете. Посему лучше быть как Бес или Генерал Гуо. Но ты все равно самый добрый и справедливый, данный созыв - благоденствие. Одно пожелание - чуть больше времени уделять форуму.  

Из-за личной неприязни ко мне со стороны пользователей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. @ и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. @ они желают вынести мне официальное предупреждение в силу того, что мы с Avros не сошлись в исторических данных и цифрах. В результате он назвал меня лгуном, я назвал его лгуном в ответ :) Avros подал жалобу и теперь эти ребята угрожают мне официальным предупреждением. Мои данные, которые я привел в подтверждение своего мнения были нагло игнорированы ими. Предмет обсуждения (монгольская экспансия в Европе) был самым бессовестным образом подменен на другой предмет - поход Батыя от Кавказа и Булгарии до Европы. Прошу принять меры. Спасибо.

Blackfyre Kreis
4 минуты назад, HeinzG сказал:

Из-за личной неприязни ко мне со стороны пользователей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. @ и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. @ они желают вынести мне официальное предупреждение в силу того, что мы с Avros не сошлись в исторических данных и цифрах. В результате он назвал меня лгуном, я назвал его лгуном в ответ :) Avros подал жалобу и теперь эти ребята угрожают мне официальным предупреждением. Мои данные, которые я привел в подтверждение своего мнения были нагло игнорированы ими. Предмет обсуждения (монгольская экспансия в Европе) был самым бессовестным образом подменен на другой предмет - поход Батыя от Кавказа и Булгарии до Европы. Прошу принять меры. Спасибо.

Рассмотрев процесс разбирательств не вижу тут никакой личной неприязни, все довольно объективно проходит и согласно той процедуре, что расписана в законах. Тем более модератор оформил уведомление о вердикте после всех 4-х жалоб. (Странно почему оформление у вас стало угрозой предупреждением - не понятно) А извиниться или настаивать на своем это уже дело ваше. 

1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Странно почему оформление у вас стало угрозой предупреждением - не понятно) А извиниться или настаивать на своем это уже дело ваше. 

Предмет обсуждения (монгольская экспансия в Европе) был самым бессовестным образом подменен на другой предмет - поход Батыя от Кавказа и Булгарии до Европы.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

(Странно почему оформление у вас стало угрозой предупреждением

из прошлого опыта общения делаю вывод.

Злo

@Александрович @HeinzG посмотрел я жалобы и вижу состав нарушения только в одной - в "Бедняга Avros был пойман на лживой информации и решил сделать то, что у него получается лучше всего - написать очередную челобитную жалобу". И это скорее провокация. В остальных двух состав мне видится недостаточным. У нас в политическом и историческом разделах есть целые темы "вы все врете, все не так" и ничего, никто предупреждений выдавал. Будет двойным стандартом выдавать здесь, не так ли?

Приглашаю к дискуссии других Министров и Премьер-министра. @Министр @Премьер-министр

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2273496

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...