Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1550 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, Москит сказал:

Отвечу по пункту, касающемуся меня.

Формулировка "отмазал" очень похожа на клевету, так как в законе прямо указано, что есть оскорбление и есть оскорбление администрации.

А где тут прошу прощения неприличная форма? Отмазал это жаргонное слово,означает использовал административный ресурс для защиты кого либо.

_________
добавлено 1 минуту спустя
23 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Нет же. Ещё раз, даже ссылки кидали.

Играть в капризного ребенка.. ну такое.

Не вижу смысла, тем более попросил Платон, а не потребовал.

Могли просто снять и всё, без всей этой переписки.

3 минуты назад, Москит сказал:

Отвечу по пункту, касающемуся меня.

Формулировка "отмазал" очень похожа на клевету, так как в законе прямо указано, что есть оскорбление и есть оскорбление администрации. Вам некого винить, кроме самого себя, что Вы дважды оскорбили министра, а я исполнил требование закона.

Относительно закрытия Алексисом глаз на нарушение тоже утверждение неверное - какое отношение Руководитель Коллегий или Техподдержка имеют к решениям Премьер-министра? Или Вы считаете, что тем делом должно было заниматься ФСБ в рамках особых полномочий? Если да, то как минимум глаза должны были закрыть оба агента - и Платон, и Алексис:)

А вы в связи с чем защищаете @alexis он просил об этом?

Gorthauerr
46 минут назад, Aurelius36 сказал:

Давай так, сейчас я это, то что ты написал, не замечу,  но это в последний раз :)

Да вот хотя бы, в последний раз когда мне ваш патрон отключал получение лайков.

Но у вас то негласный иммунитет :D  

Так что можете не ёрничать. Я то всё замечаю, и не собираюсь делать вид что не замечаю.

Aurelius-07-09-2021.png

Aurelius-08-09-2021.png

Москит
1 минуту назад, Venc сказал:

А где тут прошу прощения неприличная форма? Отмазал это жаргонное слово,означает использовал административный ресурс для защиты кого либо.

А поскольку я министра не защищал с использованием административного ресурса, и подобные утверждения порочат мою репутацию как модератора, это вполне себе клевета:)

Gorthauerr
51 минуту назад, Москит сказал:

что есть оскорбление и есть оскорбление администрации.

У нормального модератора возник бы вопрос,

"а что это за форумный министр такой, который позволяет себе оскорблять в теме пользователя? Причем первым начинает его оскорблять, а не отвечает на оскорбления?

должен ли такой человек занимать пост модератора?"

Но у вас вопрос возник только, как отмазать своего дав ему формально 5 баллов преда,

и сделать гадость человеку неприятному вашему патрону - влепив ему 20 баллов предов за ответ на оскорбления и рид онли на 2 недели.

"Самая справедливая и адекватная" модерация по-ПАРУСовски :good::Cherna-facepalm:

Москит
5 минут назад, Gorthauerr сказал:

Что я СПРАВЕДЛИВО ответил на оскорбление

оскорблением. Министр получил пред за оскорбление и успокоился, а Вы получили пред за оскорбление администрации и НЕ успокоились, наговорив на ещё одно предупреждение. 

Не думаете же Вы, что ради Вас или какого-либо ещё пользователя надо нарушать законы форума?

1 минуту назад, Москит сказал:

А поскольку я министра не защищал с использованием административного ресурса, и подобные утверждения порочат мою репутацию как модератора, это вполне себе клевета:)

Да откуда мы знаем - защищал или не защищал. Долножностное лицо которое встревает в политику автоматически использует ресурс.

Вы вообще сколько по времени на должности?

Gorthauerr
47 минут назад, Москит сказал:

А поскольку я министра не защищал с использованием административного ресурса,

То есть дать человеку НАЧАВШЕМУ оскорблять пользователя формальные 5 баллов,

А пользователю ОТВЕТИВШЕМУ на оскорбления 20 баллов предов, и рид онли на 2 недели - это "не" защищать с использованием административного ресурса???

Ох и чудное же у ПАРУСа понимание "Справедливости и Адекватности" xD

"Самая справедливая партия" xD

1 минуту назад, Gorthauerr сказал:

То есть дать человеку НАЧАВШЕМУ оскорблять пользователя формальные 5 баллов,

А пользователю ОТВЕТИВШЕМУ на оскорбления 20 баллов предов, и рид онли на 2 недели - это "не" защищать с использованием административного ресурса???

Ох и чудное же у ПАРУСа понимание "Справедливости и Адекватности" xD

"Самая справедливая партия" xD

@Москит Это правда? Совесть то не мучает?

Gorthauerr
46 минут назад, Москит сказал:

Министр получил пред за оскорбление и успокоился

Министр получил 5 баллов, а мне влепили 20.

У министра тоже было НЕСКОЛЬКО сообщений где он меня оскорблял, но ему вы дали пред только за одно и только на 5 баллов.

Мне дали 2 подряд и на 20 баллов.

При том что я отвечал на оскорбления, а начал он.

Если это "не" защищать с использованием административного ресурса - то я даже не знаю, что?

"Самая Справедливая и Адекватная" модерация от "самой Справедливой" партии наверное xD

У нормального модератора возник бы вопрос,

"а что это за форумный министр такой, который позволяет себе оскорблять в теме пользователя? Причем первым начинает его оскорблять, а не отвечает на оскорбления?

должен ли такой человек занимать пост модератора?"

Но ПАРУС есть ПАРУС. "Самая справедливая и адекватная" партия alexis`a :good::Cherna-facepalm:

Москит
1 минуту назад, Venc сказал:

@Москит Это правда? Совесть то не мучает?

Не мучает. Прежде, чем задавать такие вопросы, почитайте законы форума, в части разницы между оскорблением и оскорблением администрации.

Про рид онли банальная ложь, пользователь получил его позже, когда написал весьма мерзкий пост.

Blackfyre Kreis
40 минут назад, Venc сказал:

А вы в связи с чем защищаете @alexis он просил об этом?

Это все равно что с тебя спросить почему ты защищаешь желателя смерти, гейских утех и злостного нарушителя? Не находишь немного нелепым?  Тем более Москит защищает скорее всего свою честь модератора, ведь он был в прошлом созыве ПМ. Может тебе напомнить за что он получил предупреждения и в какой он форме их написал? Тут даже самому доброму модератору пришлось бы выдать за факт пожелания гомосятины, за факт пожелания смерти и полным набором великого могучего языка проклятий. :boy-cleanglasses:

Изменено пользователем Adjudicator

Eclairius
36 минут назад, Москит сказал:

От того, что Вы повторите одно и то же ложное утверждение, оно правдивее не станет.

Тише, тише, не разбивайте столь хрупкие иллюзии вашего оппонента. Ведь, как ни как - повторение это, как ни как - мать учения. Он ещё внукам своим это будет рассказывать.

Но в целом, вам не кажется что пора закрывать эту дурку? Или переместить ее хотя бы в надлежащее ей место - рад.

Изменено пользователем Eclairius

Злo
i

Тема временно закрыта для чистки.

Злo
!

@Aurelius36 устное предупреждение за оффтоп. Ответить на претензии пользователя Gorthauerr к "негласному иммунитету" можно в другой теме, последние сообщения не содержат вопросов или обращений к администрации и не являются ответом на них.

wadwad

@Platon @DmitriyM 

Учитывая, что в подписи к аккаунту @Космогоник размещена надпись "Адольф Гитлер", которая была вставлена туда в бытность его ВП и потому никем не оспаривалась, хотел бы уточнить, не будет ли противоречить форумному законодательству, если я в своей подписи размещу текст "Степан Бандера", "Адольф Гитлер"  или перечислю несколько человек, в том числе Адольфа Гитлера, например "Адольф Гитлер, Владимир Путин" (про Путина не спрашиваю, подразумевая, что его наверняка можно в подписи упоминать, если не писать каких-то эпитетов и т.д.).

Хотелось бы получить ответ заранее от администрации, а не знакомиться затем с мнением каждого отдельного модератора, который трактует законы форума исходя из своей идиосинкразии ко мне

Злo
20 минут назад, wadwad сказал:

@Platon @DmitriyM 

Учитывая, что в подписи к аккаунту @Космогоник размещена надпись "Адольф Гитлер", которая была вставлена туда в бытность его ВП и потому никем не оспаривалась, хотел бы уточнить, не будет ли противоречить форумному законодательству, если я в своей подписи размещу текст "Степан Бандера", "Адольф Гитлер"  или перечислю несколько человек, в том числе Адольфа Гитлера, например "Адольф Гитлер, Владимир Путин" (про Путина не спрашиваю, подразумевая, что его наверняка можно в подписи упоминать, если не писать каких-то эпитетов и т.д.).

Хотелось бы получить ответ заранее от администрации, а не знакомиться затем с мнением каждого отдельного модератора, который трактует законы форума исходя из своей идиосинкразии ко мне

Не вижу причин, почему это могло бы быть нарушением.

wadwad
6 минут назад, DmitriyM сказал:

Не вижу причин, почему это могло бы быть нарушением.

Да я уже от всего страхуюсь, учитывая, что отдельно взятые министры мне выдают преды за оскорбление за комментарий в котором я спрашиваю пользователя или использует он при написании комментария программу-бредогенератор (программа которая используется для написания осмысленных текстов с заранее указанными словами), которая сбойнула и выдала ошибочный комментарий.

как пример, вот это вот предупреждение за комментарий, в котором фактически даже провокации нет, не говоря уже о какой-то жалобе со стороны якобы оскорбленного пользователя, но разве это останавливало данного министра, когда ему хотелось  выдать пред

учитывая, что данный министр любит выдавать преды пачками, лучше заранее обезопаситься от таких паталогических действий

@Platon

может Совет Президента наконец-то запретит занимать модераторские должности тому модератору, который за год вынес столько предупреждений, отмененных в дальнейшем, сколько отмененных предов вынесли все остальные  модераторы форума вместе взятые?

Это же форум для общения, а не для того, чтобы какой-либо модератор издевался над пользователями (я говорю не о конкретном, а о любом модераторе, который превращает свою деятельность в реализацию комплексов своего болезненного патологического состояния)?

Gorthauerr

Я обжалую этот пред за псевдоклевету, как необоснованный.

Даже формально неуважаемый Москит НЕ руководствовался форумным законом.

Он выдал 1 пред за сообщения с оскорблениями со стороны Adjudicator, сообщений с его стороны было несколько.

И выдал 2 преда за мои сообщения с ответом на оскорбления Adjudicator. Это нарушение форумных законов, и предвзятая некомпетентная модерация (отмазывание своего дружка).

К сведению  @DmitriyM, @Platon

Blackfyre Kreis
В 08.11.2021 в 21:20, Gorthauerr сказал:

Я обжалую этот пред за псевдоклевету, как необоснованный.

Даже формально неуважаемый Москит НЕ руководствовался форумным законом.

Он выдал 1 пред за сообщения с оскорблениями со стороны Adjudicator, сообщений с его стороны было несколько.

И выдал 2 преда за мои сообщения с ответом на оскорбления Adjudicator. Это нарушение форумных законов, и предвзятая некомпетентная модерация (отмазывание своего дружка).

К сведению  @DmitriyM, @Platon

Предупреждение выдано правильно и я поддерживаю решение @Henry Piastа в силе. По факту ты и этим сообщением продолжаешь свою клевету на модераторскую честь бывшего ПМа @Москита. Все предупреждения выданные тебе были в рамках закона. 

Vladian

@Platon Здравствуйте!

Прошу обратить внимание, что некто, имеющий слишком большие полномочия на форуме (и поэтому творящий всё, что ему заблагорассудится без оглядки на действующее законодательство и общественное мнение), незаконно тайком перенес Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , посвященную проведению лотереи в честь 300-летия Российской Империи, из раздела "Лотереи" Бизнес-Центра в РАД, тем самым нивелировав ее обозначение как лотереи и дискредитировав меня как организатора лотереи.

Можете считать это официальной жалобой в отношении того должностного лица, которое совершило данный произвол. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мою лотерею в раздел, который был специально предназначен для проведения лотерей, т.е. в раздел "Лотереи" Бизнес-Центра, дабы она хранилась там наряду с другими официальными лотереями, проводимыми когда-то на форуме.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2273566

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...