Лучшие авторы в этой теме
-
1279
-
1052
-
909
-
847
-
824
-
811
-
760
-
708
-
659
-
617
-
608
-
605
-
540
-
510
-
507
-
454
-
435
-
428
-
427
-
389
-
373
-
350
-
326
-
300
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 1,279 сообщений
-
Aurelius36 1,052 сообщений
-
Brenn 909 сообщений
-
GoooGooo 847 сообщений
-
Дoбро 824 сообщений
-
simonov-89 811 сообщений
-
JLRomik 760 сообщений
-
лекс 708 сообщений
-
Alterus 659 сообщений
-
Patik 617 сообщений
-
Александрович 608 сообщений
-
Муцухито 605 сообщений
-
Иммануил_Кант 540 сообщений
-
andy 510 сообщений
-
Dima-Stranik 507 сообщений
-
enot1980 454 сообщений
-
Zdrajca 435 сообщений
-
Rybinsk 428 сообщений
-
Platon 427 сообщений
-
alexis 389 сообщений
-
Blackfyre Kreis 373 сообщений
-
СУЛАРИУС 350 сообщений
-
wadwad 326 сообщений
-
MaslovRG 300 сообщений
Популярные дни
-
Июл 28 2020
207 сообщений
-
Июл 17 2018
160 сообщений
-
Июл 29 2020
139 сообщений
-
Ноя 29 2016
127 сообщений
-
Ноя 24 2016
121 сообщений
-
Мар 19 2016
119 сообщений
-
Фев 27 2016
113 сообщений
-
Май 14 2018
113 сообщений
-
Июл 19 2018
103 сообщений
-
Июл 18 2018
98 сообщений
-
Май 18 2021
93 сообщений
-
Апр 16 2021
86 сообщений
Популярные сообщения
Forgy
@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною
Labes
i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!
Москит
Уважаемые @Platon @alexis 5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об
simonov-89
@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально.
Дон Андрон
Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что
Alex2411
Сразу вспомнился старый анекдот... )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб
СУЛАРИУС
Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой
-
Сейчас на странице 1 пользователь
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Кодекс 1,791
Возможно, если av префикс означает аватар, но по идее при отсутствии аватара должен включаться заполнитель. Вот закончил анализатор работу над битыми ссылками, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
alexis 10,763
да, они, конечно. Видать, при переносе коряво перенеслись ссылки.
Кодекс 1,791
В версии 2010 и 2012 не показывает количество пользователей использующих тот или иной стиль, только в стилях ночь и базовый эта информация доступна. Либо нужно поправить это, либо подкорректировать FAQ
Blackfyre Kreis 12,667
Показалось. Я никогда не насмехаюсь, просто я лично не шарю в дизайнах и использую уже очень давно strategium 2012. Просто, если и делать и предлагать, лучше тогда свое виденье и идею. А так спасибо за то, что уделили мне время на ответ. Думаю те, кто занимаются фотошопом и творческие люди, возможно заинтересуются над чем-то новым.
Кодекс 1,791
Как показывает статистика, огромное большинство на этом стиле сидит, в том числе и я, он мне нравится, но в ходе обсуждения пришла мысль о том, что может требуется не кардинальная перестройка, а точечная корректировка, есть несколько вариантов, но всё начнётся с простого, это написать техническое задание, а потом либо фриланс (надо посмотреть примерный ценник, например на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), либо на основе задания создать общий конкурс, где сами граждане форума смогут поучаствовать, из банка выделить на это призовые виры. Сыплю вам немного идей, министр
Изменено пользователем ArzazelСсылка на комментарий
alexis 10,763
Да, Если нажать на карандаш сначала вверху, то счётчик не отобразится, а потом, не перезагружая страницу, нажать на кнопку "Стиль" внизу, то информация появится
Glippenio 2,359
@Александрович Интересно, какое отношение ситуация с Тимановской имеет к спорту? Усилиями беларуских властей это чисто политическая ситуация. Ей самое место если не в теме "Беларусь и Лукашенко", то в разделе политики.
Александрович 9,149
Самое прямое. Случай произошел на спортивном мероприятии и связан со спортивными институтами.
Glippenio 2,359
Дискуссия вокруг этого инцидента развязалась политическая и комментарии дают политики. Это не из сферы кто выиграет кубок УЕФА тема, целесообразнее ей быть в политическом разделе.
Александрович 9,149
Спорт - это продолжение политики, но другими средствами.
Glippenio 2,359
Это можно расценивать как официальное указание распространять правила политического раздела на спортивный подраздел? Я не шарю в ваших рангах, должностях и полномочиях (да и не хочется).
Александрович 9,149
Нет. Это следует расценивать как указания не складывать все яйца в одну корзину.
Кодекс 1,791
@alexis Можно немного поправить ширину блока профилей, на 40px, вот, даже взгляни здесь в этой теме на Александровича, у него статус "онлайн" западает за видимость экрана, это у всех так, у кого имя пользователя длинное, и это на всех стилях и кстати должности все встанут в один ряд.
Теперь о решении, я прикинул в css, добавить просто 40px и нормально, исправит проблему.
Надо найти файл по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ну или через редактор стилей в админке.
Необходим стиль (он один такой, не ошибёшся) .ipsColumn_medium и вот в нём не 200, а установить значение width: 240px;
Если не понятно с первого раза по описанию в чём собственно проблема, могу визуализировать.
Изменено пользователем КодексСсылка на комментарий
Zdrajca 6,558
Обращайтесь в тему техподдержки)
Чиорт, кто перенес Тимановскую в политику?
Кодекс 1,791
Сперва думал, что это будет вопрос, а получилось предложение, но на будущее, согласен, надо оформлять в тех.поддержку, сейчас уж не буду дублировать туда-сюда одно и тоже сообщение.
Изменено пользователем КодексСсылка на комментарий
RokWar 987
Какой же унылый созыв, ВеПешка потратил всю ману чтоб провести награждение. Такие качели ради медалек, ух, настоящий мужик...
GoooGooo 3,130
Истиричные пидорасы опять поменялись стульчиками?
СУЛАРИУС 24,185
Все нормальные мужики давно готовятся погрузиться в ♂DUNGEON♂