Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1527 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Aurelius36
31 минуту назад, Arzazel сказал:

Ещё мельком прошёлся по картинкам анализатором, нашёл 44 битые ссылки на изображения, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Это случайно не аватарки профилей пользователей? :smile37:

alexis
27 минут назад, Arzazel сказал:

Можно ли посмотреть статистику по пользователям и выделить какой стиль форума лидирует у большинства?

Технический FAQ читайте.

29 минут назад, Arzazel сказал:

Можно модернизировать и улучшить самый популярный стиль, например, давайте обратим внимание на шапку сайта.

можно и нужно, согласен. но некому. я как мог, привёл в порядок. далее мои познания в стилях заканчиваются.

29 минут назад, Arzazel сказал:

ночной, они идут в комплекте движка форума

неправда. я лично создавал ночной с нуля (на базе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,

верно, я его ставил раньше, потом он был отключён из-за отсутствия совместимости. Может, сейчас уже поправлен этот вопрос, не сверял.

Кодекс
5 минут назад, Aurelius36 сказал:

Возможно, если av префикс означает аватар, но по идее при отсутствии аватара должен включаться заполнитель. Вот закончил анализатор работу над битыми ссылками, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

alexis
9 минут назад, Aurelius36 сказал:

да, они, конечно. Видать, при переносе коряво перенеслись ссылки.

Кодекс
9 минут назад, alexis сказал:

Технический FAQ читайте.

В версии 2010 и 2012 не показывает количество пользователей использующих тот или иной стиль, только в стилях ночь и базовый эта информация доступна. Либо нужно поправить это, либо подкорректировать FAQ

Blackfyre Kreis
47 минут назад, Arzazel сказал:

Прослеживается какая-то насмешка над предложением? Ну или мне так показалось. Я понял и услышал alexis, действительно глобальные переделки несут в себе множество разногласий и проблем, так же, конечно нет какого-то особого стиля, ведь у каждого есть свои предпочтения и интересы, а тут как в многоквартирном доме, решает большинство. Можно ли посмотреть статистику по пользователям и выделить какой стиль форума лидирует у большинства? Возможно, я поднял слишком радикально вопрос, прям воссоздать новый стиль, а лучше было двигаться маленькими, но продуктивными шагами. Можно модернизировать и улучшить самый популярный стиль, например, давайте обратим внимание на шапку сайта.

У пользователей есть 4 стиля, базовый и ночной, они идут в комплекте движка форума, 2010 и 2012 создавались. Переключитесь сейчас на 2010, изображение шапки не чёткое, расплывчатое. А если взять все 4 стиля, то у них общая проблема, у страницы нет чёткого и единого заголовка H1 (о чём собственно сайт), эта проблема, конечно, из разряда СЕО, но разве не из поиска форум получает 8 000 человек в месяц (по моей статистике анализатора)? Если форум и дальше хочет лидировать, получать новых посетителей, то не стоит закрывать глаза на технический аудит сайта и стремиться улучшить СЕО показатели, исправить базовые ошибки и внедрять новые требования поисковиков (например, тот же WebP).

H1 для главной страницы, думаю, как в стиле 2012 года, самый правильный - Русскоязычный форум о стратегических играх, так как текст зашит в картинку, то он не читается поисковиками, а значит сайт получает "штраф", когда поисковой бот натыкается на страницы форума и без главного заголовка не может понять о чём же всё таки форум/тема. (835 кстати страниц без главного заголовка у форума)
Стиль 2012 (кстати интересная игра цифр 2021), можно не переделывать полностью, а визуально улучшить, то есть сохранив стилистику, улучшить качество и детализацию греческого стиля.

Есть ещё вопросы к транслитерации ссылок, некоторые на английском (это как понимаю новые), а некоторые на русском (как я понимаю старые), само собой с технической точки зрения ссылки правильнее на латинице. Если используется плагин Friendly URL Translit, то есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но необходимо будет скрупулёзно проработать перенаправления.

Ещё мельком прошёлся по картинкам анализатором, нашёл 44 битые ссылки на изображения, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Показалось. Я никогда не насмехаюсь, просто я лично не шарю в дизайнах и использую уже очень давно strategium 2012. Просто, если и делать и предлагать, лучше тогда свое виденье и идею. А так спасибо за то, что уделили мне время на ответ. Думаю те, кто занимаются фотошопом и творческие люди, возможно заинтересуются над чем-то новым. 

Кодекс
51 минуту назад, Adjudicator сказал:

Показалось. Я никогда не насмехаюсь, просто я лично не шарю в дизайнах и использую уже очень давно strategium 2012. Просто, если и делать и предлагать, лучше тогда свое виденье и идею. А так спасибо за то, что уделили мне время на ответ. Думаю те, кто занимаются фотошопом и творческие люди, возможно заинтересуются над чем-то новым. 

Как показывает статистика, огромное большинство на этом стиле сидит, в том числе и я, он мне нравится, но в ходе обсуждения пришла мысль о том, что может требуется не кардинальная перестройка, а точечная корректировка, есть несколько вариантов, но всё начнётся с простого, это написать техническое задание, а потом либо фриланс (надо посмотреть примерный ценник, например на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), либо на основе задания создать общий конкурс, где сами граждане форума смогут поучаствовать, из банка выделить на это призовые виры. Сыплю вам немного идей, министр :)

Изменено пользователем Arzazel

alexis
14 минуты назад, Arzazel сказал:

В версии 2010 и 2012 не показывает количество пользователей использующих тот или иной стиль, только в стилях ночь и базовый эта информация доступна. Либо нужно поправить это, либо подкорректировать FAQ

Да, Если нажать на карандаш сначала вверху, то счётчик не отобразится, а потом, не перезагружая страницу, нажать на кнопку "Стиль" внизу, то информация появится :) 

Glippenio

@Александрович Интересно, какое отношение ситуация с Тимановской имеет к спорту? Усилиями беларуских властей это чисто политическая ситуация. Ей самое место если не в теме "Беларусь и Лукашенко", то в разделе политики.

Александрович
3 минуты назад, Glippenio сказал:

@Александрович Интересно, какое отношение ситуация с Тимановской имеет к спорту? Усилиями беларуских властей это чисто политическая ситуация. Ей самое место если не в теме "Беларусь и Лукашенко", то в разделе политики.

Самое прямое. Случай произошел на спортивном мероприятии и связан со спортивными институтами. 

Glippenio
3 минуты назад, Александрович сказал:

Самое прямое. Случай произошел на спортивном мероприятии и связан со спортивными институтами. 

Дискуссия вокруг этого инцидента развязалась политическая и комментарии дают политики. Это не из сферы кто выиграет кубок УЕФА тема, целесообразнее ей быть в политическом разделе.

Александрович
3 минуты назад, Glippenio сказал:

Дискуссия вокруг этого инцидента развязалась политическая и комментарии дают политики. Это не из сферы кто выиграет кубок УЕФА тема, целесообразнее ей быть в политическом разделе.

Спорт - это продолжение политики, но другими средствами. 

Glippenio
4 минуты назад, Александрович сказал:

Спорт - это продолжение политики, но другими средствами. 

Это можно расценивать как официальное указание распространять правила политического раздела на спортивный подраздел? Я не шарю в ваших рангах, должностях и полномочиях (да и не хочется).

Александрович
13 часа назад, Glippenio сказал:

Это можно расценивать как официальное указание распространять правила политического раздела на спортивный подраздел?

Нет. Это следует расценивать как указания не складывать все яйца в одну корзину.

Кодекс

@alexis Можно немного поправить ширину блока профилей, на 40px, вот, даже взгляни здесь в этой теме на Александровича, у него статус "онлайн" западает за видимость экрана, это у всех так, у кого имя пользователя длинное, и это на всех стилях и кстати должности все встанут в один ряд.

Теперь о решении, я прикинул в css, добавить просто 40px и нормально, исправит проблему.
Надо найти файл по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ну или через редактор стилей в админке.

Необходим стиль (он один такой, не ошибёшся) .ipsColumn_medium и вот в нём не 200, а установить значение width: 240px;

Если не понятно с первого раза по описанию в чём собственно проблема, могу визуализировать.

Изменено пользователем Кодекс

Zdrajca
15 минут назад, Кодекс сказал:

@alexis Можно немного поправить ширину блока профилей, на 20px, вот, даже взгляни здесь в этой теме на Александровича, у него статус "онлайн" западает за видимость экрана, это у всех так, у кого имя пользователя длинное, и это на всех стилях.

Теперь о решении, я прикинул в css, добавить просто 20px и нормально, исправит проблему.
Надо найти файл по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Необходим стиль (он один такой, не ошибёшся) .ipsColumn_medium и вот в нём не 200, а установить значение width: 220px;

Если не понятно с первого раза по описанию в чём собственно проблема, могу визуализировать.

Обращайтесь в тему техподдержки)

_________
добавлено 0 минут спустя

Чиорт, кто перенес Тимановскую в политику?

Кодекс
8 минут назад, Zdrajca сказал:

Обращайтесь в тему техподдержки)

Сперва думал, что это будет вопрос, а получилось предложение, но на будущее, согласен, надо оформлять в тех.поддержку, сейчас уж не буду дублировать туда-сюда одно и тоже сообщение.

Изменено пользователем Кодекс

Какой же унылый созыв, ВеПешка потратил всю ману чтоб провести награждение. Такие качели ради медалек, ух, настоящий мужик...

GoooGooo

Истиричные пидорасы опять поменялись стульчиками?

СУЛАРИУС
12 часа назад, GoooGooo сказал:

Истиричные пидорасы опять поменялись стульчиками?

Все нормальные мужики давно готовятся погрузиться в ♂DUNGEON♂ :Strong:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2274350

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   1 пользователь

• СУЛАРИУС

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...