Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1516 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Александрович
6 минут назад, Eclairius сказал:

Ну раз вы просите, то как я могу вам отказать? Специально для вас, правда надеюсь ваш ум не узрит в этом деянии разглашения личных данных, а то мало ли.

Хотя, что конкретно вы хотите в этом увидеть и как остальное аннулирует первоначальное (ранее процитированное) высказывание, я даже не знаю. Но это просто легендарнейшая отмазка. Мне кажется даже Бес до такого не додумался, это просто что-то с чем то - очень смахивает на солипсизм какой-то. "Если человек не может составить образ чего-то в уме, то это что-то не существует".

И где же здесь полная версия? Всего одно сообщение. О понятии контекста слышать приходилось? Нужны остальные сообщение по теме и лучше в виде скриншотов.

_________
добавлено 3 минуты спустя
11 минуту назад, Eclairius сказал:

надеюсь ваш ум не узрит в этом деянии разглашения личных данных, а то мало ли.

Смешно читать такое от деятеля, требовавшего вынести предупреждение за законопроекты в парламенте:D

Eclairius
4 минуты назад, Александрович сказал:

И где же здесь полная версия? Всего одно сообщение. О понятии контекста слышать приходилось? Нужны остальные сообщение по теме и лучше в виде скриншотов.

А что вам даст полная версия, если в совете партий это первый и скорее всего единственный комментарий от представителя партии, которая не принимает решения Парламенты если они не выражали согласия с ним.

До этого комментария были еще 3 сообщения, одно от Алексиса, одно от Ярополка ну и одно от Платона. Да и если желаете узреть всю переписку, любезно обращайтесь к вашему представителю в Совете Партий ;).

Александрович
2 минуты назад, Eclairius сказал:

А что вам даст полная версия, если в совете партий это первый и скорее всего единственный комментарий от представителя партии, которая не принимает решения Парламенты если они не выражали согласия с ним.

До этого комментария были еще 3 сообщения, одно от Алексиса, одно от Ярополка ну и одно от Платона. Да и если желаете узреть всю переписку, любезно обращайтесь к вашему представителю в Совете Партий ;).

Ну да. значение слова "контекст" незнаком. Что и требовалось доказать:D

Eclairius
24 минуты назад, Александрович сказал:

Ну да. значение слова "контекст" незнаком. Что и требовалось доказать:D

Так в том то и проблема, что комментарий Вице-президента по сути ни с чем не связан из беседы Совета партий (ну кроме как с вот эти сообщением: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), и кто его тянул за язык делать такое откровение, о том что СДС воздержалось от принятия новой редакции награждения пользователей (а равно раз воздержались значит для них его не существует), я даже не знаю...

Но ладно, раз вы так сильно хотите подорвать итак пошатнувшийся авторитет Вице-президента, то я все таки пойду на этот шаг и покажу вам весь "контекст". Надеюсь коллеги из Совета Партий не обессудят меня.

Итак, 1, как я уже чуть выше навел: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . 2) удалено по просьбе автора, 3) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . 4) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . 5 и собственно сама жемчужина и апогей этого всего: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , 5, вторая часть: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

На это все таки все. Надеюсь вы так же заметите, что специально для вас я сделал скриншоты с затрагиванием части последующего сообщения, ну дабы вы могли понять что ничто из контекста не было вырвано ;)

Кстати, @Platon, это в очередной раз доказывает о необходимости полной публичности Совета Партий, что бы все могли видеть те перлы, которые там проскакивают.

Изменено пользователем Eclairius

alexis
4 минуты назад, Eclairius сказал:

Кстати, @Platon, это в очередной раз доказывает о необходимости полной публичности Совета Партий, что бы все могли видеть те перлы, которые там проскакивают.

@Platon, как вам выкладывание переписки в эту тему? Тут похоже появляется ещё одно доказательство о необходимости ужесточения статьи о "Разглашении личных данных", куда, как видим, необходимо добавить запрет на публикацию личных сообщений (бесед) в темы форума (без согласия собеседника).

Eclairius
7 минут назад, alexis сказал:

@Platon, как вам выкладывание переписки в эту тему? Тут похоже появляется ещё одно доказательство о необходимости ужесточения статьи о "Разглашении личных данных", куда, как видим, необходимо добавить запрет на публикацию личных сообщений (бесед) в темы форума (без согласия собеседника).

Можно, а можно просто не скрывать деятельность одного из важнейшего органа форума ;). Но как член ФСБ вы конечно можете удалить так порочащие вас сведения из сообщения выше. Просто очень странно выходит, на процитированное сообщение Вице-президента из совета партий вы отнеслись со спокойной душой, а тут уже нет...

Изменено пользователем Eclairius

Noobozadrot

И снова траблы с медальками...

ЯRopolk

Экзамены нужно вводить для поступающих на службу в правительство :D

Хотя, возможно, наплевание на новые правила по медалевручению, было сделано специально, как жест несогласия. Неприятная ситуация, в любом случае. 

Александрович
1 час назад, Eclairius сказал:

Так в том то и проблема, что комментарий Вице-президента по сути ни с чем не связан из беседы Совета партий (ну кроме как с вот эти сообщением: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), и кто его тянул за язык делать такое откровение, о том что СДС воздержалось от принятия новой редакции награждения пользователей (а равно раз воздержались значит для них его не существует), я даже не знаю...

Сразу видны попытки выставить ситуацию в выгодном для себя свете ,своими не имеющими отношения к делу инсинуациями против СДС. Только вот, что скриншоты эти не открываются без привлечения анонимайзера.

@Platon @alexis Вам не кажется, что следует проверит данный пост на противозаконную информацию? Есть подозрение, что ссылки ведут на заблокированный в России ресурс.

И как я ожидал, сей деятель в своих цитатах опустил более половины сообщения @Космогоник вырвав то, что показалось ему удобнее в своей пустой демагогии. Пустая она хотя бы потому, что как верно заметил Космогоник, Эклер откровенно предвзят. Достаточно вспомнить как он голосил когда, я поднял вопрос о лишении наград в стилдогу, вадваду и вардогу, разглагольствуя в защиту награждения проведенного своим однопартийцем, который решил использовать награждение в целях троллинга (и как подозреваю, чтобы притушить подгорание от наличия ордена за заслуги у @Raizel (тогда Альфарий)). 

Кроме того, Космогоник признал свою оплошность и предложив вариант утвердить награждение решением Совета Партий и выписать этим же решением ему выговор за превышение полномочий(хотя последнее откровенно излишнее, учитывая, что @simonov-89 за устроенную им клоунаду с наградами). Но зачем такие "несущественные" подробности, если можно устроить мелкую мсю ненавидимому им форумчанину, который отказался следовать их воле и отмазывать "друзявок"?

Теперь хочу обратиться @Ярополк, @JLRomik, @Labes.  Давайте смотреть на ситуацию в комплексе. @Космогоник не совсем так трактовал законы, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Только испытывающие патологическую ненависть к нему будут утверждать, что он плохой вице-президент (а в их число и Gorthauerr входит:D).  Понимаю ваше возмущение (я честно говоря думал, что это награждение на уровне совета партий согласовано), но зачем действовать на эмоциях и говорить, что лучше было голосовать за Гуманиста (треша в случае его допуска до модерки будет на уровне ГоГо, или больше) и соединяться с теми, кто ещё в апреле устроил клоунаду с наградами, всячески отстаивал награждение стилдога, вадвада, и вардога, рассказывали, что награды это ерунда, н отак и не сдали свои, в подтверждение данного тезиса, а теперь решили устроить мелкую мстю, переобувшись в воздухе?

Ситуацию вполне мирно можно уладить постановлением Совета Партий, или голосованием в Парламенте, хотя с последним вариантом могут быть вопросы из-за разночтений Конституции и Закона №9, но тут уже вопросы к Спикеру Парламента, который должен был проверить законопроект, на соответствие Конституции и Законом Стратегиума. перед отправкой на голосование.

Изменено пользователем Александрович
  • Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

СУЛАРИУС
8 часов назад, JLRomik сказал:

Вы вместо того, чтобы поучаствовать в обсуждении закона и указать на смущающие моменты, вместо того чтобы разобраться, чтобы напомнить, что введён новый закон, который для награждения требует активности от всех, взяли и плюнули на него вообще целиком, а теперь придумываете маразматические оправдания в духе "мне тут непонятно стало, значит будем считать, что всё по-старому". Потом опять начнутся трололо награждения, срачи и отборы медалек. В итоге потом другой ВП скажет "ну а чё, Космогоник наплевал, значит и я могу" и будет плевать на другие законы с формулировкой "Я не разобрался и вникать особо не хотел:madness:"

Лучше бы за Гуманиста проголосовал, от него хотя бы ждешь подобной дичи и наплевательства.

Так была уже одна персона, которая своими действиями обесценила все наши медали, когда захотела ради лулзов и своего завышенного ЧСВ раздавать награды всем подряд :boyan:

Александрович
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Так была уже одна персона, которая своими действиями обесценила все наши медали, когда захотела ради лулзов и своего завышенного ЧСВ раздавать награды всем подряд :boyan:

Не всем подряд, а в первую очередь, своим друганам.

Изменено пользователем Александрович

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Александрович сказал:

Не всем подряд, а в первую очередь, своим друганам.

По понятиям пацанского режима? :madness:

Александрович
Только что, SyLaR_MoZZZg сказал:

По понятиям пацанского режима? :madness:

Конечно.

Космогоник
11 час назад, Labes сказал:

Т.е. "решение" это подача списка, который обязателен для рассмотрения Парламентом (если последующий ВП своими корректировками не опустошит список). "Представление" это документ, содержащий предложение. Т.е. абсолютно однозначно соотноситься с прошением или ходатайством о награде.

Это вообще огонь. Выделить жирненьким два слова и проигнорировать то, что написано дальше. давайте я попробую выделить для вас:

Цитата

5-1. На протяжении двух последних недель созыва, Вице-Президент имеет право своим решением представить список кандидатов

Вы своим решением предоставляете список кандидатов, а не награждаете кого хотите. Или для того, чтобы понимать это должно быть написано "своим решением представить список кандидатов (далее представление)" Зачем придумывать маразм какой-то?

Видимо, мне придётся напомнить вам пословицу о том, что написано на заборе и что там на самом деле лежит.

Объясняю. Решение есть, по Конституции, позиция должностного лица, обязательная к выполнению. Представление же - всего лишь предложение или прошение, как справедливо заметил @Labes, и принимать его не обязательно. Если этого недостаточно, чтобы понять наконец, о чём я толкую, давайте спросим: а любое другое представление к награде - это тоже решение автора представления? А другие предложения, вносимые в Парламент - это тоже решения их авторов? Или - или.

Очевидно, п.5-2 на вручение I-III степени не распространяется.

Нет, не очевидно, потому что пункт 5-2 точно так же имеет силу закона, и согласно этому пункту можно награждать любой степенью ордена, и нигде не прописано ни одного исключения для пункта 5-2.

Исходя из всего вышесказанного, под конец этого созыва, по техническим причинам представлять к вручению ордена "За вклад в развитие форума" могли только Вы.

Так безмятежно проигнорировать все названные мною причины, по которым я сделал то, что сделал, - это уметь надо.

Т.е. после обнаружения Вами изъяна в законе о награждении (даже если Вы считаете, что их там более чем один), на его исправление было до двух с лишним месяцев, чего более чем достаточно для принятия соответствующей правки. Но награды были выданы просто вопреки установленному регламенту. Учитывая все вышесказанное, Вы действительно считаете, что был избран наилучший способ для выхода из сложившейся ситуации?

Ведь основная причина переработки системы вручения ордена "За вклад в развитие форума I-III степени" была связана именно с потерей к ней доверия и обесцениванием награды в глазах форумчан. Вам не кажется, что то что сейчас происходит сводит на нет все старания по возвращению награде мало-мальски значимого статуса и лишает смысла недавно произведённые лишения незаконно выданных наград?

Я, знаете ли, попросту забыл об этом. Вины с себя не снимаю. Правда, тут ещё надо бы учесть, что точно так же об этом забыли поголовно все, даже авторы сего законопроекта, но это уже мелочи. Меня спросили, будет ли награждение (не представление, а именно награждение) - я сдуру пообещал, что будет.

И - нет, вы слегка ошибаетесь, говоря о той ситуации с наградами. Причиной всему послужило решение ВП прошлого созыва награждать пользователей по приколу, а не то, что система была плохая. На систему долгие годы всем было плевать. И награды в том случае были выданы вполне законно, наскоро откопанная в законах причина отменить то решение тоже никому не мешала созыв за созывом награждать пользователей ко всеобщему удовлетворению. Что же касается вашей переработки, то могу вам только посочувствовать - каждому обидно видеть, как его работу порицают, но объективных недостатков это не отменяет. Я же, со своей стороны, ни одной награды не выдал забавы ради, и вы лучше меня знаете, что все награждённые заслужили свои награды.

Конечно нет. Это же не законопроект. Коллегии зовут только когда в парламент вносится законопроект, который их затрагивает. Об этом написано в законе о коллегиях.

В законе о наградах написано, что голосование по наградам проводится согласно регламенту. В регламенте прописан порядок голосования исключительно по законопроектам. Значит, закон приравнивает голосование по наградам к голосованию по законопроектам.

А в конституции где-то написано, что 75 очков нужны только при голосованиях за импичменти правок в конституцию, а для всех остальных голосований только 50?

Пункт 3 статьи 31 главы 5 конституции.

Есть такое. У нас занимаются разработкой и обсуждением дизайна, а кто-нибудь ещё этим занялся? Вы то чего никому не упомянули об этом? Почему не написали посреди созыва, что "так вот и так, медали добавили, а дизайна нет - давайте собирайтесь фотошоперы всея стратегиума и вместе подберём лучший вариант"? Это между прочим вы высший выборный орган на форуме. Ваша задача (может это вас конечно сильно удивит в начале второго вашего созыва) не только преды пересматривать. Вы должны и в жизни парламента участвовать, и законы вы подавать можете, следить за деятельностью всех органов власти. В конце концов вы должны следить за соблюдением конституции и законов и вместо того, чтобы исправить анрушения там, где вы их увидели, вы просто ещё сильнее наплевали на законы.

Да. Не отрицаю. Просто интересуюсь: а авторы законопроекта где были? Я, видите ли, был слегка занят ИРЛ. Это не оправдывает меня, но объясняет ситуацию. А у вас что?

Ну и про "ещё сильнее наплевал". Наши форумные законы сами по себе то ещё наплевательство, и пришитая вами заплатка ситуацию отнюдь не улучшила. Даже ваш законопроект, если говорить начистоту, был принят с нарушением конституции, хоть оно и не повлияло на результат. У меня был выбор, я выбрал то, что показалось мне меньшим злом. Вот и всё.

Ну и опять же заключение. Награждённые (кроме одного) довольны, сдавать медали никто не бежит. Никакого обесценения наград нет. Всё.

Zdrajca
8 часов назад, Patik сказал:

медалька на форуме не может быть значимой априори

Это можно сказать о любой медальке

Александрович
19 минут назад, Космогоник сказал:

Что же касается вашей переработки, то могу вам только посочувствовать - каждому обидно видеть, как его работу порицают, но объективных недостатков это не отменяет.

Ту в первую очередь вопросы к тогдашнему Спикеру Парламента. В его обязанности входит проверка законопроектов на соответствие Конституции и законам Форума. Я особо не следил за деятельностью парламента, но вот что дал беглый просмотр. Результаты про законопроектам 3805 и 3815 подведены с нарушением 31-й статьи Конституции.

Спойлер

82bc.png

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

82bd.png

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

При этом в других случаях (например здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ) тогдашний Спикер Парламента проводит подведение итогов в соответствии с конституцией. Это как понимать? Незнание - но почему тогда такой разброс по времени между нарушениями?  Больше похоже на то, что  по каким-то причинам не угодили тогдашнему Спикеру Парламента (по совместительству диктатору SPQS), ведь в первом случае он вообще не голосовал, а во втором высказался против. Не буду концентрировать внимание на втором случае и остановлюсь на первом. 

Можно предположить. что тут мы имеем некоторую внутрипартийную солидарность. Как известно поправки были следствием надругательства над наградами Форума, которую произвел однопартиец тогдашнего Спикера Парламента. И именно представители этой партии ярко выступали против идеи пересмотра награждения. 

Может таким хитрым способом была предпринята попытка заложить под поправку мину замедленного дейтсвия?

Как бы то ни было подведение итогов голосования, а значит и принятие действующей редакции закона о наградах было проведено с нарушением конституции Форума.  По этой причине обращаюсь к @Platon и @alexis с вопросом. Можно ли считать действующей нынешнюю редакцию закона о наградах, если решение по которому она вступила в силу принято с нарушением Конституции Форума?

ЯRopolk
2 часа назад, Космогоник сказал:

а любое другое представление к награде - это тоже решение автора представления

ВП решил составить список представления к наградам. А мог вообще решить никого не представлять. В чем проблема трактовки? По-моему, вы просто пытаетесь найти лазейку, чтобы оправдаться. 

Я, видите ли, был слегка занят ИРЛ.

Когда начальник занят, он делигирует свою работу. Ответсвенность не снимается. 

3 часа назад, Александрович сказал:

что он плохой вице-президент

Возможно он хороший человек, но совсем не руководитель. Я не держу зла на Космогоника, систему выдачи наград мы отшлифуем, но в ВП я его видеть не хочу. По крайней мере сейчас. 

JLRomik

Решение есть, по Конституции, позиция должностного лица, обязательная к выполнению.

А список лиц, которых необходимо наградить, предоставленный от ВП в Парламент не может одновременно быть решением? Это решение ВП о том кого он считает нужным наградить с помощью описанной в законе процедуры. Это его позиция по списку награждаемых, которую оформляет в синей рамочке в соответствующей теме. Типа как при подведении итогов выборов. Вы попробуйте абстрагироваться от того, что решение=приказ. Мне кажется, что именно причина, по которой вы пытаетесь тут найти неувязку. Когда вы закрываете выборы, вы подсчитываете проценты и публикуете решение с указанием того, какие партии сколько голосов имеют, какие кандидаты становятся министрами и т.д. Решение со списком на голосование и решение о награждении это разные вещи. Можете написать так:

Цитата

Настоящим решением уведомляю, что считаю необходимым наградить следующих пользователей такими-то медалями

списоксписоксписок

Требую следующего ВП/Парламент приступить к рассмотрению согласно регламенту, прописанному в законах.

Тут вам и высказывание позиции и то, что так любят делать большинство ВП - приказывать. Скажете это не решение? По-моему отличное получается решение, которое одновременно является представлением к награде.

В регламенте прописан порядок голосования исключительно по законопроектам. Значит, закон приравнивает голосование по наградам к голосованию по законопроектам.

А как в этом случае награждение пользователя форума попадает под условие, что коллегиями должны быть согласованы законопроекты, касающиеся их деятельности или деятельности её членов? Награждаются же пользователи, а не должности.

Пункт 3 статьи 31 главы 5 конституции.

И где там написано, что

Цитата

75 очков нужны только при голосованиях за импичмент и правок в конституцию, а для всех остальных голосований только 50?

И ещё раз: этот недочёт даёт вам право плевать на закон вообще? Вам не кажется, что у вас не та должность, с которой к недостаткам в законодательстве нужно привлекать внимание абсолютным наплевательством на это самое законодательство? Вы тычете в конституцию постоянно а как же это:

Цитата

7. Контроль за разрабатываемыми законопроектами в Парламенте, возлагается на Спикера Парламента и Вице-Президента.

Вот это (хотел бы подчеркнуть словосочетание "Все участники", оно означает, что даже ВП должен):

Цитата

1. Все участники форума, объединения участников форума и органы власти форума обязаны соблюдать Конституцию и законы форума.

Это:

Цитата

2. Вице-президент обязан осуществлять контроль за соблюдением Конституции, за соблюдением прав и свобод участников форума и за функционированием политической жизни. В установленном Конституцией порядке он обязан обеспечивать согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.

Навскидку я сейчас вам показал три пункта из конституции, которые вы своим решением нарушили. Вы постоянно указываете на то, что законопроект неидеален, но он же делался при вас. Вы были ВП, вы глава партии, которая принимала участие в голосовании. Причём вы именно приняли участие, а не пропустили его как СиНС. Я сейчас заглянул в обсуждение закона - вы даже не удосужились хоть какой-то комментарий оставить.

Просто интересуюсь: а авторы законопроекта где были? Я, видите ли, был слегка занят ИРЛ. Это не оправдывает меня, но объясняет ситуацию. А у вас что?

Может это вас поразит до глубины души, но ИРЛ есть у всех. Вот ведь оно как бывает.

И авторы закона по мере сил и возможности занимаются наработками по дизайну. По сути это единственная причина, по которой сейчас нет возможности выдать эти награды - вместо медальки будет только пустое место. Ну и если уж на то пошло, то этим должны заниматься не авторы законопроекты, а кто угодно, у кого есть способности, а занимаются только авторы законопроекты.

Награждённые (кроме одного) довольны, сдавать медали никто не бежит.

Может они просто ждут решение совета, надеются, что получится как-то привести ваше решение к уму вместо того, чтобы устраивать очередной медалепад? Может они просто более адекватно мыслят, а не "что же делать, что же делать? а ладно, и так сойдёт: Что ж пришло время очередного награждения..."?

Космогоник
1 минуту назад, Ярополк сказал:

ВП решил составить список представления к наградам. А мог вообще решить никого не представлять. В чем проблема трактовки? По-моему, вы просто пытаетесь найти лазейку, чтобы оправдаться. 

Я, видите ли, был слегка занят ИРЛ.

Когда начальник занят, он делигирует свою работу. Ответсвенность не снимается. 

Я беру на себя ответственность. Я признаю, что оплошал. Я не пытаюсь оправдаться. Всё изложенное мною выше - попытка разъяснить суть тех проблем, из-за которых я поступил так, как поступил. Если вы думаете, что мне захотелось нарушить закон на ровном месте - вы ошибаетесь.

5 минут назад, Ярополк сказал:

Я не держу зла на Космогоника, систему выдачи наград мы отшлифуем, но в ВП я его видеть не хочу. По крайней мере сейчас. 

Если вся эта ситуация привела вас к выводу, что систему выдачи наград надо шлифовать, значит, я всё же не так уж неправ. Впереди ещё созыв, надеюсь, мы сможем над этим поработать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2273979

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

824

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

454

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

427

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

373

• СУЛАРИУС

350

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...