Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1508 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Александрович
4 минуты назад, wadwad сказал:

у тебя эта фраза настолько стала привычна, как у женщин правило, если сглупила и не знаешь что сказать, поправь грудь.

У тебя проблемы с доступом к женской груди? Сочувствую. 

Космогоник
i

@wadwad на ваше сообщение поступила жалоба от @Александрович

Жалобщик утверждает следующее:

Цитата

Данный пользователь обвиняет меня в не надлежащим исполнении своих обязанностей при выдаче предупреждения, хотя это предупреждение было результатом тщательного рассмотрения поданной им же жалобы.

Если быть более конкретным, то порочат фразы 

Ульфу выдал пред за случайные слова, как и мне

Ульфу ты как и мне выдал пред просто так, удалив первые попавшиеся слова, просто у тебя руки чесались и хотелось палкой помахать, а соображать не хотелось, а теперь ты свою глупость перекладываешь на меня, будто это я так пожаловался.

Согласно пункту 1.2.5 статьи 2 закона №1 вам предоставляется 24 часа для того, чтобы подтвердить достоверность своих утверждений.

wadwad
5 минут назад, Космогоник сказал:
i

Согласно пункту 1.2.5 статьи 2 закона №1 вам предоставляется 24 часа для того, чтобы подтвердить достоверность своих утверждений.

А почему мои жалобы на клевету были отклонены а не проверялись таким же образом?

Есть какие-то пояснения, кроме того, что так пожелало нутро?

_________
добавлено 0 минут спустя
7 минут назад, Александрович сказал:

У тебя проблемы с доступом к женской груди? Сочувствую. 

Из чего ты сделал такой странный вывод? У тебя из-за болезни плохо работает мышление? Соболезную.

Космогоник
Только что, wadwad сказал:

А почему мои жалобы на клевету были отклонены а не проверялись таким же образом?

Есть какие-то пояснения, кроме того, что так пожелало нутро?

Жалобы на клевету отклоняются без разбирательств, если нет порочащих утверждений, т.е. отсутствует состав нарушения.

Александрович
3 минуты назад, wadwad сказал:

Из чего ты сделал такой странный вывод?

Странный пользователь. Сначала пишет про женскую грудь, а потом удивляется.

wadwad
1 минуту назад, Александрович сказал:

Странный пользователь. Сначала пишет про женскую грудь, а потом удивляется.

Ты для набора сообщений используешь бредогенератор, пользуясь тем, что твой друзявка тебя не накажет?  Успехов, продолжай веселить публику...

_________
добавлено 3 минуты спустя
6 минут назад, Космогоник сказал:

Жалобы на клевету отклоняются без разбирательств, если нет порочащих утверждений, т.е. отсутствует состав нарушения.

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/8292/

Данная жалоба подана на комментарий в котором сказано, что я устроил содомию, она была отклонена модераторами  4 раза, правильно ли я понимаю, что аналогичное утверждение  "Ксмогоник и Александрович совместно с друзьями-модераторами устроили содомию"  также не содержит порочащих утверждений, является соответствующей истине  и жалоба на клевету на данное сообщение будет отклонена?

Rettich
12 минуты назад, wadwad сказал:

Ты для набора сообщений используешь бредогенератор, пользуясь тем, что твой друзявка тебя не накажет?  Успехов, продолжай веселить публику...

Какие будут док-ва, что он пользуется бредогенератором. Это флуд, клевета и провокация в одном флаконе!

Изменено пользователем Rettich

wadwad

@Космогоник 

Пока вы пытаетесь придумать ответ на мой вопрос является ли обвинение в содомии кого-либо порочащим обстоятельством или вы полагаете содомию для себя нормальным процессом, я отвечу на ваш вопрос.

40 минут назад, Космогоник сказал:
i

Итак, жалобщик утверждает в жалобе:

"Данный пользователь обвиняет меня в не надлежащим исполнении своих обязанностей при выдаче предупреждения, хотя это предупреждение было результатом тщательного рассмотрения поданной им же жалобы."

Упомянутая мною жалоба с пометкой "оскорбление, провокация" была подана на комментарий

В 02.07.2021 в 13:56, Ульф сказал:

пукнул чел с мешком предов за оскарбления:laughingxi3:

Ты когда пьяный, сюда лучше не лезь, а то ты тупить начинаешь

так ты получается преспешник русского мира. О русском мире рассказываешь и пропагандируешь. Тебя на сайте миротворец оформить надо, чтобы не агитировал, за русский мир :)

да, я уже написал ранее Только на обсуждении законов и трешься, рейт набиваешь, я заметил у твоих соотечественников "страсть" к законотворчеству или набиванию рейта в этом разделе. Ну и как заведено на Руси, я тебя жалею и не только нарушение удалено, (как ты написал ранее), но еще и как брата меньшего- украинца :)

В данном комментарии провокацией и оскорблением является утверждение, что я не разговариваю, а пукаю, что унижает моё достоинство, а также утверждение о том, что я когда пьяный начинаю тупить, что оскорбляет меня, как человека, не употребляющего алкоголь.

Однако модератор не посчитал нужным провести не только тщательное рассмотрение моей жалобы, но даже поинтересоваться, что меня оскорбило, и выдал пред за первые попавшиеся ему слова.

А теперь постарайтесь что-то придумать, чтобы угодить своему друзявке :laughingxi3:

• Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 2
  • facepalm 1
  • biggrin (+1) 2

Александрович
7 часов назад, wadwad сказал:

Данная жалоба подана на комментарий в котором сказано, что я устроил содомию, она была отклонена модераторами  4 раза,

Как интересно.

Во-первых, не далее как позавчера сей деятель утверждал, что он  "человек высокоразвитый, имеющий хорошее образование и широкий кругозор", а теперь выясняется, что ему не ведомо  крылатое выражение из интернетом, приписываемое небезызвестному "Пауку". И похоже, контекст разговора, из которого следует, что речь идет не о нем, а о некоторых жителях Украины данный пользователь не улавливает.  Впрочем, может он специально делает вид, не видит контекст и не видит?

7 часов назад, wadwad сказал:

В данном комментарии провокацией и оскорблением является утверждение, что я не разговариваю, а пукаю,

А это ещё интересней. Вскоре после этого сообщения данный пользователь расщедрился вот такой тирадой 

Не переживай, ты не единственный, который любит домысливать за других, таких в реальной жизни очень много. Оно и понятно, для того, чтобы понять собеседника, нужно иметь его жизненный  опыт, знания, кругозор, но зачем, если можно просто домыслить и обвинить его в том, что ты за него домыслил. Ты на правильном пути, хоть и нет у тебя будущего.

Хотя, чуть более чем за час до нее продемонстрировал именно домысливание, ибо утверждений, что данный пользователь не разговаривает, а пукает в словах Ульфа нет.

Не буду сейчас касаться того, что "пукнул" банально отсылает к выражению, которое означает "сказать глупость", о котором "человек высокоразвитый, имеющий хорошее образование и широкий кругозор" по идее должен знать, а обращу внимание на некоторые выражения, которые употребляет данный пользователь в своей речи

В 18.06.2021 в 08:04, wadwad сказал:

они то живут настоящей жизнью, и счастливы поэтому в отличие от тебя, которому нужно каждый день нарыть какого-то говнеца :laughingxi3:

В 18.06.2021 в 09:01, wadwad сказал:

Это тебе нужно тратить свою жизнь на чужие новости и поиск говнеца

После подобного обижаться на вполне невинное "пукнуть"  как-то странно.

wadwad
2 часа назад, Александрович сказал:

Во-первых, не далее как позавчера сей деятель утверждал, что он  "человек высокоразвитый, имеющий хорошее образование и широкий кругозор", а теперь выясняется, что ему не ведомо  крылатое выражение из интернетом, приписываемое небезызвестному "Пауку".

и это утверждает человек, который мнит себя историком?

я должен знать высказывания какого-то паука из интернета :laughingxi3:

ты бы ещё сослался на цитату какого-нибудь своего друга-наркомана из подворотни...

2 часа назад, Александрович сказал:

"пукнул" банально отсылает к выражению, которое означает "сказать глупость", о котором "человек высокоразвитый, имеющий хорошее образование и широкий кругозор" по идее должен знать, 

даже если у вас у "историков" все друг на друга говорят, что они пукают. а не разговаривают, то это не значит, что так общаются все остальные 

но ты всё более раскрываешь свой круг общения и манеры. которые вам присущи, так что продолжай ещё что-то писать, это выглядит мерзко, но забавно.

• Like (+1) 2
  • wall 1
  • biggrin (+1) 1

Angry Humanist

Требую снять гражданина менистра @Александрович с должности с запретом ему на ближайшие четыре созыва заниматься должности выше префекта/магистра. Данный гражданин менистр характеризуется абсолютно предвзятой и глупой модерацией, выдачей сомнительных предупреждений, хамством. Таким образом, гражданин менистр @Александрович своим нахождением на посту порочит великий форум Стратегиум, позорит само высокое звание "министра", пренебрегает выказанным ему на выборах доверием, ведёт к оттоку отсюда пользователей. Считаю, что необходимо срочно принять меры. 

@Strateg @Platon @alexis @Космогоник @Patik

Александрович
4 часа назад, wadwad сказал:

я должен знать высказывания какого-то паука из интернета :laughingxi3:

Удивительная штука - советский человек, мнящий себя образованным и высокоразвитым и с широким кругозором не знает музыкантов его молодости:laughingxi3:

4 часа назад, wadwad сказал:

даже если у вас у "историков" все друг на друга говорят, что они пукают. а не разговаривают, то это не значит, что так общаются все остальные 

но ты всё более раскрываешь свой круг общения и манеры. которые вам присущи, так что продолжай ещё что-то писать, это выглядит мерзко, но забавно.

Просто возьму и ещё раз напомню, что утверждающий об оскорбительности слова "пукнуть" @wadwad спокойно употребляет в адрес других слово "говнецо" и не считает это оскорблением:D

Patik
8 часов назад, Гуманист сказал:

Требую снять гражданина менистра @Александрович с должности с запретом ему на ближайшие четыре созыва заниматься должности выше префекта/магистра. Данный гражданин менистр характеризуется абсолютно предвзятой и глупой модерацией, выдачей сомнительных предупреждений, хамством. Таким образом, гражданин менистр @Александрович своим нахождением на посту порочит великий форум Стратегиум, позорит само высокое звание "министра", пренебрегает выказанным ему на выборах доверием, ведёт к оттоку отсюда пользователей. Считаю, что необходимо срочно принять меры. 

Мне думается не стоит обращать внимание на слова человека который не способен написать без ошибок должность с которой нужно снять. 

Angry Humanist
43 минуты назад, Patik сказал:

Мне думается не стоит обращать внимание на слова человека который не способен написать без ошибок должность с которой нужно снять. 

Да нет, я как раз всё написал верно. Он не министр, а именно менистр. 

Космогоник
22 часа назад, wadwad сказал:

Данная жалоба подана на комментарий в котором сказано, что я устроил содомию

Опять любимый приём вырывания из контекста. Сказано было, что "вы в теме про Россию устроили трэш и содомию." Мало того, что "трэш и содомия" - это попросту мем, который употребляют для чего-то сильно и неприятно поражающего, так ещё говорится и трэше и содомии в форумной теме, никак не о реальном трэше и содомии. Т.е. ничего порочащего тут нет, поэтому жалоба и была отклонена.

правильно ли я понимаю, что аналогичное утверждение  "Ксмогоник и Александрович совместно с друзьями-модераторами устроили содомию"  также не содержит порочащих утверждений, является соответствующей истине  и жалоба на клевету на данное сообщение будет отклонена?

Нет, неправильно.

21 час назад, wadwad сказал:

утверждение, что я не разговариваю, а пукаю, что унижает моё достоинство

Такого утверждения там нет, "пукнул" значит "сказал глупость".

а также утверждение о том, что я когда пьяный начинаю тупить, что оскорбляет меня, как человека, не употребляющего алкоголь.

Вас много чего оскорбляет, но увы, ваша психика, какой бы изнеженной и ранимой она не была, не мерило нарушений на этом форуме. Если бы реплики такого типа наказывались, вы бы безвылазно в тюрячке болтались.

Однако модератор не посчитал нужным провести не только тщательное рассмотрение моей жалобы, но даже поинтересоваться, что меня оскорбило, и выдал пред за первые попавшиеся ему слова.

Во-первых, модератор сам определяет, есть ли в сообщении состав нарушения и в чём именно он заключается. Мнение других пользователей он может принимать во внимание (а может и не принимать), но они не решают.

Во-вторых, если модератор выдал пред за "первые попавшиеся ему слова", то почему эти слова аж в самом конце сообщения, а не в начале?

Ну и наконец, если сообщение по вашему мнению всё-таки нарушает законы, то нельзя говорить о том, что пред выдан "ни за что", максимум об ошибочном оформлении.

Итак, кроме личного мнения, никаких аргументов вы не предоставили. Поэтому:

- @wadwad согласны ли вы принести извинения @Александрович?

- @Александрович согласны ли вы принять извинения @wadwad?

10 часов назад, Гуманист сказал:

Ваше обращение очень важно для нас.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 3

Angry Humanist
29 минут назад, Космогоник сказал:

Ваше обращение очень важно для нас.

А это очень хорошо, что оно очень важно. Я так-то всё записываю для будущего суда над вашим кровавым режимом. 

Patik
5 часов назад, Гуманист сказал:

А это очень хорошо, что оно очень важно. Я так-то всё записываю для будущего суда над вашим кровавым режимом. 

Только не кому не показывай свои записи , а то думается пред  за безграмотность, максимум, что из тех записей сможешь получить. 

Александрович
10 часов назад, Космогоник сказал:

согласны ли вы принять извинения @wadwad?

Да, но только сегодня до полуночи по Самаре. Не хочу наблюдать затягивание дела

Angry Humanist
7 часов назад, Patik сказал:

Только не кому не показывай свои записи , а то думается пред  за безграмотность, максимум, что из тех записей сможешь получить. 

Ты не беспокойся, твои подвиги там тоже есть. Будешь со всей нежной компашкой под запретом на занятие должностей сидеть. :D 

Patik
5 часов назад, Гуманист сказал:

Ты не беспокойся, твои подвиги там тоже есть. Будешь со всей нежной компашкой под запретом на занятие должностей сидеть. :D 

Смешно, молодец. Шутки за 200 тебе удаются. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2260352

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...