Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1504 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Patik
1 час назад, simonov-89 сказал:

@Patik лучше, исправив чужую ошибку отменить, и не выдать, чем выдать, потом отменить, потом снова выдать, снова отменить, снова выдать и моргая невинными глазками извиниться и снова отменить))) Была ли данная серия рекордной? Кто знает, но это был космос xD  И да, я не выдаю заново и не выдал бы снова. Пользователи из-за чужих косяков не должны страдать. Наслаждайся последним месяцем своего портфеля ;) 

P.S. не отвечай, пожалуйста, я все равно более ничего тебе не напишу. 

А то что ты отмащываешь того, кто оскорбил другого пользователя, это побочный эффект, те пусть страдают, подумаешь оскорбили, у тебя принципы не понятные.... 

Какой же ты добрый..... Прям слов нет. 

Так из за твоих косяков страдают, да отмазываемый тобой стилдог, не пострадал, а кого он оскорбил, пусть утруться, у Симонова правило. 

Если понадобится будет следующий, портфель, но я думаю, что ее понадобится, подобные "добряки" как ты все равно все нормальные начинания спустят в урну. 

Москит
4 минуты назад, Patik сказал:

А ты мне покажи где у стилдога слово "проверить" ? 

"Прошу администрацию разобраться в данном вопросе".

Теперь давайте к моему вопросу вернёмся, если не возражаете.

Александрович
2 часа назад, simonov-89 сказал:

лучше, исправив чужую ошибку отменить,

Когда речь идет о твоем дружке:D. Остальных по всей строгости и с откровенно надуманными проводами. Поздравляю - упустил хорошую возможность промолчать. 

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

SteelDog
18 часов назад, Rettich сказал:

Ага, в следующий раз он задастся вопросом, что есть мол подозрения, что енот гей/онанист. И тогда "прошу уважаемую администрацию проверить правильность его ориентации, провести доскональное тщательное расследование, вдруг я был прав называя его трансгендером - надо проверить".

если бы у меня возникло такое подозрение я попросил бы именно тебя это проверить, а не администрацию ;)

... но т.к. у меня не возникло еще, то давай и правда проверим данное твое обращение на предмет присутствуещего в нем утверждения (в следующий раз он задастся вопросом), которое однозначно порочащего характера!
проверим как оно работает по совету уважаемого @Eclairius

с большего я действительно добродушен, но к таким странным личностям, которые топят во всю за высосанные из пальца преды левому человеку - какое может быть добродушие?

Изменено пользователем SteelDog

Космогоник
3 часа назад, simonov-89 сказал:

выдать, потом отменить, потом снова выдать, снова отменить, снова выдать и моргая невинными глазками извиниться и снова отменить)))

Ненависть застилает глаза, уже лишние выдачи и отмены мерещиться начинают.

Eclairius
2 часа назад, Москит сказал:

Тогда Вы мне объясните, вот я подам жалобу "alexis, просьба проверить на ботоводство _имя пользователя_", я получу за это пред за клевету, исходя из логики выданного СтилДогу преда? 

По "их законам" именно так и получается:drink:. Жаль что "их законы" не соответствуют форумным. Но кто мы такие, "что бы определять какие законы правильные, а какие нет" (с).

Надеюсь законопроект @Aurelius36 будет принят и он то поставит точку в этом вопросе. Ну что бы "законы" которыми руководствуются и по которым выдают предупреждения были идентичны форумным законам. А то, на бумаге одно, по факту другое.

3 часа назад, Patik сказал:

Эклариус

Первая жалоба на неверное написания никнейма :Imbecile:.

1 час назад, Patik сказал:

подумаешь оскорбили

Ух, кого-то оскорбили, спровоцировали, оклеветали в интернете? Ещё и Русского (с большой буквы Р)? Быть такого не может, срочно зовите санитаров ФСБ, это дело государственной важности! 

Ведь все такие бедные и несчастные неженки, которые полагали что попадут в радужный мир состоящий из пони и единорогов, где они будут представлять из себя хоть что-то, а оказалось что попали в суровые реальности, где они нафиг никому не сдались, так ещё оказывается их и оскорбить могут... Надеюсь потерпевший после такого глубокого оскорбления не покончил с собой?

20 минут назад, Александрович сказал:

откровенно надуманными проводами

По проводам уже выдают предупреждения? Это по каким законам, не поделитесь? По тем же что и выдача провокации за сообщение "не в той теме" и/или выдачи предупреждения по клевете за вопрос? Не удивлен.

Да и как же без небезызвестной классики: "а кто вы такой что бы определять есть нарушение или нет?" (с) - так вот, "кто вы такой что бы определять надуманные были провода или нет?".

Космогоник
i

Любителям мелочно придираться к словам оппонентов, склочничать, толсто (и жалко) троллить, а также прочим хлебобулочным деятелям рекомендую снять штаны, прежде чем гадить удалиться из темы, так как начиная с этого момента оффтоп будет неиллюзорно наказуем.

lavpaber

Вопрос к Администрации. Я тут на днях отклонил жалобу на одного бывшего Великого Магистра (ник писать не буду для соблюдения анонимности, назову просто Некто). А потом подумал. Если бы жалоба была обоснованной, я бы не имел права еë удовлетворить, т.к. на тот момент Некто был действующим ВелМагом. Но вот отклонить жалобу мне ФЗ не запрещало. 

Сам вопрос. Вернее, вопросы. 

Во-первых, правильно ли я понял, что отклонить жалобу на другого ВелМага имел полное право? 

Во-вторых, если правильно понял, насколько правильна такая ситуация с точки зрения логики ФЗ? 

JLRomik
3 часа назад, lavpaber сказал:

Во-первых, правильно ли я понял, что отклонить жалобу на другого ВелМага имел полное право? 

Всё верно. С точки зрения законов вы имеете право рассматривать жалобы хоть на Президента. Законы запрещают рассматривать жалобы только на себя или поданные вами. 

3 часа назад, lavpaber сказал:

насколько правильна такая ситуация с точки зрения логики ФЗ? 

Зачем вы слова "логика" и "ФЗ" пытаетесь в одно предложение вставить?

lavpaber
6 минут назад, JLRomik сказал:

Всё верно. С точки зрения законов вы имеете право рассматривать жалобы хоть на Президента. Законы запрещают рассматривать жалобы только на себя или поданные вами. 

Ясно. Я считаю это всë же не совсем правильным

6 минут назад, JLRomik сказал:

Зачем вы слова "логика" и "ФЗ" пытаетесь в одно предложение вставить?

Я верю в чудеса:D

GoooGooo

Ыыыы. Когда истиричные пидорасы публично грызутся меж собой, их шоу всегда доставляет.

СУЛАРИУС
В 20.06.2021 в 15:19, GoooGooo сказал:

Ыыыы. Когда истиричные пидорасы публично грызутся меж собой, их шоу всегда доставляет.

Зато в ЛГБТ разделе всегда стабильно? :boyan:

Злo

@Вице-Президент к сожалению, я немного забылся и использовал в своем последнем предупреждении "Хулиганский умысел" в том виде, в каком она была ранее - как придача к предупреждению в случае явного неуважения к обществу, пользователям и так далее. Сейчас норма другая, это второе предупреждение следует отменить, оставив только первое, основное :)

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

Eclairius
23 минуты назад, DmitriyM сказал:

@Вице-Президент к сожалению, я немного забылся и использовал в своем последнем предупреждении "Хулиганский умысел" в том виде, в каком она была ранее - как придача к предупреждению в случае явного неуважения к обществу, пользователям и так далее. Сейчас норма другая, это второе предупреждение следует отменить, оставив только первое, основное :)

Или же легитимировать хулиганский умысел от имени ВП или ФСБ :drink:

Изменено пользователем Eclairius

wadwad
44 минуты назад, DmitriyM сказал:

Можно попытаться легализовать через решение Правительства. Но там сложная схема.

Сначала нужно организовать голосование за обращение к Совету Президента о вынесении хулиганского умысла @Gorthauerr за что-то там. Потом на основании голосования сделать решение правительства о поручении алексису рассмотреть вопрос вынесения хулиганского умысла. А он, как агент ФСБ может вынести хулиганский умысел по иерархии решений.

Я могу ошибаться, но на моей памяти @alexis ни разу не отказался выполнять решение правительства.

Космогоник
4 часа назад, DmitriyM сказал:

Сделано.

Gorthauerr

Если кого-то из администрации интересует формальный состав нарушения по которому выдаются преды, а не только лузлы, то этот пред нужно переквалифицировать на оскорбление

wadwad

@Космогоник 

Как видно из комментариев @Gorthauerr он умышленно и демонстративно нарушил законы форума, оскорбив пользователей форума.

Согласно законов форума 

2. Хулиганский умысел - это сознательное нарушение законов Форума с демонстративным их игнорированием. 

Почему вы просто отменили хулиганский умысел. выданный министром ошибочно, а не выдали его от своего имени, учитывая, что он вполне присутствует?

Noobozadrot
45 минут назад, wadwad сказал:

@Космогоник 

Как видно из комментариев @Gorthauerr он умышленно и демонстративно нарушил законы форума, оскорбив пользователей форума.

Согласно законов форума 

2. Хулиганский умысел - это сознательное нарушение законов Форума с демонстративным их игнорированием. 

Почему вы просто отменили хулиганский умысел. выданный министром ошибочно, а не выдали его от своего имени, учитывая, что он вполне присутствует?

Как-то дико на одно сообщение выдавать два преда. Если бы он после этого накатил ещё одно такое сообщение - тогда да, он бы демонстративно показал, что игнорирует законы форума. 

Eclairius
44 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Как-то дико на одно сообщение выдавать два преда. Если бы он после этого накатил ещё одно такое сообщение - тогда да, он бы демонстративно показал, что игнорирует законы форума. 

Хулианский умысел не является самостоятельной статьей, по крайней мере раньше было так.

Т.е. хулиганский умысел это дополнительное, отягчающее, наказание. Вы же не будете говорить, что дико, когда присуждают штраф и лишение прав, по сути за одно деяние? Так и здесь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2221533

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...