Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1497 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Blackfyre Kreis
4 часа назад, wadwad сказал:

@Космогоник

учитывая, что я обращался к вам, а не к ПМ, подаю снова  на пересмотр жалобы

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/8231/

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/8230/

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/8232/

полагаю, что отклонение данных жалоб министром обусловлено его паталогической ненавистью ко мне и всему украинскому, ведь он даже не дал ни магистрам политического, ни великим магистрам, рассмотреть жалобу в своём разделе, полагаю, что данный министр некомпетентен и через чур заангажирован приверженность к российскому национализму. чтобы рассматривать жалобы в политическом разделе. 

также полагаю, что именование даже части украинских граждан ублюдками, упорышами, называть их укрвермахтом и иными оскорбительными словами это явная ксенофобия и ей не место на форуме, который создан для общения, как говорит об этом @Platon

ведь будет неправильно, если мы начнем говорить о части россиян, в том, числе посетителей этого форума, как об ублюдках и упорышах, пусть даже они будут совершать что-то, что будет по нашему мнению неправильно

можно по разному относиться к Украине, но такой поток оскорблений и разжигания ненависти, который демонстрирует пользователь @WolfRus и  покрывает министр с ПМ, это явный экстремизм и ксенофобия

У Александровича есть знакомые с кем он нормально общается - живущими в Украине. Вы утверждаете, что у него патологическая ненависть к вам и ко всему украинскому, но ведь это будет клеветой. Я бы лично так резко не стал писать, сами понимаете трактовка ЗФ :108196:

Raizel
23 часа назад, Альфарий сказал:

@Patik, тебе нормально три одинаковых сообщения утверждать в одной теме?

на скрин влезло только два (Открыть)

nsaDrXe.png

сами, в общем, за ним бегайте с дублями и идущими подряд сообщениями, мне это дело поднадоело

@Publius, тебя там патик покусал что ли? та же фигня:kapellan:

Patik
1 час назад, Альфарий сказал:

Что ты жалуешься, смотри тебя ещё покусаю. 

Raizel
2 минуты назад, Patik сказал:

Что ты жалуешься, смотри тебя ещё покусаю. 

Альфарий не жалуется, а ворчит за проделывание двойной работы. и нет, мыш ты эдакий, это я тебя покусаю. Добро и Сайлара к этому подключу

Aurelius36

Закон 1

Цитата

Действия, указанные в нижеследующих статьях, запрещены на всем форуме

Подаю жалобу на клевету 

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/8236/

Цитата

Данный пользователь пытается ввести модераторов заблуждение

В моем сообщение цитаты действующего законодательства.

Злой (хулиганский) умысел, который я якобы совершил, порочит мою репутацию локального модератора.

Надеюсь он понесет ответственность за свои слова в тексте жалобы. 

Чтоб снова не получилось.. пользователь несет ответственность (wadwad), а модератор (Александрович) нет.

war_dog
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Закон 1

Подаю жалобу на клевету 

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/8236/

В моем сообщение цитаты действующего законодательства.

Злой (хулиганский) умысел, который я якобы совершил, порочит мою репутацию локального модератора.

Надеюсь он понесет ответственность за свои слова в тексте жалобы. 

Чтоб снова не получилось.. пользователь несет ответственность (wadwad), а модератор (Александрович) нет.

Расстрелять Александровича! :001:

Raizel
1 минуту назад, war_dog сказал:

Расстрелять Александровича! :001:

составь уже полный расстрельный список:burzhuy: чтобы к стенке всех разом

я как-то пытался посчитать твои расстрелы. ну, обновить статистику, которую кто-то приводил. на пятнадцатом расстреле мне сие занятие надоело:boredom:

Almar

@Альфарий  зачем все мои посты в один объединил? Так даже не видно кто там. Не каждый будет открывать. Нехорошо это...:no-no:

Raizel
14 минуты назад, Almar сказал:

@Альфарий  зачем все мои посты в один объединил? Так даже не видно кто там. Не каждый будет открывать. Нехорошо это...:no-no:

1) зачем объединил?

Цитата

Статья 2. Коррекция сообщений

1. В случае если сообщение не соответствует законам форума, оно может быть исправлено принудительно. Если модератор при этом собирается оформить пользователю предупреждение за нарушение, ему следует предварительно снять скриншот с оригинального сообщения. Также модератор вправе без согласия автора исправлять грамматические ошибки в сообщении и объединять следующие подряд сообщения одного пользователя, если они написаны в течение двух часов. При любой коррекции чужих сообщений модератор обязан указать в поле "Причина изменения" объяснение причин редакции сообщения.

2) зачем спрятал в спойлеры?

Цитата

Статья 11. Оформление видеороликов

1. Если в сообщении размещается более двух видеороликов, их следует отправлять под спойлер. Исключения для закона - After Action Reports, газеты, летописи, творчество и другие подобные формы отчётов форумчан, первое сообщение тем форума.

Almar
37 минут назад, Альфарий сказал:

объединять следующие подряд сообщения одного пользователя, если они написаны в течение двух часов

А кто будет заглядывать под спойлера? Не думаю, что таких много наберется. Из нескольких ярких сообщений ты сделал унылую никому не интересную простыню. Ряд сообщений создавал атмосферу праздника, а теперь ты ее просто убил, загнав все под спойлера и объединив в один пост. 

Формально то ты прав, но в данном случае мог бы, как модератор, пойти на исключение и закрыть глаза на маленькое несоответствие. 

Raizel
3 минуты назад, Almar сказал:

А кто будет заглядывать под спойлера? Не думаю, что таких много наберется. Из нескольких ярких сообщений ты сделал унылую никому не интересную простыню. Ряд сообщений создавал атмосферу праздника, а теперь ты ее просто убил, загнав все под спойлера и объединив в один пост. 

Формально то ты прав, но в данном случае мог бы, как модератор, пойти на исключение и закрыть глаза на маленькое несоответствие. 

ну... так делает Альфарий, так делают другие

Спойлер

bZgAVMm.png

в принципе, можно и забить в данном случае. было бы интересно послушать, что на это скажет магистр тематических @Sanuis, да только что-то его нет. по этому я в музыкальном разделе обитаю почти безвылазно

*задумался* оставить музыку в покое - убут заспамит. выборочно применять правила - не красиво. следовать правилам - народу не нравится:D

а если в спойлер название трека помещать? как думаешь?

simonov-89
33 минуты назад, Альфарий сказал:

*задумался* оставить музыку в покое - убут заспамит.

Открою секрет - если он решит, именно он, заспамить тему с музыкой - сделает. Время сейчас такое. 

Aurelius36
1 час назад, Альфарий сказал:

в принципе, можно и забить в данном случае

В разделе Музыки единственное чего придерживались так это пяти минут чтоб сообщения не сливались. 

2 часа назад, Альфарий сказал:

зачем объединил?

2 часа назад, Альфарий сказал:

объединять следующие подряд сообщения одного пользователя, если они написаны в течение двух часов

Тема называется "Что вы слушаете в данный момент?" А не "Что вы слушали в течение последних двух часов?" :) 

P.S. @Almar не желаете подать заявку на Магистра Тематического раздела? ;) 

Изменено пользователем Aurelius36

Raizel
22 минуты назад, Aurelius36 сказал:

А не "Что вы слушали в течение последних двух часов?" :) 

один трек превратился в плейлист, в чем проблема?)

Aurelius36
7 минут назад, Альфарий сказал:

один трек превратился в плейлист, в чем проблема?)

Не получится оценить музыку которой он поделился.. :music:

Например вот тут 1, 2 и 5 заслуживают лайк, мне тоже нравится. А вот за 3 и 4 я бы не ставил. Получается только комментарий писать чтоб дать оценку его музыкальным предпочтениям. А это ну такое там.. :unknw:

Изменено пользователем Aurelius36

Publius
5 часов назад, Альфарий сказал:

С телефона утверждал в метро.

Космогоник
14 часа назад, wadwad сказал:

учитывая, что я обращался к вам, а не к ПМ

А зря. ПМ, между прочим, ещё и магистр политического, за которого вы вроде бы радеете и огорчаетесь, что министр на даёт ему жалобы рассматривать. А когда он вызывается, вы сами же его демонстративно игнорируете. Некрасиво.

Ну и потом, всегда лучше обращаться за пересмотром к модератору низшего ранга, чтобы в случае чего можно было пойти к вышестоящему. Это, знаете ли, здравомысленно, возьмите как-нибудь на заметку.

полагаю, что отклонение данных жалоб министром обусловлено его паталогической ненавистью ко мне и всему украинскому

полагаю, что данный министр некомпетентен и через чур заангажирован приверженность к российскому национализму

Лучше бы вы положили что-нибудь другое.

Г-н Вольфрус является матёрым завсегдатаем политического и в совершенстве освоил искусство чуток не дотягивать до нарушения. Посему в пересмотре отказываю.

Могу подсластить пилюлю тем, что я отменил пред за оскорбление в жалобной. К сведению Аурелиуса-Не-Знающего-Что-Жалоба-Это-Не-Сообщение @Aurelius36 и господ, которым нравятся его потуги быть категоричным.

wadwad
18 часов назад, Adjudicator сказал:

У Александровича есть знакомые с кем он нормально общается - живущими в Украине. Вы утверждаете, что у него патологическая ненависть к вам и ко всему украинскому, но ведь это будет клеветой. Я бы лично так резко не стал писать, сами понимаете трактовка ЗФ :108196:

отвечу вам словами ваших друзявок, перед которыми вы пытаетесь выслужиться: "не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти" (С) 

5 часов назад, Космогоник сказал:

А зря. ПМ, между прочим, ещё и магистр политического, за которого вы вроде бы радеете и огорчаетесь, что министр на даёт ему жалобы рассматривать. А когда он вызывается, вы сами же его демонстративно игнорируете. Некрасиво.

Ну и потом, всегда лучше обращаться за пересмотром к модератору низшего ранга, чтобы в случае чего можно было пойти к вышестоящему. Это, знаете ли, здравомысленно, возьмите как-нибудь на заметку.

Лучше бы вы положили что-нибудь другое.

Г-н Вольфрус является матёрым завсегдатаем политического и в совершенстве освоил искусство чуток не дотягивать до нарушения. Посему в пересмотре отказываю.

Могу подсластить пилюлю тем, что я отменил пред за оскорбление в жалобной. К сведению Аурелиуса-Не-Знающего-Что-Жалоба-Это-Не-Сообщение @Aurelius36 и господ, которым нравятся его потуги быть категоричным.

Мне Патик в данном случае абсолютно не интересен, мне его мнение и жизненная позиция давно известна, чего либо нового о нём я не узнаю, так что он отработанный материал.

Мне было в данном случае интересно, чтобы данные жалобы отклонили именно вы, я ведь уже плохо запоминаю, но ещё хорошо записываю,  и каждому воздастся по делам его...

Aurelius36
7 часов назад, Космогоник сказал:

А выговора не будет? :drink:

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

Blackfyre Kreis
2 часа назад, wadwad сказал:

отвечу вам словами ваших друзявок, перед которыми вы пытаетесь выслужиться: "не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти" (С) 

Чем докажите, что я выслуживаюсь перед кем-то ? Видимо заслуженно отхватываете каждое полученное предупреждение. Вам ещё повезло, что @Космогоник отменил очевидное оскорбление уважаемого @WolfRusа. И то повезло вам за счет того, что нужно вправку вносить в парламент по поводу интерфейса жалоб. А то оправдание нарушений тем, что это идет как "жалоба" не справедливо в отношении других. :drink:

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Aurelius36 сказал:

А выговора не будет? :drink:

За небольшую дыру, которую надо исправлять поправкой? Тогда можно найти куча подобных случаев при первом ВПешестве Симонова и древнее - раздавать выговоры и делать отмены, но никто как вы понимаете делать этого не будет. :boy-cleanglasses:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2259745

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...