Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1485 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Eclairius
3 часа назад, Adjudicator сказал:

@Eclairius уймись и прими свое честное наказание.

Так вы выдайте сначала законное предупреждение, которое будет соответствовать установленной букве закона, тогда я приму честное наказание. А не тот маразм которым руководствовались при выдаче предупреждения: написал в теме о великих дедах = провокация. Мне кажется или статья о провокации говорит немного о другом? И вы как никто другой должны об этом знать, иначе за что вам выдавали ударника модераторского труда? Хотя я не удивлюсь если ровно за подобный уровень модерирования ;).

К чему разводить фарс, если ты ничем не лучше за ширмой того же дискорда?

Пруфы какие либо будут, или вы так, чисто пустословием решили заняться? Кроме того, в случае отсутствия пруфов, вы в курсе что второе высказывание тянет на клевету? Ведь вопрос о фарсе, а остальная часть "ты ничем не лучше за ширмой того же дискорда" является ничем иным как утверждением... Так что, вы готовы принять и понести честное наказание? :drink:

Но признаю, хитро придумал брать с дискорда слова и в цитату вписывать, хороший прецедент.

Обращайтесь. Правда помимо этого там еще очень много лазеек ;).

добавив полностью авторское право. :drink:

Какое авторское право? Вы вообще в курсе что такое авторское право и на что оно распространяется? :laughingxi3: Вопрос естественно риторический, можете даже не утруждаться ответит. Только не забудьте  сделать отсылку что оно защищается законодательством российской федерации и на данное "авторское право" будут распространяться все нормы законодательства российской федерации о защите авторского права. Вот только сперва убедитесь, что бы там не было лазеек, ибо я уже знаю несколько штук. Как бы не пришлось городить вам новые огороды.

1 час назад, Александрович сказал:

@Космогоник не могу молчать, ибо это очень занимательно. Сейчас данный пользователь пытается попрекать тебя Бесом и Гуго

Попахивает клеветой, нет? Где конкретно в сказанном мной - попрекательство? Вы про это что-ли (?):

Так откройте тогда предупреждения периода Беса-ГуГу, там очень много всего для прецедентов можно почерпнуть.

Так в чем конкретно попрекательство? Это чистой воды совет, где искать прецеденты для того что бы оставить в силе предупреждение выданное без какого либо состава нарушения ;). Мало того что отсутствует негативное пожелание, так и жалобщик то не совсем тот который нужен для статьи. Просто тенденция такова, что прецедент дороже следованию букве, потому эти периоды будут обильны на так необходимые прецеденты.

Просто потом смешно читать о том как плохи предшественники, если все действия совершаются на основании их действий :drink:. Но ничего, хомяки всяко схавают.

Это стройка. Тут и не такое возможно.

Согласен. Я даже не удивлен что представители одной и той же партии сначала празднуют день рождения Гитлера, составляют расстрельные списки (и это на форуме, лол, но хорошо что хоть виртуальные, а то один нехилый боец в этих рядах все же есть), а так же рассуждают о том какой фашизм прекрасный, не забывая при этом поздравить деда с победой. Ляпота прям. Стройка во всей её красе.

1 час назад, Zdrajca сказал:

Сарказм же

Ммм, нет. Я на полном серьезе, уж лучше Бес, чем часть из вот этих вот...

Изменено пользователем Eclairius

wadwad

@Космогоник

@Patik

учитывая, что @alexis без каких либо оснований отключил у меня функционал жалоб (упомянув какое-то секретное решение неизвестно кого) , подаю вам здесь жалобу на оскорбление в сообщении, адресованном мне

2 часа назад, WolfRus сказал:

дододо, конечно-конечно, твои отмазки - они весомые, да.. Я привел конкретное определение. Ты - какую-то чушь. Но даже в твоих вариантах в первом - слово англоязычное, на ЛАТИНИЦЕ "band",  в третьем - то же слово в транскрипции - "банд", Джаз-банд, например. Оба варианта в русском языке мужского рода. А применено ко мне было русское слово женского рода - БАНДА. Которое в таком виде существует только в варианте "организованная преступная группа".  

Более того, открою тебе тайну как человеку, для которого русский язык не родной -  Я не являюсь ни ландскнехтом, ни музыкантом.  Так что шел бы ты туда, откуда вылез, а ?

Иди правосеков мове учи.

полагаю, что выражение "шел бы ты туда, откуда вылез" является оскорблением, а остальной комментарий банальной провокацией, кроме двух строчек, содержащих какой-то смысл.

надеюсь, что принадлежность данного комментария участнику  апологету партии БД не станет причиной традиции, когда данное оскорбление превратится в безобидное высказывание на этом серьёзном и демократическом форуме, созданном для общения?

Пы.Сы 

Описка, не участник, а апологет партии БД (перепутал партийную принадлежность с енотом).

Изменено пользователем wadwad

WolfRus
18 минут назад, wadwad сказал:

@Космогоник

@Patik

учитывая, что @alexis без каких либо оснований отключил у меня функционал жалоб (упомянув какое-то секретное решение неизвестно кого) , подаю вам здесь жалобу на оскорбление в сообщении, адресованном мне

полагаю, что выражение "шел бы ты туда, откуда вылез" является оскорблением, а остальной комментарий банальной провокацией, кроме двух строчек, содержащих какой-то смысл.

надеюсь, что принадлежность данного комментария участнику партии БД не станет причиной традиции, когда данное оскорбление превратится в безобидное высказывание на этом серьёзном и демократическом форуме, созданном для общения?

Лицемерие детектед.

"Бандит" по отношению к пользователю для тебя не оскорбление и не клевета, зато иносказательное предложение отвалить и не лезть в чужие беседы  вдруг стало резко оскорбительным.  Ах да, ты в очередной раз исполнил привычное "а нас то за що ?", так что я не особо и удивлен. Тьфу.

Изменено пользователем WolfRus

wadwad
6 минут назад, WolfRus сказал:

Лицемерие детектед.

"Бандит" по отношению к пользователю для тебя не оскорбление и не клевета, зато иносказательное предложение отвалить и не лезть в чужие беседы  вдруг стало резко оскорбительным.  Ах да, ты в очередной раз исполнил привычное "а нас то за що ?", так что я не особо и удивлен. Тьфу.

я где-то назвал тебя бандитом? 

я где-то написал, что бандит это не оскорбление?

@Космогоник

@Patik

учитывая, что @alexis без каких либо оснований отключил у меня функционал жалоб (упомянув какое-то секретное решение неизвестно кого) , подаю вам здесь жалобу на клевету в процитированном комментарии

WolfRus
13 минуты назад, wadwad сказал:

@Космогоник

@Patik

учитывая, что @alexis без каких либо оснований отключил у меня функционал жалоб (упомянув какое-то секретное решение неизвестно кого) , подаю вам здесь жалобу на клевету в процитированном комментарии

какое виляние ламбадой, прямо тройной тулуп с проворотом !

Браво, БРАВО !

Давай, еще ксенофобию приплети и экстремизм.. А что, интернет все стерпит, верно ?

wadwad
4 минуты назад, WolfRus сказал:

какое виляние ламбадой, прямо тройной тулуп с проворотом !

Браво, БРАВО !

Давай, еще ксенофобию приплети и экстремизм.. А что, интернет все стерпит, верно ?

повторю вопрос, если тебе сложно осознать его с первого раза.

ты же не являешься виляющим ламбадой и отвечаешь за свои слова?

WolfRus
8 минут назад, wadwad сказал:

повторю вопрос, если тебе сложно осознать его с первого раза.

ты же не являешься виляющим ламбадой и отвечаешь за свои слова?

а ты настолько НЕ ВЛАДЕЕШЬ русским языком, что не понимаешь, что член или вожак банды = бандит ?! Хватит прикидываться дурачком и делать вид, будто не понмаешь, что человек, в защиту которого ты впрягся со своими отвлеченными толкованиями, назвал меня и борнрулеса бандитами. И защищая его и его фразу ты тем самым показал, что для тебя обвинение в принадлежности к банде (или кратко - в названии бандитом) вполне в порядке вещей.

Хватит уже позориться, а ? Будь мужчиной, отвечай за свои слова, а  не прячься за словоблудием, как пойманная с поличным женщина с низкой социальной ответственностью.

А то ведешь себя как известный "герой АТО", который сперва зиговал на камеру, а как приперли - начал рассказывать, что он ни разу не приверженец фюрера, и "просто показывал на солнце".

wadwad
7 минут назад, WolfRus сказал:

а ты настолько НЕ ВЛАДЕЕШЬ русским языком, что не понимаешь, что член банды = бандит ?!

Хватит уже позориться, а ? Будь мужчиной, отвечай за свои слова.

повторю в третий раз вопрос, если даже за два раза ты не смог понять его смысла

надеюсь ты мужчина в своём понимании этого слова, отвечаешь за свои слова и достаточно  изучил русский язык, чтобы ответить на заданные вопросы

в четвертый раз задавать вопрос, если ты не сможешь ответить, конечно не стану, просто сделаю выводы, что ты не понимаешь русского языка и не русский к тому же...

сравнивать тебя с пойманной с поличным женщиной с низкой социальной ответственностью я не стану, в отличие от привычных для тебя сравнений, в моём круге общения так не поступают

Изменено пользователем wadwad

WolfRus
2 минуты назад, wadwad сказал:

Ты попробуй почитать со словарем то что тебе написано в предыдущем сообщении.  А то, похоже, ты ВНЕЗАПНО перестал понимать по русски. Я тебе ВСЕ ЧТО НУЖНО  разжевал до буквы.   Так что продолжая прикидываться дурачком ты только себе хуже делаешь - могут ведь и поверить...

wadwad
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Ты попробуй почитать со словарем то что тебе написано в предыдущем сообщении.  А то, похоже, ты ВНЕЗАПНО перестал понимать по русски. Я тебе ВСЕ ЧТО НУЖНО  разжевал до буквы.   Так что продолжая прикидываться дурачком ты только себе хуже делаешь - могут ведь и поверить...

@Космогоник

@Patik

учитывая, что @alexis без каких либо оснований отключил у меня функционал жалоб (упомянув какое-то секретное решение неизвестно кого) , подаю вам здесь жалобу на оскорбление и клевету в процитированном  сообщении,  адресованном мне, где я назван человеком, который продолжает прикидываться дурачком

надеюсь вы рассмотрите все три жалобы и не станете создавать негативных  прецедентов

WolfRus
14 минуты назад, wadwad сказал:

@Космогоник

@Patik

учитывая, что @alexis без каких либо оснований отключил у меня функционал жалоб (упомянув какое-то секретное решение неизвестно кого) , подаю вам здесь жалобу на оскорбление и клевету в процитированном  сообщении,  адресованном мне, где я назван человеком, который продолжает прикидываться дурачком

надеюсь вы рассмотрите все три жалобы и не станете создавать негативных  прецедентов

То есть ты сейчас заявил, что не прикидываешься, а на самом деле ? :o  Серьезно ?

Aurelius36

@Александрович 

2 часа назад, wadwad сказал:

подаю вам здесь жалобу на клевету в процитированном комментарии

2 часа назад, wadwad сказал:

подаю вам здесь жалобу на оскорбление в сообщении, адресованном мне

1 час назад, wadwad сказал:

подаю вам здесь жалобу на оскорбление и клевету в процитированном  сообщении

Может примете жалобы на рассмотрение? Или нажать мне кнопочку пожаловаться вместо пользователя wadwad? :mad:

Александрович
32 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Может примете жалобы на рассмотрение?

Он ко мне не обращался.

33 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Или нажать мне кнопочку пожаловаться вместо пользователя wadwad? :mad:

Советую пойти изучить законы:D

Aurelius36
1 минуту назад, Александрович сказал:

Советую пойти изучить законы:D

В законах требуется жалоба на оскорбление? o.O

3 минуты назад, Александрович сказал:

Он ко мне не обращался.

Ну и что? А если бы он обратился ко мне? Тогда мне рассматривать? o.O

Он же не за пересмотром решения обращается к "вышестоящему" :sleep:

Или Министр некомпетентен рассматривать оскорбление, клевету и провокацию поданную пользователем на другого пользователя не модератора? :S

Александрович
12 минуты назад, Aurelius36 сказал:

В законах требуется жалоба на оскорбление? o.O

Ну и что? А если бы он обратился ко мне? Тогда мне рассматривать? o.O

Он же не за пересмотром решения обращается к "вышестоящему" :sleep:

Или Министр некомпетентен рассматривать оскорбление, клевету и провокацию поданную пользователем на другого пользователя не модератора? :S

Он обратился к конкретным модераторам, если ты не понимаешь, что это означает, то это очень печально.

Aurelius36
Только что, Александрович сказал:

Он обратился к конкретным модераторам, если ты не понимаешь, что это означает, то это очень печально.

Да какая разница к кому он обратился. Пользователь вообще может не предоставлять комментарии к своей жалобе, а только указать на какие сообщение жалуется.

Укажите его ник и напишете "проверяется". После вынесения решения снова проинформируйте его о статусе его жалобы, "удовлетворена" или " отклонил".

Без интерфейса жалоб придется это всё вручную Вам прописывать, каждый раз :jongler:

wadwad

@Aurelius36

Возможно ты обратил внимание, как некий министр кинул в очередной раз безосновательную жалобы на якобы оффтоп в моём комментарии (как позже выяснилось оффтопа в моём комментарии  не было, просто он хотел мелочно подгадить), а когда вышестоящий модератор его спросил, почему он сам не выполняет обязанности модератора, то тот ответил

В 05.05.2021 в 18:47, Patik сказал:

А что мешало сразу его убрать? @Александрович

В 05.05.2021 в 18:52, Александрович сказал:

Там вадвад. Как брезгливо стало.

Так вот мне брезгливо подавать жалобы этому модератору, который использует свои модераторские полномочия, чтобы писать подобное в модераторской и мелочно вредить пользователям, к которым он испытывает паталогическую ненависть, а не для выполнения своих модераторских обязанностей, в том числе, развития исторического раздела, где уже полгода как померли все конкурсы...

Aurelius36
5 часов назад, wadwad сказал:

Возможно ты обратил внимание, как некий министр кинул в очередной раз безосновательную жалобы

Ну может за такие жалобы ему отключат интерфейс или начнут выполнять норму закона

Цитата

Модератор, обладающий доступом к интерфейсу, в целях определения квалификации предупреждения имеет право подать жалобу. Такая жалоба должна содержать упоминание факта, что подана для определения квалификация нарушения. 

В случае нарушения вышеуказанного положения, данные действия модератора следует квалифицировать согласно статьи 2 “Превышение должностных полномочий” Кодекса Модератора.

Eclairius

@Aurelius36 , вы что, какое превышение? Это чудо пыталось квалифицировать "подделку доказательств". О чем вы вообще? Прекращайте травить бедного и несчастного.

@Космогоник, тем временем все ещё жду... Кстати, следующее предупреждение Патика Александровичу по провокации такое же ничтожное как и выданное первым мне, ибо в нем так же отсутствует негативное пожелание а адрес @SteelDog. Да и последний жаловался на клевету и никаких действий в этом направлении вышестоящим или любым другим модератором предприняты не были... Забавно, не правда ли?

Я понимаю там всякие другие министры из ЧСС/БД, но вы же были спикером Парламента и вам должно быть не чуждо следовать букве закона. По крайней мере я на это надеюсь.

P.S. Енот, знаю вы это прочтете, так вот, как я могу гореть если я даже не ушел с форума как вы? :D Просто вы своими действиями подставили своих же друзей, и им же теперь это расхлёбывать и терпеть травлю. Но горю я, все верно :drink:.

Изменено пользователем Eclairius

Космогоник

@wadwad

Первая жалоба удовлетворена, выдано устное предупреждение за провокацию.

Вторая и третья жалобы отклонены, нет состава нарушения.

На будущее напоминаю, что для жалоб есть отдельная тема.

@Eclairius

Поинтересуйтесь у своих сопартийцев насчёт вот этого случая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и не забудьте поблагодарить @wadwadза то, что он любезно предоставил нам эту ссылку и обеспечил равный подход в модерировании.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,375
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2221943

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

819

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

689

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

603

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

492

• enot1980

445

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

415

• alexis

389

• Kreismalsarion

343

• wadwad

326

• СУЛАРИУС

309

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...