Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1479 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
Aurelius36
1 минуту назад, Александрович сказал:

А сразу написать мне нельзя было? Хотя это риторический вопрос...

Хм :smile37:

У Вас личка переполнена была и сообщения не проходили, даже от меня :unknw:

Александрович
49 минут назад, Aurelius36 сказал:

Так себе оправдание.

Patik
В 01.05.2021 в 21:43, Aurelius36 сказал:

И в дискорде тебя забанили и забыл, как пингануть пользователя на форуме, можно ещё и министров всех пингануть, но я понимаю мысль такая штука она избирательна тут помню, тут не помню..... 

Aurelius36
1 час назад, Patik сказал:

И в дискорде тебя забанили и забыл, как пингануть пользователя на форуме, можно ещё и министров всех пингануть, но я понимаю мысль такая штука она избирательна тут помню, тут не помню..... 

Так кто его знает зачем он это делал :smile37: 

Как мне другие министры в этом помогут, думаешь он им объясняет свои "технические неполадки" :smile43:

Aurelius36
7 часов назад, Александрович сказал:

Он на себя может жалобы подавать? 

Пора прекратить этот произвол!

Нужно срочно принять внезапланированное сверсрочное решение им.Александровича и отключить возможность жаловаться на самого себя! :smile43:

Aurelius36

Уважаемая Администрация!

На форуме всё ещё действует "Положение о пользовании интерфейса жалоб" Статья 1 ?

Изменено пользователем Aurelius36

Patik
В 03.05.2021 в 08:13, Aurelius36 сказал:

Так кто его знает зачем он это делал :smile37: 

Как мне другие министры в этом помогут, думаешь он им объясняет свои "технические неполадки" :smile43:

А при чем здесь это? 

Как у рыбки память? 

Я перечислил способы как ты мог донести информацию, но ты дальше можешь усердно возмущаться. Я думаю, что первоначально это и было задумано. 

Aurelius36

@Patik я сейчас не о том..

Вот смотрите

Спойлер

Статья 1. Жалоба.

Жалоба - это требование, обращенное к уполномоченному должностному лицу  для устранения нарушенных прав, свобод или законных интересов пользователя (группы пользователей), а также для выполнения технической просьбы пользователя Форума. 
Зарегистрированный участник Форума (далее - пользователь) имеет право подать жалобу, за исключением заблокированных пользователей, дополнительных аккаунтов и пользователей, имеющих запрет на публикацию сообщений "Только чтение". Также запрещена подача жалоб через систему форума пользователям, злоупотреблявшим подачей жалоб согласно нормам закона №1.

Жалоба Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ну вот полностью соответствует этой статье. Но при этом 

3 часа назад, Александрович сказал:

Баг это. А их использование в своих целях можно как хулиганский умысел квалифицировать.

Почему Министр назвал эту жалобу багом и полное соответствие статье можно квалифицировать как нарушение? :smile37:

Ничего не понимаю :unknw:

9 минут назад, Patik сказал:

Я перечислил способы как ты мог донести информацию

Вопрос только до кого? До Министра который это сделал? Он разве не осознает что делает? Ну ладно одну тему закрыть случайно, а две как можно? :smile37:

Patik
2 часа назад, Aurelius36 сказал:

@Patik я сейчас не о том..

Вот смотрите

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Статья 1 (Открыть)

Статья 1. Жалоба.

Жалоба - это требование, обращенное к уполномоченному должностному лицу  для устранения нарушенных прав, свобод или законных интересов пользователя (группы пользователей), а также для выполнения технической просьбы пользователя Форума. 
Зарегистрированный участник Форума (далее - пользователь) имеет право подать жалобу, за исключением заблокированных пользователей, дополнительных аккаунтов и пользователей, имеющих запрет на публикацию сообщений "Только чтение". Также запрещена подача жалоб через систему форума пользователям, злоупотреблявшим подачей жалоб согласно нормам закона №1.

Жалоба Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ну вот полностью соответствует этой статье. Но при этом 

Почему Министр назвал эту жалобу багом и полное соответствие статье можно квалифицировать как нарушение? :smile37:

Ничего не понимаю :unknw:

Вопрос только до кого? До Министра который это сделал? Он разве не осознает что делает? Ну ладно одну тему закрыть случайно, а две как можно? :smile37:

Вопрос про память открытый..... 

Я ответил на данное сообщение 

В 01.05.2021 в 21:43, Aurelius36 сказал:

Вы вполне русским языком отвечаете Александровичу, что не писали ему так как личка переполнена, я же указал, что у вас на форуме есть 2 варианта его оповестить, плюс в дискорде постоянно лясы точите. 

Все. При чем здесь ваши последующие изьяснения, совершенно не понятно. 

Если не хотели сообщать Александровичу, зачем в личку писали? 

Aurelius36
7 минут назад, Patik сказал:

Если не хотели сообщать Александровичу, зачем в личку писали? 

Чтоб иметь доказательство того что было обращение и он его игнорировал. 

А как я потом докажу если в дискорде напишу ему? Скрин с дискорда кину? Так он потом пожалуется на разглашение личных данных и мне выдадут пред, как недавно получил пред @Иммануил_Кант 

А если пишу ему на форуме, то он вместо исправления своих косяков ставит дизлайки. Но блин, как дизлайк поможет исправить его "техническую неприятность" ? :unknw:

Я же не виноват в том что он весьма странные совершает поступки, а потом еще более странным способом реагирует на замечания :sleep:

Александрович
16 минут назад, Aurelius36 сказал:

Чтоб иметь доказательство того что было обращение и он его игнорировал. 

Какая прелесть. А мысль, что после обращения тема будет открыта в голову не приходила?:Cherna-facepalm:

19 минут назад, Aurelius36 сказал:

А как я потом докажу если в дискорде напишу ему? Скрин с дискорда кину? Так он потом пожалуется на разглашение личных данных и мне выдадут пред, как недавно получил пред @Иммануил_Кант 

Ты прекрасно знаешь как можно доказать. Зачем "дурачка" включаешь?

20 минут назад, Aurelius36 сказал:

А если пишу ему на форуме, то он [...] ставит дизлайки.

Их к сожалению очень мало. Ибо твои двойные стандарты заслуживают много большего.

22 минуты назад, Aurelius36 сказал:

вместо исправления своих косяков

Продолжается Информационная компания против меня. Прекрасно.

Aurelius36

@Patik Я же говорю, он не совсем адекватно воспринимает реальность :D

Выше был вопрос про "хулиганский умысел", сейчас мы с Вами обсуждаем возможность обращения к министру, а он вместо вменяемого пояснения ставит дизы 

juWGuua.png

И как такому "админу" вообще можно донести что-либо :D

Александрович
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

@Patik Я же говорю, он не совсем адекватно воспринимает реальность :D

Выше был вопрос про "хулиганский умысел", сейчас мы с Вами обсуждаем возможность обращения к министру, а он вместо вменяемого пояснения ставит дизы 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И как такому "админу" вообще можно донести что-либо :D

Лови ещё. Ты заслужил своими двойными стандартами.

Aurelius36
5 минут назад, Александрович сказал:

Продолжается Информационная компания против меня. Прекрасно.

Уря, неужели получен ответ :D

Может поясните теперь Ваше сообщение про "баг и хулиганский умысел"? 

Почему Вы решили игнорировать статью 1 об интерфейсе жалоб? :18:

2 минуты назад, Александрович сказал:

Лови ещё. Ты заслужил своими двойными стандартами.

Давайте без оффтопа в этой теме.

Для подобных сообщений есть другие темы, например "свободные дискуссии и оффтоп" :sleep:

Александрович
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Давайте без оффтопа в этой теме.

А ты кто такой, чтобы мне указывать?:D

4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Почему Вы решили игнорировать статью 1 об интерфейсе жалоб? :18:

Ой, от высказывания против друзявки подгореоо и теперь начались мозгоклюйства.

Aurelius36
7 минут назад, Александрович сказал:

А ты кто такой, чтобы мне указывать?:D

Неправильно спрашиваете. Кто Вы такой чтоб нарушать законы и оффтопить в теме админки? ;)

8 минут назад, Александрович сказал:

Ой, от высказывания против друзявки подгореоо и теперь начались мозгоклюйства.

Это официальный ответ от пользователя из списка Администрации форума? o.O

Александрович
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Кто Вы такой чтоб нарушать законы и оффтопить в теме админки? ;)

Кто ты такой, чтобы решать, что есть нарушение закона?

wadwad

@Platon @alexis

хотелось бы задать вам, как единственным представителям реальной администрации, вопрос из нижеприведенного мюзикла

не стал ли местный король-жрец выше бога?

Космогоник

@Aurelius36 

Ну, давай разберём по частям тобою написанное (с)

Действует ли на форуме статья 1 положения об использовании интерфейса жалоб? Да, действует, точно так же, как и любое другое положение форумных законов. Ты и твои приятели почему-то каждый раз переспрашиваете. Вы только открываете для себя чудный мир форумного законодательства? Делаете в нём первые неуверенные шаги? Если так, то это замечательно, дерзайте, и приходите попозже.

Почему министр вместо исправления косяков ставит дизлайки? Потому, что ты употребил неправильный предлог: надо было написать не "вместо", а "вместе с", так как неисправленных косяков у министра не осталось - темы открыты, ошибочный пред отменён. Или ты и в русском языке такой же новичок, как и в форумных законах?

Почему министр обозвал подачу жалобы багом и предложил наказать? Потому что у нас на форуме "технически возможно" не равно "разрешено". См. дело Стрэнджлава-Роквара и словарное определение слова "хуцпа". Те деятели требовали денежную награду, этот требует удовлетворить жалобу, но в обоих случаях имеем намеренное злоупотребление багами движка. Такое на форуме не приветствуется.

Кстати говоря, специально для новичков сообщаю: министр, выражая своё мнение о полагающемся наказании, полностью в своём праве. Если вы хотите, чтобы людей наказывали за мыслепреступление - увы вам.

Подытожим. Каверзные провокационные вопросики. Попытки прикинуться шлангом и сделать вид, что ты не в курсе существования темы "Жалобы пользователей". Плохо прикрытое оскорбление министра и в то же время вопли об оффтопе. Впечатление отвратное и гадостное.

Я бы посоветовал тебе урезать своё общение в этой теме до минимума. Если возможно, прихватить с собой и своего кулхацкера, который, как мне видится, чрезмерно привязался к Платону и Алексису и настойчиво требует от них внимания и ласки. Пожалей хоть ты его.

Dixi.

Изменено пользователем Космогоник

wadwad
1 минуту назад, Космогоник сказал:

этот требует удовлетворить жалобу, но в обоих случаях имеем намеренное злоупотребление багами движка.

Какой именно баг я использую?

И может быть вы всё же покажете "решение правительства" которым мне запрещены жалобы и сошлетесь на соответствующую норму закона?

@alexis

доколе мне будут говорить о каком-то решении, которое скрыто от пользователей?

когда вы отреагируете на нарушение конституции и законов форума, как агент ФСБ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,735
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2304668

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

377

• СУЛАРИУС

352

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...