Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1475 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
СУЛАРИУС
9 минут назад, Aurelius36 сказал:

А виры которые списали? Их автоматически не возвращают пользователям. 

Вы не представляете сколько он так вир "вытащил" со счетов пользователей.

Зато при кровавом режиме была полная монополия :boyan:

Angry Humanist

Вот пусть гражданин начальник министр, который у нас "ошибся" и попросил аннулировать предупреждение за название речи Рейгана (до чего докатились...), мне виры из своего кошелька и возвращает. Тем более у него моих вирочек на счетах должно быть аж 2000, которые он у меня по простоте моей души забрал за вступление в Исторический клуб, а потом из этого самого клуба волюнтаристским решением убрал, когда ему не понравились мои нынешние политические предпочтения. 

Изменено пользователем Гуманист

simonov-89
3 часа назад, Космогоник сказал:

Министр сам понял, что ошибся, и попросил аннулировать пред, так что всё в порядке.

А зачем же министр с генерал-стажем жмакал на кнопку?) Авто-жмакальщик у него установлен? Задай ему вопрос) 

Blackfyre Kreis
2 часа назад, Гуманист сказал:

Вот пусть гражданин начальник министр, который у нас "ошибся" и попросил аннулировать предупреждение за название речи Рейгана (до чего докатились...), мне виры из своего кошелька и возвращает. Тем более у него моих вирочек на счетах должно быть аж 2000, которые он у меня по простоте моей души забрал за вступление в Исторический клуб, а потом из этого самого клуба волюнтаристским решением убрал, когда ему не понравились мои нынешние политические предпочтения. 

Вам в техподдержку и к @alexis в специальную тему с возвратом средств за аннулированное предупреждение. А то что у вас там с историческим клубом случилось никого не интересует. Здесь по факту тогда  предоставляете доказательства и соответствующие статьи ЗФ, если они имеются. А так разбор отдельных отношений между министром и вами будет очень спорным. Учитываю опыт работы дважды с Симоновым и один раз с Александровичем. Не думаю, что будет работать не выполнение указов старшего товарища. :108196:

Aurelius36
4 часа назад, Adjudicator сказал:

Вам в техподдержку и к @alexis в специальную тему с возвратом средств за аннулированное предупреждение.

Разве есть такая тема на форуме? 

Разве это техническая проблема?

4 часа назад, Adjudicator сказал:

Учитываю опыт работы дважды с Симоновым и один раз с Александровичем.

Это не всё, только те которые были рядышком. "Технические ошибки Министра"

wadwad
4 часа назад, simonov-89 сказал:

А зачем же министр с генерал-стажем жмакал на кнопку?) Авто-жмакальщик у него установлен? Задай ему вопрос) 

Вероятно где-то рядом с автопереводчиком во вне политики и автовыдачей предов, которые потом отменяют

Но у него же за него пишет телефон, он не виноват...

А вот прошлый оператор на этом аккаунте был и грамотен, и образован, и как модератор был магистром исторического

Изменено пользователем wadwad

lavpaber
6 часов назад, simonov-89 сказал:

На форуме много тайн и загадок. Один Вице, к примеру, не отменял никогда упоротые преды своего сопартийца-ПМ, выданные "идеологическим противникам". И не восстанавливал железобетонные преды, отмененные этим же сопартийцем-ПМ (отмененные преды, кстати, выдавались опять же сопартийцам и идеологическим "друзьям").

Angry Humanist
3 часа назад, lavpaber сказал:

И не восстанавливал железобетонные преды, отмененные этим же сопартийцем-ПМ (отмененные преды, кстати, выдавались опять же сопартийцам и идеологическим "друзьям").

Ага. Только вот всё равно далековато парашке до вырезания французов. 

lavpaber
15 минут назад, Гуманист сказал:

Ага. Только вот всё равно далековато парашке до вырезания французов. 

Конечно, далековато. Парашка была ксенофобией железобетонной, т.к. это был унизительный и оскорбительный комментарий в адрес России.

Что унизительного или оскорбительного для французов в утверждении, что за оскорбление религии мусульмане будут французам резать глотки? Грубость вижу. Определенное одобрение даже можно заметить. Ксенофобии же здесь точно нет (в отличие от парашки).

Angry Humanist
11 минуту назад, lavpaber сказал:

Конечно, далековато. Парашка была ксенофобией железобетонной, т.к. это был унизительный и оскорбительный комментарий в адрес России.

Что унизительного или оскорбительного для французов в утверждении, что за оскорбление религии мусульмане будут французам резать глотки? Грубость вижу. Определенное одобрение даже можно заметить. Ксенофобии же здесь точно нет (в отличие от парашки).

Ого как ты своего алкаша защищаешь. Хорошо язычком поработал. 

Тогда парашка - это был крайне умеренный и по-своему доброжелательный комментарий в отношении России, который призывал её уйти из Украины и прекратить спонсировать всякую нечисть. Не было никакой ксенофобии. 

lavpaber
22 минуты назад, Гуманист сказал:

Ого как ты своего алкаша защищаешь. Хорошо язычком поработал. 

Гомосексуальные мотивы от Вас вполне и вполне ожидаемы. Учитывая последние законопроекты.

Но ни призывов там не было, ни унижения и оскорбления французов.

Можно было бы вести речь про экстремизм. Но опять же. Это очень и очень расплывчато. Всё и ничего.

Цитата

Тогда парашка - это был крайне умеренный и по-своему доброжелательный комментарий в отношении России, который призывал её уйти из Украины и прекратить спонсировать всякую нечисть. Не было никакой ксенофобии. 

А как же извинения за это? Они были не такие уж искренние, как в это поверили все добропорядочные форумчане? 

Изменено пользователем lavpaber

Angry Humanist
1 час назад, lavpaber сказал:

Но ни призывов там не было, ни унижения и оскорбления французов.

Можно было бы вести речь про экстремизм. Но опять же. Это очень и очень расплывчато. Всё и ничего.

Да ладно?! Там был вполне конкретный призыв резать французов, не надо мне тут рассказывать про ля-ля тополя. 

1 час назад, lavpaber сказал:

А как же извинения за это? Они были не такие уж искренние, как в это поверили все добропорядочные форумчане? 

Извинения-то были искренними, вот только не все форумчане оказались такими же добропорядочными и человечными как я. Например, ты и твой коллега гражданин министр в их число не попали, поскольку оправдываете призыв резать французов. 

Кстати, памятуя то, как я побывал ВП, даже представляю, как это могло выглядеть: 

Дима опять нажрался в стельку, зашёл на форум, начал писать какую-то ахинею. Справедливо получил предупреждение за ксенофобию. Далее, не вылезая из состояния запоя, написал нынешнему гражданину министру, бывшему тогда ВП, что-то типа такого:

"Слушай, дружок, разбань-ка, пожалуйста, меня, фраерка. Покажи им всем волю, я тебе потом должен буду". 

Гражданин министр подумал, вспомнил свою верность Белому делу и разбанил своего любимого дона. 

Изменено пользователем Гуманист

lavpaber
21 минуту назад, Гуманист сказал:

Да ладно?! Там был вполне конкретный призыв резать французов, не надо мне тут рассказывать про ля-ля тополя. 

Серьёзно? Призыв? Утверждение, что мусульмане французов будут резать, и призыв резать французов - несколько разные вещи.

Цитата

Извинения-то были искренними, вот только не все форумчане оказались такими же добропорядочными и человечными как я. Например, ты и твой коллега гражданин министр в их число не попали, поскольку оправдываете призыв резать французов. 

Потому что призыва, как такового, и не было :023:

А ксенофобное оскорбление России было.

Цитата
Кстати, памятуя то, как я побывал ВП, даже представляю, как это могло выглядеть: 

Дима опять нажрался в стельку, зашёл на форум, начал писать какую-то ахинею. Справедливо получил предупреждение за ксенофобию. Далее, не вылезая из состояния запоя, написал нынешнему гражданину министру, бывшему тогда ВП, что-то типа такого:

"Слушай, дружок, разбань-ка, пожалуйста, меня, фраерка". 

Гражданин министр подумал, вспомнил свою верность Белому делу и разбанил своего любимого дона. 

Когда я стал в сентябре Магистром политического, я выписал пред Диме (но его отменили, т.к. превышение полномочий. Это сейчас я могу выписывать преды Префектам и Великим Префектам в своем разделе). Дима мне ни слова укора не сказал. Даже поддержал в таковом решении. Так что сомневаюсь в Вашем сценарии.

Изменено пользователем lavpaber

Aurelius36
32 минуты назад, lavpaber сказал:

Серьёзно? Призыв? Утверждение, что мусульмане французов будут резать, и призыв резать французов - несколько разные вещи.

Ну и что. И то и другое подпадает под Экстремизм согласно форумным законам.

enot1980
16 минут назад, Aurelius36 сказал:

НЕТ . это в корне неправильная твоя позиция. Одно дело ПРИЗЫВАТЬ ( это экстремизм), а другое предсказание, что такая ситуация будет.

lavpaber
19 минут назад, Aurelius36 сказал:

Экстремизм - такая статья, что под неё попадает и всё, и ничего.

Если инфа не запрещена официальными властями, сложно доказать, что он есть. Иначе, были бы нарушения по иным статьям.

Aurelius36
7 минут назад, enot1980 сказал:

НЕТ . это в корне неправильная твоя позиция. Одно дело ПРИЗЫВАТЬ ( это экстремизм), а другое предсказание, что такая ситуация будет.

Для законов форума всё равно. Почитай.

5 минут назад, lavpaber сказал:

Экстремизм - такая статья, что под неё попадает и всё, и ничего.

Если инфа не запрещена официальными властями, сложно доказать, что он есть. Иначе, были бы нарушения по иным статьям.

Ну хоть сейчас не надо )) Время для выдачи преда истекло, да и никто его не требует :)

Изменено пользователем Aurelius36

Angry Humanist
В 30.10.2020 в 17:10, Keksik сказал:
! Пользователь Dima-Stranik получил предупреждение от модератора Keksik.
Пункт нарушения: 1.3. Ксенофобия.
Количество баллов на данный момент: 10.

!

Предупреждение отменено из-за отсутствия  состава нарушения.

Вице-Президент @Александрович

Комментарий (Открыть)

В сообщении имеется три предложения, смысл которых можно свести к следующему: 1. Солидарность со всеми мусульманами. 2. Высказывание мнения, что нельзя глумиться над верой. 3. Фраза про французов.

В первом случае высказывается солидарность, но не конкретизируется с чем именно солидарность. 

Со вторым утверждением трудно спорить - в УК РФ есть статья 148.

Третье предложение может вызвать оторопь у некоторых пользователей. Однако сама я по себе фраза "французов как свиней будут резать"  не является ксенофобией. Она может быть экстремизмом, если высказаться с одобрением таких действий. Но одобрения высказано не было. Само же сравнение  с убийством кого-то как домашнего животного служит указанием на легкость убийства или поясняет особенности процесса.

Примеры

Загоскин Михаил Николаевич. Русские в начале осьмнадцатого столетия (Открыть)

-- Да, Марфа Саввишна, должно быть, озеро. Мы стали по сю сторону, а турки по ту. Вот как они собрались все воедино, так пошли в обход, а мы стоим да стоим. Глядь-поглядь, а турки-то уж и с тылу зашли, да и ну палить в наших из пушек. Мы также, а там врукопашную -- и пошла жарня! Наши, сударыня, двое суток стояли крепко, денно и нощно бились с врагом. В первые сутки перебили у него пятьдесят тысяч, на вторые еще пятьдесят, а на третьи-то и силы уж не стало. Легко вымолвить! Поди-ка перебей сто тысяч человек -- руки отмотаешь!.. Вот как турки заметили, что наши вовсе из мочи выбились, так кинулись на них гурьбою и пошли резать, как баранов. Я слышал от верных людей, что всех дотла перерезали. Ну, может статься, сотни две-три в живых и осталось; кто под кустом отлежался, кто успел тягу дать... да это все какая-нибудь лагерная челядь, а настоящая-то рать и царская гвардия вся поголовно легла.

Жихарев Степан Петрович Записки современника. Дневник чиновника (Открыть)

2 февраля, суббота.

Кажется над нами сбылась народная поговорка: "Наша взяла, а рыло в крови". Илья Карлович, бывший утром у министра, слышал от него, что одних только наших русских осталось на месте сражения около 30 000 человек, а о пруссаках ничего еще не известно. Бой продолжался двои сутки с попеременным успехом, но мы наконец одолели. В самом городе Эйлау, который князь Багратион взял приступом, была ужасная резня: мы били французов по улицам, как поросят; к сожалению, не могли его оставить за собою, потому что какой-то генерал, желая собрать рассеянных солдат, приказал несвоевременно бить сбор, и они поспешили на призыв, не успев совершенно вытеснить неприятеля. Родофиникин и Дивов уверяют, что, по соображении знающих людей, это сражение вовсе не оканчивает дела и есть только начало других битв, хотя, может быть, и не столь кровопролитных, и что оно важно только в отношении к нравственному влиянию, какое может иметь на дух наших войск, считавших доселе Бонапарта непобедимым. Теперь мы доказали, что он не совсем так непобедим, как утверждали, и что можно бороться с ним не без успеха.

Что-то будут говорить сегодня за обедом у Гаврила Романовича и на литературном вечере у Шишкова? Очень желаю слышать толки и суждения людей благомыслящих о теперешних наших военных обстоятельствах и, признаюсь, столько же хочется знать, что происходить будет на первом литературном вечере, на который многие собираются по приглашению почтенного хозяина.

Светлана Алексиевич. У войны не женское лицо (18+) (Открыть)

"Когда мы брали пленных, приводили в отряд... Их не расстреливали, слишком легкая смерть для них, мы закалывали их, как свиней, шомполами, резали по кусочкам. Я ходила на это смотреть... Ждала! Долго ждала того момента, когда от боли у них начнут лопаться глаза... Зрачки... Что вы об этом знаете?! Они мою маму с сестричками сожгли на костре посреди деревни..."

"Я помню один случай... Пришли мы в поселок, а там возле леса лежат убитые партизаны. Как над ними издевались, я пересказать не смогу, сердце не выдержит. Их резали по кусочкам... Кишки выпотрошили, как у свиней... Они лежат... А недалеко лошади пасутся. Видно, лошади партизанские, даже с седлами. Или они удрали от немцев и вернулись, или их не успели забрать, - непонятно. Они далеко не отошли. Травы много. И тоже мысль: как это люди такое при лошадях творили? При животных. Лошади на них смотрели..."

@lavpaber то есть сравнение французов со свиньями и призыв к их резне - это нормально? Тут больше нарушения, чем в пресловутой парашке. 

lavpaber
13 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Для законов форума всё равно. Почитай.

Я вот читал.

Экстремизм - это распространение информации в любом виде (текстовом, графическом, видео и ином), признанной незаконной законодательством Российской Федерации, а равно законами форума.

13 минуты назад, Aurelius36 сказал:
Ну хоть сейчас не надо )) Время для выдачи преда истекло, да и никто его не требует :)

А что не надо? Вот два преда за Экстремизм @Гуманист, выданным @Patik и отмененным @DmitriyM.

В одном Премьер-Министр прошлого созыва написал:

"Предупреждение аннулировано в связи с отсутствием состава нарушения. Отсутствуют призывы к сепаратизму. @DmitriyM"

В другом:

"Предупреждение аннулировано в связи с отсутствием состава нарушения. Нарушение законов Российской Федерации не может установить модератор интернет-форума, он не является управомоченным на соответствующую оценку представителем власти.

@DmitriyM"

Aurelius36
2 минуты назад, lavpaber сказал:

Я вот читал.

А 3.1 пункт 2 ? :) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,733
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2293388

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

377

• СУЛАРИУС

352

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...