Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1473 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
UBooT
8 минут назад, wadwad сказал:

Ложечки найдутся, но только осадок то останется. Да и не у всех может здоровья хватит дожить до восстановления справедливости, хоть бы пенсионеров пожалели.

А я таки настаиваю на создании Комиссии по ратификации имеющихся награждений для отсеивания зёрен от плевел, созданию группы лишенцев, с последующим рассмотрением восстановления ряда из их числа... В перерывах между выборами это будет нескончаемый объём бурления работы, учитывая 2008 год образования подопытного образования...

Alterus
19 минут назад, Космогоник сказал:

А почему сразу Космогоник-то? Решение принято большинством членов Совета. Награждения отменены скопом из-за проявившегося обесценивания наград как таковых, а не потому, что их не заслужили отдельные личности. Как только выработаем новую систему награждений, займёмся и возвращением наград достойным пользователям.

Вице-президент имеет право выдавать упомянутые медали, потому обратился к тебе. Я же не прошу пересмотреть не совсем обдуманное решение Совета партий. Предложение заключается в проведении нового награждения. Конечно я полностью за усовершенствование законодательства, лишь бы рассмотрение вопроса не затянулось до лета на фоне не совсем конструктивных обсуждений в Парламенте :)

wadwad

@Вице-Президент  @Премьер-министр

хотелось бы уточнить по поводу процедуры рассмотрения жалобы 

https://www.strategium.ru/forum/modcp/reports/8098/

Первоначально жалоба была рассмотрена и отклонена министром.

Затем была подана повторно жалоба для пересмотра решения принятого министром.

Внезапно пересмотр жалобы осуществил не вышестоящий модератор, а магистр, а затем министр первоначально отклонивший жалобу, повторно отклонил жалобу поданную на пересмотр его решения.

Хотелось бы уточнить, теперь законы форума вообще не действуют?

@alexis @Platon ваше мнение, как агентов ФСБ, обязанных наблюдать за соблюдением законов также интересно.

и нет ли у вас желания ограничить модераторов от оффтопа в модераторской?

Космогоник
50 минут назад, wadwad сказал:

@Вице-Президент  @Премьер-министр

хотелось бы уточнить по поводу процедуры рассмотрения жалобы 

Первоначально жалоба была рассмотрена и отклонена министром.

Затем была подана повторно жалоба для пересмотра решения принятого министром.

Внезапно пересмотр жалобы осуществил не вышестоящий модератор, а магистр, а затем министр первоначально отклонивший жалобу, повторно отклонил жалобу поданную на пересмотр его решения.

Хотелось бы уточнить, теперь законы форума вообще не действуют?

@alexis @Platon ваше мнение, как агентов ФСБ, обязанных наблюдать за соблюдением законов также интересно.

и нет ли у вас желания ограничить модераторов от оффтопа в модераторской?

Жалоба была подана повторно. Не для пересмотра, а просто повторно. Никто ни к кому вышестоящему не обращался с требованием что-то пересматривать. Поэтому жалоба была расценена как новая.

Что касается двойного отклонения - я чётко вижу, что оба модератора открыли жалобу одновременно, выразили своё мнение, после чего поставили статус "отклонённые". Действий друг друга они не видели. Ну честно, руку на сердце положа - там разница во времени секундная, где там злой умысел увидеть можно?

А законы форума действуют и действовать будут, что бы там не визжала о произволе жалкая шантрапа с распухшим ЧСВ, возомнившая себя правозащитниками.

wadwad
11 минуту назад, Космогоник сказал:

Жалоба была подана повторно. Не для пересмотра, а просто повторно. Никто ни к кому вышестоящему не обращался с требованием что-то пересматривать.

@alexis 

возможно у меня снова баг, не подскажете, во второй жалобе "никто ни к кому вышестоящему не обращался", как утверждает ВП, потому что мне там видно обращение к ВП во второй жалобе, что иначе как подачу вышестоящему модератору на пересмотр предыдущего решения расценить нельзя?

14 минуты назад, Космогоник сказал:

что бы там не визжала о произволе жалкая шантрапа с распухшим ЧСВ, возомнившая себя правозащитниками.

правильно, так и нужно обращаться с рядовыми пользователями форума.

@Platon

нельзя ли эти слова ВП вынести на эмблему Стратегиума, чтобы сразу было понятно, что это серьёзный и демократический форум

lavpaber
8 минут назад, wadwad сказал:

возможно у меня снова баг, не подскажете, во второй жалобе "никто ни к кому вышестоящему не обращался", как утверждает ВП, потому что мне там видно обращение к ВП во второй жалобе, что иначе как подачу вышестоящему модератору на пересмотр предыдущего решения расценить нельзя?

Не знаю, как сейчас всë разрешится. Но лично мне ликбез проводил тот же Премьер-министр, который Вас (и не только Вас) отмазывал в прошлом созыве. 

Он так и пояснил, что каждое обращение в Жалобную - это новая жалоба. Обращайся ты хоть к Вице, хоть к ФСБ, хоть ещë выше. 

У меня нет причин не доверять @DmitriyM

Космогоник
21 минуту назад, wadwad сказал:

ВП не утверждает, что никто не обращался, ВП утверждает, что никто не обращался с требованием пересматривать. 

Я повторяю реплику жалобщика в мой адрес: "а ещё твой министр покрывает нарушение." Я это должен был считать требованием пересмотреть решение? Таки прошу меня извинить, но в комплект моих технических возможностей телепатия не входит, а домыслами я не занимаюсь.

28 минут назад, wadwad сказал:

правильно, так и нужно обращаться с рядовыми пользователями форума.

Бедные, несчастные пользователи! Как же больно и тяжко ранит их вскользь брошенное замечание, которое 99% из них никогда не увидит, а 99% от оставшихся не должны принимать его на свой счёт! И как же храбр герой, не побоявшийся вырвать цитату из контекста, дабы защитить народ от злодея!

wadwad
11 минуту назад, Космогоник сказал:

Бедные, несчастные пользователи! Как же больно и тяжко ранит их вскользь брошенное замечание, которое 99% из них никогда не увидит, а 99% от оставшихся не должны принимать его на свой счёт! И как же храбр герой, не побоявшийся вырвать цитату из контекста, дабы защитить народ от злодея!

я не стану тебя в ответ называть жалкой шантропой с распухшим ЧСВ, возомнившей себя хозяином форума)))

в конце концов теперь ты строишь этот мир так, как ты желаешь видеть мир вокруг себя, и тебе решать сколько справедливости и сколько беспредела ты желаешь видеть вокруг себя

то что пользователь не догадался во второй жалобе написать, что он подает на пересмотр вышестоящему модератору конечно же позволяет тебе соскочить и сказать, что я не прав, и формально ты будешь прав, и об этом можно было вполне так и сказать, без жалкой шантропы. но это могут не все...

@lavpaber 

ваш ответ мне понравился. 

честно и по существу

наверное поэтому вас и нет в фельетонах до сих пор

Изменено пользователем wadwad

Космогоник
Только что, wadwad сказал:

я не стану тебя в ответ называть жалкой шантропой с распухшим ЧСВ, возомнившей себя хозяином форума)))

Никого конкретно я шантрапой не обозвал. Если ты принял это на свой счёт - это ну никак не моя проблема)

3 минуты назад, wadwad сказал:

то что пользователь не догадался во второй жалобе написать, что он подает на пересмотр вышестоящему модератору конечно же позволяет тебе соскочить и сказать, что я не прав, и формально ты будешь прав

Я не просто формально буду прав, я и на деле буду прав - жалобщик русским языком владеет в достаточной мере для того, чтобы сказать конкретно, чего он хочет. Пусть приходит с прямым обращением, и можно будет работать. А пока сердобольные юзеры выскакивают с сочинениями на тему "автор при написании имел в виду совсем не то, что написано", это меня мало трогает.

7 минут назад, wadwad сказал:

и об этом можно было вполне так и сказать, без жалкой шантропы. но это могут не все...

Лекарю, излечися сам - стоило всего лишь воздержаться от вопроса "а законы вообще действуют?", и никакой шантрапы не было бы.

wadwad
2 минуты назад, Космогоник сказал:

стоило всего лишь воздержаться от вопроса "а законы вообще действуют?", и никакой шантрапы не было бы.

наверное мне стоит поблагодарить, что вопрос "а законы вообще действуют?" не приравнен к брани или оскорблению администрации, если данный невинный вопрос со стороны пользователя равнозначен выражению со стороны высшего администратора "жалкая шантрапа с распухшим ЧСВ, возомнившая себя правозащитниками")))

_________
добавлено 3 минуты спустя
8 минут назад, Космогоник сказал:

Никого конкретно я шантрапой не обозвал. 

Не думаю. что открою тебе секрет, если скажу, что ты можешь меня не только шантропой обозвать, но и любыми другими словами, даже матерными

Во-первых, у меня отключены жалобы и я не смогу пожаловаться

Во-вторых, ВП сам на себя рассматривает и отклоняет жалобы, а вышестоящим полубогам давно плевать на проблемы человеков, если их это не забавляет. 

Так что не стоит оправдываться, тебя теперь в выражениях ограничивает только твоё воспитание.

wadwad

@Космогоник 

Пользуясь случаем, выступаю с предложением отменить предупреждение, выданное модератору @Александрович за оффтоп.

Это не настолько большой проступок, чтобы наказывать и лишать человека ачивки "святой". Вполне можно было устно пожурить.

Blackfyre Kreis

@Космогоник учитывая то, что провокатором являлся глубоко не Александрович, может действительно стоило наказать устным ?

СУЛАРИУС
6 часов назад, Alterus сказал:

@Космогоник По-моему перебор с отъёмом наград, не надо было прямо полностью решения отменять, а по каждому юзеру конкретно рассматривать. Я полагаю, что в этом созыве стоит вернуть или выдать заново награды за вклад в развитие форума следующим пользователям из списка: @Rybinsk, @enot1980, @Eclairius, @Aurelius36, @Adjudicator, @SyLaR_MoZZZg@Bes, @DmitriyM и @simonov-89. Конечно, если они сами отказываются от медалей, то это их право. Тебе, кстати, тоже награда является заслуженной по моему мнению, я бы вернул.

Свободу медалькам! :boyan:

UBooT
7 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Свободу медалькам! :boyan:

Слава тебе госпаде, переключилсо из режима против режима в режим борьбы за свободу медалек...L1NGz.gif

Космогоник
43 минуты назад, wadwad сказал:

@Космогоник 

Пользуясь случаем, выступаю с предложением отменить предупреждение, выданное модератору @Александрович за оффтоп.

Это не настолько большой проступок, чтобы наказывать и лишать человека ачивки "святой". Вполне можно было устно пожурить.

32 минуты назад, Adjudicator сказал:

@Космогоник учитывая то, что провокатором являлся глубоко не Александрович, может действительно стоило наказать устным ?

А ничего, что его в той теме вообще не было до того? Всем троим одинаковое наказание. Ачивку он ещё заработает, у него всё равно рейта не хватает.

simonov-89

@Космогоник чего ждем по исполнению решения СП? Сделал дело - гуляй смело (c). 

alexis
11 минуту назад, simonov-89 сказал:

@Космогоник чего ждем по исполнению решения СП? Сделал дело - гуляй смело (c). 

эти агент ФСБ пусть отменит: там их очень много, поэтому удобнее будет это сделать ему, чтобы сразу рейтинг и виры вырезать.

@Вице-Президент

simonov-89
1 минуту назад, alexis сказал:

эти агент ФСБ пусть отменит: там их очень много, поэтому удобнее будет это сделать ему, чтобы сразу рейтинг и виры вырезать.

@Вице-Президент

Ну пусть и агент, без разницы ;)

Patik

@wadwad проверил, решение министра и магистра, остаётся в силе. 

Rybinsk
14 часа назад, Alterus сказал:

Я полагаю, что в этом созыве стоит вернуть или выдать заново награды за вклад в развитие форума следующим пользователям из списка: @Rybinsk

Чёт я не припомню, чтоб меня лишали какой-то медали? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,733
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2293392

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

826

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

709

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

606

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

455

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

377

• СУЛАРИУС

352

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...