Вопросы и обращения к Администрации - Страница 1470 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Strateg
i
Здесь могут обратиться к Администрации пользователи форума.
Вопросы технического характера просьба задавать в технической теме.

Общение в рамках данной темы происходит в формате: вопрос (обращение) - ответ. Строго по существу.

Обсуждение ответов происходит в данной теме. Попытки развернуть здесь на основе ответов Администрации дискуссию расцениваются как обсуждение санкций.

Изменено пользователем Comandante Raven
Обновлено

Закреплённые сообщения
war_dog
6 часов назад, Космогоник сказал:

Комиссии пока нет, и неизвестно, когда ещё будет. Если будет.

Нет такого закона, чтобы лишать человека заслуженной награды!

Eclairius
16 минут назад, war_dog сказал:

Нет такого закона, чтобы лишать человека заслуженной награды!

Забавно наблюдать как ваши друзья и "посіпаки" вашего бигбоса, пытаются вас кинуть с наградой. Ничего, Бес прийдёт порядок наведёт. И сдается мне что кого-то ждёт участь Пяста в БД, интересно, кого?

@Platon, @alexis, так что вопрос о изменения регламента БЦ будет вынесен для открытого обсуждения? А то беседа совета партий опять захламлена. И что по поводу открытости Совета партий?

Platon
37 минут назад, Eclairius сказал:

так что вопрос о изменения регламента БЦ будет вынесен для открытого обсуждения?

Без понятия, мне так никто и не ответил.

43 минуты назад, Eclairius сказал:

А то беседа совета партий опять захламлена.

А кто его захламил? Или он сам по себе?

Eclairius
17 минут назад, Platon сказал:

Без понятия, мне так никто и не ответил.

А кто должен ответить? Дима, Алексис? Вроде бы наработки уже достаточные есть. Их пора показать людям, может кто еще чего дельного скажет. Ибо как я уже говорил, в Совете партий причастных к бизнес-центру по сути только два с половиной человека. От того нехорошо выглядит что "политота" навязывает свои правила орагнизациям, которые хоть и переплетены с той же самой политотой, но все же есть и аполитичные организации (хоть тот же Хоттабыч).

Космогоник
i

Оффтоп почищен.

Желающих далее обсуждать нововведения в финансах прошу в эту тему. Остальное тут.

Aurelius36
2 часа назад, Eclairius сказал:

Ибо как я уже говорил, в Совете партий причастных к бизнес-центру по сути только два с половиной человека.

Открываем капитализацию этого созыва. Там 18 594 369 вир. Владельцы финансовых организаций на пятнадцать с половиной миллионов не участвуют в обсуждение изменений. Совету Партий не хватает публичности :) 

Eclairius
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Открываем капитализацию этого созыва. Там 18 594 369 вир. Владельцы финансовых организаций на пятнадцать с половиной миллионов не участвуют в обсуждение изменений. Совету Партий не хватает публичности :) 

Так этот вопрос уже решили. Зеленый свет для публичности был дан. Ждем министра финансов. Но да, собственно об этом я и говорил. Политика навязывает правила игры финансам. Это тоже самое если бы сейчас финансовые организации голосовали в Парламенте заместо партий. Хотя с другой стороны, почему нет? Это ведь тоже может быть своеобразной разновидностью формы правления для форума, @Platon.

Platon
2 минуты назад, Eclairius сказал:

Так этот вопрос уже решили. Зеленый свет для публичности был дан. Ждем министра финансов. Но да, собственно об этом я и говорил. Политика навязывает правила игры финансам. Это тоже самое если бы сейчас финансовые организации голосовали в Парламенте заместо партий. Хотя с другой стороны, почему нет? Это ведь тоже может быть своеобразной разновидностью формы правления для форума, @Platon.

Все не совсем так. Политика пыталась защитить интересы вкладчиков, ведь никто иной как Эклериус мне утверждал что компании в своем голосовании никогда не проголосуют за штрафы за несвоевременную выплату вклада, и возможно это так. Но разве это правильно? Конечно нет. Плюс ко всему этому на тот момент именно такая ситуация и была с одной компанией. Именно поэтому и планировалось скорое решение вопроса в Совете Партий. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, Eclairius сказал:

Это тоже самое если бы сейчас финансовые организации голосовали в Парламенте заместо партий. Хотя с другой стороны, почему нет? Это ведь тоже может быть своеобразной разновидностью формы правления для форума, @Platon.

Возможно имеет место быть. Если данную ФП поддержат пользователи. Я думаю моя позиция известна, я за ротацию ФП каждый созыв. 

Eclairius
4 минуты назад, Platon сказал:

Политика пыталась защитить интересы вкладчиков, ведь никто иной как Эклериус мне утверждал что компании в своем голосовании никогда не проголосуют за штрафы за несвоевременную выплату вклада, и возможно это так

Так интересы вкладчиков итак защищены. Кто же виноват что вкладчики инвестируют не пойми во что? Тут уже у каждого свои риски и каждый самостоятельно мог взвесить все за и против. Вот Массонская ложечка в свое время была одной из топовый организаций, а в итоге @Dr. Strangelove для чего-то решил похерить свое детище и слился с Госбанком СССР где в помине никогда не велась отчетность. Кроме того, это уже промашка Регламента (администрации) что он не определял четкую процедуру ликвидации и что, кому и сколько принадлежит, особенно в таких трудных компаниях.

И я не говорил что поголовно все компании проголосуют против. Я все же больше склонен считать, что несмотря на позицию БД/ЧСС/Хаоса/Ифап, которая на мой оценочный взгляд будет негативной, правки большинством все же будут приняты.

Иммануил_Кант
Только что, Eclairius сказал:

Кто же виноват что вкладчики инвестируют не пойми во что?

Опять народ вкладчики не те.

Ну так пусть банки не берут виры от всех подряд, а берут только от тех кто взвесил риски.

Eclairius
11 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Ну так пусть банки не берут виры от всех подряд, а берут только от тех кто взвесил риски.

Так организации вроде бы так и делают (правда наверное не все). Но все равно ведь находятся недовольные, и самое смешное что камни летят в огород министра финансов за то что они вложились не пойми во что, а не в огород нерадивых управителей сомнительных организаций :drink:.

Изменено пользователем Eclairius

Иммануил_Кант
Только что, Eclairius сказал:

Так организации вроде бы так и делают

К чему тогда замораживание средств?

С твоих слов: банки берут у тех кто все взвесил, значит принудиловка держать средства по пол года не нужна.

Ну и то, что банки участвуют в политоте... Все партии пишут свои программы и если они не выполняют их как обещали с чего я должен поддерживать их по два созыва?

На лицо мошенничество, когда партии заманивают обещаниями, а потом их не выполняют, а сверху вкладчика заставляют поддерживать фин оргу данной партии, несмотря на обман.

Думаю каждый вкладчик должен отписываться кого он поддерживает перед выборами, а не этот колхоз как сейчас.

Platon
1 час назад, Eclairius сказал:

Кто же виноват что вкладчики инвестируют не пойми во что?

Государство виновато, ведь любой вкладчик из РФ, даже при банкротстве банка\отзыве лицензии получит от АСВ свои 1,4 млн. Потому что все компании допущенные соответствующими органами к деятельности на рынке, должны быть проверены, и вкладчик не обязан несколько недель изучать деятельность компании, чтобы безопасно вложить свои виры.

simonov-89
1 час назад, Platon сказал:

Государство виновато, ведь любой вкладчик из РФ, даже при банкротстве банка\отзыве лицензии получит от АСВ свои 1,4 млн. Потому что все компании допущенные соответствующими органами к деятельности на рынке, должны быть проверены, и вкладчик не обязан несколько недель изучать деятельность компании, чтобы безопасно вложить свои виры.

Расскажи это вкладчикам "Югры", например) 

Patik
4 часа назад, simonov-89 сказал:

Расскажи это вкладчикам "Югры", например) 

А что с югрой? 

Aurelius36
6 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

Так а проценты тогда за что начислять? За то что у Банка просто есть виры?

Чем тогда будут отличаться финансы которые на аккаунте Банка и на депозите? 

Зачем тогда блок продажи рейтинга, лимит при перепродажи рейтинга, ограничение в 20 рейта для пользователей  в сутки? Все ограничения отменить? :) 

Kapellan
9 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

Вы сейчас так до создания кредитной истории пользователей дойдёте и создания корпуса менеджеров, которые будут одобрять или не одобрять вклад. И всё ради каких-то вир:D

Eclairius
8 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

А я тут причем? Задавайте этот вопрос администрации. Опять таки активные пользователи бц знают о полугодовой заморозке и раз они куда-то вкладывают средства ради получения прибыли - значит они принимают эти "риски". А если не знают про нее, ну так незнание законов не освобождает от ответственности. Я надеюсь вы когда берете кредит (если его берете) хоть договор несколько раз перечитываете? Или чисто ставите подпись, получаете кеш, а потом со временем недоумеваете откуда такие проценты? И естественно виноваты будут в этом исключительно банки ;).

8 часов назад, Platon сказал:

Да, получит. Вот только ни копейки больше, если банк ликвидирует. Т.е. у тех у кого 5кк рублей просто останутся почти ни с чем.

Вот и в регламенте бц такая же проблема. Там ни слова не прописано четко что и в каком количестве должно быть возвращено вкладчикам при ликвидации организации, особенно когда последняя годами не вела отчётности (что мне кажется так же не допустимо). Все ли должно быть возвращено? Или только только вклад? Вклад ведь был возвращен? Был. Значит ныне вкладчики будут внимательнее выбирать организацию. 

К примеру, если ликвидировать Эрарий Сената, то по его отчётам видно что, кому и сколько принадлежит, а значит на основании последнего опубликованного отчёта можно максимально обезопасить права вкладчиков и обезопасить их, вернув все что им причитается. Потому что виры хоть и бесполезные фантики, но это часть игры и собственно мы следуем установленным ею правилам и заинтересованы в обеспечении безопасности инвестированных вир.

Что касается быть проверенными. Да, фин. организации ирл тщательно проверяются, да и требований к ним на порядок выше чем на форуме. Но даже ирл при тщательной проверке фин. организации лопаются как пузыри. Примеры крупных банков я думаю нету смысла приводить ибо вы итак это понимаете.

Так и на форуме проводиться проверка. Вот только на форуме только два критерия: оплата лицензии, да наличие определенного количества вир у организаций для статуса банков. Все. Эти два критерия проверяются, эти два критерия являются исчерпывающими. Даже положения уставов не анализируется на соответствие положениям Регламента (что даёт организациям огромные возможности записывать там лютейший бред), или не применяются дополнительные требования, например публиковать отчётность и тому подобное. Этого нет и врятли будет, а значит организации вольны, после уплаты лицензии, делать почти все что угодно.

По поводу трёх недель... Почему не обязан? Хотя верно, не обязан. Но если он переживает за безопасность своих вир то он как минимум просмотрит имеющиеся организации и уже взвесив все +-, а так же учитывая личное предпочтение - отнесет виры в одну или несколько организаций. 

Я же надеюсь перед тем как инвестировать деньги ирл (если вы этим конечно занимаетесь), вы не несёте все средства в первую попавшуюся финансовую организацию, а звешиваете все за и против, изучаете историю, отзывы, тенденцию рынка? Или например с депозитом в банке. Учитывая то государство гарантирует вернуть не больше 1,4кк рублей - вы же не станете хранить условные 10кк рублей в одном банке, а вложите по 1кк но в 10 банков?

Да и опять таки. Выбор организации это как и выбор вице-президента. Пользователи сами выбирают, сами голосуют, а потом сами же жалуются на то что они выбрали. Хотя у них есть все возможности хоть как-то проанализировать имеющееся положение дел. Но кто это будет делать и кому собственно это нужно? :) Проще ведь проголосовать и потом сотрясаться, чем что-то анализировать, взвешивать и тому подобное.

Александрович
3 часа назад, Patik сказал:

А что с югрой? 

У банка отозвали лицензию, владелец под арестом за хищение, вклады до 1,4 миллиона рублей выплатили.

Добрый день уважаемый @Космогоник
Когда мне наконец удалят медаль? Просто вижу всем желающим уже это сделали, некоторым и флудомедальки уже убрали.
Может кто-то из тех.поддержки на меня обиделся? :C

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2257442

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

822

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

708

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

605

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

499

• enot1980

451

• Zdrajca

435

• Rybinsk

428

• Platon

426

• alexis

389

• Blackfyre Kreis

367

• СУЛАРИУС

347

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! По итогам выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator! По итогам выборов Спике

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскреб

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...